Avis sur Logitech C170

Logitech C170 23€99
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cyriaque D
    Publié le 31 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Comment faire

    Je viens de recevoir la Logitec C170 J'ai voulu la brancher??? Pas possible! Il n'y a que 90 cm de fil? c'est la première fois de ma vie que je ne peux pas brancher ma web cam pour un fil trop court C'est inacceptable que les fabricants chinois face du fric sur la longueur du fil!!!!!

  • par Mims
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Chiant à installer!!

    J'ai acheter cette webcam pour mon macbook et franchement j'ai un peu galère a l'installer vue que je n'ai ni port usb, ni lecteur de disque.

    Mais sinon très bonne qualité autant en image, qu'en son.
    .
    Et par contre je trouve que le rapport qualité/prix est très bon.

  • par Quintilus
    Publié le 16 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    webcam

    Très bonne webcam facile à installer , images très nettes et son parfait.
    Clipsage ingénieux de la webcam sur l'écran.
    Materiel de pro, USB detecté immediatement, facile d'utilisation.
    Livraison rapide, site professionnel

  • par Francois N
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    très bon pour un petit prix

    certe, ce n'est pas une webcam haut de gamme en hd, mais sa résolution et suffisante pour un usage tel que Skype, elle n'as pas besoin d'énormément de luminosité pour commencé a bien voir, et son micro intégré et très bon aussi.

    je la conseil si vous n'en faite pas un usage quotidien et si vous cherché un 1er prix

  • par Françoise M
    Publié le 17 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Avis sur logtech C170

    Petite webcam mais qui fonctionne super bien. Il faut juste penser à acquérirL unc^ble USB supplémentaire, celui livré avec la webcam étant vraiment très court. C"est le seul défaut que j'ai trouvé à ce produit.

  • par Misshe
    Publié le 15 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un câble trop court !

    Une petite caméra qui fait son job. Mais posée sur l'écran (22"), le câble de raccordement n'atteint pas les premiers connecteurs USB de la tour. Incompréhensible de ne pas avoir ajouté 20 cm au câble. De nos jours tous les portables ont une caméra et cet équipement n'est justement valable que pour les PC fixes. J'ai donc ajouter une allonge USB. Pourquoi si court ???