Avis sur ASUS Cerberus Keyboard (Arctic)

ASUS Cerberus Keyboard (Arctic) 49€99
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 75%
    6 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yohann C
    Publié le 19 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Rien a redire ! Relativement silencieux comparé a mon vieux logitech G11, palette de couleurs suffisante, ergonomie correct.
    Seul défaut au premiere abord, il n'a pas l'air très solide (je compte le balader pour des LAN mais on verra) !

  • par Zalaphyr
    Publié le 8 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    satisfait sur tous les points

    Un très beau clavier, personnalisable avec sa petite palette de couleur (on a pas tout l'arc en ciel et c'est bien normal par rapport au prix, donc aucune déception à ce niveau), dont l'utilisation est agréable que ce soit au niveau de l'écriture ou du gaming.

    Un tout (tout tout tout tout) petit défaut, très discret: la touche point-virgule/point arbore un point virgule (rien d'anormal) mais un double point et non pas un point. Bref, une point au marqueur noir sur la touche et le défaut est invisible !

    Le produit est comme neuf. Pourquoi pas "neuf" à la place de "comme neuf" ? Eh bien, curieusement, l'emballage semblait déjà avoir été ouvert (les autocollants de scellage transparents étaient déjà coupés) avant que je l'ouvre à mon tour... Donc impossible pour moi de savoir si mon produit est totalement neuf.
    Néanmoins, il reste donc comme neuf ;)

  • par Andrieu C
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    Très bon clavier a un prix abordable lorsqu'on ne peux pas avoir de clavier mécanique, très réactif avec huit couleur possible pour les LEDs et une touche pour les couper ainsi que la possibilité de baisser le sons général directement sur le clavier, seul soucis constaté , boite déjà ouverte et quelque revêtement de touche abîmé...

  • par Kints
    Publié le 28 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait.

    Le clavier est très jolie, il résiste légèrement quand on appuie ce qui était gênant au début est vite devenu agréable.

    La lumière est cependant trop forte sur certaines couleur je suis un peu déçu qu'on ne puisse pas régler la luminosité du clavier, seulement l'éteindre ou le faire clignoter (ou alors je n'ai pas trouvé comment).

    Je ne regrette pas du tout mon choix, excellent rapport qualité/prix.

  • par zen586
    Publié le 18 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Produit reconditionné ?

    A l'ouverture du colis j'ai été surpris de voir que l'emballage du clavier avait déjà été ouvert (les 2 ronds de scotch étaient coupés). Serait-ce un produit reconditionné ? En tous cas LDLC ne le précise pas avant l'achat, pas très correct de leurs part...

  • par TimothyJ
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Correct

    Le clavier est assez correcte pour son prix, il a l'air de bonne qualité. Les touches sont juste un peu trop "dures". Je reproche néanmoins à LDLC de m'avoir envoyer un clavier dont l'emballage était déjà ouvert, il a donc probablement déjà été utilisé et je ne trouve pas ça très sérieux de leur part.

  • par Gamer43
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très belle couleur

    Le Clavier est très bon à l'utilisation.
    Très beau rétro éclairage.
    Les touches sont agréables
    Je conseille ce produit à tous ceux qui Veulent un clavier avec un bon rapport qualité/prix

  • par Bastien C
    Publié le 22 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    il est beau !

    Le clavier Cerberus version artic s'installe automatiquement (win 10).
    Les touches présentent un peu de résistance, sans aller trop loin, ce qui fait plaisir. Le claiver ne bouge pas quand on le tripote.
    L'éclairage est plutot bien fait, la possibilité de changer la couleur est assez plaisante, et ça ne fait pas du too much.
    Le système d'évacuation des eaux qui tombent dessus fait plaisir (même si au fond de moi j'éspère ne pas avoir à le tester)

    Le prix est correct pour un clavier de cette qualité (personnellement je n'avais pas très envie de mettre plus de 100 € dans un mécanique)

    J'ai juste pas tout compris au niveau des macros, mais n'en ayant pas l'utilisation, ce n'est pas un critère pour moi.