Avis sur MSI GeForce GTX 1060 GAMING 6G

MSI GeForce GTX 1060 GAMING 6G 269€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlexisV
    Publié le 19 avril 2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    MSI, LA QUALITE AU RENDEZ-VOUS

    J'ai apprécié le design de la carte, elle est vraiment très jolie.
    Le système de refroidissement de chez MSI est vraiment super.
    Elle est de la qualité qu'on attend d'une 1060.
    Je l'utilise principalement pour du jeu et elle fait tourner tous mes jeux en Ultra 1080p +/- 60fps.

  • par JeanB
    Publié le 13 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    MSI GTX1060 6G

    Tout simplement magnifique, Merci beaucoup. Venant d'un GTX750, c'est un énorme changement. je peux enfin jouer au maximum.

  • par Thierry M
    Publié le 8 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Plus que surpris!

    J'aurais pas cru!!! Ben si!! Remplace avantageusement un double sli de 680 gtx....Assassin's creed origins pas à fond certes, pas plus que Résident Evil 2 Biohazard...N'empêche que
    avec mon sli, pour ces 2 games, avec tout les réglages au mini, j'étaisà pas plus de 35 fps...........Maintenant, je tourne à 70 fps!!!!! Impressionnant..Demain, c'est samedi, je vais tester une de mes 680 gtx pour la dédier au physX On verra..Mieux qu'elle dorme dans un carton, isn'it??

  • par franck C
    Publié le 4 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un silence appréciable

    Acheté en remplacement d'une sapphire radeon 480 x défectueuse, très satisfait de cet achat.

    Les plus : le silence, la stabilité en jeux, refroidissement efficace.

    Les moins : léger coil whine sur certains jeux, à voir sur la durée.
    Coonclusion : investissement rapport qualité/prix très avantageux pour gamer. LDLC au top comme d'habitude

  • par EMILIE
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    gtx 1060

    J'avais la gtx 970, la 1060 la remplace, rien à dire c'est une très bOnne carte graphique, les jeux que j'ai tOurne en ultra. Au sujet de la livraison, il y a eu des petits sOucis qui Ont était réglé.

  • par Aurélien F
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super carte graphique

    Je suis passé d'une GTX770 à celle ci. Pas besoin de supprimer les drivers de l'ancienne carte grâce à GeForce Experience.

    Agréable surprise, plus besoin de deux prises pour l'alimenter mais juste une seule !

    Bref, tous mes jeux tournent en Ultra en 60fps sans problème ni même beaucoup chauffer, même DOOM qui avant était en qualité faible pour avoir des FPS stables ...

    Un très bon rapport qualité prix !

  • par Thibaul G
    Publié le 16 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne carte graphique

    J'ai choisis cete carte en remplacement de mon ancienne gtx 750 ti (de chez MSI aussi), et c'est le jour et la nuit (tout les jeux en ultras).

    Cette carte est clairement le meilleur rapport qualité/prix que je connaisse.