Avis sur Corsair Gaming K70 LUX (Cherry MX Red)

Corsair Gaming K70 LUX (Cherry MX Red) 129€95
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 80%
    8 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LucasV
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Confortable

    Je passe d'un clavier lambda logitech à ce clavier mécanique, on sent clairement la différence au niveau de la frappe, c'est bien plus confortable. Un vrai bonheur en jeu. Par contre je trouve les touches custom inconfortable que ce soit en jeu ou pour la frappe ... A part ça rien à dire, on sent que c'est du robuste.

  • par rémy-marie L
    Publié le 6 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    cherry forever

    j'ai pris ce clavier pour offrir étant grand fan de clavier Cherry pour travailler.
    Bref pour ce clavier pour jouer l'on a le même confort que sur le mien au travail et l'aspect pro.

    Le gamin était très content.

    - une étoile: je hais les leds, overdose de leds en général

  • par Grégory C
    Publié le 16 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ce clavier est parfaitement adapter à un usage "Gaming".
    Les touches n'étant pas trop bruyante comme énormément de clavier mécanique , il n'est pas désagréable de rédiger de long texte et donc aussi adapté pour un usage plus "professionnel".
    Côté esthétisme, sobre , classe juste ce qu'il faut!!
    Aucune hésitation à avoir si vous désirez un nouveau clavier.

  • par thomas M
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent

    Toi qui es derrière ton écran en ce moment, si tu lis ce message, ce clavier est fait pour toi!
    Plus sérieusement j'ai commandé mon premier clavier mécanique, pourtant je suis un joueur depuis de longues dates, je peux vous dire que c'est le jour et la nuit, c'est tellement agréable, il est doux il est beau! Il ne fait pas trop de bruit d'après ma femme. Achète mon ami achète

  • par thosma
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    Commandé un dimanche soir reçu le mardi suivant, vraiment niquel. Le clavier est vraiment à la hauteur de mes espérances, j’etais sur un vieux clavier lambda, je le recommande fortement.

  • par Frederic C
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Possédant déjà un "antique" Cherry, le touché du K70 est aussi agréable.

    Ma seule réserve vient des drivers et donc des éclairages qui (à mes yeux) sont Too Much, j'aime le rouge naturel.

    Donc je le laisse par défaut, est là c'est parfait.
    Qualité du clavier irréprochable.

    LDLC parfait. Rapidité/protection.

  • par jake
    Publié le 9 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Réception Parfaite

    Colis reçu dans les temps avec un petit sac ldlc offert ,

    le Corsair K70 Lux est un très bon clavier pour jouer , je suis très satisfait par ce clavier qui est de très bonne qualité et sobre. On s'habitue très vite aux Switches Cherry MX Red .A ce prix on aurait préféré avoir un RGB mais le rétroéclairage rouge est suffisant.

    Heureux de cette achat et je vous le recommande si vous avez besoin d'un nouveau clavier :')

  • par Baptiste D
    Publié le 15 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un régal

    Auparavant, je possédais un Razer Blackwidow Chroma, reconnaissable à son bruit (tic tic tic tic).

    Puis le K70 est apparu.

    C'est le jour et la nuit sur un jeux comme CSGO. Les Switches Cherry MX Red sont un vrai régals. Une faible pression d'application est nécessaire pour les activer.

    Le top

  • par nancy A
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top, top, top !!

    Rien a dire sur ce clavier, je suis très contente de cet achat. Le touché et le rétro éclairage sont vraiment bien.
    Il répondra bien aux besoins des gamers.
    Le petit plus a été la livraison ultra rapide.

  • par selym
    Publié le 27 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Top clavier !

    Excellent dans les jeux avec ses touches et leur luminosité adaptable par profilage. En plus du port USB supplémentaire et la touche de blocage de retour sur Win... Bref super quand on vient d'un clavier d'il y a 15 ans :D