Avis sur Samsung 27" LED - C27F396FH

Samsung 27" LED - C27F396FH 179€95
Note générale :
10/10
sur 47 avis
  • 87%
    41 avis
  • 11%
    5 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Bini
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Tout est dans le titre.
    Fluidité de l'image et qualité des couleurs sont au rendez-vous. J'ai du mal avec l'anti-lumière bleue, du coup je ne l'utilise jamais. sinon rien à dire

  • par GrégoryM
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Je note 10/10 car c'est un très bon écran, lumineux, les couleurs ne sont pas trop vives, pour le prix j'en suis parfaitement satisfait.

  • par Patrick G
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bien

    Écran acheté pour compléter la configuration d'un PC gamer Bazooka. Très bon écran. Très agréable à l'usage. Belle image.
    La courbure de l'écran apporte un confort visuel certain à l'usage.
    Pas de regret sur cet achat.

  • par Léa G
    Publié le 1 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Moyen

    Bon point:
    - La courbure de l’écran permet de mieux voir une plus grande surface. Le confort en est amélioré.

    Mauvais points:
    - L’angle de vue vertical n’est manifestement pas de 178° et il y a donc un halo/dégradé de la teinte quant le regard n'est pas parfaitement au centre et se rapproche de l’écran.
    - Trop lumineux
    - Contraste décevant (noirs pas assez profond). Là encore on sent bien qu’il y a des procédés logiciels incorporés pour améliorer l’image, mais ça cache surtout le manque de performance de la dalle LCD. Mon écran LCD précédent avait un bien meilleur contraste et de véritables angles de vue verticaux et horizontaux de 178° sans tricher sur les publicités.
    - Les réglages d’usine sont entièrement à revoir pour que ça restitue correctement le texte, je rejoins l’avis de https://www.ldlc.com/avis/PB00211267.html#PC01138628 sur ce point mais ça se règle.
    - Je rejoins le même avis ci-dessus cité concernant l’absence de réglage en hauteur. J’ajoute qu’il manque également un réglage d’inclinaison

  • par Marie R
    Publié le 26 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon achat

    Chouette écran ! Il demande un peu de temps d'adaptation au début, mais on s'y fait vite.
    Si on y regarde de très près, on voit quelques pixels, mais quand on l'utilise simplement sans y faire trop attention, il est super ! Je ne regrette pas mon achat, cet écran est assez immersif.
    Plusieurs commentaires critiquaient le pied qui est grand. Je l'ai placé à l'extrême bord de mon écran et c'est parfait en ce qui me concerne. Quand j'ai besoin d'un peu plus de place, je passe le clavier par-dessus, qui est bien calé, et c'est impeccable ! Donc pas de souci pour moi !

  • par Hocine B
    Publié le 6 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    RAS

    Commande et livraison sans soucis grand écran 27" incurvé très jolie fonctionne parfaitement et a recommandé pour ceux qui cherche un compromis entre beau et pratique et pas cher...ainsi que LDLC car services et prix parmi les plus intéressant...

  • par Psilone
    Publié le 12 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Immersif et efficace

    Je fais du montage vidéo, du home studio et de la retouche photo avec un peu de gaming. Et il convient PARFAITEMENT à toutes ces tâches. Pas de reflet gênant et ce, même s'il y a une forte de source de lumière juste derrière soi. On s'adapte très vite à l'écran incurvé et on y trouve même des qualités.
    En plus c'est hyper esthétique visuellement, en tant qu'objet dans une pièce.
    Le bouton pour allumer est en fait un petit stick qui permet de naviguer dans les menus. Hyper agréable !
    Et pour LDLC, livraison rapide, carton impeccable. Rien à dire.

  • par Constant B
    Publié le 15 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super écran

    J'en ai acheté deux après avoir bien réfléchi. Il est bien niveau qualité/prix. Il correspond à ce que je recherchais voulant passer le cape des écrans incurvé (pour ceux qui
    hésitent entre une dalle plate et une dalle incurvé, le temps d'adaptation est très rapide, il m'a fallu même pas une heure). L'envois est très professionnel.

    Je le recommande

  • par Docksan K
    Publié le 10 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    grandement satisfait ^^

    La courbure est super, l’image est top et les couleurs aussi, je joue à Witcher 3 avec une GTX 970 et je suis aux anges...
    Pour moi,cet écran est de grande qualité et je le recommanderai à plusieurs amis.
    A acheter les yeux fermé ^^

  • par Lagazelle
    Publié le 5 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Rien à redire ,écran superbe et très confortable
    Il m'a fallu un temps d'adaptation et de réglage au début mais après que du bonheur.
    Et comme d'habitude avec LDLC livraison parfaite et rapide.
    a acheter sans hésiter

  • par Philippe C
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super ecran

    Conseillé par ldlc avant d'acheter, pas déçu, le service est parfait et les produits ( l'écran pour cette fois) correspondent à mes attentes. L'image incurvée est sympas et le temps de réponse est correct pour les fps. Je suis sur battlefront 2 et je m'éclate. Merci aux conseillers toujours dispos et pro !

  • par mourad Z
    Publié le 12 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfais

    Rien a dire de + .c'est exactement ce que je voulais.Avec ce nouvel écran incurvé 27" Samsung C27F396FHU,j'ai trouver le bonheur .***************************************************************************

  • par Isabelle. G
    Publié le 10 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super rapport Qualité/Prix !

    27" c'est une taille parfaite pour accompagner les magnifiques couleurs qu'affichent ce bel écran. En plus, incurvé, c'est classe moderne et agréable à l'œil sur un bureau. Parfait, ni trop grand, ni trop petit ! 5/5
    Seul PETIT bémol: en FHD (Full HD) la définition peut se montrer un peu faible.

  • par TONY D
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Top

    Écran au top je suis super content de mon achat prix très abordable pour un écran de cette qualité très bien emballé reçu super vite une fois branché c’est que du bonheur c’est un très belle écran incurvé acheter les yeux fermés

  • par aspa
    Publié le 29 novembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SAMSUNG 27" LED - C27F396FH

    Très bon écran, bon rapport qualité prix, seul petit bémol c'est le temps de réponse qui est assez faible(4ms) mais sinon un on écran 27 pouces en incurvé en full hd

  • par Naufal Ahmed
    Publié le 23 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    LDLC, vous êtes les meilleurs

    J'étais entrain de chercher un écran pour mon nouveau pc gamer, et franchement, je pense que vous lise les idées!! :) je mis ecrans sur votre recherche et d'un coup c'est l'ecran que je voulais!

    Je vous remercie, un bon ecran et parfait bien évidement.

  • par Giorgio
    Publié le 26 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix!!

    Au début, j'ai branché cet écran avec un câble VGA, la résolution était pas super, il fallait aimer les pixels! Je me suis ensuite branché en HDMI (merci à Samsung pour le câble fourni!), et j'ai réglé le tout avec le système "SamsungMagicBright"( disponible facilement sur le menu de l'écran) améliorant les contrastes... Parfait! Evidemment c'est toujours légèrement pixelisé car l'écran est grand et ce n'est pas du 4k, mais c'est largement satisfaisant et agréable à l'oeuil!! La seule chose étrange, c'est qu'on ne peut plus gérer la luminosité ensuite, sauf à appliquer le mode protection des yeux, qui marche super bien d'ailleurs.
    Mes collègues de bureau sont tous jaloux!!
    Attention, je ne fais que de la bureautique avec, donc au niveau des jeux, je sais pas trop.
    Enfin, j'ai souvent lu que l’incurvé était inutile : peut-être pour une grande TV avec 4 ou 6 mètres de recul, mais pour un écran de PC ou vous êtes à 30-50 cm : c'est juste génial et immersif!
    Bravo à LDLC pour l'envoi rapide (commandé le jeudi après-midi, reçu le vendredi matin à 9 h!!! Incroyable!) + le paiement en 3 fois très simple.
    Je recommande les yeux fermés!

  • par Daniel
    Publié le 21 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    LDLC, un service au top

    Rapidité d'expédition. Écran parfait à tous points de vue, et à un prix raisonnable pour cette qualité, c'est du Samsung ! Et LDLC, depuis le temps, toujours une réputation au top et grandement justifiée. Bref que de l'excellence ! Rien d'autre à ajouter.

  • par Naib Fedaykin©
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai cet écran depuis quelques temps actuellement. Et franchement, il est juste parfait.

    Que ça soit pour la bureautique, des vidées/films ou pour le jeu, il est vraiment bien. Je m'en sers aussi comme écran pour ma PS4, et ça passe vraiment bien.

    Le "seul" souci, c'est un ghosting léger, mais pas vraiment dérangeant.

    Un écran de cette taille, de cette qualité et pour ce prix. c'est vraiment une bonne affaire

  • par Adriano C
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Avis personnelle écran Samsung

    L'écran est vraiment super ! On peut mettre l'écran en mode nuit qui est assez bien fais quand on est trop près de L'écran. Il est incurvé et c'est assez génial ! Les seuls bémols : lors de la livraison il est dans un emballage on va dire ridicule il était tout sale mais l'écran est dans un état niquel et pour finir la patte qui tient l'écran penche un peut vers l'avant mais heureusement que les vises tiennent. Je ne mets que 4 étoiles pour ces 2 points mais Je le recommande !

  • par djrel
    Publié le 13 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ldlc au top!!

    tres belle ecrans et image il manque juste des haut parleur intégré. emballage a revoir envoyé dans le carton d'origine et colis soit disant perdu par la poste mais tres bonne réactivité de ldlc qui a renvoyé un autre deux jour apres
    Enfin prix au top habitan a la reunion le prix est plus que doublé je recommande fortement!!!

  • par Antoine D
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Attention si vous voulez l'acheter, il est "conçu" pour les jeux, quelques bugs visuel, du ghosting, pas très cool mais l'écran est vraiment pas mal ;) Je le conseil à tout les petit budget pour voir en grand.

  • par Julien152
    Publié le 2 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Ecran de ouff!!!!

    Un écran au top et très confortable, son design incurvé est un plus! Sa me change de mon petit 22 pouces! tout plein de paramètres disponible grâce à un bouton molette derrière la dalle afin d’accéder au reglage.
    Un full HD de qualité par samsung surtout à son prix!!!
    attention car emballer dans son carton d'origine, donc pas trop discret pour l'envoi :/
    Ayant eu le soucis d'avoir un pixel mort, j'ai opté l'achat garantie zero pixel mort! heureusement pour moi aucun pixel mort des son 1er allumage!

    Reste à voir dans le temps maintenant!!!
    Merci LDLC encore une fois ;)

  • par Fabien S
    Publié le 28 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Cet écran est très confortable, l'aspect incurvé est indéniablement un gros plus.

    Le rendu couleur est top, et l'écran d'un bel aspect.

    Le traitement de la protection des yeux est également très agréable.

    A voir dans le temps.

    Mention spéciale à LDLC, très pro sur l'envoi et le suivi.

  • par FrançoismichelJ
    Publié le 1 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Confort et qualité

    Un grand confort visuel apporté par cet écran.
    Conforme aux descriptions.

    Mise en oeuvre simple en mode HDMI.

    Le cordon HDMI était déficient. Le SAV a géré le remplacement en 24 heures!

    Parfait.


  • par Maurice H
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ecran super

    Écran impeccable. Contrastes supers. Envoi en tous points conforme. Emballage impeccable. Le galbe de l'écran permet une vision sans déformation. Il est réglable d tant en inclinaison qu'en luminosité, contrastes, traitement de la protection des yeux. Super

  • par KeurK
    Publié le 22 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Ecran au poil

    Ecran super

    L'aspect incurvé pour les jeux et même la simple bureautique avec un écran de cette taille est un confort énorme pour les yeux.


    Je passe d'un 27" plat à celui ci, la différence est énorme.

  • par John
    Publié le 9 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon écran VA mais bon recule nécessaire

    Très bon écran pour le prix, le Freesync marche très bien, le taux de contraste de la dalle VA est superbe pour toute utilisation, film et jeux, vraiment supérieur aux IPS et incomparable aux dalles TN.

    Prévoyez un bureau assez profond pour ne pas trop voir les pixels car la résolution maxi reste en 1080p mais pour le prix que demander le plus, on a déjà une dalle VA, 27", l'incurvé et le Freesync.

    Bref un très bon rapport qualité/prix si vous ne pouvez pas passer à la 4K.
    Pour une qualité d'image supérieur il faudra regarder chez Iiyama mais perdre la dalle VA pour le l'IPS.

  • par Anne-Laure L
    Publié le 26 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    je recommande

    très bon produit, j'aime bcp l'aspect incurvé. usage bureautique et qques films. j'avais lu que l'écran ne pouvait pas se régler. c 'est faux. vous n'aurez aucun problème à l'ajuster à l'angle souhaité.

  • par Michel D
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent écran

    Rien à dire, conforme - et bien plus - à mes attentes.
    Connecté à mon laptop du boulot, ainsi qu'à mon ordinateur personnel.
    Excellents résultats dans les deux cas.
    Attention, je ne suis pas un gamer, j'ignore comment se comporte cet écran dans des conditions de jeux extrèmes.
    Excellent service de LDLC, cela va sans dire.

  • par VINCENT N
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super

    Acheté pour utilisation quotidienne (Ordi / PS4), j'en suis tout à fait satisfait. Super finition, belles couleurs.
    Installation facile. Livraison LDLC en point relais toujours au top. Rien à rajouter.

  • par RaphB
    Publié le 12 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Un très bon écran agréable dans les jeux vidéos.

    Un temps de réponse au top et une installation facile.

    Livraison rapide et sans encombre comme à chaque fois avec LDLC.

    Payer en 3 fois sans frais c'est parfait.

    Mon setup est enfin terminé.

  • par Jacky G
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Un écran exellent tant dans les couleurs que dans la netteté de l'image. Pour les jeux style fps, jeux de role ou autre ainsi que pour la bureatique en tout genre il est parfait. De plus, même si ce n'est pas un ecran qui dépasse les 60hz, il y a une mode qui rend l'affichage de l'image plus fluide dans les régles de l'écran. Je suis a environ 70 cm et + de l'écran, cela n'a aucun impact sur la qualité, celle ci est parfait.
    Je recommande fortement

    UN EXCELLENT RAPPORT QUALITE/PRIX

  • par Vincent T
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Avis mitigé

    La courbure de l'écran est un plus au niveau du confort de vision. Les couleurs sont belles et homogènes, la dynamique excellente. Cependant, je trouve la netteté des pixels assez moyenne, en particulier pour l'affichage de texte de petite taille. Le pied prend beaucoup trop de place et n'est pas réglable en hauteur, seulement en inclinaison. Au final, correct, mais je m'attendais à mieux...

  • par olivier L
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bel écran

    Aucun regrets, belle image et très agréable,Image fluide. L'écran incurvé est un plus pour le gaming,c'est pour la ps4 de mon fils, il est ravi de plus le mode moins de lumière bleue est un excellent. Envoi très rapide et soigné à recommander.

  • par Benjamin B
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Effet waow assuré, l'aspect incurvé donne de la profondeur et de l'immersion au contenu,
    rapport qualité / prix imbattable de mon point de vue
    Petit moins (mais vu le prix ca se comprend) plastique un peu cheap, ils sont assez déformables et pas de réglages de hauteur. Le hic c'est que pour etre vraiment immergé dans l'image il faut etre vraiment au milieu de l'écran, et vu qu'il ne se règle pas en hauteur, il faut prévoir le coup et adapter son bureau / sur bureau / autre pour l'écran.

    Sinon vraiment à redire.
    Image / connectique / contraste / livraison niquel.

  • par Gael
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Il faut juste un petit temps d'adaptation, j'ai préféré utiliser une fixation mural plutôt que le pied.
    Livraison rapide, service client au point.
    S'accorde parfaitement pour le gaming
    Pour le reste rien a redire

  • par Kylian R
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Merveilleux

    Écran reçu pour noël pour remplacer un de mes 2 écrans 24", et je ne suis franchement pas déçu ! Après plusieurs heures de jeux et quelques films regardés, je ne regrette en rien cet achat ! Luminosité parfaite, l'incurvé qui fait bien son travail, le mode 'fatigue des yeux' qui fonctionne à merveille, je recommande vivement si vous voulez changer d'écran.

  • par Jean-Pierre D
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fantastique

    j'utilise régulièrement 2 écrans, j'avais 1 17''et 1 23''.
    Livraison très rapide, écran superbe aux lignes très agréable, un rendu exceptionnel par sa luminosité et son contraste, câble HDMI fourni et en plus opération promo Samsung (néanmoins toujours un peu complexe). Très belle prestation en autre pour regarder un film sur NETFLIX. Je ne peux que recommander ce produit si on a la place indispensable pour le mettre en service, et LDLC au top.

  • par Michel C
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Commandé le 22 décembre, reçu gratuitement le 23 dans un point relais ! accueil téléphonique très sympa. Bel écran aux lignes très agréables. Montage et installation très facile. Câble HDMI fourni. Nombreux réglages très simples. Pas de haut-parleurs, juste une prise casque, pour gamers je suppose.
    C'est tout à fait ce dont j'ai besoin.

  • par Tony T
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe

    Je cherchais un écran de remplacement de mon Asus VE248HR plus grand donc j'ai choisi ce model en 27" et incurvé car curieux de cet effet... et bien je ne regrette pas du tout, il est juste super! la qualité d'image que ce soit en web, vidéo, jeux video et juste génial, son temps de rep de 5ms ne se fait pas sentir et offre de très bonne performance, meilleur que sur mon asus avec 1ms de latense...(test avec une xOne) la fluidité d'image est au rdv!
    le fait qu'il soit incurvé est un peu étrange au début mais au bout d'une heure on se dit que c'est juste génial ! surtout quand on est bien au milieu (sur un bureau)
    bref je recommande ce produit !

  • par Jean-Pierre B
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    UN ecran de bonne taille

    C'est un écran de marque Samsung incurver la lisibilité est au top. on peut affiche deux pages cote a cote .Pour les jeux c'est très bien Sim-Cyti qui est surtout utilisée.installation est récente il va falloir voir sur le temps la fiabilité du produit

  • par Geoffrey M
    Publié le 1 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Top

    Apres 1 mois d'utilisation je revient pour vous donner mon avis et se n'est pas compliquer a Acheter les yeux fermer ! Colis propre bien securiser et recu dans les temp encor merci a ldlc.

  • par Charles H
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rapport qualité/prix excellent

    Superbe écran 27 pouces. La finition donne une impression de solidité et de qualité. L'image est belle tout en étant réactive. Il n'est pas trop encombrant et possède des bords suffisamment fin pour espérer pouvoir le brancher en double ou triple écrans.
    Les réglages se font par un petit joystick situé derrière l'écran. C'est aisément accessible depuis l'avant de l'écran et très intuitif à configurer. En GROS PLUS à mon goût, il existe une option (facile à activer/désactiver) qui permet de réduire l'émission de lumière bleue. L'écran devient un peu plus terne, ce qui permet de l'utiliser confortablement dans un environnement sombre sans avoir mal aux yeux.
    BREF : Excellent rapport qualité/prix, je n'hésiterai pas à un racheter un lorsque je passerai en double écran.

  • par LaLoutreVerte
    Publié le 17 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Le premier exemplaire reçu était défectueux, on me l'a remplacé en l'espace d'une semaine, service client au top tout comme l'écran. Attention au pied et au cadre qui sont brillant ce qui ne se voit pas forcément sur l'image.

  • par Alexis M
    Publié le 20 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Rien à dire !

    Écran au top ! Un peu peur au niveau de la résolution vu la taille de l'écran mais franchement on ne voit aucun pixel ! Écran avec un super charme grâce à son pied (attention prend un peu de place) et son incurvation ! Une technologie de fou pour jouer malgré la dalle VA (qui est quand même pour moi une bonne dalle pour jouer) et un contour d'écran très fin !

    À acheter les yeux fermés !

  • par Paraglider
    Publié le 21 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Superbe

    Ecran vraiment au top.
    Un temps d'adaptation et de réglage est nécessaire (sur les 2 premières heures) mais après on en prend pleins les yeux.
    Noir profond, couleur riches, très bonne lisibilité malgré le rapport taille/résolution.
    Ecran pour petit budget que je recommande vivement

    Merci LDLC pour envoi rapide et propre (comme toujours)