Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Gaming K70 LUX (Cherry MX Brown)

Note moyenne : 9/10 4 avis

Lire la suite

50%10/102 avis25%8/101 avis25%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 6/10 Bon clavier, mais à éviter si vous n'êtes pas sur windows
    Le clavier en lui même est de bonne qualité (grâce aux switch cherry). En revanche, Corsair a décidé de mettre un protocole propriétaire et pour les personnes qui n'utilisent pas windows, le produit ne fonctionne pas 'out of the box'. Il faut installer des drivers officieux fait par la communauté ect. Donc si vous êtes sur windows, ce clavier vous ...Lire la suite
  • 10/10 Du K90 au K70
    Je connais déjà bien le produit et j ai donc acheté les yeux fermés pour quelques raisons simple.
    Il est tout alu et les touches ne sont pas intégrés dans le clavier, ce qui facilite grandement le nettoyage du votre outil.
    Clavier solide qui une fois posé sur le bureau ne bouge plus.
    Apres 5 ans avec le K90 me voila sans les touches MACRO ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Pierre-sebastien M, Publié le 17 août 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017 Note client : 10/10 Du K90 au K70 Je connais déjà bien le produit et j ai donc acheté les yeux fermés pour quelques raisons simple.
    Il est tout alu et les touches ne sont pas intégrés dans le clavier, ce qui facilite grandement le nettoyage du votre outil.
    Clavier solide qui une fois posé sur le bureau ne bouge plus.
    Apres 5 ans avec le K90 me voila sans les touches MACRO volontairement car clairement pas utile a mon utilisation.

    Pour les gens sensible des oreilles prenez le en MX brown.
    Pour les autres continuez a acheter des claviers pourri ailleurs, ici c est une valeur sur !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par by.peroux, Publié le 9 mai 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2017 Note client : 6/10 Bon clavier, mais à éviter si vous n'êtes pas sur windows Le clavier en lui même est de bonne qualité (grâce aux switch cherry). En revanche, Corsair a décidé de mettre un protocole propriétaire et pour les personnes qui n'utilisent pas windows, le produit ne fonctionne pas 'out of the box'. Il faut installer des drivers officieux fait par la communauté ect. Donc si vous êtes sur windows, ce clavier vous ira, sinon, il faut faire attention (d'où les 3 étoiles). Pour ma part, je n'acheterais plus de produit de cette marque si cette situation perdure.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Laurent B, Publié le 13 juillet 2016
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016 Note client : 8/10 K70 red LEDs, LUX ou pas LUX ? Sur les versions sans "LUX"(autrement désignées "MEC" sur le site LDLC ), il y a une touche dédiée (juste à coté de la touche de rétro-éclairage) qui permet d'activer/désactiver individuellement le rétroéclairage sur les touches que l'on souhaite; donc pas obligé d'installer un logiciel à cet effet.
    Sur les versions "LUX", cette touche n'existe pas; il vous faudra installer le logiciel CUE (compatible Windows 10)si vous souhaitez rétro-éclairer uniquement quelques touches judicieusement choisies.

    pour ma part, j'ai choisi les switches MX BROWN , car de l'avis de nombreux utilisateurs, il s'agit du meilleur compromis entre utilisation jeux et saisie de texte.
    Le clic d'activation à mi course n'est pas audible, et est à peine perceptible au toucher; donc ce n'est pas perturbant lorsque je joue.

    Le repose-poignet est en plastique dur, et pas assez large à mon gout; mais il a au moins le mérite d'exister. Sur ce plan, il est moins confortable que mon ancien clavier (Microsoft RECLUSA); voilà pourquoi je retire une étoile.

    Les cotés positifs des K70 ont largement été évoqués au travers de la toile WEB; je retiendrais :
    - les touches Z,Q,S,D de substitutions fournies, au toucher
    rugueux, et avec un profil incurvé cohérent.
    - un design compacte , et qui fait classe.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lynchburg, Publié le 11 juillet 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2016 Note client : 10/10 Excellent produit Excellent produit, très solide, frappe précise, repose poignet ergonomique, aucun reproche à lui faire.
    A voir dans la durée maintenant.

    Ne fait pas trop de bruit pour un mécanique, le cherry mx brown sont un bon compromis entre souplesse et rigidité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié