Avis sur Corsair Gaming K70 LUX RGB (Cherry MX Brown)

Corsair Gaming K70 LUX RGB (Cherry MX Brown) 169€96
Note générale :
9/10
sur 17 avis
  • 88%
    15 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par KaLiiFTW
    Publié le 12 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Un bon clavier mais qui ne tiens pas dans le temps

    Voilà plus d’un an que j’utilise ce clavier et sa variante en MX RED et je tenais particulièrement à venir poster cet avis.

    Dans les premiers temps le clavier se comporte comme il le devrait, aucun défaut, pas de touche qui se déloge ... rien

    Et voilà, pour la 2nd fois depuis mon achat en Décembre 2016 que je me retrouve avec les touches qui se font la malle toutes seules ...
    Comme tous les joueurs PC qui se respectent nos amies « ZQSD » sont les premières à se détacher puis viennent les touches secondaires « 1234 AERFGWXC TAB SHIFT CTRL »

    N’ai je pas de changer sur 2 claviers de suite ? Bonne question.

  • par Sabri M
    Publié le 16 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    Presque parfait

    Ce clavier remplit parfaitement son rôle. Des couleurs et des effets très réussis, ainsi qu'une personnalisation très poussée grâce au CUE.
    Toutefois, on remarque des "baisses de performance" des LED lors de session de jeux gourmands comme Hitman ou Kingdome Come Deliverance.

  • par Guillaume D
    Publié le 4 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon

    Très bon clavier je cherchais un clavier assez solide et j'ai trouvé ce qu'il me fallait ! les switch réponde parfaitement les possibilité rgb sont juste énorme. La livraison a été très rapide reçus en 2j !

  • par Robotix1975
    Publié le 21 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent clavier

    le clavier est ergonomique.
    se clavier fait très bien son travail.
    J'adore le nuancier de couleur et le mode de couleur individuelle des touches.
    Un vrais plaisir d'utilisation et très facile a prendre en main avec son logiciel.

  • par Valentin L
    Publié le 14 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    La perfection

    Ce clavier incarne la perfection a l'état pure ! le prix pouvant faire un peu hésitez ne fait pas du tous regretter bien au contraire toute les performance son au rendez vous ainsi que l’esthétique du produit juste WOW ! Merci ldlc encore pour une qualiter de service irréprochable !

  • par TomB
    Publié le 22 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Facile au nettoyage car les touches ne sont pas dans un sous niveau.

    Rigide avec son armature et son poids, il encaisse bien les touches sans bouger d'un pouce.

    La qualité des différents matériaux est vraiment excellente.

    Les leds RGB crachent des couleurs vives et contrastées.

  • par Zolive
    Publié le 2 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent produit!!

    Clavier au top esthétiquement agréable avec une jolie finition

    Les effets de couleur très appréciable lorsque saisi du texte ainsi une panel d'effet dans le software téléchargeable.

    Malgré son bruit il reste un super clavier, on s'habitue vite aux bruit du clavier.

  • par KaLiiFTW
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    L'excellence par Corsair

    Apres une flopée de tests sur différents claviers mécaniques, le K70 MX BROWN est le compromis idéal entre Gaming et Bureatique.

    Une finition et châssis en métal assurent la solidité du produit.

    Même si la saisie est bruyante, on sait à quoi s'attendre en prenant un mécanique. Cela me dérange fort peu.

    L'appréhension du clavier s'est faite en quelques jours.

    Lors de mes sessions, il m'arrive par inadvertance d'appuyer sur CapsLock. J'avouerai que la taille des touches est peut être insuffisante pour des grandes mains.

    Notons aussi que la hauteur du clavier est réglable sur les 4 coins. Ce qui est une première pour moi et il est clair que c'est approuvé !

    Le driver Corsair est une merveille pour custom sont éclairage.

    Un produit au Top que je recommande autour de moi.

  • par Bregeon V
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Un clavier avec un tarif plutôt élevé mais ça le vaut ! Cherry MxBrown un pur délice pour jouer ou écrire. La prise en main se fait très rapidement et y trouve vite ses marques. Le logiciel est assez complexe à prendre en main pour personnalisé son clavier "touche par touche".

    Seul petit bémol pour ma part, certaines touches semble être mal peinte (je sais pas vraiment si c'est peint) et du coup la lumière ressort un peu sur le côté. Pas très grave en soit mais je l'ai remarqué.

  • par Hippolyte B
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Le rétro éclairage fonctionne très bien. Le logiciel qui permet de le programmer et un peu long à prendre en main, mais une fois qu'on a compris le truc on peut faire des effets très sympas.
    Les touches Cherry Mx Brown sont très agréables, que ce soit pour jouer ou pour écrire, quoique légèrement bruyantes.
    La livraison a été très rapide, donc rien à redire de ce côté là.
    Je recommande sans hésiter!

  • par TInm
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Juste génial

    J'ai recherché un clavier méca très longtemps et mon choix s'est finalement porté sur celui la. Alors oui on paie un peu la marque et le bling-bling des led, mais au dela de ça quel plaisir de l'utiliser. La frappe est vraiment confortable, la finition est impeccable, il est paramétrable à souhait. On a l'impression de ne pas avoir de limite avec ce clavier et qu'à chaque fois qu'on se demande s'il peut faire quelque chose... et bien il le fait !

    C'est vraiment un achat que je conseille pour ceux qui ont les moyens de mettre le prix

  • par Sébastien S
    Publié le 15 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Au top !

    Je passe d'un g510s à ce clavier et franchement il est au top ! J'espère qu'il tiendra le coup dans le temps parce que les possibilité de customisation et le plaisir de la frappe au clavier est vraiment agréable, je recommande :)
    Et merci à LDLC pour la livraison, le clavier était super bien emballé !

  • par Cyril D
    Publié le 12 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Génial

    Ce clavier est génial on s'amuse avec les RGB en téléchargent des profiles sur internet ou en les créant sois même ( quand on regarde les tutos sur youtube parce que très complet). La frappe est agréable ( 2 jours suffira pour si habituer ). Donc je recommande fortement ce clavier ;).

  • par IceTDrinker
    Publié le 11 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 10

    Super confort de frappe

    Mon premier clavier mécanique et je ne suis pas déçu. Le RGB est un peu gadget, je dois l'avouer. Mais au delà de ça une excellente finition, des fonctionnalités appréciables et un confort de frappe incomparable

    Les switchs browns sont vraiment très agréables à l'usage.

  • par Thomas P
    Publié le 21 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Totalement inutile

    Totalement inutile et donc indispensable :)

    Très bon clavier, solide et confortable... un peu bruyant.
    Les LEDs de toutes les couleurs... ç'est pas ce qu'il y a de plus indispensable, même si dans certains jeux c'est pratique de n'allumer que les touches utiles, mais on ne joue pas mieux pour autant.... mais pourquoi aurait on besoin de se justifier d'avoir acheté un truc juste pour sa faire plaisir :)

  • par BrunoN
    Publié le 10 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Clavier parfait,
    en remplacement d'un ancien k95 Mx Red, premier génération
    j'ai pris le k70 car je n'avais aucune utilité des touches macro.
    je me suis aussi diriger vers les MX brown et j'en suis ravi !

    ce clavier reste cher mais pour ma part il vaut ce sacrifice. confort, qualité est au RDV

  • par Eric T
    Publié le 17 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent clavier

    Les touches à sensation caoutchouc sont agréables aux touchés, le socle en métal renforce ce côté clavier très haut gamme, la molette pour régler le volume est une super idée (bravo !) et les ports usb/son/micro sont toujours aussi pratiques.

    On s'amuse beaucoup au début à changer les modes du rétroéclairage bien que je trouve dommage qu'il y a pas autant de mode que sur un ducky shine.
    Mais ceci n'est que gadget, au final je suis resté sur un mode d'éclairage statique mais j'ai tout de même prit plaisir à personnalisé chaque touche par différente couleur (j'ai reproduit le drapeau de la france sur mon clavier).

    J'aurai aimée avoir un driver CD au lieu de le télécharger sur internet. D'ailleurs j'ai pas trouvé le logiciel de Corsaire très intuitif et les tutos sur Youtube sont rarement en français.

    Ma led de la touche "MAJ" à lâché au bout de 3 mois d'utilisation, je pense que c'est dû à un défaut de fabrication sur mon clavier. J'avais un Q-PAD avant et même après 2ans d'utilisation aucune led n'a lâche.

    Ce Corsaire est un très bon clavier, mais pour moi il reste en-dessous d'un Ducky Shine.
    Sur le Ducky Shine il y a plus d'option d’éclairage, on peux jouer au snake dessus et le logiciel de Corsaire n'est pas intuitif à l’utilisation.

    ps : Je ne prend pas en compte dans ma note la Led "Maj" qui a lâché.