Avis sur Kobo SleepCover Noir Aura ONE

Kobo SleepCover Noir Aura ONE 29€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Recep Y
    Publié le 3 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2020
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 8

    J'ai déjà eu ce produit, abimé j'en ai racheté un autre

    J'ai déjà eu ce produit, abimé j'en ai racheté un autre, il est juste parfait, le côté peau de pêche très agréable au toucher, par contre la longévité de cette finition fait qu'elle se décolle au bout de un à 2 ans, après il a fait son boulot, voilà pourquoi je l'ai racheté.
    Ne pas hésiter sur ce produit par rapport aux autre produits chinois (que j'ai acheté aussi) qui ne valent que dalle, rigide aimant qui tiens pas etc...

  • par Jacques D
    Publié le 23 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    EXCELLENT SERVICE

    PRODUIT CONFORME A LA DESCRIPTION
    LIVRE DANS LE TEMPS PRÉVU
    EMBALLAGE TROP VOLUMINEUX PAR RAPPORT A A TAILLE DE L'OBJET

  • par Dominik K.
    Publié le 30 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Indispensable

    Comme chaque produit de type smartphone, tablette ou autre objet connecté utilisé quotidiennement avec nos mains, une housse et une protection adéquate est juste indispensable. Cette sleepcover est érgonomique, fonctionnelle et jolie. Je recommande sans hésiter.

  • par Stephane V
    Publié le 24 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Utile est bien conçue

    Cette couverture permet de protéger la liseuse contre les coups ou salissure alors qu'elle est transportée au fond d'un sac à main. Sobre, bien finie, elle a en plus l'avantage d'habiller l'appareil. La mise en veille automatique lorsqu'on la referme permet en plus d'éviter de faire fonctionner la liseuse pour rien et donc d'en économiser l'autonomie.

  • par Laurent C.
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 8

    De bonne facture

    Bien pensé, et de bonne facture. Cette cover est certes un peu chère, mais elle est pratique, et sa fonction de mise en veille automatique lorsqu'on rabat la "couverture" est bien pensée.

    J'aime bien aussi la position "lecture verticale mains libres"