Avis sur Logitech HD Webcam C525

Logitech HD Webcam C525 58€96
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 75%
    6 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Alexis K
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Webcam bien sympathique.

    Je l'ai acheté pour faire du chat vidéo, sur Discord avec W7 64bits.
    L'image est de bonne qualité, malgré la dérive vers le rouge.
    La vidéo est assez fluide.
    Le son est très bon d'après ceux qui m'écoutent, comme si j'étais réellement en face d'eux.

    Le pied est pratique pour mon vieil écran Philips 19" (1280x1024), par contre il vaut mieux que le haut de votre écran soit relativement rectiligne.

    En définitive, une bonne webcam 720p pour ceux qui veulent mieux que l'entrée de gamme sans vendre un rein.

  • par gigib
    Publié le 29 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon fonctionnement

    Webcam qui fait son travail sans souci avec Windows 10. Le pied fonctionne très bien avec notre écran avec les bords anguleux. Avec les écrans à bords arrondis ça peut poser des problèmes. Attention. Sion il y a toujours moyen de bricoler une fixation avec du double face...

  • par René L
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Je recherchais une webcam fonctionnant sous Windows10, car la précédente ne fonctionnait plus. Donc ce modèle me convient parfaitement, l'image est parfaite et le son très bien. Je la recommande au futurs acheteurs.

  • par Rudy R
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Absolument parfaite

    Je cherchais une webcam discrète, facile à installer avec des bonnes performances vidéos et vocales.
    Et bien, c'est absolument ça que j'ai trouvé avec cette Logitech C525. Elle est absolument géniale.Les personnes avec qui je parle sur Skype sont surpris de la qualité vidéo et du son.
    En résumé,je suis entièrement satisfait de mon achat et LDLC est au top comme toujours pour la livraison et la qualité de ces produits.

  • par Dominique C
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable !!!

    Facile à installer.
    Elle se met parfaitement sur le haut de mon écran. C'est pourtant ce que je craignais au départ. Reconnaissance automatique sur Skype ou framatalk les deux que j'utilise.
    Cela correspond à mes besoins. Et puis la définition est très bonne.
    Merci

  • par toto
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    pas mal

    La camera a une bonne calitée sur Skype est sur Messenger par contre comme je suis très impatient je trouve que la livraison est bof car commander la samedi reçu le samedi
    mais rien d'autre a dire je vous recommande se site est cette camera

  • par loky37
    Publié le 14 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bonne qualité 720p !!

    Je recommande vivement cette webcam, certe on se dit que pour ce prix on pourrait avoir une webcam 1080p, mais on se rend vite compte que que la qualité et la fluidité de la capture de celle ci est bien supérieur. L auto focus est très efficace ainsi que les calculs de contraste celle ci s adapte extrêmement bien aux changements de luminosité !

    Unique bémol, celle ci n est pas pratique a positionner sur des écran dont l arrière n est pas en angle droit, mais on s aperçoit vite que l on peut la faire tenir a plat sur un bureau très facilement ce qui est très agréable!

    Je recommande !

  • par Edwinzap
    Publié le 20 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bien, mais dommage pour le pied

    Très bonne webcam à petit prix, le son et l'image donnent vraiment bien. Le plug and play fonctionne parfaitement.
    On déplore simplement le pied, très mal conçu (impossible de mettre la webcam en position stable sur mon écran de 24")


    Le service LDLC reste parfait, aucun problème à la réception du colis.