Avis sur Kingston DataTraveler 50 8 Go

Kingston DataTraveler 50 8 Go 7€94
Note générale :
9/10
sur 13 avis
  • 69%
    9 avis
  • 31%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Antoine M
    Publié le 1 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Qualité prix au rdv

    Pour le prix proposé c'est nickel: petite clé, ergonomique (même si une petite LED aurait été la bienvenue), robuste et rapide à la vitesse de chargement.
    Une entrée de gamme que je recommande fortement!

  • par Marc T
    Publié le 15 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2018
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Clé usb 3 compatible usb 2

    j’utilise les clés usb Kingston divers modèles depuis un certain temps,mais celle la me
    plais particulièrement,pour sa résistance sa compatibilité usb 3 et usb 2
    elle est rapide en écriture, pour un prix raisonnable
    je suis satisfait de mon achat

  • par Marc
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bonne clé

    Très bonne clé qui fait bien son travail: aspect solide qui donne confiance, facilement reconnue par Windows 10.
    Très bonne vitesse de chargement également, même si je n;ai pas fait de mesure précise.
    Un seul regret: le cache plastique au bout ne s'allume pas quand la clé est utilisée.

  • par GonçaloP
    Publié le 13 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Bon produit sans plus

    Je l'utilise comme stick d'installation Windows. Il est petit et robuste. Au niveau vitesse, c'est le "normal" pour ce type de produit.

    Le petite taille permet d'en avoir plusieurs, un pour chaque OS/build.

    Très bien

  • par NYC_o_LA_s
    Publié le 24 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Clé USB

    Cette clé USB fait très bien son boulot, elle est petite et passe partout!
    Le transfert de données se fait très bien!

    On aurait quand même aimé un petit capuchon ou un autre système pour cacher le bout de la clé.

    Livraison rapide et colis bien protégé.

  • par Jérôme P.
    Publié le 8 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellente petite clé

    Une bonne petite clé simple et efficace, en USB3.1

    Je suis ravi de l'ergonomie et j'aime beaucoup le design métallique. Une très bonne cher à prix pas cher, cette clé.

    Je la conseille à tous ceux qui en cherche une.

  • par Georges A
    Publié le 17 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Ma meilleure clé

    un peu de volume pour pas la perdre. Reconnaissance immédiate par Mac et PC. Vitesse de chargement excellente. Une bonne marque: il vaut mieux mettre le prix et être sûr de son produit.Pour la durée de vie , bien difficile d'y répondre lorsqu'on est enquêté si tôt

  • par Bertrand
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    ok

    aussi bien reconnue sous distrib linux 32/64 que windows. Que demande le peuple?
    Quand à la durée de vie dans les conditions extrêmes qui l'attendent; je ne pourrais le découvrir que d'ici au mois 2 ans sur site client.

  • par Amandine P
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bien

    Bonne clé de taille moyenne ( pas petite) mais chauffe quand même assez rapidement.

  • par yvan
    Publié le 8 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Qualité Kingston

    Clé massive et compacte qui a l'air d'être robuste. reconnue instantanément, travaille à bonne vitesse. Comme les utilisateurs précédents, je remarque qu'elle chauffe assez vite, simplement en la connectant sans faire de transfert.
    J'enlève une étoile pour ça. Rien à dire sur la livraison
    qualité LDLC!

  • par MisiéAb
    Publié le 14 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Tres bon Clé usb

    je suis satisfait de mon achat très bon clé usb je regrette pas surtout le tôt de tranfert de donnée est bon sauf il chauffe quand vous le laisser trop sur le port usb rien a dire a pars sa ...Merci LDLC

  • par Victor Moreau
    Publié le 18 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Clé USB Sympa

    Sympa cette petite clé mais chauffe un peu dès que l'on l'insère dans le PC,

  • par Jean-loup D
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    robuste et pas chère

    J'avais besoin d'un support permanent, costaud et pas cher pour créer un NAS Openmediavault, je ne sais pas exactement comment elle est conçue mais la coque métallique semble très massive. Un seul regret j'aurais aimé que le petit bout de plastique translucide cache une led d'utilisation mais ce n'est pas le cas.