Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis ASUS GeForce GTX 1060 ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING

Note moyenne : 10/10 33 avis

Lire la suite

90%10/1030 avis9%8/103 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 ASUS ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING - GeForce GTX 1060
    Très bonne carte graphique de moyenne gamme pour ceux qui veulent de la qualité sans se ruiner.Superbe choix de couleurs sur les ventilateurs et nombreuses options.Mais attention au dimension de votre boitier la carte est plus longue et oui 3 ventilateurs ça prend de la place 280 mm de longueur.Prise en charge par ma carte mère asus rog que voulez ...Lire la suite
  • 8/10 Elle fait son boulot.
    J'ai eu cette carte en remplacement d'une MSI RX480 Gaming X qui a rendu l'âme trop tôt et qui n'était plus en stock.

    J'en suis globalement content, même si pour une carte supposée battre une GTX 980 j'ai été un poil déçu sur certains titres.

    A titre d'exemple :
    Witcher 3, 1920x1080 Ultra, j'ai en moyenne 40 FPS avec des drops à 30 (jamais ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par ShakaRudy, Publié le 10 septembre 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2018 Note client : 9/10 Nickel pour les joueurs occasionnels avec écran 1080p N'étant ni un gros joueur ni un adepte des derniers jeux sortis, encore en 1080p, les jeux de ma fille ou de mon épouse pas très gourmand( fonctionnent très bien sur mon ancienne machine avec une gtx960) je ne voyais pas l’intérêt, surtout vu la différence de prix, de passer au 1070/80 pour le moment.

    J'ai été impressionné par la longueur de la carte, bien vérifier si elle rentre dans la tour avec toutes les options comme le water-cooling, sinon risque de mauvaise surprise au montage.

    Joli design, esthétique, mode 0dB activé par défaut donc pas un bruit, RGB assez joli sans excès...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ronintub, Publié le 27 juin 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2018 Note client : 9/10 Très bon produit. Silencieuse, ne chauffe pas (ou très peu) même avec des jeux "gourmands" (Witcher 3, Metro Last light...) et son système AURA met un peu de gaité dans votre configuration. Pour peu que l'on puisse voir l'interieur de votre tour.

    Seul petit bémol, mais c'est désormais le cas sur beaucoup de CG actuelles, son poids. Attention à ne pas faire sauter ou plier votre CM ou le slot PCI.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sedrick, Publié le 2 janvier 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Satisfait ! Livraison LDLC sans problème.

    Très bonne carte, silencieuse, fait tourner tous les jeux actuels.

    1/2 étoile en moins pour le prix mais elle fait le taf demandé, je ne regrette pas l'achat !

    Seul point sur lequel il faut faire attention: La dimension de la carte. Elle est imposante et j'ai eu du mal à la faire rentrer dans le boitier, 1 cm de marge.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par helene P, Publié le 6 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2017 Note client : 10/10 Parfaite Je ne voie pas ce que je peut ajouter a ce qu'il a déjà étai dit, juste que si vous avez un boitier vitré, cette carte avec son System Aura, est juste magnifique, sur battlefield 1 je suis en Ultra, aucun lagg, cette carte fait son boulot et ces 6GO sont bien suffisant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GencS, Publié le 26 juillet 2017
    Âge : 15 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2017 Note client : 10/10 Parfait !! Au début j'ai cru que j'avais mis une carte datant de 1900 mais j'ai remarqué que GTA V étais ouvert en même temps que The Witcher 3 donc bon je risque pas de faire tourné grand chose comme ça, cette carte peut faire tournée tout vos jeux en ultra et j'en suis très satisfait elle est énorme comparer a mon vieux machin et je la trouve plus silencieuse étonnamment je reste sur du asus depuis toujours en CG et je ne suis pas prêt de changer je recommande pour les petit budget :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre G, Publié le 9 avril 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2017 Note client : 10/10 Parfait !! Au début j'ai cru que j'avais mis une carte datant de 1900 mais j'ai remarqué que GTA V étais ouvert en même temps que The Witcher 3 donc bon je risque pas de faire tourné grand chose comme ça, cette carte peut faire tournée tout vos jeux en ultra et j'en suis très satisfait elle est énorme comparer a mon vieux machin et je la trouve plus silencieuse étonnamment je reste sur du asus depuis toujours en CG et je ne suis pas prêt de changer je recommande pour les petit budget :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tchoupi, Publié le 24 janvier 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016 Note client : 10/10 Elle fait son taf Commandé il y a 1 mois, très satisfait, envoie gta5 watch dogs 2 en 1080 en ultra sans soucis par contre signe de faiblesse en 4k très elevé et ultra
    Les leds avec le logiciel aura sont tres sympa! (pour ceux qui on une tour avec vitre)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien S, Publié le 23 janvier 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2017 Note client : 10/10 Exellent Très bon packaging.
    Comme d'habitude , je ne suis pas déçu par la marque ASUS. Une belle carte graphique à un prix très abordable.
    Les plus :
    - compacte
    - Performante
    - Silencieuse

    Les moins :
    - Je n'en trouve pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Akila, Publié le 11 janvier 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016 Note client : 10/10 Une jolie bête Recu et monté depuis une semaine, la carte fait tres bien son boulot. Pas de bruit meme sur de gros jeux avec des parametres graphiques au maximum (DOOM, The Witcher 3)
    Le rapport qualité prix du produit est excellent je le recommande pour un PC de milieu/haut de gamme destiné aux jeux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par eric B., Publié le 2 janvier 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2016 Note client : 8/10 produit et promotion bonne carte graphique rapide et puissante un leger petit bemol sur le reglage optimisation des jeux bien sauf que quand l on change la resolution en moins fort donc plus confortable pour la carte elle decoche l optimisation du jeu en question ..
    sur la promotion du genre une carte acheté un jeu offert je n arrive toujours pas a telecharger le jeu meme apres les 14 jours d essaie ... a voir mais c est un site serieux avec de bon produits et des colaborateurs competents ...merci a vous et bonne année a tous
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alia, Publié le 27 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016 Note client : 10/10 Carte et livraison au top Ravis de mon cadeau de noël, carte graphique à la hauteur de mes attentes, I7 4790k en commande pour compléter ma config...
    Livré le lendemain de la commande, très bien emballé, au top
    Et merci pour le petit chocolat de noël ;-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Seven, Publié le 27 décembre 2016
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2016 Note client : 10/10 n'hésitez pas... j'avais d'abord choisi une carte moins chère et puis j'ai chois icelle-ci? Pas déçu pour son potentiel, un fps de 120 ce n'est pas souvent que j'ai connu ça. Il y a des petits plus pour les fadas qui aiment bien voir des lumières clignotées dans la pénombre...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristopheC, Publié le 7 décembre 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2016 Note client : 10/10 Juste géniale! Excellent produit pour un tarif plus que raisonnable!!
    Performante, silencieuse, bref, que du bonheur! Attention au montage par contre, la bête fait quasiment 30cm de long, j'ai du opérer ma tour pour lui faire sa place.
    Petit truc sympa en plus, l'éclairage réglable avec Aura!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Excalibur, Publié le 3 décembre 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016 Note client : 10/10 Un pur bonheur J'ai du faire quelques ajustement dans ma tour avec l'aide d'un ami mais ça valait vraiment le coup.
    Je peux mettre Watch Dogs 2 à fond sans le moindre soucis
    La carte est silencieuse même avec un jeu tournant à fond
    Vraiment content de mon achat
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ryan A, Publié le 2 décembre 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2016 Note client : 10/10 Impeccable Vraiment très bon produit, silencieux, logiciel de la carte graphique très complet avec plusieurs modes selon votre souhait! Un aspect imposant avec ses 3 ventilos et robuste avec sa backplate. On retrouve bien là la qualité Asus ROG. Prix un peu élevé mais vous ne serez pas deçu si vous cherchez une excellente 1060
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian M, Publié le 29 novembre 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2016 Note client : 8/10 Satisfait Bonne carte graphique, les logiciels assus fournis avec sont top. Par contre moins une étoile pour le logiciel Geforce Expérience qui soi-disant Optimise les jeux à ne surtout pas installer car il me faisait tourner l'ombre du mordor et Rise of tomb raider en 20 Fps contre 110 Fps en ultra pour l'ombre du mordor et 15 Fps contre 60 Fps en ultra sur rise of tomb raider.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Janlui974, Publié le 26 novembre 2016
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016 Note client : 10/10 Satisfait Nickel. Imposante, c'est vrai, pas au point d'avoir des difficultés à la caser dans un Phantom 820 comme j'ai pu le lire !!!!, loin de là. Il y a encore beaucoup de marge....
    LDLC impeccable, Chronopost rapide mais payer ce service à l'achat et une nouvelle fois à l'arrivée pour frais de dossier, moi pas comprendre...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis, Publié le 10 novembre 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016 Note client : 9/10 Excellent rapport qualité/prix Carte reçue en 3 jours ouvrés, en point relais, donc très bon début ! Jamais déçu avec LDLC.
    Colis bien emballé, RAS.
    Bundle très complet, bien présenté, avec tout ce qu'il faut.

    La carte est très simple à installer. Tous les logiciels nécessaires à son bon fonctionnement sont dans le CD fournis.
    Je l'ai prit dans le but de remplacer ma GTX780 qui m'a lâchée après 3 ans de bon service. Elle donne à peu près les mêmes résultats, voir un tout petit peu mieux, c'est ce que je voulais.
    Les derniers jeux tournent convenablement en ultra. Sur BF1, par exemple, je suis entre 65 et 80 FPS sur la plus part des maps. Quelques chutes à 55 FPS dans les situations compliquées, mais tout en ultra, donc pour une carte à 360€ ça se justifie.

    Elle prend beaucoup de place dans le boitier, et est très belle. La fait de pouvoir choisir sa couleur avec le logiciel AURA est vraiment sympa.

    Si vous voulez jouer aux derniers jeux, en full HD, avec une bonne qualité d'image et de manière fluide, ne vous ruinez pas plus que ça. Par contre, si vous jouez sur plusieurs écrans ou encore en 4K, cette carte montrera clairement ces limites.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MadeInOmega, Publié le 9 novembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2016 Note client : 10/10 GTX 1060 ROG Pour ma première carte graphique j'ai réfléchi entre la MSI et ASUS mais étant donné que j'adore le RGB je me suis pencher sur celle-ci.
    Pas déçu pour l'instant, Va parfaitement bien avec mon boitier InWin ainsi qu'un i5 6600K !
    Logiciel facile d'utilisation( OC en un clic )
    5 étoiles pour celle-ci !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shadowin, Publié le 8 novembre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016 Note client : 10/10 Super carte graphique Tout nickel ! Au niveau du service rien à dire super rapide et bien emballé.

    Au niveau de la carte, petite merveille de puissance! à mon avis c'est la meilleure carte au niveau rapport qualité prix du moment.

    Juste faire attention aux dimensions, j'ai un boitier Cooler Master HAF 912 et j'ai dû retirer le rack HDD pour la faire passer.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Charly.J, Publié le 7 novembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016 Note client : 10/10 Super !!!! Carte Graphique au top rien a redire!!!

    Coupeller avec un i5-4690k est 8Go de Ram (Config moyen), me permet de fair tourner Forza Horizon 3 en ultra 1080p (35-60fps), Mafia 3 ultra, etc...

    Les plus:
    -Très belle finition
    -Peut bruyante dans mon cas
    -Performante

    Les moins :
    -Attention IMPOSANTE (a prendre en conte)
    -Prix élevé par rapport a c'est concurrente
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Herunim, Publié le 31 octobre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2016 Note client : 10/10 Asus et Nvidia, le duo gagnant ! Asus et Nvidia sont les deux constructeurs auxquels je me fie à 100%, et encore une fois, je ne suis pas déçu !
    Certes, c'est une 1060, pas une 1070, une 980 ou une 1080 ! Mais pour un prix inférieur à ces produits, la 1060 fait du très bon travail. Fiable, de qualité, puissante, et avec overclocking, elle pourra en plus vous attirer par ses petites lumières à la fois discrètes et superbes qui raviront votre boîtier !
    Je l'aime beaucoup, même si je sais que dans quelques années, Nvidia aura encore repoussé les limites de la puissance de ses cartes graphiques, et que celle-ci sera reléguée au rang d'antiquité ! Mais pour le moment, une bonne CG pour un budget pas trop excessif !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurelien H, Publié le 16 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2016 Note client : 10/10 La carte qui fait plaisir a moi et ... ... et aussi au vendeur qui me l'a tendu :D
    Mots pour mots il m'as dit ceci: "voila la bête"
    avec un grand sourire.

    Et bien heureux d'avoir fait deux heureux ^^
    Si non rapport qualité prix au rendez vous,
    la licorne est inclus dedans pour faire du boitier pc une véritable boite de nuis pour composant informatique qui s'ennuie.
    Elle roule sur touts les jeux du moment, c'est pas la plus puissante, mais franchement elle est plus que raisonnable et elle restera à mes coter un bon moment je pense :D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Melgrin, Publié le 8 octobre 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2016 Note client : 8/10 Elle fait son boulot. J'ai eu cette carte en remplacement d'une MSI RX480 Gaming X qui a rendu l'âme trop tôt et qui n'était plus en stock.

    J'en suis globalement content, même si pour une carte supposée battre une GTX 980 j'ai été un poil déçu sur certains titres.

    A titre d'exemple :
    Witcher 3, 1920x1080 Ultra, j'ai en moyenne 40 FPS avec des drops à 30 (jamais en dessous). Dans ces conditions, la carte est indiquée utilisée à 98% par GPU-Z et la mémoire est prise à 2.5 go / 6.0 Go, avec une température stabilisée à 60°C.
    Le bon point par rapport à la RX 480 est la consommation, nettement inférieure. Au niveau des perfs, je suis à peu près au même niveau. Légèrement mieux dans certains cas, légèrement moins dans d'autres.

    Le jeu qui l'a mise à bout : Ark : Survival Evolved.
    Ce jeu est optimisé avec des moignons de pied. La consommation mémoire en 1920x1080 ultra plafonne à 6.0 Go (aïe), et le GPU est pris à 99 %. Le framerate est stable à 30-40 fps. La température monte à 61°C.

    Au final, en termes de performances, je n'ai pas eu le sentiment de gagner sur la RX 480. (surtout dans Ark)
    En revanche, il est clair que le système de refroidissement fait extrêmement bien son boulot : maximum 60 °C, pour une carte qui en version stock travaille à 70-75°C, c'est très beau. Les fréquences variables en fonction des besoins limitent vraiment la consommation.

    Après, gaffe à la longueur de la carte : elle est rentrée de justesse et difficilement dans mon boitier NZXT Phantom !
    Annoncée à 28 cm de long, elle en fait en réalité pas loin de 30 et vous ne pourrez pas la mettre en place dans un boitier qui n'a pas 30 cm de disponible. Dans ce cas, optez pour la DUAL OC d'Asus qui fournit des performances similaires mais avec une longueur plus faible, ou pour la Gaming X de MSI.

    Bilan final : une carte qui est très bien pour jouer en 1080p aux jeux actuels, y compris les plus gourmands. Elle sera dépassée si on augmente la résolution ou si les jeux à venir continue à se montrer plus gourmands.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par pooky-style, Publié le 5 octobre 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2016 Note client : 10/10 Nice Bonne performance, je n'ose pas overlocker n'y connaissant pas les limites acceptable.
    Attention quand même, prendre un écran 180 hz est le top avec cette carte qui offre plus de 400 fps, une fluidité non négligeable et un confort de jeu appréciable pour un prix dans les normes du moyen de gamme ! Bref si j'ai plus tenir 4 ans avec une GT, Je pense qu'avec une GTX ça devrait tenir un bon moment encore lol
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arthur_martin53, Publié le 4 octobre 2016
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016 Note client : 9/10 Très bonne carte En dehors du service habituel de LDLC qui est toujours au top.

    On notera que cette carte graphique est très performante et fait tourner en Ultra tous les jeux du moment, Rainbow6, BF4, COD, même accompagné d'un processeurs I5 de première génération.

    Un investissement dans la mesure où les intéressés VR pourront ensuite faire joujou avec cette carte.

    Je mets juste 1/2 étoile en moins pour la taille qui est clairement abusée. J'ai un boitier ATX et pourtant en standard cette carte ne rentre pas malgré un cable management au top. Il m'a fallu démonter certains rails de DD (qui heureusement étaient amovibles) sinon pour 1 cm ça ne passait pas.

    Notons qu'une seule l'alimentation 6 broches est nécessaire, ça change des 2x4 des grosses cartes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril C, Publié le 1 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2016 Note client : 9/10 Très bonne carte Une excellente carte:
    - design superbe
    - hyper silencieuse, les ventilateurs sont très bien réglé
    - le confort des maj nvidia et le sérieux de fabrication d'asus
    - attention toutefois à vérifier si les dimensions de cette carte passe bien dans votre boitier.
    J'enlève une demi-étoile pour le prix que je juge encore un poil élevé mais je ne regrette absolument pas mon achat, bien au contraire (top performance!)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par meynze, Publié le 7 septembre 2016
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2016 Note client : 10/10 Excellente ! Cette carte est juste magnifique, je suis absolument satisfait qu'Asus ait synchronisé les styles des GTX 1060, GTX 1070 et GTX 1080 !
    Le rétroéclairage LED donne un côté très distingué (et non pas trop kikoolol comme je l'avais pu le penser).
    Par contre, comme déjà dit, elle est très imposante à cause de son système de refroidissement Strix, mais comme d'habitude chez Asus, ce dernier est réellement au top.
    Pour faire simple : GTX V en 1080p 60 FPS Ultra.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric N, Publié le 3 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2016 Note client : 10/10 Génial acheté avec promo de 7% un vrai bonheur
    par contre faites attention elle est très imposante, fait un petit peu de bruit en pleine charge mais ce n'est pas si horrible que ça. Super packaging logiciel GPU Tweak fourni avec. Que du bonheur et de très bonne performances en jeux en 1080p. Je ne peux que recommander
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérémy, Publié le 25 août 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2016 Note client : 10/10 Au top J'ai profité de -7% sur une promo il y a peu et j'ai bien fait de sauter sur l'occasion!
    Superbe CG et super imposante! Un peu de bruit en pleine charge mais tout les jeux tournent en full! Le package dans lequel elle est livré est superbe.
    J'ai branché un corsair 120 qu'elle controle en PVM elle même pour les fortes chaleur et il reste de la place pour qu'elle en commande un second et du coup gain de silence... Au top!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Corentin D, Publié le 21 août 2016
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2016 Note client : 9/10 Tres Correcte Bonne carte graphique avec son éclairage RGB très personnalisable avec plusieurs mode plutôt cosmétique qu autre chose sauf un que je trouve très interesent qui consiste a un départ de la couleur vert jusquau rouge en fonction de la température de la carte .
    Dommage pour le 8go mais le pris est bas .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Geoffrey D, Publié le 21 août 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2016 Note client : 10/10 design et qualité Asus !! Carte au design magnifique le système aura c'est vraiment terrible et le mode audio aussi!!
    Attention quand même la carte est très imposante!!
    Niveau performance ben que dire c'est puissant !!
    Merci LDLC pour la livraison rapide!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par level, Publié le 7 août 2016
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2016 Note client : 10/10 ASUS ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING - GeForce GTX 1060 Très bonne carte graphique de moyenne gamme pour ceux qui veulent de la qualité sans se ruiner.Superbe choix de couleurs sur les ventilateurs et nombreuses options.Mais attention au dimension de votre boitier la carte est plus longue et oui 3 ventilateurs ça prend de la place 280 mm de longueur.Prise en charge par ma carte mère asus rog que voulez vous de plus.DOOM 4 passe très bien et sa température reste dans les normes basse.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.