Avis Antec GX1200

Note moyenne : 9/10 5 avis

Lire la suite

80%10/104 avis20%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 niquel
    bonne tour entierement demontable pour netoyer les filtres a poussieres , j'ai ajouté deux ventilos de 90 sur le dessus ca ventille du tonnere.
    belle facade avec les ventilos allumé .
    tres bon achats , je recomande.
    Lire la suite
  • 10/10 un design sympa
    un boitier ergonomique tres sympa et tres bien etudier
    a la base je l'avait acheter pour refaire un config et en faite mon fils est tomber amoureux de ce boitier car le systeme de led plus les ventilateurs illuminer il a kiffer direct tres bon produit !!
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par julien G, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2018 Note client : 10/10 niquel bonne tour entierement demontable pour netoyer les filtres a poussieres , j'ai ajouté deux ventilos de 90 sur le dessus ca ventille du tonnere.
    belle facade avec les ventilos allumé .
    tres bon achats , je recomande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien T, Publié le 5 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2017 Note client : 10/10 un design sympa un boitier ergonomique tres sympa et tres bien etudier
    a la base je l'avait acheter pour refaire un config et en faite mon fils est tomber amoureux de ce boitier car le systeme de led plus les ventilateurs illuminer il a kiffer direct tres bon produit !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe H, Publié le 7 avril 2017
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2017 Note client : 10/10 tout depend de l objectif Hello

    tout est dans le titre, ou presque...

    boitier maxi standard, très agréable au visuel.
    suivant les CM, ventilos et CV petits formats, on peut y mettre de la couleur LED pour le plaisir des yeux.

    Par contre si on bosse avec des porcos qui nécessitent du froid l'espace CM/cloison devient un peut étroit.

    pour être clair, jusque 180 w a refroidir on peut facilement trouver des systèmes de refroidissement ad hoc et très efficaces.
    au dessus les refroidisseurs direct porcos sont volumineux, a moins d'être un as du bricolage on peut faire un putting dans le plexi, mais cela dépend de vos compétences.
    les air liquide oui mais pensez a apporter des ventilos supplémentaires pour refroidir et évacuer.

    autrement.. LDLC what else

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexandre C, Publié le 23 février 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2017 Note client : 7/10 Antec pas en toc Très jolie tour point positif:
    - rame pour les disques dur très pratique et simple.
    - Rangement ssd super bien pensé.
    - J'ai pas encore testé toutes les options des led et niveau de ceci, mais j'imagine que c'est le top rien qu'à les voir :)

    Point négatif :
    - Pas d'accès pour un lecteur optique interne, c'est très contraignant.
    - Notice que en asiatique et anglais.
    - le boitier d'alimentation est trop sur le bas, donc toutes alimentation aurait besoin d'une rallonge , ce qui est un peu embêtant. mais j'aurais du regarder mieux je l'accorde, le boitier reste en soit très confortable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Giovanni M, Publié le 1 septembre 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2016 Note client : 10/10 Boitier incroyable Je suis le premier à donner un avis sur ce boitier. Quel HONNEUR. Le boitier est superbe, rien à redire. Niveau disposition c'est le top. C'est un boitier moderne avec tout ce qui à a avoir dans un boitier en 2016. C'est aussi le meilleur qualité prix à mes yeux. Franchement regarder les spécifications pour le prix !!!.

    Petit + : Il y a un petit rhéobus qui permet d'y mettre 6 ventilateurs 4 ou 3 pins + 3 connecteurs pour le contrôle de 3 leds additionnelles

    Encore un petit + :) : Les 2 ventilos fourni en façade sont des 3 pin RGB (plusieurs couleurs et modes pour l'éclairage des leds)

    Au final je suis très content de ce boitier et de l'avoir acheter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié