Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Logitech G910 Orion Spectrum RGB

Note moyenne : 9/10 34 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 2/10 Très surprise
    Je suis très surprise car il est marqué dans la fiche technique qu'il s'agit d'un clavier AZERTY hors, j'ai reçu un clavier QWERTY....Ce n'est pas ce que j'avais commandé.Si l'on ne peut pas se fier à la fiche technique, inutile de commander sur internet...très déçueLire la suite
  • 10/10 Magnifique
    Le meilleur des claviers que j'ai pu avoir. Très beau et les couleurs sont vraiment personnalisable a souhait, et certains types d'éclairages sont synchronisables avec les autres périphériques Logitech G, ce qui rend très beau. Le système Romer-G est très agréable, après peut ne pas correspondre a tout le monde. Le support de téléphone est très ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Le K5K5, Publié le 2 novembre 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018 Note client : 10/10 Magnifique Le meilleur des claviers que j'ai pu avoir. Très beau et les couleurs sont vraiment personnalisable a souhait, et certains types d'éclairages sont synchronisables avec les autres périphériques Logitech G, ce qui rend très beau. Le système Romer-G est très agréable, après peut ne pas correspondre a tout le monde. Le support de téléphone est très bien fait, ce qui donne une bonne vision sur l'Arx Control.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérémy M, Publié le 12 octobre 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2018 Note client : 10/10 très satisfais coli arriver dan les plus bref délai très bonne caliter anbalage et contenu très bien conserver
    attention nouveaux disagne ne a pas se fier au photo vidéo de l’époque pas de deuxième repose pogner
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ryujin, Publié le 14 septembre 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2018 Note client : 10/10 Nikel pour les jeux Un clavier parfait pour tous les besoin pour moi en tanty que gamer et multimédia.
    Superbes couleurs RGB en rétroéclairage. Frappe mécanique très agréable avec juste ce qu'il faut de sensibilité avec une réactivité nickel !!!
    Je peux poser un téléphone ou une tablette avec ARX Dock Release, c'est top pour certain jeu.
    tres bon Disaign

    Juste le hic c'est les touches G1-5 sont trop proche des touche du AZERTY, il aurait du les mettre au même niveau que les touches G6-9
    l'autre hic qui me dérange c'est quand je parle sur discord les touche F1 à F12 clignote en rouge et en bleu si quelqu'un autre, dommage que l'on peux pas désactiver ou changer les couleurs

    Aussi non il est nikel, je le recommande !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alain, Publié le 12 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2018 Note client : 10/10 Satisfait ! Un clavier parfait pour mon besoin (surtout en mode gamer).
    Superbes couleurs RGB en rétroéclairage. Frappe mécanique très agréable avec juste ce qu'il faut de sensibilité avec une réactivité nickel !!!
    Très bon service LDLC pour réactivité sur le retard de livraison. Bravo à toute l'équipe.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Silviu, Publié le 13 août 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2018 Note client : 5/10 Déçu L'avis ci-dessous concerne le produit et non le service fourni par LDLC qui reste l'un des meilleurs !

    Étant hyper satisfait du premier j'ai racheté ce clavier car offert le premier à un proche. Je suis déçu de la qualité de finition de cette "nouvelle version". Les touches ne sont plus incurvées, ce qui est vraiment dommage pour la prise. Les touches sont plus bruyantes avec un bruit de plastique premier prix. Des motifs sympas étaient dessinés sur le premier, sur le nouveau on se retrouve avec un repose poignet vide qui n'est pas esthétique. De manière globale, le plastique utilisé n'est pas le même que dans la version initiale.

    En jeu, cela reste sensiblement la même chose mis à part ce bruit de plastique bas de gamme... à voir sur le long terme.

    Je ne comprends pas ces changements de la part de Logitech.

    LDLC, service au top (10/10) !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clément, Publié le 9 juillet 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2018 Note client : 10/10 Agréablement surpris J'avais un peu peur en achetant ce produit de recevoir un clavier un peu "jouet" (avec des designs exotiques mais souvent pas pratiques), mais il s'avère qu'il est très beau, et très efficace.

    Et puis le logiciel LG Assistant pour jeux est très sympa. (complètement gadget, mais ça permet d'avoir des couleurs sur les touches en fonction des jeux / logiciels / etc)

    Recommandé!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony M, Publié le 15 mai 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2018 Note client : 10/10 Clavier parfait Un clavier parfait, très réactif, des couleurs sublimes et un large choix sur la personnalisation.
    La qualité de Logitech quoi.

    (PS: la livraison de LDLC à été parfaite et très rapide)
    Rien a redire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SimerPhil, Publié le 14 mai 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2018 Note client : 9/10 Excellent produit Très bon clavier

    Voila un clavier qui me rappel mon vieux G19. Des touches facile à binder soit via le soft de Logitech soit via une touche dédier sur le clavier (permet de faire un bind rapide, même en jeux).
    Les possibilité de personnalisation sont infinis et totalement personnalisable. Etant un pratiquant de la simulation de vol j'ai pu par exemple attribuer une couleur spécifique à chaque bouton du clavier correspondant à son action dans le cockpit.

    la possibilité de connecté un appareil mobile via wifi et trrès appréciable. Elle permet entre autres la visualisation de l'utilisation et les temp du CPU, GPU et de la ram

    Le seul bémol pas de port USB, qui serait très utile pour brancher le téléphone qui sert d'écran au clavier, le programme ARX Control couplé au wifi tire pas mal sur la batterie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par darokin, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2018 Note client : 10/10 clavier gamer ? YES : allumé et configurable de partout , touches douces et SILENCIEUSES , touches macro suffisantes (G1-G9) .. au bout de 4 ans de service , je change mon G910 pour le même .. toujours la remarque identique , le potentiomêtre pour le volume mériterais des crans , façon molette de souris .. LDLC toujours au top
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Manu, Publié le 6 avril 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016 Note client : 10/10 Un clavier gamer... Mais quel clavier ! Oui... il coutais 200€ quand je l'ai acheté et maintenant il en coûte tout de même 150. Mais croyez moi, je l'utilise depuis deux ans et je n'ai eu aucun souci.
    les touches ne s'en vont pas et réagissent toujours parfaitement bien, les led sont de toute beauté, le pilote est régulièrement mis à jour. que demander de plus ?
    Le pilote est clair et permet une personnalisation assez poussée du clavier avec les macros et les led (on peut même créer des profils par jeu) et la touche "mode jeu" permet de ne plus reconnaitre les raccourcis windows pour éviter d'avoir un menu démarrer qui pop en pleine partie de PUBG. Donc écoutez un utilisateur de longue date de ce clavier et jetez vous dessus dans votre magasin LDLC le plus proche ou sur internet(toujours au top au passage. Vous ne le regretterz pas !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par S-soon, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018 Note client : 10/10 Du logitech Ce clavier est juste magnifique. Il est très agréable au touché, certes, il est un peu haut mais on s'y habitue facilement et rapidement. Il est également très stable.

    Néanmoins, un petit bémol... Le manque d'un port usb. C'est dommage d'avoir un support portable sans pouvoir avoir une accès rapide pour le recharger.

    De plus, on peut jouer avec les couleurs, et bien plus... Relier facilement tout son équipements Logitech afin qu'il soit tous identité.

    En bref, ce clavier est juste splendide et on peut voir qu'on est dans le haute gamme, dans du Logitech !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean V, Publié le 27 octobre 2017
    Âge : 67 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2017 Note client : 10/10 Super clavier C'est la première fois que j'achète un clavier "Gaming".
    La frappe des touches est excellente, l'éclairage amusant et pratique, pas trop bruyant pour un clavier mécanique.
    Esthétique sympa.
    J'attends la souris du même constructeur "L 903" avec impatience car, si elle est aussi bien que le clavier, ce sera le top.
    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérémy P, Publié le 12 octobre 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2017 Note client : 10/10 Au top Clavier de très grande qualité et pas de souci de transport. Ce clavier mécanique doit faire partie des moins bruyants, je ne l'entends que lorsque je tape du texte, en jeu comme les doigts reste sur les touches quand elles remontent on n'entend pas le petit *clac* du mécanique et très peu de bruit lors de l'appui.
    Parfait pour moi ! ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Naëtyrie, Publié le 26 septembre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017 Note client : 8/10 Canon ! J'ai acheté ce clavier à mon copain pour son anniversaire.
    Franchement, dès qu'on le branche l'éclairage par défaut est G-E-N-I-A-L (défilement arc-en-ciel). Il en jette vraiment, les touches sont plutôt agréables, quoiqu'un peu perturbantes au premier contact car elles sont plus hautes que d'habitude. Avec le temps ce ne sera plus un problème.
    Un peu bruyant à l'utilisation.

    Le clavier ne bouge pas d'un poil (bonne adhérence).

    On trouve absolument génial de définir absolument toutes les couleurs de chaque touche et les profils de jeux aussi, sauf que c'était un peu compliqué au départ car il faut bien associer le fichier .exe qui correspond au lanceur du jeu. Une petite nuance qu'on a eu du mal à saisir au départ mais à part ça, rien à redire pour ce clavier.
    Pas encore testé les macros et les raccourcis à définir sur les touches G et M...

    Pourquoi j'enlève une étoile ? Je m'y suis prise à l'avance pour ce cadeau car habitant dans les DOM, cela n'a pas empêcher la livraison de s'éterniser. Il est arrivé 2 jours après son anniversaire ça le fait pas ! (bloqué toute une semaine en douane sans raison car facture bien présente!!!!!)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien L, Publié le 16 septembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2017 Note client : 10/10 une bombe
    Tout d'abords pour LDLC commande reçus rapidement dans de bonne conditions toujours très pro de se coté la.
    Pour le clavier que dire à part que c'est le meilleurs clavier qui m'à été donner d’utiliser , juste parfait , rendu ultra personnalisable ( la couleur et effet de la moindre touche est modifiable) , sensation d'un mécanique mais pas trop bruyant, des programmes d'éclairage spécialement conçus pour certain jeux (exp:cs go ou lol je suis resté impressionné).

    prix assez élevé mais selon moi mérité on ressent vraiment l'utilisation d'un produit haut de gamme, je recommande .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nosfero1000, Publié le 9 août 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2017 Note client : 10/10 super rapide le temps de livraison est respecté. j'habite la polynésie français et jamais un colis ne m'avait été livré aussi vite. le produit est en bonne état et très adapter pour mes session de jeux extrème.
    merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabien , Publié le 9 août 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2017 Note client : 9/10 Excellent Clavier Acheté depuis quelque semaines et je n'ai eu aucun soucis. Pas trop de bruit et livré assez vite et j'en remercie LDLC. La gestion de profile est pas mal et bien pensé. Modifier certaine touchent du clavier en les changeant de couleur c'est pas mal également et ne fait pas trop de bruit !. Clavier à conseiller !.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierrou, Publié le 21 juillet 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017 Note client : 10/10 Magnifique Mon premier clavier mécanique. Je ne suis pas déçu ! Il rend très bien, vous pouvez régler les LED comme bon vous semble, le repose poignet est un plus aussi. Enfin, il n'y a rien à redire pour le moment !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan, Publié le 8 juillet 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2017 Note client : 10/10 excellent Le clavier est ergonomique et paramétrable comme on le souhaite.
    Si il y a plusieurs utilisateurs , il est possible de créer des profils différents .
    Il se synchronise avec les autres produits logitech sans aucun problèmes .

    Livraison excellente comme d'habitude , je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Denis L, Publié le 20 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017 Note client : 9/10 La bête de combat Bonjour, tout d'abord, je voudrais dire de faire attention de bien commander pendant le week-end ou le lundi matin afin d'éviter d'avoir des "surprises".
    La livraison devait durer 3 jours max on a attendu pendant presque toute une semaine, de plus la poste a failli l'envoyer à une mauvaise adresse (Confirmant que c'est l'équipe LDLC qui aurait fait une erreur.
    Bon, fort heureusement, tout est arrivé correctement.
    Sinon, le clavier il est très classe, pour un mécanique il fait presque pas de bruit comparé à certains.
    Il est jolis, facilement modifiable niveau des touches machros.

    Je conseil vraiment ce clavier qui fera votre bonheur!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ParaDoXxaLL, Publié le 3 juin 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017 Note client : 9/10 Tres bon clavier ( mais ? ) Etant un possesseur de l'ancien G510 et encore bien avant le G15 (refresh), j'ai voulu acquérir un mécanique chez Logitech (jamais été déçu de la marque), mais pas n'importe le quel, ayant tester et réexpédier le G410, je l'ai trouver très cheap, plastique de très mauvaise qualité, pad numérique manquant, bruit du mécanique très agressif, mais très bon mécanique et rétroéclairage, je me suis laisser tenter par le G910 Spectrum, au déballage le clavier respire la qualité ( plastique au top ) ne fait pas cheap, fait moins de bruit que le G410 pourtant lui aussi doter des mécaniques Romer-G, mais il a 2/3 points négatif pour moi, la molette volume, cheap a souhait, elle est beaucoup trop sensible et bouge de gauche a droite , chose que sur mon G510 elle est douce et sans jeu, le dock ARX ensuite pourquoi l'avoir fait bleu ? c'est laid , même sur le G410 il est noir , l'appli ARX totalement inutile et totalement abandonner par Logitech et c'est vraiment dommage car sur mon G510 j'avais une tonne de plugins et c'est hyper plaisant a utiliser. sinon dans l'ensemble c'est un très très bon clavier, dommage que Logitech ne fasse pas un G510/G19 en Meca/RGB et la ce serai le top du top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RemiV, Publié le 30 mai 2017
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017 Note client : 8/10 Très beau, pratique et fonctionnel Ça fait un mois que j'ai commandé ce clavier et que je m'en sers ! j'en suis très satisfait !
    Excellent pour les jeux, mais vraiment bruyant pour de la bureautique : le cliquetis des touches lassera les gens à proximité.
    le rétroéclairage des touches est juste génial, facilement et hautement configurable.
    Idem pour les touches macro configurable aussi via le logiciel.
    et le petit bonus : les touches control médias/son
    (vous l'aurez compris, l’étoile en moins c'est pour le bruit des touches aussi bruyantes que les claviers des années 90)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eva B, Publié le 4 avril 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017 Note client : 10/10 Une tuerie! Clavier de cadeau d'anniversaire pour mon mari.. Clavier très souple au toucher, avec de multiples fonctions très pratiques. Pour un mari gamer/codeur c'est que du plaisir. Je recommande avec la souris G900 , un duo pour ne pas décoller de devant son écran..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fy R, Publié le 28 mars 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2017 Note client : 5/10 Petits soucis! Produit reçu rapidement, mis en fonction et durée de vie 2 jours mais au top en général(touche, éclairage) quand il marche, clavier défectueux ça arrive pas de chance... LDLC très pro sur le traitement du problème, j'attends le retour!

    Donc pour le moment mitigé !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kenny Joachim, Publié le 9 février 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2017 Note client : 10/10 Clavier RGB au top Clavier acheter pour être coupler a ma souris g502 spectrum et sincèrement je ne regrette pas mon achat , l’éclairage rgb est au top de plus l’éclairage RGB est synchronise avec ma souris , remplaçant de mon vieux g110 je ne regrette pas l'achat... Ldlc toujours au top pour la livraison vers la Martinique
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Madk, Publié le 30 janvier 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016 Note client : 9/10 Bon clavier Excellent clavier, bonne réactivité des touches et macro faciles. Cependant le retrait de l'écran des séries G en faveur du smartphone n'est pas une bonne idée. On se retrouve avec une application à télécharger qui tient plus du gadget qu'autre chose.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril D, Publié le 26 janvier 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 10
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2017 Note client : 10/10 Clavier juste parfait ! Ce clavier est mon second clavier mécanique après avoir utilisé un Q-Pad à switch cherry MX Red pendant quelques temps.

    Et bien je suis comblé, les switchs sont tout aussi réactifs et je fais bien moins de fautes de frappe en comparaison à mes anciens switchs reds. De plus, il y a le bruit appréciable des claviers mécaniques sans pour autant qu'il soit dérangeant.

    A côté de cela, un petit temps d'adaptation est nécessaire afin de s'accoutumer aux placements des touches et arrêter d'appuyer par mégarde sur les touches de macros placés sur la gauche par exemple. En dehors de ça, ces touches macros sont très utiles et il n'y en a pas de trop; le clavier est certes imposant mais toutes les touches trouvent leur utilité.

    Le rétro-éclairage est très bon, il est possible de le modifier pour chaque touche individuellement. Le logiciel de Logitech est facile d'utilisation et permet de synchroniser très facilement le clavier avec d'autres périphériques Logitech (souris, casque).

    Je n'utilise pas le dock pour smartphone que je trouve gadget et inutile, mais ce n'est qu'un détail.

    Les touches audio fonctionnement parfaitement et sont pratiques.

    Le seul bémol peut être le manque de port USB à l'arrière du clavier, mais finalement on s'en passe aisément.

    Je recommande ce clavier que je trouvre très beau et fonctionnel !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jason J, Publié le 9 décembre 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2016 Note client : 10/10 un clavier monstre c'est mon premier clavier mécanique et je ne suis pas déçus de mon choix le clavier est vraiment excellent et j'ai même remarquer sans réglage préalable quand je joue a un jeu il s'anime en changeant de couleur en fonction de ce qui ce passe dans le jeu (animation gyrophare de police quand on est rechercher) et j'ai été agréablement surpris!!!
    Clavier très personnalisable selon nos envie
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mythium, Publié le 6 décembre 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016 Note client : 10/10 Perfect J'ai eu un nombre incalculable de clavier mais alors celui-là et de loin le meilleur (et j'ai pas eu des claviers de merde).

    Seul bémol (mais ce n'est qu'une question de gout personnel) c'est les touches, j'aurais aimé des touches moitié moins hautes).

    Mais voilà le produit est nickel.


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexis V, Publié le 24 novembre 2016
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2016 Note client : 9/10 du logitech tout simplement clavier gamer très bien pensé.
    l'éclairage est parametrable a souhait
    le logiciel logitech assistant pour jeux video est simple et gère tt mes périphériques logitech
    le support telephone ou tablette est un gadget mais pousse a installé arx sur le tel pour visualiser les temperatures du pc

    reste a voire ma durée de vie mais pour le mmoment j'adore
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrien XIII, Publié le 31 octobre 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2016 Note client : 10/10 OMG ! Un très bon clavier mécanique ! il est silencieux les touches sont rapides, le toucher est agréable, l'application est top pour touts les réglages et les macros.
    ARX control reste gadget ^^

    merci LDLC pour la livraison rapide au top :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Elodie R, Publié le 27 octobre 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016 Note client : 2/10 Très surprise Je suis très surprise car il est marqué dans la fiche technique qu'il s'agit d'un clavier AZERTY hors, j'ai reçu un clavier QWERTY....Ce n'est pas ce que j'avais commandé.Si l'on ne peut pas se fier à la fiche technique, inutile de commander sur internet...très déçue
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Otis G, Publié le 16 septembre 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2016 Note client : 10/10 Superbe clavier Logitech nous offre ici un clavier très haut de gamme d'une qualité irréprochable.

    Les touches mécaniques Romer-G offrent une frappe agréable et silencieuse.
    Les touches programmables permettent de nombreuses combinaisons qui conviendront à tous.

    Le dock ARX n'a pas de grande utilité et relève plus du gadget.

    Le clavier doit être combiner au logiciel "Logitech Assistant pour jeux vidéo" afin de pouvoir le paramétrer.

    En conclusion un excellent produit que je recommande chaudement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gracelino D, Publié le 19 août 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2016 Note client : 10/10 Merci ldlc Ayant eu quelques problèmes ,ldlc était la pour trouve la solution,je les remercier sincèrement.j'ai longtemps cherche a acquérir ce keyboard au Luxembourg en vain ,une amie me a proposer ldlc ,je m'étais inscrit depuis longtemps ,mais j'ai pas osé commande.

    Ma commande est arriver sans problème, bravo a vous!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié