Avis MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 6G

Note moyenne : 10/10 102 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Valeur sur
    On ne présente plus la marque MSI du matériel correct et qui affiche un bon rapport qualité/prix.
    Au bout de 14 jours d'utilisation et de nombreux jeux et bench lancé pour tester la bête je peux vous assurer qu'elle fait le taf.
    -Système de refroidissement incroyable, 60° en Ultra sur Doom ou Fallout 4 au bout d'une soirée de jeu, ce qui est bien ...
    Lire la suite
  • 8/10 Très bonne carte graphique mais...
    Je suis très satisfait de ma carte graphique dans l'ensemble, elle remplie parfaitement son rôle.
    Seul petit bémol concernant le bruit que ma carte fait au démarrage de certains jeux (Ex: FarCry 4) et dans les menus mais pas en jeu. Je ne sais pas si c'est du coil whine mais elle émet un bourdonnement en imitant légèrement le son des anciens ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Geoffroy, Publié le 16 août 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2018 Note client : 10/10 Magique ! Fidèle à sa réputation, MSI à fait fort encore une fois !

    D'un point de vue esthétique;
    La carte présente bien et le logiciel MSI de gestion des LEDs se synchronie bien avec celui de la carte mère de même marque.
    La possibilité de gérer les éclairages LOGO et Ventilateurs est plutôt sympa.

    Niveau performances, elle est vraiment au TOP, quasiment tout à fond sur FARCRY 5, Fortnite, BUBG, CS 1.6 (hihi)...

    Ce qui m'a le plus impressionné c'est le silence de cette carte ! J'ai même vérifié si les ventilateurs tournaient après avoir joué !!

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Malgoire M, Publié le 13 août 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018 Note client : 10/10 Super Produit Efficace en tout point, très bonne CG. Elle fait tourner les meilleurs jeux dans des bonnes conditions, très bonne carte graphique silencieuse et puissante. Colis très bien emballer. Nvidia reste au top et encore merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BRUNO D, Publié le 10 août 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2018 Note client : 10/10 très silencieuse J'ai remplacé mon ancienne carte GeForce660 ti par celle-ci. Le plus surprenant en plus des performances c'est le bruit: on entend presque rien même quand elle est solicité sur les jeux.
    Habitant à la Réunion, la carte a été livré en une semaine par collissimo donc c'est plutôt correct.
    Je recommande ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LouHaou, Publié le 7 août 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2018 Note client : 7/10 Bonne carte graphique. Prix exagéré Réception du colis en 4 jours et très bien conditionné.

    Le bundle est complet et dès l’ouverture du carton on sent que la qualité est présente.

    La carte est robuste, s’installe facilement et le back plate venant renforcer l’ensemble assure une bonne stabilité sur la CM.

    Ventilateurs très silencieux et efficace. La carte ne dépasse pas les 65C après 8h d’affilées sur No Man Sky en 60fps. Pas encore testé sur des AAA.

    Point négatif pour le prix qui n’a pas bougé en deux ans. Même avec réduction les GPU 10xx restent trop cher. Je voulais attendre la sortie des GTX11xx, mon ancienne CG en a décidée autrement en me claquant entre les doigts avant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Théophile C, Publié le 6 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2018 Note client : 10/10 Correspond à mes attentes Cette carte graphique correspond à mes attentes , silencieuse , très bon sytstème de refroidissement bref elle fait le taf , on voit ici que MSI nous propose du materiel haut de gamme et de très bonne qualité . Je suis aussi très satisfait de la livraison en 2 jours , emballage très propre , CG en bonne état bref rien à dire !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe E, Publié le 1 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2018 Note client : 10/10 rien à redire rien à redire , clean , 4 jours entre la commande et le reçus , en comptant que je l'avais commander un samedi soir et qu'il ne travail pas le dimanche , bonne perf , chauffe peux , éclairage en rouge
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par valentin L, Publié le 16 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2018 Note client : 10/10 Super ! Je pense que pour la grande majorité des joueurs PC cette carte es largement suffisante pour du 1080p a 75 fps , si vous rechercher pour plus haute résolution ou plus haut taux de rafraichissement pour des jeux pas mal gourmand , un modèle au dessus serrai meilleur . Mes si vous jouez a des jeux tel que Fortnite ou GtaV elle sera parfaite
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hrizi zakaria, Publié le 12 juillet 2018
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2018 Note client : 10/10 Super TOP commandé le 7 du mois avec touts les composants du PC reçu, le 11 bravo LDLC pour la livraison, cette gtx1060 6go est un pur bonheur pour les gamers elle fait vraiment tout tourner en ultra en plus très silencieuse ... je recommande... a acheté les yeux fermé
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hoobasttank, Publié le 12 juillet 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2018 Note client : 10/10 Satisfait Juste un produit de qualité autant au niveau des performances que de esthétique avec un très bon rapports qualité/prix. Avec un petit logiciel fourni permettant de changer les couleurs ou de faire des teste de la carte qui est plutôt pas mal . Je recommande fortement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre C, Publié le 2 juillet 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017 Note client : 10/10 Excellent Cela fait 1 ans que je possède elle ne ma toujours pas déçu. Grâce à ces 6 Go, elle fait tourner tout les jeux récent (Assassin's Creed Origins, Rise of the Tomb Raider, etc), le seul défaut qu'on pourrai lui reprocher et de ne pouvoir faire fonctionner les jeux en ultra correctement, mais pour une CG milieu de gamme cela me parait normal.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AURELIEN F, Publié le 26 juin 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018 Note client : 10/10 Pourquoi se ruiner, alors que cette carte est parfaite? A la base je voulais me pencher sur une MSI Geforce GTX 1070. Puis au final, question de budget, je me suis rabattus sur cette petite merveille! Et bien elle n'a rien a envier aux autres cartes. Elle fait tourner masse de jeux en élevé ou ultra tout en étant bien refroidi. Pour un choix à défaut d'autre chose, je suis, on ne peut plus satisfait au final!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Renji, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018 Note client : 10/10 Excellente Rien à dire, cette carte fait ce qu'on lui demande et même très bien :)
    L'éclairage sur le côté et le devant peut être changé avec le logiciel fourni (à voir l'utilité selon la tour que l'on a).
    Côté performance, rien à dire. Je peux désormais lancer tous les jeux auquel je joue à fond sans me soucier de quoique ce soit, plus aucun ralentissement (J'ai un core i7 4770 pour l'accompagné donc ca doit aider aussi).
    Bref, je vois clairement la différence entre mon ancienne carte Geforce GTX 760 et cette nouvelle carte :)
    Niveau sonore, rien à dire, elle est inaudible pour ma part. Ma tour étant très bien ventilé, cela doit jouer. Même après plusieurs heures de jeux d'affilées, je n'entend que les ventilateurs de ma tour (qui ne font déjà pas beaucoup de bruit).
    Encore une fois, comparé à mon ancienne GTX 760 qui elle, était en extraction d'air sur l'arrière et pouvait faire pas mal de bruit quand je jouais, ici, c'est le jour et la nuit :)
    Bref, je recommande sans hésiter cette carte pour les joueurs.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par WisdoMateuS, Publié le 19 juin 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2018 Note client : 10/10 MSI CG must have Monté sur carte mère MSI Z370 et un I7 8700K , juste parfait, elle ronronne tel un chat heureux et confortablement installé.
    les 6G se ressentent vraiment sur les dernier jeux, une fois les mise à jour MSI driver installé tous y est optimisé.
    MSI toujours de la qualité, et un bon rapport qualité prix sur cette CG!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par priscos, Publié le 18 juin 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2018 Note client : 9/10 parfaite rien a redire sur cette carte graphique à part qu'il faut faire attention à la longueur. elle est puissante , ultra silencieuse et elle remplie sa fonction à merveille .
    rarement vu une CG de ce type....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SeVenT71, Publié le 29 mai 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2018 Note client : 10/10 10/10 ! ... 1er commande chez LDLC, rien a dire ! service parfais .., juste BPOST en Belgique qui ma livrer le colis 4 jours plus tard, hors que j'ai payer pour une livraison 24h pro !

    L'emballage impec, je viens d'une GTX 970 4GB, je vois une petite différence, mais pas ouf !, 5/10 fps de gagné, tourne a 60 fps en ultra ( Conan Exiles), 45/50 fps sur ( Ark )en ultra également.

    Pour le prix que propose LDLC très raisonnable, et de très bonne qualité, j'aime beaucoup MSI, jamais eux de soucis avec eux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Amine B, Publié le 23 mai 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2018 Note client : 10/10 Soucis Technique Réglé et Achat tout à fait satisfaisant malgré tout ! J'ai donc commandé cette charmante MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6 GB le 17 Mai 2018 et je l'ai reçu le 22 Mai ( Hier en gros )

    Un prix abordable pour du milieu de gamme très performant.

    A l'heure actuelle, niveau benchmarks, je vais vous partager une liste de jeux que j'ai pu tester avec certains paramètres graphiques.

    Settings :

    Qualité Graphique Ultra ( Tout est au max sur tout les jeux ) en 1080p ( Donc 1920 x 1080 en ce qui me concerne ) avec FSAA & MSAA x4 au minimum et V-Sync.

    Les jeux :

    - NieR : Automata ( 60 FPS cappé pour moi, donc ça peut éventuellement monter )
    - GTA V ( 50 à 60 FPS avec des pics allant à 70 )
    - The Witcher 3 ( 50 à 60 FPS )
    - Dragon Ball Xenoverse 2 ( 90 à 110 FPS )
    - XCOM 2 ( 80 à 90 FPS )
    - League Of Legends ( 120 à 150 FPS )
    - Tales Of Berseria ( 90 à 100 FPS )
    - Life Is Strange ( les deux ) ( 70 à 80 FPS )
    - Final Fantasy XIII ( 60 FPS cappé pour moi )
    - Black Desert Online ( 60 FPS cappé )
    - The Elder Scrolls V Skyrim Moddé ( 50 à 60 FPS )
    - The Elder Scrolls Online ( 60 FPS cappé )
    - Player Unknown's Battlegrounds ( 50 à 60 FPS )


    Maintenant le problème rencontré, c'était simplement que vu que j'ai pas pris soin d'update mon BIOS au préalable et de désinstaller mes pilotes, mon OS a littéralement pété un câble et au redémarrage j'avais un loading screen infini ( bootloop si vous préférez ). Donc pour régler ce problème, j'ai update mon BIOS en flash-usb et après j'ai du réinstaller Windows avant d'installer ma Carte Graphique à nouveau sur le PC.


    Et depuis elle fonctionne à merveille, je recommande vivement ! Si vous rencontrez certains problèmes techniques, ne déprimez pas, ne lâchez pas l'affaire et tentez de demander de l'aide ou de googler votre soucis ! ;)

    PS : Si vous vous demandez comment j'ai pu benchmark en ayant reçu la CG hier et en ayant du réinstaller mon OS donc re-download des jeux de plus de 30GB bah.. La fibre !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Obpositus, Publié le 16 mai 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018 Note client : 10/10 Propre très propre !! Reçu aujourd'hui 11h commande passée la veille à 7h du mat c'est Propre très propre. Pour la config je suis passé d'une GeForce 750 ti à cette 1060 c'est un plaisir évidemment et je n'ai qu'un i3 6100 et 8gb de RAM mais les jeux passent quasiment tous en ultra 60 FPS minimum. J'ai eu le temps de tester mafia III assassin Creed unity et GTA V me manque pubg mais ya pas de raison ça va le faire. Dans un futur proche je pense changer pour un i5 Histoire que la carte soit en harmonie avec ses capacités. Rien à dire de plus j'ai débranché la 750 ti et enclenchée la nouvelle carte j'ai mis à jour le pilote via NVIDIA.fr avec le dernier en date et le tour est joué. Attention cependant à avoir un Windows 10 à jour pour éviter les problèmes. Elle ne chauffe pas 65° au taquet et elle a de de la gueule avec les LEDs rouges dans un boîtier ouvert. Merci MSI et LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bunny Fufu, Publié le 13 avril 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2018 Note client : 10/10 Impeccable L'arrivée a été très rapide peux rien dire dessus
    la carte fonctionne et est impeccable elle doit me tenir jusque juillet en attend la nouvelle carte graphique d'Nvidia.
    Je vous remercie beaucoup entre TempS.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry D, Publié le 15 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017 Note client : 1/10 Défaut de la carte Cette carte MSI engendre des reboots systématiques sous tous mes jeux Skyrim, pourtant ancien et peu gourmand, GW2 et BDO.

    Sous AIDA64 en test GPU seul, 2 plantage au bout de 2 et 7 minutes.

    Les reboots entrainent d'autres reboots du système même sans aucune application lancée jusqu'à devoir booter sur le CD Win10.

    Très déçu par ce matériel de la marque MSI*, mon ordi passe 1 semaine par mois au SAV.

    *Lors de l'assemblage de mon ordinateur, la carte mère MSI Gaming pro carbon a été changée car défectueuse. Cela porte à 2 composants MSI installés et 2 défectueux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Corentin S, Publié le 12 janvier 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018 Note client : 1/10 Ne recommande pas NVIDIA en général Première carte NVIDIA commandé. Erreur Kernel en boucle. Recherche sur le net. Bug existant depuis X année non résolut. aucune solution. Carte renvoyé avant fin du délais de rétractation. AMD Bonjour.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Romeonet, Publié le 4 janvier 2018
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017 Note client : 10/10 Tres bien La carte est jolie et très efficace. Le rapport qualité prix du moment est au top.
    Par ailleurs, ses deux gros ventilateurs permettent un fonctionnement des plus silencieux. Je la recommande fortement !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JC R, Publié le 27 décembre 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017 Note client : 10/10 Qualité MSI que dire d'autre Une carte graphique de chez MSI qui n'a plus a faire ses preuves quoi ! Montée sur carte mère Asus B150 Pro Gaming, avec un i5 6600, DDR4 2133Mhz G. Skill, alimentation Corsair VS450W, le tout fonctionne très bien pour du gaming en Full HD. Pas de problème de "Coil Whine" pour ma part. Team LDLC toujours au top ! Envoi rapide et bien protégé aucun soucis à la réception du colis
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Axel M, Publié le 3 décembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2017 Note client : 10/10 Mieux que j'imaginais ! Excellente carte graphique ! Le design est très sympa et elle fait peut de bruit. Pour illustrer mes propos En full HD, elle est capable de lire (ou presque) tous les jeux au maximum à 50/60 FPS ou plus (Assassin's Creed Origins, Forza Horizon 3, Mass Effect Andromeda, Overwatch, Destiny 2). Maintenant, je joue sur un écran 1440p, est surprise, elle se débrouille très bien. Bien sûr, j'ai sacrifié tout de même des FPS. Par exemple sur AC Origins, en Full HD, le jeux tournait en 60 FPS constamment, maintenant sur un écran 1440p, le jeu tourne toujours au maximum, à 45 FPS constant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian B, Publié le 3 décembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017 Note client : 10/10 Magnifique Carte reçu dans un état irréprochable et dans les délais. Grosse différence de température, chauffe beaucoup moins que l'asus geforce GTX 1060 turbo GTX 1060 6G que j'avais juste avant. Qualité d'images au top aussi, plus fluide, image plus nette, rien à redire.
    Bref je la recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lidwigs, Publié le 19 octobre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2017 Note client : 10/10 Trés bonne Très bonne carte graphique , silencieuse et fait le taf avec mon écran 23 . Pas besoin de plus pour jouer a mes jeux préféré (starcraft , wow , rainbow six ...) Je pense que les 6go sont un plus par rapport a la version 3go.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par adrien P, Publié le 29 septembre 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2017 Note client : 10/10 Excellente Décidé,à enterrer ma PS4 j'ai choisit cette carte pour ma config gaming, couplé à un I5 6500 c'est bien plus qu'un enterrement c'est le purgatoire direct pour ma console à acheter les yeux fermés, tout les jeux sortit dernièrement tourne en Full HD ultra en mini 50fps vraiment une très bonne carte graphique !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Trollvincent, Publié le 23 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017 Note client : 10/10 Excellente Carte Jadore, Forza Horizon en Ultra 70 fps, juste le bonheur. cest pareil pour Battlefield 1, Overwatch, Minecraft (lol), Rocket League, et tout un tas d'autres jeux, mais cest vrai que cest cher, tres cher.
    JEUX TESTÉS EN 1920x1080 (fullHD)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benalex, Publié le 14 septembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2017 Note client : 10/10 Fabuleuse! Je ne pensais pas qu'une 60 soit aussi puissante!
    Ses 6Go GDDR5 permettent de jouer en ultra avec tous les jeux.
    80fps BF4-Titanfall, 70fps BF1, +144fps Rocket League ^^

    Quelle différence entre la 760 et celle-ci.

    Et elle est monstrueusement belle et grande! Je n'ai jamais pris une beauté pareille dans mes mains <3 :P

    Parfait!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jennifer R, Publié le 24 août 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2017 Note client : 10/10 JE RECOMMANDE Je vous recommande cette carte graphique,tout les jeux tourne en ultra sans aucun bug,taille impressionnante donc prévoir un boitier pouvant la recevoir
    le prix est justifié,service client LDLC au
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par david L, Publié le 17 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017 Note client : 10/10 rapport qualité prix Je suis passé de son "ancêtre", la 970 gamming x ...
    Content de mon achat, plus performante, plus silencieuse plus économe, plus de mémoire ...

    A mes yeux, la solution gamingX représente une valeur sûr
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ManuTOO, Publié le 27 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016 Note client : 10/10 Performante & Silencieuse ! Performante & (quasi) silencieuse, que demander de plus ?

    A pleine puissance, les ventilos se font quand même entendre, mais si vous êtes en jeu avec des bruitages et/ou de la musique, leur léger bruit sera couvert.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime L, Publié le 24 juillet 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2017 Note client : 10/10 Excellent !!! Habitué de la marque MSI, je recommande vivement cette carte graphique GTX1060,avec un systeme de refroidissement ultra silencieux malgrés des heures de jeu. Tout en ayant rien à redire sur la performance, j'en suis trés satisfait. Juste parfait
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier G, Publié le 3 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017 Note client : 10/10 Une valeur sûr ! J'ai été agréablement surpris de la qualité de fabrication de cette carte graphique et de la beauté de celle-ci.
    Les performances sont en rendez-vous pas besoin de se prendre la tête pour savoir si nous devons mettre les jeux en Ultra ou pas.Elle sera tournée à fond sans problème.
    Je la recommande vraiment !
    Dommage juste que la technologie g-Sync pour les écrans et encore un peu cher.Sinon rien à redire c'est une parfaite carte graphique !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mohamed M, Publié le 16 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2017 Note client : 10/10 Apres 3 semaines D utilisation - i2500k - 16 go DDR3 - CM Gigabytes z68x-UD3 j ai change ma Sapphire Radeon R9 280X Vapor-X 3G GDDR5 TRI-X OC par celle ci en vue d un upgrade totale de mon pc apres 3 semaines que je l ai fan de FPS je me suis refait wolfenstein et dead space 2- 3 tout a fond la carte ne bronche pas je reviendrai vers vous des que je l aurais teste sur far cry 4 , sniper elite 4 et les call of duty rien dire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit F, Publié le 2 juin 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017 Note client : 10/10 Perfect Passage d une gtx 760 à ce petit bijou je redécouvre mes jeux, vraiment puissant, Ghost recon the witcher en ultra ca passe vraiment pas mal je redécouvre les reflets les ombrages... vraiment très immersif
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thomas C, Publié le 10 mai 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2017 Note client : 10/10 Le rapport qualité-prix au rendez-vous ! Plutôt silencieuse (c'est quand même un beau bébé niveau taille.) Elle sera parfaite pour les nouveaux jeux afin d'y jouer en ultra sans devoir vendre un de vos organes sur un site de vente en ligne pour l'acquérir.

    En gros, elle fait le taff !

    Ldlc, toujours dans la perfection pour les envois, merci à vous !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolus, Publié le 7 mai 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017 Note client : 10/10 Msi, une valeur sure J'ai choisi cette carte graphique pour remplacer ma MSI GTX 950 Gaming. Je suis comtent du résultat car elle me permet de passer plusieurs paramètres en ultra sur des jeu récents tels que Mass Effect Andromeda, Overwatch, Conan Exiles et bien d'autres.

    Le seul reproche que je peux faire concerne la taille de la carte graphique. Niveau longueur pas de souci mais niveau largeur les quelques millimètres en plus m'ont obligé à retirer le grand ventilateur latéral de ma tour (ventilateur épais de 4/5cm).

    Sinon, je suis toujours aussi content du service de LDLC pour l'expédition du colis qui n'a mis que 2 jours à arriver en point relais.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loik A, Publié le 6 mai 2017
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2017 Note client : 10/10 Fait le taff Franchement rien à dire sur la carte graphique, très bien emballer aucun dégâts à l'arriver. Dans les temps. Notons quand même qu'un manque de cable fournis avec (HDMI etc...) ainsi que l'incompatibilité du MSI Gaming APP.

    Bon rapport qualité, fait le travail en jeu et sur du montage vidéo rien à dire ce ce coté la.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sokaar, Publié le 26 avril 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2017 Note client : 10/10 Parfaite dans mon HTPC gaming Intégrée dans un boitier Fractal Design Node 202. Un peu juste mais çà rentre ! Cette carte est un bonheur pour un HTPC : chauffe très peu et silencieuse ! De quoi transformer un HTPC de salon en console de jeu :-) Livrée rapidement par LDLC. Que du bonheur !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierrot, Publié le 13 avril 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017 Note client : 10/10 Bonne carte graphique Bonne carte graphique, pas de bémol rencontré depuis 4 mois. Cette carte graphique est top pour jouer à l'ensemble des jeux récents.
    Seul chose a faire attention c'est à la taille de la carte graphique : ca été très juste pour l'insérer dans mon boitier.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nasser L, Publié le 8 mars 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2017 Note client : 8/10 GTX 1060 J'ai attendu de l'avoir bien testé avant de donner un avis.
    Fonctionne très bien avec l’écran Benq en 144Hz que j'ai pris chez vous...

    (carte mère MSIgaming970 RAM16goDDR3 et proc AMD8370 sur lequel j'ai collé un GROS kit Watercooling rad 360 de chez ALPHACOOL)

    FORZA ultra
    GTA5 ultra
    The Cew ultra
    The Division ultra
    ect...

    je conseil de faire tourner les ventilo plus fort manuellement pour lui éviter une chauffe inutile a +60°C (j'utilise EVGAprecisionX)

    1 seul soucis a 100% les ventilo couine.
    Jusqu'à 85/90% elle reste peu bruyante, fallait bien tester...

    et je trouve que les appli MSI sont a éviter; c'est des bidouilles qui bouffes énormément les ressources système pour rien.
    (MSIgamingAPP par exemple)

    Merci LDLC pour la livraison dans les temps et la papillote Joyeux Noel et bonne année en retard
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mxl_S, Publié le 7 mars 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2017 Note client : 10/10 Rien a signalé Service client contacté pour savoir si la carte pouvait être monté sur mon pc. Réponse rapide, du coup achat.
    Reçu en temps et en heur, la carte fonctionne correctement comme prévus rien a dire. bla bla bla :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SadiX, Publié le 19 février 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016 Note client : 10/10 Que du bon Achetée depuis 3 mois, elle fait des merveilles.
    Tous les jeux en ultra, elle ne tousse pas.
    Passé d’une 7850 à cette MSI, donc de Doom à 9fps (au mini de chez mini) en extérieur à 110/120 fps en ultra 1080 p... que dire de plus.

    Je conseille.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par terra, Publié le 12 février 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017 Note client : 10/10 Parfaite pour les nouveaux jeux Elle fonctionne du tonnerre en 60 fps et en ultra sur GTA 5, Rust, Farming Simulator 2017 et bien d'autre mais certains n'étant pas voir mal optimisés difficile de vous dire.
    Ces ventilos refroidi parfaitement la carte. Niveau sonore perso je ne l'entends pas et jme demande si elle est vraiment dedans lol. MSI comme toujours font du bon boulot.
    Je la recommande pour ceux qui n'ont pas de gros budget.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pierre C, Publié le 8 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017 Note client : 10/10 Vraiment au top Yo cette carte ma été vite à arrivé je ne regrette pas elle a une puissance de ouf ,un confort de jeu irréprochable et surtout un look d'enfer avec son éclairage rouge bref je la recommande fortement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bradley Welcker, Publié le 5 février 2017
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2016 Note client : 10/10 Super Produit ! Reçu dans les temps , facile d'installation ! Seul hic on ne peut pas faire de SLI avec cette carte graphique ce qui aurait était bien ...
    Merci MSI
    (Et aussi LDLC d'avoir mis une papilliote dans le colis :p pour noël :p)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nough, Publié le 31 janvier 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017 Note client : 10/10 Un équilibre et un pied dans le full en 4k Performance Qualité Discrétion Prix, en couple avec un écran Predator(Acer 28" 1ms 4k 60mhz) MNT KB281HK, Les jeux 2013-14 passe en 4k en full à 57-60 FPS et les jeux 2016 dans la même config en 30-42 FPS en G-sync.

    Donc si vous voulez tourner en 4k c'est ce qui vous faut et si vous voulez visez les 60fps 4k full sur sur du 2016 je pense que la même en SLI ça passe peut être avec en plus un petit overclock =D

    Sinon, côté esthétique elle est magnifique et elle respire la qualité <3 Juste les stickers (à coller sur le boitier que je n'ai pas mis (trop gros, trop moche(tape à l'oeuil) pour mon Bqt! Silent Base 800)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gael P, Publié le 17 janvier 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017 Note client : 10/10 parfait pour les jeux tres gourmand Rien a dire, carte silencieuse, mieux que ma nvdia 970 4gb, tout les jeux en ultra, moins énergivore que l ancienne et beaucoup plus puissant.

    Cependant elle prend pas mal de place dans la tour faite très attention sur ce point la.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.