Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis ASUS GeForce GTX 1070 ROG STRIX-GTX1070-8G-GAMING

Note moyenne : 10/10 18 avis

Lire la suite

94%10/1017 avis5%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 veritable concentré de puissance !!!!
    Bonjour ,très satisfait du service LDLC rapide et soigné
    (THE GPU) je vient juste de faire un teste rapide sur fallout 4,passer d'une 980 gtx à une 1070 gtx je ne pensé pas être aussi impressionné et bien j'ai crue halluciné
    le graphique gpu a indiqué une monté en fréquence à 1911MHZ !!!! elle n'a pas dépasser 59°c!!!!! alors que les tous ...
    Lire la suite
  • 10/10 RAS
    tres belle carte belle finition de la part d'ASUS le system de changement de couleur des leds marche bien tres bon rendu dans la tour elle fait tout tourner a fond sans aucun probleme (ARK;bf4;dayz...ect)merci a ldlc pour la rapidite et l'amballage .....;)Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Bruno M., Publié le 17 septembre 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2016 Note client : 10/10 Parfais Très bon produit, totalement silencieux.

    La meilleure carte graphique de ma vie.

    J'ai eu 15 cartes graphiques avant, donc je peux comparer.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loïc, Publié le 18 janvier 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2017 Note client : 10/10 La puissance NVidia NVidia fait du très bon matos, moi même gamer, elle m'a impressionné dans sa qualité d’exécution graphique. Je fais tourner les derniers jeux en ultra et cette carte est prête pour la réalité virtuel ce qui la rend parfaite pour le futur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par smith42100, Publié le 18 août 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2017 Note client : 10/10 Pas donnée mais au top!!! Utilisé dans un cadre semi-professionnel et un peu gamers cette carte fait des merveilles.
    Sous le jeu Ghost Recons Wildlands je suis tout à fond sur les paramètres de qualité en full HD sans un bruit.
    Sous Autodesk Inventor 2017 je peux travailler sous des projet au moins aussi gros qu'avec une Quadro P4000 qui coute plus de 1200€.
    Bravo ASUS!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arthur A, Publié le 12 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017 Note client : 10/10 Achète J'ai fait la transition entre la nvidia 850M de mon pc portable et cette petite merveille.

    Cela fait deux semaines que j'utilise cette carte, et j'ai l'impression que mes yeux rajeunissent.

    Je l'utilise autant pour jouer à des jeux (Dark Souls 3, Down Of War III, H1Z1... tous en ultra à 100 fps+) que pour utiliser des logiciels de création numérique (after effects, C4D, 3DSMAX, Premiere...), et elle excelle dans ces deux domaines.

    Je ne l'ai jamais vu franchir la barre des 60 c°, et ce quelque soit l'appication utilisée. J'ai récemment testé le logiciel de rendu Octane pour faire des tests de rendu de fourrure, et elle est tout de même restée à 58 c°.

    Je recommande ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Corbac, Publié le 10 juillet 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017 Note client : 10/10 parfet une carte graphique parfais.
    a faire attention a l’encombrement et quelle ne dispose que de sorti numérique DVI-D hdmi et pas de sorti numérique/analogique DVI-I.
    une carte très performant qui fais tourner tout les jeux ressent.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shodown, Publié le 29 mai 2017
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2017 Note client : 10/10 ASUS GTX 1070 STRIX Asus n'a plus rien a prouver et la gamme STRIX avec sa ventilation au top et l’éclairage AURA est vraiment super sympas. la Gestion de l’éclairage se fait par la console centralisé AURA de ASUS très complète et compatible avec tout les système AURA. En attendant la GTX 1080Ti (future achat) elle sera un très bon compromis pour faire patienter l'arriver des nouveau écrans ASUS. LDLC toujours au top!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Foxlaw, Publié le 3 avril 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2017 Note client : 10/10 Faire attention à la taille! Très satisfait, bonne carte et tout. Juste faire bien attention car c'est un modèle obèse! Elle est assez large et longue, j'ai du un peu déformer mon boîtier pour faire passer certaines pièces! Mais une fois ce petit problème passé, elle est super. Et silencieuse.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud C, Publié le 19 janvier 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016 Note client : 8/10 Super carte malgré un léger défaut à la livraison Cette carte graphique est juste un monstre de puissance ! Rien à redire !

    En revanche, lors de l'ouverture de l'emballage ma carte présentait un défaut : la plaque de métal reliée aux connectiques extérieures (HDMI, DVI, Display Port) était tordue sur une extrémité. Un petit coup de pince et le problème était réglé, mais j'ai hésité à renvoyer le produit en SAV étant donné la valeur et la nature du produit... Probablement un défaut isolé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marine, Publié le 15 janvier 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2016 Note client : 10/10 Wow Excellent rendu, excellente carte, excellentes performances... Tout tourne (presque) à fond (quelques micro-lag sur certaines jeux très gourmands ou mal optimisés). Au top !
    En plus de ça, magnifique à l'oeil
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélie S, Publié le 18 décembre 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016 Note client : 10/10 Un régal pour les yeux J'ai troqué ma vieille carte graphique de 10 ans pour la celle-ci. Je ne regrette pas du tout mon choix, les graphismes sont magnifiques, tous mes jeux tournent en ultra sans aucun soucis. Seul mon écran, pourtant de bonne résolution limite les énormes capacités graphiques de cette carte.

    Juste un petit point technique, pour installer les drivers et si vous n'avez (comme moi) que le branchement en hdmi possible, il prendre le port le plus extérieur, car aussi non pas d'affichage malgré un démarrage de l'ordinateur tout à fait normal.
    N'hésitez pas aussi à télécharger les petits logiciels tels que "aura" pour gérer la couleur de votre carte.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David F, Publié le 17 décembre 2016
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016 Note client : 10/10 Surprenante ! Venant d'une Geforce GTX 970, les différences ne sont pas marquantes de prime abord. Par contre, la ou je tournais ne moyen ou élevé dans la plupart des jeux, je suis toujours au dessus des 60fps en ultra (testés Forza Horizon 3, The Witcher 3, GTA 5 (tout a fond sauf msaa 4x, en 8x ca saccade un peu) etc... + l'effet des leds liés a la carte mère asus aura, on dirait une disco dans ma tour ^^
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par delphine L., Publié le 13 décembre 2016
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2016 Note client : 10/10 aucun soucis Elle tourne bien que ce soit en normal ou en ultra sur des jeux du style de Forza Horizon. rien à dire elle fait le boulot pour un bruit minime.
    seule difficulté: sa taille! il a fallu découper la cage métallique de notre tour Zalman pourtant de grand format déjà pour l'installer. (il manquait un bon millimètre)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bebecom, Publié le 17 novembre 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016 Note client : 10/10 Excellente carte graphique Carte graphique attendue depuis un certain temps, j'ai hésité entre la 1080 gtx. Mais ce modèle là me convient parfaitement.

    Comme pour toutes les commandes j'ai passé chez LDLC, livraison impeccable dans un délais raisonnable, pour un ptit belge comme moi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fabien M, Publié le 14 novembre 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016 Note client : 10/10 une gtx au top bonjour a tous voila pour ceux qui souhaite avoir une bonne carte graphique qui prend en charge le VR passer tous les jeux en ultra sen soucie je recommande très fortement cette carte graphique qui et dans un tarif raisonnable très bon matos avec de belle finition meme si sa reste du plastique
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Theo L, Publié le 27 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2016 Note client : 10/10 Un bijoux de performance Ayant fais un remake total de ma config (passer d'une 760 a la 1070 pour moi le changement est flagrant! Puissante, précise, tout ce qu'il faut! Ark en ultra est magnifique je vous assure ;) Envoie rapide, seul "hic" tres bruyante" mais on l'oublie tres rapidement!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebastien A, Publié le 17 août 2016
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2016 Note client : 10/10 RAS tres belle carte belle finition de la part d'ASUS le system de changement de couleur des leds marche bien tres bon rendu dans la tour elle fait tout tourner a fond sans aucun probleme (ARK;bf4;dayz...ect)merci a ldlc pour la rapidite et l'amballage .....;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par E4GLE-EYE_FR, Publié le 16 août 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2016 Note client : 10/10 La crème de la crème Carte graphique au top a tout niveau suporte sans bronché les derniers jeux en 4k et meme en 3d .avec le petit plus de rog directcu qui na plus besoin de faire c preuve merci ldlc et assus ainsi que nvidia gforce.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par xav, Publié le 26 juillet 2016
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2016 Note client : 10/10 veritable concentré de puissance !!!! Bonjour ,très satisfait du service LDLC rapide et soigné
    (THE GPU) je vient juste de faire un teste rapide sur fallout 4,passer d'une 980 gtx à une 1070 gtx je ne pensé pas être aussi impressionné et bien j'ai crue halluciné
    le graphique gpu a indiqué une monté en fréquence à 1911MHZ !!!! elle n'a pas dépasser 59°c!!!!! alors que les tous paramètres ont été appliqué en ultra full 1080 p .
    j'ai un écran 144htz elle les dépasse large mais j'ai bloquer à la moitié de la fréquence donc 72 fps constant sans une seule mini chute de frame en extérieur et dans n'importe quelle condition amateur de puissance si vous hesité entre une 1080 gtx et une 1070 gtx pour du 1080p la 1070 gtx suffira pour les 5 ans à venir voir plus à 60 fps constant dans n'importe quel jeux et encore plus si vous watercooler le MONSTRE .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    5 internautes ont trouvé ce commentaire utile.