Avis MSI GeForce GTX 1060 GAMING 6G

Note moyenne : 9/10 6 avis

Lire la suite

66%10/104 avis33%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 MSI GTX1060 6G
    Tout simplement magnifique, Merci beaucoup. Venant d'un GTX750, c'est un énorme changement. je peux enfin jouer au maximum.Lire la suite
  • 10/10 Un silence appréciable
    Acheté en remplacement d'une sapphire radeon 480 x défectueuse, très satisfait de cet achat.

    Les plus : le silence, la stabilité en jeux, refroidissement efficace.

    Les moins : léger coil whine sur certains jeux, à voir sur la durée.
    Coonclusion : investissement rapport qualité/prix très avantageux pour gamer. LDLC au top comme d'habitude
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par JeanB, Publié le 13 mars 2019
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2019 Note client : 10/10 MSI GTX1060 6G Tout simplement magnifique, Merci beaucoup. Venant d'un GTX750, c'est un énorme changement. je peux enfin jouer au maximum.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par belkan, Publié le 11 mars 2019
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2019 Note client : 8/10 Plus que surpris! J'aurais pas cru!!! Ben si!! Remplace avantageusement un double sli de 680 gtx....Assassin's creed origins pas à fond certes, pas plus que Résident Evil 2 Biohazard...N'empêche que
    avec mon sli, pour ces 2 games, avec tout les réglages au mini, j'étaisà pas plus de 35 fps...........Maintenant, je tourne à 70 fps!!!!! Impressionnant..Demain, c'est samedi, je vais tester une de mes 680 gtx pour la dédier au physX On verra..Mieux qu'elle dorme dans un carton, isn'it??
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par franck C, Publié le 4 mars 2017
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2017 Note client : 10/10 Un silence appréciable Acheté en remplacement d'une sapphire radeon 480 x défectueuse, très satisfait de cet achat.

    Les plus : le silence, la stabilité en jeux, refroidissement efficace.

    Les moins : léger coil whine sur certains jeux, à voir sur la durée.
    Coonclusion : investissement rapport qualité/prix très avantageux pour gamer. LDLC au top comme d'habitude
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EMILIE , Publié le 30 décembre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2016 Note client : 8/10 gtx 1060 J'avais la gtx 970, la 1060 la remplace, rien à dire c'est une très bOnne carte graphique, les jeux que j'ai tOurne en ultra. Au sujet de la livraison, il y a eu des petits sOucis qui Ont était réglé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien F., Publié le 29 décembre 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016 Note client : 10/10 Super carte graphique Je suis passé d'une GTX770 à celle ci. Pas besoin de supprimer les drivers de l'ancienne carte grâce à GeForce Experience.

    Agréable surprise, plus besoin de deux prises pour l'alimenter mais juste une seule !

    Bref, tous mes jeux tournent en Ultra en 60fps sans problème ni même beaucoup chauffer, même DOOM qui avant était en qualité faible pour avoir des FPS stables ...

    Un très bon rapport qualité prix !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thibaul G, Publié le 16 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2016 Note client : 10/10 Très bonne carte graphique J'ai choisis cete carte en remplacement de mon ancienne gtx 750 ti (de chez MSI aussi), et c'est le jour et la nuit (tout les jeux en ultras).

    Cette carte est clairement le meilleur rapport qualité/prix que je connaisse.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié