Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Samsung 24" LED - C24F396FHU

Note moyenne : 9/10 31 avis

Lire la suite

83%10/1026 avis12%8/104 avis3%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 6/10 Mitigé, mais bel objet tout de même
    Bel écran, acheté pour son design simple (plastique pas trop brillant, bords fins, pied à branches) et sa dalle VA (ancien écran : un Samsung P2370 à dalle TN).

    Qualités :
    - Excellent rendu des couleurs avec le réglage d'usine.
    - Très bon contraste, noirs plus profonds qu'une dalle TN (préparez vous à constater que toutes les images JPEG qui ...
    Lire la suite
  • 9/10 Très bon rapport qualité prix
    J'ai attendu plus d'un mois d'utilisation avant de laisser ce commentaire:

    Les points positifs:
    + L'écran est de bonne facture et instaure la solidité en plus d'un design très soigné : l'objet fait belle impression sur votre bureau
    + La dalle VA offre réellement un rendu excellent au niveau des couleurs
    + La qualité de la définition de ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Rest Calm alz, Publié le 27 novembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017 Note client : 10/10 Tout Bueno Je l'ai acheter pour un écran principal de base mais était fort limité donc je l'utilise comme écran secondaire et très satisfait pour le moment après 1 an d'utilisation

    juste attention a ceux qui veulent le connecter en display port, devront passer par un hdmi o vga.

    passe crème
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Pascal D, Publié le 19 octobre 2018
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2018 Note client : 10/10 Bon produit répondant à sa description Rien à redire, tout est parfait comme toujours avec Ldlc.
    Service et livraison très rapides, annoncé sous 4 jours ouvrés, je l'ai reçu en 2. Acheté pour remplacer un Samsung P2370 devenu trop vieux,et trop peu lumineux. Mes pauvres yeux revivent.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Corso, Publié le 19 mars 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2018 Note client : 10/10 Recommande le produit et le site ldlc Très bon produit pour son prix, qualité au top, et surtout livraison très rapide, commandé mercredi soir reçu samedi matin. Je vais faire sous peu une vidéo présentation du produit, lien de ma chaîne YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCFV7Hcdb9DvIH_KHFPDXMRg
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Arnaud L, Publié le 27 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2018 Note client : 8/10 Satisfait Pour moi c'est un très bon écran qui fait son taf, j'en et acheté deux pour compléter mon setup gaming avec mon écran Asus 144Hz.

    Très beau et confortable visuellement, j'aime beaucoup l'incurvation.

    Première commande chez LDLC, à la hauteur de sa réputation, livraison très rapide (moins de deux jours), produit conforme à la description, suivi de colis précis, tenue informé par mail...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Kevin , Publié le 17 décembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017 Note client : 9/10 Bon rapport qualité/prix après 1 semaine d'utilisation je suis satisfait de cet écran, très beau avec une bonne résolution et de belles couleurs, on ne peut pas demander plus que cela pour le prix.
    Le seul point négatif selon moi est le stand que je trouve plutôt encombrant sur un petit bureau.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Jonathan T, Publié le 7 décembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017 Note client : 8/10 Pas mal Les +
    -très belle image dalle VA.
    -Pour les jeux j'ai pas encore vraiment tester pour l'instant.
    -le prix 144€ en promo pas mal pour du full hd en 1080


    Les -
    -gros point faible le pied qui nous fait perdre 10cm facile de recul.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TANIAX, Publié le 3 décembre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2017 Note client : 10/10 Vraiment bien Je n'ai rien de spécial à dire mise a part que je suis très satisfait, Je pense que c'est un bon écran pour commencer dans les écrans incurvé

    Le haut parleur de l'écran ne fonctionne cependant pas mais bon ... ?

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis M, Publié le 16 septembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017 Note client : 10/10 Excellent produit ! Ce produit est parfait pour les jeu ou autant pour le bureautique ! Surtout ne pas oublier le Flickr Free qui rend l'écran beaucoup plus net, je conseille fortement cette écran niveau rapport qualité prix c'est l'un des meilleur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Tony M, Publié le 4 septembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017 Note client : 10/10 Vraiment super Rien à redire, je n'aurais pas pus demander mieux. une résolution parfaite qui va parfaitement avec mon ordinateur, et le côter incurver bien qu'un peux gadget, n'est pas déplaisant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MomoNkz, Publié le 10 juillet 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2017 Note client : 10/10 Très bon produit Très bon produit , je recommande fortement , livraison et emballage parfait ! L'écran incurvé est juste parfait pour les jeux comme pour le traitement de texte etc ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Quentin H, Publié le 19 mars 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2017 Note client : 10/10 Très bon produit On se le dit tout de suite, l'incurvé c'est un plus, mais après je ne saurais dire si c'est placébo ou autre le "gain de confort par adaptation au champs de vision naturel" haha

    Changement très agréable par rapport a un 15pouces pour bosser et jouer

    Sinon, bon temps de réponse, bon contraste, freesync... livré avec l'hdmi, pas de speakers mais pas de soucis ça ne sert à rien pour un écran gamer

    Sachez que pour être situé à environ 45 cm de mon écran, 24 pouces en 1080p est vraiment le maximum, après on voit bien les pixels (donc sinon se mettre à une distance plus grande ;) )

    Personnellement je n'ai aucun problème, après ya toujours des lots plus ou moins défectueux (sans vouloir généraliser), un ami ayant acheté le même avait des grosses fuites de lumière, le modèle qu'il a eu en échange a presque prit feu au bout de 2 jours... xD
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian D, Publié le 8 mars 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017 Note client : 10/10 Bon écran Très bon rendu, rien à dire sur la qualité d'image.

    Dommage que le pieds ne soit pas réglable, par défaut l'écran est légèrement trop penché vers l'avant.

    La LED bleue clignotante quand il est en veille est également gênante (surtout dans une chambre), il faut donc éteindre l'écran manuellement pour régler le problème.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par A.D, Publié le 12 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017 Note client : 10/10 Au top ! Réception en temps et en heures ! Package bien conditionné ! Installation simple et des graphismes au top ! Rapport Qualité/Prix très bon !
    SC ou encore FIFA ou GTA en full c'est génial on s'y croirait vraiment
    Génial ! Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LN31, Publié le 7 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2017 Note client : 10/10 Ecran du plus bel effet Installé dans un bureau destiné à recevoir des patients, cet écran est du plus bel effet. Les couleurs sont lumineuses et il est très simple à installer. Idéal pour la bureautique. Excellent rapport qualité / prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Roy4, Publié le 22 janvier 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016 Note client : 8/10 rapport qualité / prix correct c'est un bon écran.

    Avoir un écran led, incurvé, 24' à ce prix là, bon courage pour trouver moins cher. cet écran reste pour moi un très bon rapport qualité prix. bonne définition (c'est ce qu'on lui demande après tout), qualité couleurs top, matière plastique brillant qui reste correct.

    évidement à ce prix là, on ne demandera pas le top du top:
    - à parfois du mal en session jeux
    - chauffe un peu plus que d'autre
    - bouton de réglage et ON / OFF de l'écran très embêtant (s'y reprendre à plusieurs reprise pour l’éteindre de temps en temps) et pas très ergonomique (boutons derrière l’écran)
    - et attention, pour être vraiment très embêtant: les couleurs sur les bords de l'écran sont un tout petit peu plus foncé qu'au centre de l’écran, mais on s'y fait très vite.

    en bref, ne fait 'pas' trop mal au porte monnaie, et fait relativement bien son job d’écran.
    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par maxime F, Publié le 6 janvier 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016 Note client : 9/10 bon produit bon produit, facile à installer, de bonnes couleurs et un bon contraste, je ne suis pas déçu! je recommande. L'image est lumineuse et bien détaillé.Cependant je pense que le 24" est vraiment la taille limite pour du FHD. sur cette taille d'écran. Mais attention, pas de hauts parleur, et peu de connectiques. Rapport qualité/prix au top.
    A voir sur la durée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lolo, Publié le 5 janvier 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016 Note client : 9/10 Très bon rapport qualité prix J'ai attendu plus d'un mois d'utilisation avant de laisser ce commentaire:

    Les points positifs:
    + L'écran est de bonne facture et instaure la solidité en plus d'un design très soigné : l'objet fait belle impression sur votre bureau
    + La dalle VA offre réellement un rendu excellent au niveau des couleurs
    + La qualité de la définition de l'image est bien au rendez-vous (avec un VGA c'est le jour et la nuit)
    + L'écran courbé permet d'afficher une taille plus grande en donnant le sentiment de ne pas vous retrouver devant un écran trop grand pour votre bureau (cependant je ne sais pas si c'est objectif ou si je suis sous l'effet du marketing^^). En tout cas, la courbure accentue la belle finition de l'article
    + La freesync : l'écran se marie parfaitement avec une AMD RX480 . La freesync fonctionne bien(avec une plage réduite: 48-72Hz). Activer l'option permet de pousser la fréquence jusque 72Hz et supprime l'étirement
    + Les nombres options que permettent les réglages. Contrairement aux avis, le bouton situé derrière n'est pas problématique pour moi. Pour éteindre votre écran, il suffit de maintenir le bouton enfoncé pendant 3sec
    + 4ms de réactivité sont amplement suffisant pour la plupart des gamers, les pro/hardcore préfèreront se tourner vers un modèle plus réactif
    + Le rapport qualité prix est vraiment excellent (j'ai benchmarké plusieurs semaines)

    Les points négatifs :
    - sous certaines conditions, un "reverse ghosting" peut effectivement apparaitre, notamment en jeu lorsqu'un personnage se déplace rapidement sur un fond uni coloré. Cependant, c'est assez rare, et ingame, même sur un FPS, je ne le sens pas. Le réglage du temps de réponse permet de réduire ça mais pas de l'empêcher complètement. C'est là son seul gros défaut je trouve.
    - Connectique Displayport aurait été un plus

    Conclusion:
    Convient parfaitement pour un usage quotidien pour la plupart des utilisations (traitement de texte, net, retouches photo amateurs, films,etc.) à l'exception des PRO-gamers.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Jerome L., Publié le 27 décembre 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016 Note client : 8/10 Très bel écran Je suis très satisfait de l'écran.
    Il a une belle définition et un beau rendu de couleur.
    Le design incurvé est léger mais rends bien.

    Le produit vaut le coup. Très bon rapport qualité prix.
    A conseiller.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mat458, Publié le 22 décembre 2016
    Âge : 70 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2016 Note client : 10/10 Ecellent Produit très satisfaisant. Il a un rendu des couleurs excellent et une très belle définition. Le fait qu'il soit incurvé est un vrai plus pour moi qui fait pas mal de simulation automobile, c'est vraiment immersif.

    Conclusion:

    Un beau produit qui vaut son prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SamuelC, Publié le 12 décembre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016 Note client : 6/10 Mitigé, mais bel objet tout de même Bel écran, acheté pour son design simple (plastique pas trop brillant, bords fins, pied à branches) et sa dalle VA (ancien écran : un Samsung P2370 à dalle TN).

    Qualités :
    - Excellent rendu des couleurs avec le réglage d'usine.
    - Très bon contraste, noirs plus profonds qu'une dalle TN (préparez vous à constater que toutes les images JPEG qui vous paraissaient propres, sont en fait pleines d'artefacts de compression!)
    - Le filtrage anti-lumière bleue est un mode à part à activer, rendant l'affichage jaunâtre. C'est effectivement très reposant et on s'y habitue vite. Très utile le soir ou pour toutes les tâches où la justesse des couleurs n'a pas d'importance.

    Déceptions :
    - Par défaut, on voit trop les pixels autour de lettres et des icônes. Résolu en baissant les réglages de luminosité et d'accentuation des contours ("sharpness"), mais il faut tâtonner pour avoir le bon compromis.
    - Malgré l'éclairage LED, la luminosité n'est pas uniforme. De chaque côté une bande rosâtre de 2 cm est visible dans les blancs et gris clair. Dans le bas, il y a une bande légèrement sombre de 4-5 cm.
    - L'ergonomie des commandes n'est pas optimale si vous êtes habitués à un modèle aux commandes sensitives. Le joystick situé à l'arrière fait un clic très désagréable. t il n'est pas possible d'éteindre l'écran d'une simple pression. Cela se fait en deux clics, mais c'est frustrant de ne pas avoir un vrai bouton ON/OFF simple. On finit par laisser l'écran se mettre en veille et complètement s'éteindre au bout d'un certain temps d'inactivité.
    - Dès que l'on touche un peu à l'accélération du temps de réponse, on constate très vite du "reverse ghosting". À vous de trouver le bon compromis, mais ne pas espérer trop en gagner.

    En conclusion, bel objet sur un bureau qui change des écrans habituels, tout en sobriété. Tout de même une belle qualité d'image (couleur / contraste). La dalle incurvée, on s'y fait vite mais ne ressens pas une immersion augmentée, c'est surtout plus pour le "design".
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    5 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par OLIVIER B., Publié le 6 décembre 2016
    Âge : 58 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2016 Note client : 10/10 Très bel écran Rendu des couleurs excellent. Dimensions correctes pour la bureautique. Parfait en utilisation d'écran complémentaire pour portable. Vision panoramique très nette. Facteur qualité/prix exceptionnel. Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre S, Publié le 8 novembre 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016 Note client : 10/10 Excellent Cet écran est juste génial, j'ai découvert l'effet incurvé grâce à lui et c'est vraiment agréable. Il offre un rendu impeccable et de très belles couleurs. Il est intuitif au possible concernant les réglages il n'y a aucun problème. Juste je suis un peu déçu qu'il n'y ai qu'un seul port HDMI mais bon je peux largement passer outre ce détail vu la qualité. Je recommande vivement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurelia, Publié le 7 novembre 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016 Note client : 10/10 Très satisfaite. Cet écran Samsung est magnifique, la taille est largement ce que je voulais. Je n'avais jamais eu d'écran incurvé et c'est maintenant chose faite, ça aide beaucoup et fatigue moins mes yeux. Dommage qu'il n'y ai pas d'haut-parleur intégré, mais je suis tout de même très satisfaite de mon achat. L'image est sublime, un parfait écran pour un petit budget.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marlon, Publié le 27 octobre 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2016 Note client : 10/10 Bon produit J'ai acheté cet écran en remplacement d'un écran AOC 60hz datant de 5 ans, sacré différence sans avoir encore changé l'intérieur du PC. La fluidité est là et les couleurs sont éclatantes.
    Satisfait et conforme à la description.
    5 étoiles pour le service LDLC également.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gilbert G, Publié le 19 octobre 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2016 Note client : 10/10 Très bon écran!!! J'ai acheter cette écran en remplacement d'un 24 LG IPS de 2013 et je suis très satisfait du Samsung en plus de ce qu'il apporte avec les nouvelles technologies, après une semaine d'utilisation, étant essentiellement un joueur et surf sur web j'avoue avoir eu peur des 4 ms sur une dalle VA mais rien, je n'ai plus cette fatigue des yeux non plus.
    Il reste un très bon écran de joueur standard(fps, courses et aventures), les couleurs sont d'un rendu bluffant, j'ai même redécouvert mes jeux.
    Son prix est juste et abordable, rien à redire!!
    Comme d'hab LDLC parfait, j'habite à l'île de la Réunion le transport parfait.
    Bref si vous cherchez un bon petit 24 pouces FreeSync incurvé foncez les yeux fermés!!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clément C, Publié le 13 octobre 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2016 Note client : 10/10 très satisfait!!! Très satisfait déjà la commande que j'ai fait est arrivé très rapidement (commandé le lundi soir reçu le mercredi matin)

    la qualité de l'écran est top je trouve j'avais jamais testé les écran incurvé et la je ne suis pas déçu
    je recommande ce produit ainsi que le site!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent D, Publié le 11 octobre 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2016 Note client : 10/10 Bluffé J'ai acheté cet écran pour son prix mais aucunement car il était incurvé. Apres la réception (très rapide) je suis agréablement surpris et entièrement satisfait. Ce qui n'était qu'un accessoire se trouve être assez ergonomique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KingSora, Publié le 10 octobre 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2016 Note client : 9/10 Le meilleur de sa catégorie! Très satisfait de mon achat.
    Un écran avc de belle finitions, très fin (petite alim extérieure), facile à monter qui vient en remplacement d'un écran 20 pouces ACER.
    le menu est très intuitif, l'unique bouton à l'arrière fonctionne à la manière d'un joystick cliquable permettant de naviguer naturellement dans le menu.

    On sera impressionné par le rétro-éclairage très puissant, donnant des couleurs très vives tout en conservant des noirs profonds.
    Le LED ne fatiguant pas les yeux c'est un bonheur pour le gaming!
    Agréable également de regarder des films dessus, grâce à l'incurvé l'image est nette de partout!

    Un excellent rapport qualité prix car de l'incurvé 24 pouces c'est pas commun et à ce prix c'est imbattable! (ajoutez l'offre de remboursement de Samsung et c'est incontournable)

    Le AMD Freesync ne gâche rien au produit mais d'aucune utilité pour moi qui suis équipé NVIDIA

    Une demi étoile en moins pour les 65hertz seulement mais qui ne sont pas vraiment un problème sur cette résolution (1920*1080 Full HD) et cette diagonale.
    On regrettera aussi la forme du pied qui fait un "coude" et qui empêche de "coller" l'écran contre le mur ou de le mettre en bout de table.

    Mis à part ça, je recommande vivement!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MathieuS, Publié le 1 octobre 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2016 Note client : 9/10 Pas mieux pour le prix... Très bon écran incurvé, immersion totale, qualité irréprochable, Full HD, noirs profond. 1/2 étoiles en moins pour le manque d'haut parleur. Je recommande cette achat sur LDLC qui comme à son habitude est au top !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thom's, Publié le 27 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2016 Note client : 9/10 Bon rapport qualité prix ! J'ai commandé ce moniteur il y a maintenant 3 semaines, j'ai tout d'abord été bluffé par la qualité de l'image (passant d'un moniteur simple de chez Fujistu) les noirs sont réellement profond et le curved offre une réelle immersion !
    Rien à redire pour le moment par rapport à son prix j'en suis très content !

    Pour mettre un seul défaut mais qui n'est en soit pas un problème, une deuxième entrée HDMI aurait été top !

    Je le recommande pour les petits budgets !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Grégory F, Publié le 20 septembre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2016 Note client : 10/10 SAMSUNG 24" LED - C24F396FHU Très bon écran, reçu le lendemain où la commande a été traitée, arrivée en très bon état. Montage du pied enfantin et Utilisation très simple. Pour le moment pas beaucoup de recul mais satisfait de la qualité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié