Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis ASUS GeForce GTX 1070 DUAL-GTX1070-8G

Note moyenne : 10/10 6 avis

Lire la suite

100%10/106 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Pas mal
    Très bonne performance pour mon dual screen mais peu bruyante (le ventilateur fait un bruit de frottement sans qu'il n'y ai d'obstacle ) cependant je ne mettrais pas 4 étoiles pour un petit son en plus.Lire la suite
  • 10/10 Nikel comme carte
    Mon ami ma recommender cette carte graphique Asus au lieu de MSI Armor, du coup pour dire de cette carte graphique Asus elle fait presque pas de bruit, et niveau performence de rendu 3d très rapide et en jeu comme warframe sa passe a du 60 FPS, du plaisir non-stop!Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Déborah S, Publié le 26 novembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2018 Note client : 10/10 Nikel comme carte Mon ami ma recommender cette carte graphique Asus au lieu de MSI Armor, du coup pour dire de cette carte graphique Asus elle fait presque pas de bruit, et niveau performence de rendu 3d très rapide et en jeu comme warframe sa passe a du 60 FPS, du plaisir non-stop!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry M, Publié le 28 mai 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2017 Note client : 10/10 très bonne carte Mon choix était restreint c'était la seule 1070 qui rentrait dans mon boitier.
    Mais je ne suis pas déçu elle fonctionne très bien. très silencieuse également elle ne cède rien côté performance. C'est du solide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par steven F, Publié le 13 mars 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2017 Note client : 9/10 Un vrai plaisir Achetée dans le cadre d'un upgrade, je passe d'une R9 270 à cette carte. Je dois dire que je suis bluffé. Couplé avec un I7 6700K, c'est un vrai plaisir de jouer enfin à plus de 60 fps sur les jeux du moment.
    de plus la taille relativement réduite et la prise 8 pins sur la tranche de la carte permette de la placer dans des tours avec espace réduit

    Un petit défaut, par moment les ventilos font un léger tac tac.

    service LDLC impec et livraison chrono dans le créneau horaire indiqué.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume.G, Publié le 24 février 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2017 Note client : 10/10 Très bonne CG Performances aux rendez-vous, légère et silencieuse, cette GTX 1070 de chez Asus est parfaite.

    Qualité de fabrication et de finition signé Asus, je n'ai donc aucun doute sur le fait que la CG sera d'une fiabilité hors norme.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien D, Publié le 16 novembre 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016 Note client : 10/10 Conforme à mes atttentes Produit silencieux, léger, de qualité avec des dimensions réduites et conforme à mes attentes en terme de performances. Remplace à mon plus grand bonheur une GTX 670 qui commençait à faiblir sur les jeux récents.
    Qualité Asus, comme d'habitude au top, je suis serein sur sa durée de vie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jbbl, Publié le 25 septembre 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2016 Note client : 10/10 Pas mal Très bonne performance pour mon dual screen mais peu bruyante (le ventilateur fait un bruit de frottement sans qu'il n'y ai d'obstacle ) cependant je ne mettrais pas 4 étoiles pour un petit son en plus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.