Avis sur Logitech M330 Silent Plus (Noir)

Logitech M330 Silent Plus (Noir) 32€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Quentin R
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne souris

    Elle fait exactement ce qu'elle est prévue pour faire, je n'ai pas eu de souci, elle est très silencieuse commme prévue, ce qui est fort agréable. Je l'ai connecté sur un autre dongle logitech sans souci.

  • par Laurent D
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    silencieuse

    souris silencieuse fini les clic clic !
    compacte et elle réagit bien
    par contre le dongle ne permet pas de connecter d'autres périphériques logithech
    Attention si vous connectez la souris sur un autre dongle
    impossible de revenir sur le dongle fournit avec la souris.

  • par Gildas J
    Publié le 1 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un silence qui fait des envieux

    Souris compacte et légère qui répond très bien sur tous les supports testés. Un fond blanc ne pose pas de problème non plus, contrairement à ma souris précédente.
    Pour les touches, les clics sont très très discrets.
    C'est vraiment appréciable qu'on m'a demandé si je ne voulais pas m'en séparer...

  • par Laurent C
    Publié le 11 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 8

    Adieu, clic clic clic-clic

    Distrait comme je suis, il m'arrive parfois de rester jusqu'à oh, bien un heure sans avoir de musique qui tourne en fond sonore. Puis soudainement, je réalise que ce silence est terriblement troublé par ces insupportables et "clic… clic-clic… clic" de plastique cheap.

    Ni une ni deux, hop, je commande une souris silencieuse. Quel calme, quel confort.

    Par contre, maintenant, il m'arrive parfois de rester jusqu'à deux heures sans écouter de musique, puisque rien en vient troubler le silence de la maison.

  • par bigyoor
    Publié le 31 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Silencieuse, légère, précise

    Souris très légère par son poids, le capteur réagi bien même sur des supports peu adaptés, presque aucun bruit de "clic" comme annoncé! Croyez moi , après avoir utilisé une souris silencieuse telle que celle ci, vous ne supporterez plus ré entendre des "CLICLIC CLICLICLIC" surtout en jeu.

  • par Benoist G
    Publié le 5 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très silencieuse et réactive

    J'avais déjà acheté par paresse ce modèle pour un autre ordi il y a un an dans une chaine bien connu de magasins commençant par D, très mal agencés avec les vendeurs incompétants.
    Bref je suis une deuxième fois très satisfait : quasiment inaudible ( contrairement à l'excellent clavier Spirit of Gamer Xpert-K700 )
    Légèrement plus grosse qu'une souris classique mais moins que certains modèle XXL ( j'ai des mains moyennes )
    Le " cliquage " est très doux : c'est du velours !
    En plus elle est très économique en piles ( cf mon premier modèle )
    Elle devrait être obligatoire dans les open spaces !!