Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Gaming K65 LUX RGB (Cherry MX Red)

Note moyenne : 10/10 9 avis

Lire la suite

88%10/108 avis0%8/100 avis11%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 top
    J'ai fait l'acquisition de ce clavier il y a peu et franchement, je ne suis pas déçu : très esthétique, un large choix de variations de couleurs et assez simple d'utilisation. Simple petit bémol : il est peut-être un peu bruyant.Lire la suite
  • 10/10 Super petit clavier
    Ce petit clavier est excellent et compact. Je n'es rien à redire sur ce clavier il fait exactement ce que je lui demande en étant super compact, les switch red sont super réactifs et je ne peux que recommander ce clavier pour les personnes qui veulent un clavier compact. Le seul défaut est surement le câble qui est épais mais mis à par excellent ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Maxime S, Publié le 27 juin 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2018 Note client : 10/10 top J'ai fait l'acquisition de ce clavier il y a peu et franchement, je ne suis pas déçu : très esthétique, un large choix de variations de couleurs et assez simple d'utilisation. Simple petit bémol : il est peut-être un peu bruyant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas R, Publié le 30 avril 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2018 Note client : 10/10 Super petit clavier Ce petit clavier est excellent et compact. Je n'es rien à redire sur ce clavier il fait exactement ce que je lui demande en étant super compact, les switch red sont super réactifs et je ne peux que recommander ce clavier pour les personnes qui veulent un clavier compact. Le seul défaut est surement le câble qui est épais mais mis à par excellent clavier.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ulysse K, Publié le 11 novembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017 Note client : 10/10 Un clavier compact au top Premier clavier mécanique que j'acquiers, ça fait une grosse différence par rapport à un clavier à membrane, et dans le bon sens. C'est très agréable, et bien qu'avec des MX Red on ne ressente pas de "clic" quand on active la touche, la frappe reste précise. Il faut juste s'habituer un peu.

    La qualité de fabrication est remarquable, bravo à Corsai. La dalle en métal n'est pas salissante et le tout est robuste.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tom L, Publié le 14 février 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017 Note client : 6/10 Bien mais peut mieux faire Presque rien à redire sur le clavier, impeccable d'utilisation, réactif et solide. Ce qui lui fait défaut (et ce qui fait qu'il est si chère) les LED .... Le logiciel de programmation des LED est une vrais daube, plantage et ergonomie déplorable. La luminosité des LED n'est pas non plus optimal, on peine à voir ce que l'on veux faire apparaître sur notre clavier. (exemple: j'ai voulu écrire mon nom qui pourtant ne comporte que 3 lettres, ben on ne distingue rien :-D.
    Ceci dit c'est un très bon clavier Gaming
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Armand Raynal, Publié le 23 janvier 2017
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2016 Note client : 10/10 Top clavier Si on est près à se casser un peu la tête les leds sont programmables en détail.

    Tout est impeccable excepté que la touche "entrée" manque un peu de luminosité car non alignée avec les leds qui sont en dessous.

    J'aurais aimé une roulette pour le son comme sur le K70.

    Le clavier marche aussi bien sous windows que sous GNU/Linux, y compris les touches multimedia.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Onizuka, Publié le 4 novembre 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2016 Note client : 10/10 Parfait Je passe d'un clavier Corsair Mx silence a ce lui la, On l'entend j'ai du mettre des joint torique pour réduire le silence

    Le clavier est très compact,reconnu rapidement par le logiciel, possibilité des personnaliser chaque touche d'une couleur choisi pour le mode de jeu ( FPS,STR,MOBA,ect...). Prend deux port USB plusieurs, bios possible, port usb disponible, touche multimédia
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philip, Publié le 1 octobre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2016 Note client : 10/10 Waouh X) Vraiment content de cet achat.

    Après réflexion et essais du razer (Cherry green > trop bruyant) et logitech équivalents (Romer-G > trop dur on dirait membrane...),
    j'ai opté pour ce joli TKL, sobre, efficace, compact, ultra-personnalisable, et pas de déceptions, mis à part le prix, biensur !

    Je peux juste dire qu'il est lourd (plateau supérieur en alu 2,5mm), et pour un TKL qu'on es suposé trimbraller c'est pas le top, mais bon c'est juste pour chercher la petite bête <;)

    Livraison rapide, service client au top, je conseille ce clavier et ce revendeur !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gildas A, Publié le 21 août 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2016 Note client : 10/10 Impeccable ! Je recherchais un clavier pas trop volumineux, rétro-éclairé et avec des switch MX RED pour remplacer mon logitech G110.
    Je suis pleinement satisfait de cet achat après 1 mois d'essaie.
    J'avais peur de la reconnaissance de ce clavier avec linux mais je n'ai heureusement eu aucuns problèmes à régler, tout est parfaitement reconnus !
    Bravo à LDLC pour sa qualité et rapidité de service !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean Von Gilsa, Publié le 24 juin 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2016 Note client : 10/10 Excellent! Mon 1er clavier mecanique donc pas de comparaison avec les autres clavier mecanique.

    Mais j'etais super content de la qualite du clavier notamment au niveau des touches.

    Le logiciel qui parait compliqué au début me permet de réaliser les macros incroyables, les effets lightning étonnants.

    Clavier commandé le 22-06 recu le 24-06 bravo LDLC!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié