Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis ASUS GeForce GTX 1070 DUAL-GTX1070-O8G

Note moyenne : 10/10 6 avis

Lire la suite

100%10/106 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 surpuissante!
    Commande reçue 2 jours après l'achat en relais colis, très bien conditionné, facile à mettre en place dans l'ordinateur elle est assez silencieuse même en la faisant tourné à fond aussi elle est très bien finie.Une fois les réglages terminés elle fait tourner ark en ultra sans ssd à environ 100 fps (moyenne), très bonne carte graphique malgré le ...Lire la suite
  • 10/10 Juste parfaite
    Commande Rapide Livraison Rapide.
    Support et conseils de qualité de la part des techniciens LDLC. A commander les yeux fermé. Elle remplace une GTX 770 et franchement on voit la différence.
    Je la recommande c'est pour moi le bon choix du moment.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Un consommateur, Publié le 9 janvier 2018
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2017 Note client : 9/10 Bien Conforme aux spécifications, très silencieuse et particulièrement puissante. Tout en ultra sans soucis, ca change.
    Coté accessoires, pas un seul adaptateur (au moins DVI /VGA), ca m'a posé quelques contre temps pour brancher un deuxième écran.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Geoffroy_08, Publié le 20 septembre 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2017 Note client : 10/10 Juste parfaite Commande Rapide Livraison Rapide.
    Support et conseils de qualité de la part des techniciens LDLC. A commander les yeux fermé. Elle remplace une GTX 770 et franchement on voit la différence.
    Je la recommande c'est pour moi le bon choix du moment.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ludovic M, Publié le 17 septembre 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2017 Note client : 10/10 Très bon produit Je l'ai acheté en remplacement de mon ancienne AMD R9 et je dois dire que je ne suis pas déçu, les performances sont au rendez-vous. J'avais une petite appréhension à propos du bruit des ventilateurs, mais cela reste très raisonnable.
    En bref, très bon produit avec en plus la qualité du service client LDLC pour tout conseil.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexis C, Publié le 24 février 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017 Note client : 10/10 surpuissante! Commande reçue 2 jours après l'achat en relais colis, très bien conditionné, facile à mettre en place dans l'ordinateur elle est assez silencieuse même en la faisant tourné à fond aussi elle est très bien finie.Une fois les réglages terminés elle fait tourner ark en ultra sans ssd à environ 100 fps (moyenne), très bonne carte graphique malgré le prix un peu élevé mais bon elle est quand même dans le top 10 des cartes les plus puissantes à l'heure actuelle et je pense être tranquille un bon moment!!Je suis passé d'une gtx 960 a celle-ci et wahou ca change tout! LDLC encore une fois au top!J'ai eu quelques questions concernant le jeux offert avec l'achat de la carte et j'ai tout de suite eu une réponse,le service après vente est très réactif selon moi.Pour tout mes achats informatique je passe par eux, mon ordinateur au complet viens de chez eux,je n'ai jamais eu aucuns problèmes.Bref...que du bonheur pour les gamers! :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par AzN'L69, Publié le 22 novembre 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016 Note client : 10/10 JUSTE PARFAIT! Commande reçue 2 jours après. Colis très bien conditionné. RAS.
    Quant à la CG, que dire... Passer d'une gtx 980 à la 1070 ne révolutionne pas vraiment l'expérience du jeu, cependant, on peut revoir ses exigences à la hausses quant à quelques settings pas vraiment coopératifs avec la gtx 980 (qui, soit dit en passant est une excellente carte qui a encore son mot à dire, malgré futurs jeux dx12). On aime la faible consommation, la gestion de la température dans cette CG, ses 2 points forts, et dans de moindres mesures, l'OC qui permet de gagner un peu en fréquence. Je recommande LDLC ainsi que la 1070.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Poune06, Publié le 11 septembre 2016
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2016 Note client : 10/10 exceptionnelle superbe carte graphique pour gamers. Certes elle est un peu chère mais cela vaut la peine d'investir; vous ne le regretterez pas du tout.
    J'ai pris cette carte graphique en remplacement d'une GTX 770 je vois vraiment la différence.
    c"est la première fois que je commandais sur LDLC et je dois dire qu'ils sont au top. Livraison très rapide et très bon conditionnement.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié