Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Gaming K70 LUX (Cherry MX Red)

Note moyenne : 10/10 9 avis

Lire la suite

77%10/107 avis22%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Excellent
    Toi qui es derrière ton écran en ce moment, si tu lis ce message, ce clavier est fait pour toi!
    Plus sérieusement j'ai commandé mon premier clavier mécanique, pourtant je suis un joueur depuis de longues dates, je peux vous dire que c'est le jour et la nuit, c'est tellement agréable, il est doux il est beau! Il ne fait pas trop de bruit d'après ...
    Lire la suite
  • 10/10 Parfait
    Ce clavier est parfaitement adapter à un usage "Gaming".
    Les touches n'étant pas trop bruyante comme énormément de clavier mécanique , il n'est pas désagréable de rédiger de long texte et donc aussi adapté pour un usage plus "professionnel".
    Côté esthétisme, sobre , classe juste ce qu'il faut!!
    Aucune hésitation à avoir si vous désirez un ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par rémy-marie L, Publié le 7 juin 2018
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2018 Note client : 8/10 cherry forever j'ai pris ce clavier pour offrir étant grand fan de clavier Cherry pour travailler.
    Bref pour ce clavier pour jouer l'on a le même confort que sur le mien au travail et l'aspect pro.

    Le gamin était très content.

    - une étoile: je hais les leds, overdose de leds en général
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Grégory C, Publié le 17 mai 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2018 Note client : 10/10 Parfait Ce clavier est parfaitement adapter à un usage "Gaming".
    Les touches n'étant pas trop bruyante comme énormément de clavier mécanique , il n'est pas désagréable de rédiger de long texte et donc aussi adapté pour un usage plus "professionnel".
    Côté esthétisme, sobre , classe juste ce qu'il faut!!
    Aucune hésitation à avoir si vous désirez un nouveau clavier.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thomas M, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017 Note client : 10/10 Excellent Toi qui es derrière ton écran en ce moment, si tu lis ce message, ce clavier est fait pour toi!
    Plus sérieusement j'ai commandé mon premier clavier mécanique, pourtant je suis un joueur depuis de longues dates, je peux vous dire que c'est le jour et la nuit, c'est tellement agréable, il est doux il est beau! Il ne fait pas trop de bruit d'après ma femme. Achète mon ami achète
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par thosma, Publié le 5 décembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2017 Note client : 10/10 Au top Commandé un dimanche soir reçu le mardi suivant, vraiment niquel. Le clavier est vraiment à la hauteur de mes espérances, j’etais sur un vieux clavier lambda, je le recommande fortement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic C, Publié le 29 décembre 2016
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016 Note client : 10/10 Parfait Possédant déjà un "antique" Cherry, le touché du K70 est aussi agréable.

    Ma seule réserve vient des drivers et donc des éclairages qui (à mes yeux) sont Too Much, j'aime le rouge naturel.

    Donc je le laisse par défaut, est là c'est parfait.
    Qualité du clavier irréprochable.

    LDLC parfait. Rapidité/protection.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jake, Publié le 9 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2016 Note client : 10/10 Réception Parfaite Colis reçu dans les temps avec un petit sac ldlc offert ,

    le Corsair K70 Lux est un très bon clavier pour jouer , je suis très satisfait par ce clavier qui est de très bonne qualité et sobre. On s'habitue très vite aux Switches Cherry MX Red .A ce prix on aurait préféré avoir un RGB mais le rétroéclairage rouge est suffisant.

    Heureux de cette achat et je vous le recommande si vous avez besoin d'un nouveau clavier :')
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Baptiste D, Publié le 15 août 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016 Note client : 10/10 Un régal Auparavant, je possédais un Razer Blackwidow Chroma, reconnaissable à son bruit (tic tic tic tic).

    Puis le K70 est apparu.

    C'est le jour et la nuit sur un jeux comme CSGO. Les Switches Cherry MX Red sont un vrai régals. Une faible pression d'application est nécessaire pour les activer.

    Le top
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nancy A, Publié le 2 août 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016 Note client : 10/10 Top, top, top !! Rien a dire sur ce clavier, je suis très contente de cet achat. Le touché et le rétro éclairage sont vraiment bien.
    Il répondra bien aux besoins des gamers.
    Le petit plus a été la livraison ultra rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par selym, Publié le 27 juin 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2016 Note client : 8/10 Top clavier ! Excellent dans les jeux avec ses touches et leur luminosité adaptable par profilage. En plus du port USB supplémentaire et la touche de blocage de retour sur Win... Bref super quand on vient d'un clavier d'il y a 15 ans :D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié