Avis sur LaCie Porsche Design Mobile Drive 1 To (USB 3.1)

LaCie Porsche Design Mobile Drive 1 To (USB 3.1) 86€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Guillaume B
    Publié le 17 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Un super disque dur pour les pilotes !

    Le disque dur est très beau, bien conçu et la mention "Porsche Design" rajoute une petite touche racing, sobre, et gage de qualité.
    Le USB-C marche très bien et est super rapide ! Il marche super bien sur mon PC (team PC ici, je n'irais pas tester sur mac) !
    Je ne regrette vraiment pas mon achat, et je recommande le produit.

  • par Séverin V
    Publié le 26 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Design agréable, produit répondant parfaitement à mes attentes

    Super produit, rapide pour un HDD et pratique. Son design est vraiment agréable et super jolie, sa taille en fait un produit pratique, transportable et qui sait se faire oublier (un peu trop du coup)

    Présence de deux câbles pour les types de branchement possible sur les portables/mac (USB-C - USB-A et USB-C - USB-C )

    Alimenté par USB, on ne se trimballe pas plusieurs câbles.

    Seul bémol la livraison Colissimo (paquet ouvert et abimé... )

  • par Cenwen
    Publié le 11 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Beau et léger

    Pas très fan de l'aluminium, je l'ai commandé pour Noël.
    Je dois dire que je suis maintenant conquis, j'ai même commandé un Sony tout aluminium...
    Très beau design, léger, il tient dans la main : il est à peine plus grand qu'un SSD. Impressionnant.
    Pour une fois que je me servais de Window10, j'ai voulu me servir du logiciel intégré pour le préparer. Bing. Plantage en cours de formatage. Disque non reconnu par la suite quelque soit le système. Passage sur Manjaro, reformatage nickel avec Gparted.
    Il est livré avec 2 cables dont un usb-c/ usb3.0 et deux usb-c. Malheureusement, je n'ai pas pu le bencher sur les taux de transferts car je n'ai pas encore d'usb-c sur mes Cartes Mères.
    Pour synchroniser, je me sers de SynKron (Cinnamon) et de Kup (KDE).

  • par Claude C
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    cadeau à une de nos belles filles

    c'est elle qui l'avait choisi et elle a beaucoup apprécié le style et le fonctionnement. Mais pour le moment je n'ai pas d'autres avis car elle mettait une fille au monde. la livraison était parfaite

  • par Sebaour
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bien

    Très bon produit quoiqu'un peu cher à mon goût, une bonne finition.

    Seul bémol, ne rentre dans aucune housse faite pour des disques 2.5" car il est un peu large et avec des coins à angles droits alors que les pochettes sont arrondies.

    Aucune housse n'est proposée pour être vendue avec et c'est dommage.