Avis sur Cooler Master MASTERLIQUID PRO 120

Cooler Master MASTERLIQUID PRO 120 84€95
Note générale :
7/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par Jacky C
    Publié le 20 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Pas très durable

    Apres un ans et 8 mois il (voir plus tôt) il a commencer a fouir, juste au dessus de la pompe par un petit trous. Il y a déjà un moment qu'il me donnai des température plutôt variable.

  • par Hadrien L
    Publié le 28 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Super

    Très bon produit qui fait son job. Il faisait partie d'un ensemble pour un nouveau PC commandé sur LDLC et rien à dire. Bon boulot de l'équipe LDLC toujours aussi sympathique, prévenante et à l'écoute.

  • par MrForoche
    Publié le 22 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Pas mal :)

    Bjr,
    J'ai commander ce Water Colling un vendredi soir , et je l'ai reçu le Lundi , alors que je l'avais commander en ChronoPost qui normalement fait la livraison en 24h.
    J'ai pas mal galèrer à faire le montage , j'ai contacter le support pour qu'il puisse m'aider ect .Puis j'ai reussi et le problème c'était que je m'étais juste trompé de vise.
    Je trouves que les ventillateurs font pas mal de bruit (de mon point de vue) y a un son qui augmente puis baisse , donc voila voulu ^^'

  • par HerveR
    Publié le 23 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    PARFAIT !

    Excellent pour l'instant.
    Led bleue éclairant le bloc pompe. Un montage un peu particulier compte tenu qu'il faut faire un sandwich avec un ventilo puis un tapis de caoutchouc, le radiateur, un tapis caoutchouc et le deuxième ventilo.

    Je l'ai monté dans un boitier "STRYKER" même marque et donc il est en haut de la big tour devant la carte mère. Et là j'ai été obligé de faire un rotation de 90° du water bloc à cause des tuyaux d'eau qui sont très rigides (mais très sécurisant je pense. (la carte mère est une ASUS Z170 GAMING PRO).
    Un demi étoile en moins pour la rigidité des tuyaux.