Avis Seagate BarraCuda 2 To (ST2000DM006)

Note moyenne : 9/10 170 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 4/10 Emballage a revoir d'urgence
    J'ai hésité entre commander le disque dur sur Amazon a 20euros de moins ou chez ldlc, et j'ai choisi ldlc car les commentaires sur Amazon disaient que le disque était très mal emballé et que beaucoup l'ont reçu avec des cellules défectueuse. De plus en général ldlc est une valeur sure.
    Et bien vu l'emballage du disque chez ldlc j'aurais peut être ...
    Lire la suite
  • 9/10 Commande Seagate Barracuda 2 TO
    Je suis très satisfait du disque, je l'ai monté facilement en Data sans problème. Le seul bémol c'est l'emballage, le disque était simplement emballer dans un film plastique et mit dans un carton non rembourrer. Prenez les options de garanties supplémentaires ça évitera peut être des surprises. Merci LDLC ? Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Buddhacid, Publié le 18 février 2019
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2019 Note client : 10/10 Parfait Un super disque dur pour mon premier pc gamer, coupler a un Corsair MP300. Fait super bien son taf je n'ai rien a redire sur la qualité de ce produit. Seagate, c'est une valeur sure, il n'y a pas a hésité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tadaaa, Publié le 12 février 2019
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2019 Note client : 10/10 fait le job Livraison sans probleme. Sinon en dehors du faite qu'un peu de reglage dans l'OS à été necessaire (pas de lettre attribué) il fonctionne nickel, les temps d'acces sont correct. Apres une semaine d'utilisation, aucun probleme
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clémentine , Publié le 11 février 2019
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2019 Note client : 1/10 non reconnu Je voulais utiliser ce disque en externe pour stocker des ficher supplémentaires mais le disque n'est jamais reconnu dans le gestionnaire de disque alors qu'il tourne bien :( je vais encore essayer quelques tutoriels mais sinon je devrais m'en débarrasser, à contrecœur ! Si quelqu'un a des conseils je suis preneuse
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Leon23, Publié le 11 février 2019
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2019 Note client : 10/10 Simple, pas cher et efficace Bien emballé, installation sans accroc, détecté automatiquement après montage.

    Disque rapide tant en accès qu'en copie.

    Rien à redire, produit à acheter les yeux fermés.

    Livraison LDLC au top, comme d'habitude (Boutique LDLC)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Victor R, Publié le 6 février 2019
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2018 Note client : 10/10 Efficace et abordable J'ai acheté ce disque dur pour en faire un disque dur externe de bureau, dans un boitier avec alimentation intégrée. J'ai déjà ce même modèle de disque dur dans mon PC et un autre disque externe. Tous fonctionnent parfaitement, les performances attendues sont là. Le disque ne chauffe pas trop même sous utilisation soutenue dans le boitier de disque externe. Rapport prix/perf/qualité vraiment intéressant !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chris, Publié le 30 janvier 2019
    Âge : 58 ans Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2018 Note client : 10/10 Bon matériel Je suis un adepte de la série des disques durs Barracuda de toutes tailles. Je les utilise principalement dans des Nas Synology de 2 et 4 baies. Bien qu'ils ne soient pas prévu pour cela, ils font bien le job, cela revient moins cher d'en changer un de temps en temps que de mettre des disques "Spécial NAS".
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rawkiller, Publié le 29 janvier 2019
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019 Note client : 10/10 Seagate ma valeur sure BarraCuda il y a que ça dans ma machine de très bonne qualité disque dur reçue en bon état et rembourrer contrairement au avis précédant.

    Disque très silencieux.

    A voir sur la duré si ce model me sera aussi fidèle que mes BarraCuda actuel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par christophe P, Publié le 25 janvier 2019
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018 Note client : 10/10 Bon ptit DD Rien à signaler DD 2To fonctionne parfaitement pour le moment, aucune surprise, mis en ajout d'un ssd pour windows ca fait très bien son boulot.
    Livraison impeccable et rapide merci!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Unknown47, Publié le 14 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2018 Note client : 7/10 Sa va Attention: il n'est pas livré avec un câble Sata (c'était peut-être écrit, je ne devais pas avoir les yeux en face des trous) donc... Sinon il fait bien son "taff". Emballage est à revoir même si sa paraît solide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Etilis, Publié le 10 janvier 2019
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018 Note client : 10/10 Le disque 2To par excelance Il n'est certes pas le produit le plus puissant mais le meilleur qualité prix que l'on puisse trouvé sur le marché en terme de disque dur. Certes le Firecuda et certains Western digital sont au dessus mais les prix sont plus élevé. Et même pour du jeu vidéo ce disque dur sera satisfaisant (du moins pour la plupart des jeux vidéos)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume S, Publié le 24 décembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2018 Note client : 10/10 Seagate Barracuda 2To Franchement, rien à dire. Une livraison propre, dans un délai de 2/3 jours. Le Disque Dur est parfait, très bon stockage, assez rapide. Encore une fois, pas déçu de LDLC. Et surtout, le rapport Qualité - Prix est là! ^-^
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sami , Publié le 19 décembre 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2018 Note client : 10/10 seagate un disque dur très connu sur le marché fidèle dans son efficacité, ses performances et sa durabilité dans le temps , parfait pour y mettre ses documents, jeux ou films en couplant a un windows sur SSD
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabien C, Publié le 17 décembre 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2018 Note client : 10/10 Fais le boulot Vite reçu et bien emballé, j'ai fais des tests pour le vérifier et je l'ai installé sur ma nouvelle config pour y mettre mes jeux steams, fais parfaitement son boulot. Et il ne fais aucun bruit.Donc très satisfait de ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yabléo, Publié le 7 décembre 2018
    Âge : 61 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 10/10 Réputation déjà faite ! Pas grand chose à dire, très bon produit qui a déjà largement fait sa réputation.
    Vous pouvez-y aller les yeux fermés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par faromain, Publié le 26 novembre 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2018 Note client : 10/10 bon produit très bon produit pour remplacer mon disque dur qui ma lâcher
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Claude B, Publié le 15 novembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2017 Note client : 10/10 Confirmation, emballage moyen Pour ce qui est du disque dur en lui même, pas de soucis, il fonctionne sans sourciller 12 heures par jour depuis un an et demi. Certes, ce n'est pas un disque exceptionnel mais il a un rapport (à l'époque!) qualité prix imbattable et est très fiable. Commandé avec des boitiers externes pour disque dur, tout ce joli monde se baladaient joyeusement dans un grand carton pour le matériel qu'il contenait. Mais bon le disque fonctionnait et sans aucun secteurs défectueux.
    Comme dit précédemment, vos emballages ne sont pas toujours en adéquation avec les produits qu'ils contiennent.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Borée, Publié le 9 novembre 2018
    Âge : 65 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2018 Note client : 9/10 fais le job des HDD de bonne facture c'est le 2° jeu que je commande par securité les autres avaient quasiment 8 ans.

    et pour le stockage, sauvegarde ou bureautique on n'a pas tout le temps besoin de SSD. le HDD reste incomparable en rapport qualité prix pour qq années encore.
    (je pense que c'est comme les TV, le fabricant veulent amortir leur chaines..et retiennet la mifration vers le tout intégré)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierrick37, Publié le 5 novembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2018 Note client : 10/10 Bon HDD HDD qui fait le job.

    Il a une bonne capacité et ses 7200 tr/m sont bien pour l'usage gaming sans se ruiner.

    Pas grand chose à dire à part qu'il fonctionne correctement, à voir sur la durée.

    Avis : je le conseille
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre R, Publié le 19 octobre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2018 Note client : 6/10 Parfait mais la livraison... RAS sur le disque...
    En revanche, et comme d'autres clients, j'ai choisi votre site pour être certain d'avoir un disque dur emballé et protégé comme il se doit afin d'éviter les mauvaises surprises...

    Heureusement il n'y en a pas eu... car la "petite" protection en carton entourant le disque sans papiers bulles qui se balade dans un autre grand carton, c'est plus que moyen....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par SyntaxError, Publié le 19 octobre 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2018 Note client : 10/10 remplit son office Disque utilisé depuis bientôt un mois. Aucun problème rencontré jusqu'à maintenant. il est destiné au stockage de données dans ma configuration.
    Il est difficile de noter un tel produit mais je ne vois aucune raison de ne pas lui attribuer la note maximale puisqu'il remplir son office de manière optimale.
    Reste à voir dans le temps pour ce qui est de sa durée de vie mais mon expérience des disques Seagate me laisse plutôt confiant dans ce domaine (j'ai un Barracuda 74Go depuis plus de 10 ans qui fonctionne toujours comme au premier jour).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par julien S, Publié le 16 octobre 2018
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018 Note client : 10/10 Trés Bien pour Stocker vos jeux Cela fait 4 mois que j'ai ce disque dur et je n'est eu aucun souci avec...de plus il fait très peut de bruit et est assez rapide.(après cela reste un HDD)
    mais pour stocker des jeux très lourd ou des données il sera amplement suffisant.
    de plus il a un très bon rapport qualiter/prix.
    Je recommande fortement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaëtan Bkr, Publié le 24 septembre 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2018 Note client : 10/10 Il remplit sa fonction Utilisé sur mon PC comme disque de stockage de fichier en attente d'un archivage définitif, il remplit très bien sa fonction avec ses 2 To et son prix très raisonnable.

    Je ne travaille pas dessus en continu (j'ai un SSD) pour ça donc je n'ai pas spécialement prêté attention à la vitesse d'écriture, qui n'est pas un critère dans le cadre de mon utilisation de ce disque.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabrice F, Publié le 11 septembre 2018
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2018 Note client : 10/10 Excellent disque J'ai pris 2 disques pour un upgrade de mon bas dlink dns323 (firmware 1.10) et ils fonctionnent à merveille. Assez silencieux, ce qui ne gâche rien.
    Tout ça avec le service irréprochable de ldlc, c'est top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Drauw, Publié le 7 septembre 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2018 Note client : 10/10 impécable Le disque dur fonctionne très bien pour son prix je le recommande mais il est un peu bruyant de temps en temps. PS: pensez a le formater moi qui ne m'y connais pas trop je n'y avais pas pensé au début. ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain M, Publié le 31 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2018 Note client : 10/10 Classique et conforme Aucun problème pour ce HDD.
    Classique et conforme à ce que j'attendais, il fait le job que je lui demande de sauvegarde de mon disque principal.
    Livraison rapide en boutique LDLC Lyon Vaise par une équipe accueillante et souriante.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par luis Alvarez, Publié le 29 août 2018
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2018 Note client : 10/10 Seagate Barracuda 2 TO Je suis très satisfait du disque, je l'ai monté facilement en Data sans problème.
    Partition sans problèmes, reconnaissance direct.
    Riens à dire sauf emballage pas trop protégé.
    revoyez cela LDLC
    Merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ledénicheur, Publié le 28 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017 Note client : 10/10 Le seul HDD a avoir ! c'est simple il y a un seul hdd a avoir c'est celui la en 2to ! après moi j'en ai 2 (j'aime quand c'est spacieux chez moi ^^), qui ne sont pas de la même génération donc y'en a un moins performant, vu qu'ils mettent a jour les composants des hdd au moins une fois par an pour être au top.
    et si vous voulez level up il y a le même 2to mais en firecuda 3.5" et la c'est rapide !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damien, Publié le 23 août 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018 Note client : 10/10 Parfait Expédition très rapide et disque parfaitement bien emballé. Je le précise car beaucoup de personnes semblent avoir reçu cette article mal emballé.
    Le disque était dans une pochette antistatique, glissé dans un carton aux dimensions exactes du disque, le tout dans un carton de transport à peine plus grand, calé avec du papier.

    Le disque lui même semble fonctionner correctement, rien de spécial à signaler.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par toutouf, Publié le 17 août 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2018 Note client : 10/10 Un hdd sata de bonne tenue Un hdd de stockage de 2To à bon prix, c'est un bulk donc emballage minimum (sachet plastique et carton autour) et aucun accessoire, personnellement je n'ai eu aucun problème à la livraison ou à l'installation, il fonctionne comme une horloge pour le moment (pas de bruit ni perte de données).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cedric, Publié le 16 août 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018 Note client : 8/10 Bien Ratio qualité prix qui va bien.
    j'utilise en sauvegarde pour du stockage, monté sur un boitier externe.
    ça fonctionne, c'est assez rapide en transfert. Bon disque dur.

    pas de soucis sur la livraison et l'emballage
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Flo_D, Publié le 6 août 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2018 Note client : 10/10 Seagate Barracuda 2 TO Très bon HDD, peut être utilisé dans un pc monté soit-même, tout comme en DD externe, aucun soucis. Rapidité d'éxécution, bonne lecture et écriture, ne chauffe pas trop, et ne s'entend pas non plus. Les 2TO c'est agréable pour stocker du multimédia (ma principale utilisation).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien J, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2018 Note client : 10/10 HDD OK Utilisé en remplacement d'un HDD seagate barracuda de 2To qui n'a résisté que 4 ans...
    Espérons que celui-ci tienne plus
    Heureusement il était monté dans un NAS en RAID SHR : donc pas de perte
    A voir dans le temps
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre P, Publié le 16 juillet 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2018 Note client : 9/10 Simple, rapide, efficace !! C'est un HDD très simple de montage mais l'emballage est un peu sommaire, donc attention si vous le prenez tout seul. Mais pour moi il est arrivé dans un colis commun avec d'autres pièces donc pas de soucis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rémi F, Publié le 16 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018 Note client : 10/10 Super ! 2 To pour pas très chère, il est assez rapide pas de lenteur à déclarer c'est parfait rien à rajouter.
    Emballage bof bof par contre, à revoir assez rapidement pour éviter des casses durant le transport.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fafa, Publié le 11 juillet 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2018 Note client : 10/10 satisfait le produit est bien emballé, fonctionne parfaitement, ultra rapide a l'utilisation. je suis Très satisfait, je le recommande :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Comtedebronze, Publié le 4 juillet 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2018 Note client : 10/10 Épatant Tombé de 1m dehauteur avec son homologue de 4To. Ils fonctionnent tous les deux impeccablement ! Je suis épaté. Le débit est satisfaisant pour un disque dur classique. Livraison rapide en magasin comme d'habitude :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ObscureAngel, Publié le 2 juillet 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018 Note client : 10/10 Très bon rapport stockage/prix J'ai été surpris de voir un HDD de 2To à un peu plus de 65€. Et bah je suis pas déçu. Pourquoi pas voir par la suite pour un second ou alors passer sur du 4To.
    Il est rapide mais fait un poil de bruit quand on fait trop d'accès en écriture dessus. En dehors de ça, rien à dire/
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par David R, Publié le 29 juin 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2018 Note client : 10/10 Parfait ! Produit conforme !

    LDLC au top comme d'habitude.
    Reçu en 48h, bien emballé et protégé...etc
    En prime un petit cadeau: un yoyo ! lol :p

    Quand au produit, une fois passé sous le gestionnaire de disques (Win10) et formaté, rien a dire.
    Installé dans un rack externe "Black X" de chez Thermaltake, en cours de copie de fichiers: on l'entend a peine..


    N'hésitez pas !


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cédric M, Publié le 28 juin 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le {0} Note client : 8/10 Référence en la matière Que dire de plus que ce que vous savez déjà ?
    Bon produit, avec de bonnes performances pour un tarif tout à fait raisonnable.
    Monté sur petits silent blocs du boitier, il ne fait aucun bruit, même pas 1 décibel.
    Le seul bémol reste l'emballage. Sans un vulgaire carton sans la présence de papier bulle ou autre. Quand on connait les conditions de traitement des colis, il ne serait pas superflu de le protéger un minimum.
    À bon entendeur. ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CURTISDODO, Publié le 27 juin 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2018 Note client : 1/10 Cliquetis toutes les 2 minutes Bruit étrange de cliquetis, toutes les 2 minutes, après changement par LDLC, de nouveau le même problème..
    Je pense que c'est un défaut du HDD et de la marque, RAS avec Western Digital, bref moi je suis très déçu..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Xisquare, Publié le 26 juin 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2018 Note client : 10/10 Rien à signaler Concernant la qualité de l'article je n'ai rien à ajouter aux commentaires des autres utilisateurs.
    J'ai choisi LDLC car même s'il est vendu un peu plus cher que sur Amazon, la qualité de leur emballage est meilleure.
    Cela s'est encore une fois confirmé : carton rembourré, et le HDD était bien calé. Indispensable pour un tel objet sensible aux chocs.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe G, Publié le 26 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017 Note client : 10/10 Comme d'hab' Quatrième acheté.... que dire de plus, si ce n'est que ldlc est passé de 200 à 100 char minimum... :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Manutea M, Publié le 25 juin 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2018 Note client : 10/10 Bon pour stock Reçu en très bon état, bien emballé et protégé. Ce disque dur est excellent pour du stockage de donnée grâce à ses 2To. Je ne l'utiliserai pas pour mon système d'exploitation mais plus pour stocker des fichiers lourds comme des films musique photo.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Satanas, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2018 Note client : 10/10 Parfait! J'en ai pris deux, pour transformer un vieux pc en nas et c'est parfait! Peu bruyants et fonctionnel à 100%
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par GeoffrayG, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2018 Note client : 10/10 Bon disque dur !! 2 To en 7200trs à ce prix c'est le top.
    Il fonctionne super bien ! Je l'ai acheté pour du stockage uniquement et il rempli parfaitement son rôle. Rien à signaler pour l'instant. A ce prix là, n'hésitez pas !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par daniel D, Publié le 15 juin 2018
    Âge : 70 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018 Note client : 10/10 a recommander Etant un client fidèle à WD , je voulais un WD mais dans mon entourage, beaucoup ont des seagate que ca soit en SSHD ou encore en HDD, j'ai donc décidé de me lancer ! Finalement, le disque est de très bonne qualité, envoi soigné et vraiment minutieux, en matière de transfert il s'aligne à mon WD Blue qui etait excellent , plus qu'à voir dans la durée mais au vu de la popularité de la marque, je suis confiant pour le prix on peu vraiment croire aux miracle car y faut tout les haut de gamme
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohan, Publié le 13 juin 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2018 Note client : 8/10 Bon produit Le disque en lui-même est très bien. Seul bémol l'emballage qui lui fait perdre 1 étoile car seulement entre 2 fines planches en carton, rien d'autres pour amortir les chocs du transport. A voir sur la durée car je viens de l'acheter !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cosmo, Publié le 12 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2018 Note client : 10/10 bon rapport qualité/prix C'est du bon matos.

    j'ai acheté 5 ou 6 de ces disques pour mon usage et ma famille.
    mes disques ont officiellement tous passé les 10.000 heures sans erreur, et mon plus ancien (6 ans et demi) à passé le cap des 28000 heures.

    je mettrai à jour quand un d'entre eux va rendra l'ame, si je peux le faire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié