Avis sur LDLC Touch C2

LDLC Touch C2 69€95
Note générale :
8/10
sur 40 avis
  • 55%
    22 avis
  • 28%
    11 avis
  • 10%
    4 avis
  • 3%
    1 avis
  • 5%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Franck M
Publié le 23/01/2019

Franchement rien à dire !!!

Bonne surprise. En promo du jour pour 50 eu.... Simple d'utilisation, coffret généreux en accessoires. Petite, compacte, elle n'a rien à envier à son concurrent. Peut être un bémol sur la stabilisation sur une grosse activité mais pour mon usage perso c'est parfait.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JulienN
Publié le 30/07/2016

Livraison rapide, caméra inutilisable

Si la livraison a été très rapide grâce à une expédition sans délai, la caméra reçue est inutilisable. L'image est bardée de rayures verticales violettes et vertes qui empêchent une utilisation normale. Une grosse déception, maintenant j'espère que le SAV va être à la hauteur...

Lire la suite
Trier par :
  • par blondeauD
    Publié le 28 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Batterie trop vite faible

    bonjour,
    Caméra achetée en janvier 2017, je constate 1 an après que la batterie se décharge très vite (moins de 10 mn). Malgré les recharges celle ci est inutilisable. J'ai contacté le SAV qui m'a envoyé une nouvelle batterie mais celle-ci au bout d'1 an revêt le même problème. Je n'ai pas trouvé de batterie compatible et de ce fait, ma caméra est inutilisable. Je pense me tourner vers une gopro. Déçu !

  • par Franck M
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Franchement rien à dire !!!

    Bonne surprise. En promo du jour pour 50 eu.... Simple d'utilisation, coffret généreux en accessoires. Petite, compacte, elle n'a rien à envier à son concurrent. Peut être un bémol sur la stabilisation sur une grosse activité mais pour mon usage perso c'est parfait.

  • par Jacques P
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Matériel correct, uniquement parce qu'il est bon marché

    c'est une des innombrables copies de gopro que les Chinois produisent de façon industrielle et dont les variantes foisonnent.. pour le prix c'est correct, sans plus. Ma batterie supplémentaire était inutilisable, boursouflée, rongée, corrodée. Les connexions de l'appareil ne sont pas protégées, on ne peut pas le faire démarrer dans le mode qu'on veut, quant à la télécommande elle dépend de la durée d'affichage de l'écran que l'on choisit : il faut choisir affichage permanent pour que la télécommande soit efficace de façon permanente, beaucoup d'utilisateurs ne l'ont pas compris. Sinon les images sont correctes sans plus, floues sur les bords et trop saturées et contrastées.Matériel de dépannage donc ou pour le tout venant. Pour les choses importantes, vaut mieux investir davantage et choisir du "bon" matos.

  • par Benoit B
    Publié le 16 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité/prix

    Très bonne caméra pour le prix, acheté 69€ en promo. Rapidité d'envoi de LDLC comme d'habitude, parfait!
    Je recommande pour un usage 1080p mais pas en 4K.

    Points positifs :
    -prix
    -wifi et télécommande
    -Ecran (en option chez d'autres)
    -1080p 60ips qualité correcte
    -kit accessoires complet et 2 batteries
    -facile à utiliser
    -son pas mal sans boitier

    Points négatifs:
    -4K 15ips pas terrible, un peu mieux en 2k...
    -autonomie faiblarde 30min (2 batteries ça passe)
    -télécommande capricieuse! j'ai en commentaire que ça fonctionné pas quand l'écran était en veille, un update serait bienvenu
    -pas mal de vibration en moto
    -son pas terrible en boitier (surement normal c'est étanche)

  • par Lionel
    Publié le 8 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Dans cette gamme de prix (en promo : 100€ avec carte mémoire), les qualités réelles de cette caméra en font un très bon produit. La télécommande est un réel plus : le cadrage ne change pas lorsqu'on déclenche la cam. De même l'appli disponible sur iOS permet de contrôler les choses sans soucis. Mais dans ce cas gare à l'autonomie. Bien vu la deuxième batterie livrée d'office.

  • par Francis P
    Publié le 27 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Je l'aime bien cette caméra

    Certes, l'autonomie de chaque batterie est un peu faible et le chargement obligatoire par le biais de la caméra est gênant, mais pour tout le reste BRAVO ! je l'utilise surtout en 1080p 60ips et j'en suis très satisfait, j'apprécie également l'écran et ...tout le reste ! j'envisage de m'en servir en FPV

  • par Olivier F
    Publié le 23 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Rapport qualité / prix au top

    Tout d'abord bravo à l'équipe LDLC , pack conforme ,très bien emballé + délais de livraison 2 jours ... rien à dire !
    Sinon pour le pack , pas grand chose à dire tout est là , très complet et surtout de bonne qualité !
    Bref pour 69 Euro bah juste géniale avant les vacances !
    Merci LDLC

  • par Joseph L
    Publié le 6 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité prix

    franchement pas emballé au début, puis après quelques prise j'ai été bluffé par la qualité de l'image en 1080p 60fps, in manque de stabilisation est remarqué et un micro assez moyen mais franchement vraiment un on produit et vue le prix a ne pas s'en privé.

  • par mfab974
    Publié le 26 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Pack vidéo pratique et parfait

    Pack caméra sportive complet et très pratique pour un prix défiant toute concurrence. La liste d'accessoire fournis est impressionnante et vraiment très pratique, j'ai pu déjà l'utiliser dans le cadre de session de Roller et toute ma team a vraiment aimé le rendu final des vidéos. Je la conseil vraiment à tous les amateurs qui veulent immortaliser leur séances sportive !

  • par Alexandre B
    Publié le 23 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    pas convaincu

    certes le prix est interessant mais la durée de la batterie est assez mediocre ayant tester une gopro par rapport on frolle le ridcule heureusement il y a une deuxieme batterie mais pour ceux qui ont besoin d'une durée moyenne sans pouvoir changer passer votre chemin.
    La qualité des images video est pas mal les photos moyenne ca reste une bonne petite camera pour du tourisme si on apporte plusieurs batterie avec soit.
    Du coté de la livraison rien a redire content d'avoir beneficié de la pro car a plus de 100€ ca aurait été vraiment du gaspillage

  • par uluru
    Publié le 12 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Bon rapport qualité/prix

    Bon produit, résultats très satisfaisants. Le WIFI rend bien service. L'application Android fonctionne bien et est intuitive.
    Petits bémols :
    - Capacité batterie faible, mais deux batteries sont fournies.
    - Dommage qu'on ne puisse charger les batteries que dans la caméra. Un chargeur accessoire serait un plus.

  • par Jules M
    Publié le 1 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent choix

    C'est une bonne caméra par rapport à son prix.
    La qualité photo est correct de même pour la vidéo.
    Cependant l'espace de stockage est limité.
    C'est une caméra sympa et pas cher si on ne cherche pas une qualité type professionnel.

  • par Julien G
    Publié le 27 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2017
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 9

    Bon matériel

    Reçue en parfait état, comme toujours avec LDLC.

    La caméra en elle-même est très bien, fonctionnement simple et efficace, pas de surplus inutile et design agréable.

    Le seul format vidéo qui ait réellement de l'intérêt est le 1080p,en 60IPS pour les vidéos mobiles et rapides, et le 30IPS convient aux vidéos mobiles lentes et/ou tranquilles.

    Le pack d'accessoires est complet, avec beaucoup d'éléments qui semblent ne jamais être utilisables pour au final permettre une bonne partie de customisation appréciable. Le pack est bien moins cher et plus complet que les autres caméras de la même catégorie.

    Recommandé sans hésitations.

    Un seul petit bémol, le support boîtier non étanche semble trop juste pour la caméra, il faut forcer un peu pour placer et retirer la caméra et le fait qu'il resserre trop provoque une marque sur l'écran, comme lorsque l'on appuie sur un écran LCD en somme, et disparaît quand on retire la caméra du support. A surveiller pour s'assurer que cela ne cause pas de dommages à long terme.

  • par Sofyan B
    Publié le 16 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Superbe caméra à un prix ridiculement bas

    Caméra achetée à 79,99 euros lors d'une promo LDLC.

    Utilisée pour faire des timelapse et des vidéos en moto/vélo.

    Très bonne qualité en 1080P 60IPS mais à déconseiller en 4K car seulement 15IPS.

    Très satisfait.

    Je mets 4 étoiles car la 4K pourrait être meilleure, aussi non superbe caméra avec un tas d'accessories et DEUX BATTERIES!!!

  • par David P
    Publié le 13 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    La promo qui va bien

    Je l'ai achetée 70 ou 80€,je ne sais plus exactement mais ça vaut le coup.
    L'image est de qualité en plein jour (1080p à 60im/s) par contre la prise son est inexistante quand on utilise la coque de protection, normal.
    Le défaut que je lui trouve est là batterie qui semble ne pas être de super qualité. En 1 semaine elle se vide de moitié sans utilisation.
    Le pack d'1ccessoire est assez complet mais parfois difficile à serrer. Serrée à la main la caméra n'est pas immobilisée, il faut utiliser un tournevis cruciforme.
    Enfin pour. Le pire, rien a dire. Il faut juste que je trouve une batterie de meilleur qualité.

  • par Gaël
    Publié le 12 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne caméra !

    J'ai acheté cette caméra en promo a 70 €, je l'ai utilisé au ski et la qualité m'a blufé ! La qualité d'image équivaut à une gopro hero 4 silver qui est 4 fois plus chère. Par contre le micro est assez bof. L'appli android fonctionne assez mal, les vidéos mettent longtemps à charger et on ne peut pas passer en mode time lapse depuis celle ci. Gros point fort par rapport à ses conccurents : les accessoires. Il y a pratiquement tout ce dont on peut avoir besoin, dommage qu'il n'y ait pas de sangle pour la poitrine.

  • par S0UND54
    Publié le 8 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Superbe Camera

    Camera sportive simple d'utilisation qui film en 4K.

    Cette camera convient parfaitement a mes attentes et la commande fournie avec et super pratique et la camera a plusieurs accessoires de fixations.

    JE RECOMMANDE !

  • par Filipe Alexandre
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    COOL Bon Rapport Qualité Prix

    Pas mal comme caméra. Par contre dommage que l'application smartphone fonctionne pas des masses. J'ai du passer par une autre AP "iSmart DV" et depuis c nikel !!!!

    Batterie bof bof a revoir ou a vendre séparément

  • par Aury G
    Publié le 13 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfait rapport qualité/prix !

    Je suis très satisfait par cette cam sportive en l'ayant testée sur casque de moto sportive et sur casque de plongé !
    Image net et fluide, stabilité de l'image également au Top.
    Petite télécommande simple et efficace qui facilite l'utilisation en mode sportif est un plus !
    Je pense cracker sur une 2ème ^^
    Merci Ldlc toujours au top.

  • par Fabers
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Perfect

    super fait se qu'on lui demande, qualité de l'image impeccable que cela soit en vidéo et photo.

    petit bémol sur la durée de la batterie. elle se vide rapidement.

    je ne peux pas tester l'application téléphonique et le wifi car celui ci ne eux pas s'enclencher sur la camera.

    les accessoires fournient sont nombreux.

    en bref je ne suis pas déçu de mon achat dommage le que le wifi ne s'enclenche pas

  • par Gildav
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    A ce prix là, pourquoi se priver !

    Acheté en promo à 75 euros, on peut dire qu'elle fait le job.

    Les + :
    - le nombre d'accessoires fournis
    - la qualité de l'image plus que correcte

    Les - :
    - la batterie est un peu juste (il y en a 2 de fourni pour combler ce manque)
    - la télécommande ne réagit plus une fois l'écran LCD de la caméra passé en veille. C'est vraiment dommage. Du coup, obligé de repasser sur les boutons de la caméra et la télécommande ne sert plus à grand chose. Une évolution du firmware serait appréciable pour corriger celà (mais je ne pense pas que l'objet soit encore maintenu).
    - le son ne passe pas à travers le caisson étanche

    Ca fait quelques moins, mais j'en suis quand même très satisfait. En rapport qualité/prix, difficile de trouver mieux.

  • par Scoo
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Pas cher, simple à utiliser, mais exigeante

    Emballages et envoi nickel.

    Pour ce qui est du produit, attention de ne pas utiliser n'importe quelle micro SD, cela peut en effet causer des espèces de taches vertes ou violettes. Une carte mémoire la plus récente possible est donc recommandée.

    Attention également au format de sortie des vidéos (.mov), qui risque d'entrainer des saccades à la lecture sur certains ordinateurs, si vous êtes dans ce cas utilisez un autre lecteur.

  • par Jerome B
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    trés bien

    prise en main facile même pour le wifi tout fonctionne correctement c'est parfait pour l'usage que nous en ferons. pour la livraison elle s'est faite dans les temps la aussi aucun problème.petit reproche toute les fixations et il y en a pas mal ne sont pas forcement facile a identifié mais c'est un détail.

  • par Julien
    Publié le 11 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 9

    Bon produit qualité/prix

    Bon, c'est une caméra, un appareil photo. Ca va sous l'eau!
    La qualité d'image en film est bonne, en photo rien ne vaut un Appareil photo classique mais pour le prix on va pas s'en plaindre.
    Une batterie qui dépasse les 45 min film en continu aurait été vraiment appréciée.

  • par Raphael T
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    excellent rapport qualité prix

    excellent rapport qualité prix, vidéo en 1080p de bonne qualité, seul bémol, la télécommande ne fonctionne pas toujours correctement ( apres plus de 10 min de vidéo il m'est impossible de stopper la caméra avec la telecommande)

  • par Thomas
    Publié le 17 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne caméra sportive

    J'ai utilisé cette caméra pendant 10 jours de vacances et je ne suis pas décu. L'utiliastion est vraiment simple. Elle fait le job.
    Les vidéos sont très fluides sur PC (en 1080P 60ips), je n'ai pas utilisé la 4K, 15 ips, c'est vraiment trop faible.
    Coté photos, la qualité est un peu en dessous, même en 12MP, l'image est un peu granuleuse.
    Il manque slon moi un chargeur de batterie, car pour les recharger, il faut que la batterie soit dans la caméra. LDLC, peut être un accesoire à venir ?
    Mais pour le prix (100€ en promo) rien à redire.

  • par youssef H
    Publié le 26 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    elle fait le job

    Pour le prix, elle est largement à la hauteur. Pour les sportifs, un grand nombre d'accessoires est fournis et le boitier étanche fonctionne parfaitement. Elle n'a absolument rien à envier à sa concurrente. Pour ma part c'est un achat sans aucun regret.

  • par Luc D
    Publié le 24 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rapport qualité-prix excellent

    Seul bémol, la taille du feuillet d'explication qu'il faut lire avec une loupe !
    Beaucoup d'accessoires, mais il faut être ingénieux pour comprendre comment cela fonctionne.
    La manipulation de la caméra est assez simple.
    La qualité est excellente.
    Attention, l'accessoire proposé pour la carte mémoire est de 32 Go mais c'est insuffisant pour accéder aux modes de haute qualité.
    Il faut choisir une Micro SD 128 Go

  • par Juliette.
    Publié le 18 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Déçue

    J'ai reçu la caméra très rapidement.
    Je l'ai testé tout de suite, elle semblait correcte, l'image est un peu granuleuse mais pour le prix, on ne peut pas avoir mieux. La connection wifi avec l'application n'a absolument pas marché, j'ai testé sur plusieurs téléphones IOS, la caméra captait la connection mais rien n'apparaissait sur l'application. Peut être est ce un problème avec l'application, je ne sais pas...
    Plusieurs fois la caméra a arrêté de tourner lorsque j'enregistrais et elle restait fixé sur une image. Impossible de faire quoi que ce soit et la vidéo était invisionable. Donc très déçue d'avoir acheté un produit qui ne marche qu'a moitié...

  • par christophe S
    Publié le 18 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    pour 100 balles t'as plus rien (c'est pas vrais....)

    Car avec la réduction appliqué pour 100 balles j'ai cette camera qui fonctionne bien, son boitier est bien étanche et sa batterie tien bien 2 heures puisque j'ai fait un time lapse de deux heures qui une fois monté ne dure qu'une minute trente....
    elle est vendue complète avec ses accéssoires "what else".

    et comme d'hab pour la livraison dans les délais de LDLC...

  • par hugolino13
    Publié le 17 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    cam embarquée promo

    notice plus que brève . le son ( quasi nul utilisée dans son boitier ) autonomie batterie décevante. .... mais image et stabilité plus que correct car pour le prix belle qualité . dans l ensemble assez content .

  • par Elgarone
    Publié le 16 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité / prix

    Petite caméra sympa pour le prix. Le pack d'accessoires est plutôt sympa (surtout la seconde batterie).
    Testée lors d'une balade moto, l'image est un peu saccadée à cause de vibrassions mais la qualité reste correcte.
    Livraison toujours au top comme d'habitude, merci LDLC.

  • par Claude B
    Publié le 16 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Presque tout bon

    excellent prix en promotion . Énormément de fixations. pas tout essayé. le coffret étanche ne laisse pas passer le son. Deux bémols:
    Je n'ai pas trouvé de batteries sur internet.
    il n'y a pas d’adapter pour charger une batterie seule.

  • par Nicolas
    Publié le 15 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    Très bon produit pour le prix (je l'ai acheté pour 100€) par rapport à son concurrent direct et très connu à 400€.

    en 1080 60fps, qualité extra. Cependant, en 4k 15 fps, pas top.
    dommage que ce sont des films de 10min max. Pas de panique, si vous filmez pendant 25minutes, il n'y aura 0 coupure mais votre film sera réparti sur 3 fichiers (10+10+5min).
    Deux batteries, au début j'étais content d'avoir une seconde batterie mais j'ai vite compris pourquoi. Un tour en moto de 70 minutes, j'ai dû changer la batterie à 3/4 du parcours (1080 60fps).
    Les fixations, peut=êtres à revoir car en moto, 120 km/h, la caméra a un peu bougé et j'ai loupé une partie du parcours :) :)

    Globalement, au moment ou j'écris, je suis très satisfait du produit. Je pense que le matériel est compatible avec les accessoires GoPro.

  • par David D
    Publié le 15 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    très bien mais.....

    Les qualités sont évidentes, très bonne image et très bonne angle de vue. Elle est compacte et légère et la multitude d'accessoire en fait un must have....mais l'autonomie d'à peine 1h par batterie est vraiment trop légère. LDLC devrait proposer cette caméra avec des accus d'au moins 2000mAh, sinon c'est du tout bon.

    Comme d'hab le service de LDLC est irréprochable

  • par David B
    Publié le 14 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    A voir a l'usage

    Ayant achete cette camera en promo, j'ai eu des difficultes a recuperer le colis avec des problemes avec le relai. Il devait arrive le 29 juillet pour en profiter pour les vacances, je n'ai pu la recuperer que le 13 aout car probleme avec point relai. Du coup, le colis est reparti et a ete transfere pour finalement atterir dans un autre point relai eloigne de chez moi apres plus de 2 semaines d'attente.
    Bref, sinon cote packaging tout semble ok si ce n'est une attention particuliere pour la carte sd.
    En effet, j'en ai commande une qui ne permet pas de beneficier de la 4K. Il faut pour cela prendre une carte de UHS-I ou UHS-II de classe 3 pour ne pas avoir de probleme.
    Du coup, globalement et etant donne le delai de livraison du au relai colis et le manque d'informations concernant le type de micro SD adequate (sachant que j'avais commande les 2 produits en meme temps), je mets un 3/5.

  • par JulienN
    Publié le 30 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Livraison rapide, caméra inutilisable

    Si la livraison a été très rapide grâce à une expédition sans délai, la caméra reçue est inutilisable. L'image est bardée de rayures verticales violettes et vertes qui empêchent une utilisation normale. Une grosse déception, maintenant j'espère que le SAV va être à la hauteur...

  • par Jarod
    Publié le 27 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Voilà un article qui vaut bien GoPro. Format de sortie des vidéo *.MOV, video en direct sur smartphone ou sur l'écran de la camera. Les accessoires semblent de qualité, la finition est bonne (attention carte sd 32Go max). Je recommande sans hésiter!

  • par lili
    Publié le 26 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    déçus

    La rapidité du service de traitement et de livraison est toujours rapide, mais la caméra ne fonctionne lors du déballage. Très déçue, car je l'ai achetée pour les vacances. Dommage. Je laisserai un autres avis sur la camera elle même après résolution du problème.

  • par Benoit M
    Publié le 25 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 7

    Pour le prix en promo , nickel

    Payer 100€ , au top , chauffe un peu mais depuis que j'ai inséré la SD plus rien. j'ai testé l'appli sur android , marche nickel , sur PC maj de win10 redémarrage et nickel , je pars en plonger bientôt on va voir si elle tient 15m , nul pars on explique les précaution d'utilisation du caisson . normalement on silicone le joint ? dommage qu'il y a pas un bracelet flotteur.
    Image photo un peu graineuse en 4mp , son un peu faible (dans le caison j'ai pas test) video très fluide et contraster , pas trop d'effet rond une foi vue sur l'ordi.
    Ecran LCD correcte , vitre ecran non tactil (meme si il se courbe) , fixation en plastique dur (je pense cassante) .
    impeccable