Avis Logitech M330 Silent Plus (Noir)

Note moyenne : 10/10 6 avis

Lire la suite

100%10/106 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Bonne souris
    Elle fait exactement ce qu'elle est prévue pour faire, je n'ai pas eu de souci, elle est très silencieuse commme prévue, ce qui est fort agréable. Je l'ai connecté sur un autre dongle logitech sans souci.Lire la suite
  • 10/10 silencieuse
    souris silencieuse fini les clic clic !
    compacte et elle réagit bien
    par contre le dongle ne permet pas de connecter d'autres périphériques logithech
    Attention si vous connectez la souris sur un autre dongle
    impossible de revenir sur le dongle fournit avec la souris.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Kurpe, Publié le 8 février 2019
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2019 Note client : 10/10 Bonne souris Elle fait exactement ce qu'elle est prévue pour faire, je n'ai pas eu de souci, elle est très silencieuse commme prévue, ce qui est fort agréable. Je l'ai connecté sur un autre dongle logitech sans souci.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent, Publié le 7 février 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018 Note client : 10/10 silencieuse souris silencieuse fini les clic clic !
    compacte et elle réagit bien
    par contre le dongle ne permet pas de connecter d'autres périphériques logithech
    Attention si vous connectez la souris sur un autre dongle
    impossible de revenir sur le dongle fournit avec la souris.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nekaroth, Publié le 4 février 2019
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2019 Note client : 10/10 Un silence qui fait des envieux Souris compacte et légère qui répond très bien sur tous les supports testés. Un fond blanc ne pose pas de problème non plus, contrairement à ma souris précédente.
    Pour les touches, les clics sont très très discrets.
    C'est vraiment appréciable qu'on m'a demandé si je ne voulais pas m'en séparer...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent C., Publié le 12 novembre 2018
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2018 Note client : 10/10 Adieu, clic clic clic-clic Distrait comme je suis, il m'arrive parfois de rester jusqu'à oh, bien un heure sans avoir de musique qui tourne en fond sonore. Puis soudainement, je réalise que ce silence est terriblement troublé par ces insupportables et "clic… clic-clic… clic" de plastique cheap.

    Ni une ni deux, hop, je commande une souris silencieuse. Quel calme, quel confort.

    Par contre, maintenant, il m'arrive parfois de rester jusqu'à deux heures sans écouter de musique, puisque rien en vient troubler le silence de la maison.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bigyoor, Publié le 1 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2017 Note client : 10/10 Silencieuse, légère, précise Souris très légère par son poids, le capteur réagi bien même sur des supports peu adaptés, presque aucun bruit de "clic" comme annoncé! Croyez moi , après avoir utilisé une souris silencieuse telle que celle ci, vous ne supporterez plus ré entendre des "CLICLIC CLICLICLIC" surtout en jeu.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoist G, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018 Note client : 10/10 Très silencieuse et réactive J'avais déjà acheté par paresse ce modèle pour un autre ordi il y a un an dans une chaine bien connu de magasins commençant par D, très mal agencés avec les vendeurs incompétants.
    Bref je suis une deuxième fois très satisfait : quasiment inaudible ( contrairement à l'excellent clavier Spirit of Gamer Xpert-K700 )
    Légèrement plus grosse qu'une souris classique mais moins que certains modèle XXL ( j'ai des mains moyennes )
    Le " cliquage " est très doux : c'est du velours !
    En plus elle est très économique en piles ( cf mon premier modèle )
    Elle devrait être obligatoire dans les open spaces !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié