Avis sur Corsair Hydro Series H45 Performance

Corsair Hydro Series H45 Performance 56€95
Note générale :
7/10
sur 22 avis
  • 50%
    11 avis
  • 9%
    2 avis
  • 14%
    3 avis
  • 14%
    3 avis
  • 14%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par jauze S
Publié le 24/01/2019

top produit

avec mon refroidisseur d'origine je tourner a 78 max 83 degree en full charge du CPU intel i3 2100, la je reste a 50 53 max. ventilo silencieux il n y a pas beaucoup de configuration oû l installer à cause de ces deux tuyaux caoutchouté assez rigide. cependant je recommande ce produit.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par James62
Publié le 29/05/2017

Défaut de fabrication ou matériel d'occasion ?

En refroidissement, il a l'air de faire son travail, 28-30° au repos / 45-50° en activité, pause simple sur socket Intel 1155. Par contre, après installation, un sifflement s'est fait entendre et j'ai vite constaté que le problème venait du ventilateur. Je l'ai donc retiré pour le revisser "correctement" et j'ai vu que des pales du radiateur étaient tordues à certains endroits. J'ai remonté le ventilateur avec des vis sur ressorts, le bruit est toujours présent et vient donc certainement de la déformation des pales du radiateur... Donc, soit j'ai reçu un article en rétractation et vendu en tant que "Neuf" par LDLC, soit c'est un défaut de fabrication. Je ne vais pas le retourner, je vais faire avec, vraiment pas envie de tout démonter, nettoyer la pâte thermique, attendre, remonter, blablabla...

Lire la suite
Trier par :
  • par jauze S
    Publié le 24 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    top produit

    avec mon refroidisseur d'origine je tourner a 78 max 83 degree en full charge du CPU intel i3 2100, la je reste a 50 53 max. ventilo silencieux il n y a pas beaucoup de configuration oû l installer à cause de ces deux tuyaux caoutchouté assez rigide. cependant je recommande ce produit.

  • par Samir M
    Publié le 22 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 4

    J'ai changé d'avis !!! Il est trop bien

    Pour explication dans mon avis précedent sur le produit j'ai dis que celui-ci était nul et qu'il ne fallait pas le prendre.
    Alors j'ai pas tord d'un côté mais beaucoup de l'autre.

    Car sur la photo on vois que le ventilateur aspire l'air chaud du pc et la rejete en dehors.
    Du coup je monte facilement à 89°c c'était horrible, surtout avec la poussière.

    Pour qu'il fonctionne dans son vrai potentiel il suffit de retourner le ventilateur afin qu'il aspire l'air de dehors et il vous faut un ventilateur sur le boitier qui extirpe l'air du boitier.

    Donc là je suis à 25°c ventilo à fond sans rien faire
    50°c ventilo en automatique en plein jeu ou rendu

    et en mode silencieux et standard je ne dépasse jamais les 40°c

    Je vais rajouter 4 ventilateurs de 120MM pour faire un circuit bien frais et je vise les 30/40°c en pleine charge.

    :D

    achetez le et retournez le ventilo il est très bien (et au passage je suis OC à 4.80Ghz):D

  • par Samir M
    Publié le 14 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 4

    Bruyant, pas pratique et surtout ne refroidis pas !

    J'ai un i7-7700k une fois que le processeur est à 100% je monte à 79 degrés !
    C'est horrible ! Il fait énormément de bruit, il est gros et moche.
    J'oublie Corsair en terme de watercooling.
    Il sert presque à rien :/
    Pourtant j'ai changé ma pâte thermique y'a pas longtemps.


    Ne le prenez jamais.

  • par Alain F
    Publié le 12 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    pas cher et très bruyant

    je viens d'installer le h45 dans un mon boitier il est très bruyant surtout lorsque l'on lance un jeu mais les performances sont corrects. dommage qu'il fasse autant de bruit. l’équivalent chez b quiet est moins bruyant.

  • par Anto B
    Publié le 10 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Watercooling pas cher

    Super watercooling qui maintient mon processeur aux alentours de 28-30°C. Fait beaucoup de bruit juste pendant les premières secondes du démarrage de mon ordinateur mais après, il se fait discret !
    Je recommande !

  • par Jeoffrey P
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Bien trop bruyant, mais efficace

    Je voulais pour ma config un refroidissement efficace, mais peu encombrant, ce que ce petit watercooling me proposait. Malheureusement, tant le ventilateur que la pompe font beaucoup de bruit. La moindre action sur l'ordinateur fait s'emballer le ventilateur. Le mode "silence" réduit ce problème, mais entraine une ahusse des températures.. Un produit efficace, si vous n'êtes pas a la recherche de la machine la plus silencieuse possible.

  • par Julien J
    Publié le 7 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Déçu

    Dans l'ensemble il est bien fini et parait robuste. Mais malheureusement POUR MOI un mois après l'avoir acheté la pompe s'est mise à faire du bruit. Sur mon ancienne configuration j'avais un Corsair H60 qui malgré les années fonctionne toujours à merveille et en silence!

    Dommage qu'il ne soit pas compatible avec mon socket.

  • par Richard Z
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Le watercooling à petit prix

    C'est le watercooling le moins cher du marché mais de bonne qualité. Si vous le voulez pour du gros overclock, passez sur un 240 mm.
    C'est plus performant qu'un ventirad à 40 € mais moins qu'un Noctua à 60. Je l'ai pris juste pour ne pas avoir un gros bloc au milieu de mon boîtier fenêtré. Ventilateur assez silencieux

  • par Fabrice M
    Publié le 10 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    pas mal

    Je dirais qu'il y a 2 chose a faire attention avec ce watercooling, la première il est pas indiqué pour les intel 2066 sur le manuel mais sa y va quand même pas de panique. Ensuite le second sur le dépliant ils disent de fixé d'abord le ventilo puis après le socle sur le processeur, faite l'inverse de ce qu'ils disent vous allez galéré a vissé le socle, donc vissé en premier le socle qui sera super facile a fixé en premier puis le ventilo après et la au lieu de galéré 20 a 30min pour le mettre vous fixé le tout en 5min.

  • par Yume
    Publié le 25 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon

    Très bon rapport qualité/prix. Silencieux à souhait.
    Un peu fastidieux à monter quand on a peu de patience et une énorme carte graphique dans le chemin.
    Je le recommande sans hésiter.
    A voir sur le long terme, maintenant.

  • par Slayerz
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bien mais...

    Acheter recement pour le changer avec mon ancien "kuhler h2o 920 de 2011" Et bien l'installation est nikel rien a dire fourni avec beaucoup d'adaptateur vis/module pour different Cpu. Seul souci euuu.. le ventillo tourne a fond de balle et c'est bruillant. jai test plusieurs fente cpufan/sysfan de la carte mere, c'est partout pareil. donc je l'ai échanger avec mes autre ventillo. 31 dB c'est pas non plus c'est que moi j'attend. un putin d'avion de chasse la busin.. bref. niveau Temp. c'est correct.

    10/20 a cause d'un ventillo.

  • par Kevstarseed
    Publié le 21 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Trop difficile à installer

    Je ne sait pas si se sont les vis trop courte mais entre la backplate qui ne tiens pas à l'arrière pour pouvoir visser et les vis trop courtes c'est le parcours du combatant pour visser tout cela j'en ait même rayé le waterblock (partie cuivré) à force de galérer , je ne le recommande pas pour un support AMD j'ai encore forcer encore plus et les vis ne sont pas droites , si j'avais su que j'allais passer amd je n'aurais pas pris ce watercooling mais je ne peux pas le retourner à cause du fait que j'ai abimé le waterblock . bref blocké , sinon il fait son taff je recommande pour intel même si il faut une 2e personne pour aider à tenir la backplate derrière

  • par Bruno A
    Publié le 15 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très bien

    Très puissant, il refroidit bien mon Intel i7 et le maintient à une température de 30°c, même avec des grosse applications.
    Seul point négatif, j'ai eu du mal à lui faire une place car il est très volumineux avec son ventilateur en plus. Faut juste faire attention à ça.
    Sinon très bien, je le recommande avec son excellent rapport qualité/prix

  • par Gwénaël C
    Publié le 9 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Excellent

    J'ai acheté ce bloc pour remplacer un Zalmann Reserator 3 qui avait rendu l'âme.

    Excellent rapport qualité/prix, on a de la performance pour moins de 70 €.
    Utilisant un processeur i7 en overclock, le flux de chaleur est bien maîtrisé.

    Très silencieux, le bruit de la pompe est perceptible mais ne dérange pas, ce qui est un plus.

    La présence d'une pâte thermique pré-apposée sur la pompe à chaleur est une excellente et agréable surprise.

    Par contre, le jeu de vis à main pour fixer le support de pompe à la carte mère est une horreur sur les cartes déjà montée (remplacement oblige), car les ressorts montés dessus sont très dur. J'ai dû m'y reprendre bien plusieurs fois pour fixer ne serait-ce qu'une seule vise, donc attention lors du montage. D'autant plus que la pâte thermique pré-apposée sur la pompe ne permet pas de s'y reprendre à 2 fois. Prudence lors du montage.

    Autrement, un excellent bloc, j'ai monté le refroidisseur en push-pull sur une autre ventilateur, ce qui m'a permis de placer le refroidisseur sur une sortie du boîtier, car sa grande taille sur le côté ne l'aurait pas permis.
    Ceci-dit, un cadre adaptateur est également fourni avec pour les gens confrontés à ce problème de taille mais n'ayant pas une ventilateur à mettre en push-pull.

    Pour résumer, un excellent produit, à utiliser les yeux fermés !

  • par Laurent L
    Publié le 2 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2017
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Qualité et robustesse

    Quand j'ai ouvert la boite, j'ai été étonné de son poids et grandeur, j'ai eu facile à l'installer et en avant du boitier.

    Les + :
    De la robustesse.
    Facile de montage.
    Accessoire pour Intel et AMD.
    Manuel bien expliqué.

    Les - :
    Juste que le cache "Corsair" était mal emboité, mais facile à remettre.

    Conclusion :
    Je peut vous le recommander; il est vraiment pas mal et fait son taf.
    facilment adaptable partout dans un moyen tour.
    Son prix est correct. et on sent de la qualité.

  • par James62
    Publié le 29 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Défaut de fabrication ou matériel d'occasion ?

    En refroidissement, il a l'air de faire son travail, 28-30° au repos / 45-50° en activité, pause simple sur socket Intel 1155.

    Par contre, après installation, un sifflement s'est fait entendre et j'ai vite constaté que le problème venait du ventilateur.

    Je l'ai donc retiré pour le revisser "correctement" et j'ai vu que des pales du radiateur étaient tordues à certains endroits.

    J'ai remonté le ventilateur avec des vis sur ressorts, le bruit est toujours présent et vient donc certainement de la déformation des pales du radiateur...

    Donc, soit j'ai reçu un article en rétractation et vendu en tant que "Neuf" par LDLC, soit c'est un défaut de fabrication.

    Je ne vais pas le retourner, je vais faire avec, vraiment pas envie de tout démonter, nettoyer la pâte thermique, attendre, remonter, blablabla...

  • par angedesdragon
    Publié le 18 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Corsair Hydro Series H45 Performance

    Le Watercooling est compatible uniquement intel vu qu'ils ont mis que le support intel et oublier amd

    SI VOUS ÊTES AVEC UN PROCESSEUR AMD PASSER VOTRE CHEMIN .

    Si vous aimez fait un puzzle ou un casse tête chinois se Watercooling est fait pour vous .

  • par jonathan M
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Elle fait le taf

    Mon premier Watercooling donc je ne suis pas expert.

    Les plus :

    -Facile à installer
    -Silencieux
    -Efficace ( je passe jamais au dessus de 40° )

    Les moins :

    -Rien, je ne suis pas expert en tout cas.

    Rien à dire sur le produit, la pâte est déjà appliquée.

  • par JudicaelS
    Publié le 13 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité prix

    j'ai pris ce watercooling en remplacement d'un zalman.
    J' ai trouver ce produit de bonne qualité en vue de son prix, pas trop compliquer au niveau du montage même si les fixation passe juste au niveau du socket 1155 (i5 3570k oc a 4.2 ghz).
    La température au repos et d environ 28°c et en jeux entre 36 et 42°c.
    Que dire de plus il fais son taf pas trop bruyant.
    je le recommande ;)

  • par Dylan L
    Publié le 18 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Pas satisfait.

    Au niveau du refroidissement et bien il fait très bien son job. Mais malheureusement premier problème lors de l'installation, j'ai reçue 3 sachets de vise AMD et Intel, j'ai tout testé, ça passe pas sur la plaque de fixation qu'ont doit poussé derrière la carte mère...

    et personnellement, il est fait beaucoup trop de bruit !

  • par Yassimine H
    Publié le 28 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Avec un processeur i7-2600k la température est vraiment optimal. Mais j'ai eu un vrai problème concernent les vises de fixation pour socket 1155 chez Intel. Heureusement que j'avais quelque vise de mon ancien Wetercooling.
    J'ai choisir cette version H45 car la pompe n'est pas fixé au dissipateur Thermique,donc y'aura un moyen de bricoler si ça tombe en panne. J'aime la marque CORSAIR. se qui m'a poussé a acheter la version H60 Hydro Series 2013. Jolie disign,mais inefficacité n'était pas au rendez-vous. Impossible de bricolé au moment qu'il est tombé en panne. La H45 est un très bon produit, je vous le conseille. Mais attention pour les vises de fixation intel socket 1155. J'ai reçue 3 sachets de vise AMD et Intel, j'ai tout testé, ça passe pas sur la plaque de fixation qu'ont doit poussé derrière la carte mère. MERCI LDLC, merci pour le prix bas, et aussi pour la livraison vers Mayotte :)

  • par Matthieu M
    Publié le 17 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait son job

    J'avais de gros soucis au niveau de la température de mon CPU (70°-75° parfois même 90°) depuis que je l'ai mis en place mon processeur ne dépasse pas 45°.
    Silencieux et facile à mettre en place.
    je le recommande sans hésiter.