Avis Corsair Gaming K70 LUX RGB (Cherry MX Brown)

Note moyenne : 9/10 17 avis

Lire la suite

88%10/1015 avis5%8/101 avis0%6/100 avis5%4/101 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bon
    Très bon clavier je cherchais un clavier assez solide et j'ai trouvé ce qu'il me fallait ! les switch réponde parfaitement les possibilité rgb sont juste énorme. La livraison a été très rapide reçus en 2j !Lire la suite
  • 10/10 excellent clavier
    le clavier est ergonomique.
    se clavier fait très bien son travail.
    J'adore le nuancier de couleur et le mode de couleur individuelle des touches.
    Un vrais plaisir d'utilisation et très facile a prendre en main avec son logiciel.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par KaLiiFTW, Publié le 13 août 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016 Note client : 4/10 Un bon clavier mais qui ne tiens pas dans le temps Voilà plus d’un an que j’utilise ce clavier et sa variante en MX RED et je tenais particulièrement à venir poster cet avis.

    Dans les premiers temps le clavier se comporte comme il le devrait, aucun défaut, pas de touche qui se déloge ... rien

    Et voilà, pour la 2nd fois depuis mon achat en Décembre 2016 que je me retrouve avec les touches qui se font la malle toutes seules ...
    Comme tous les joueurs PC qui se respectent nos amies « ZQSD » sont les premières à se détacher puis viennent les touches secondaires « 1234 AERFGWXC TAB SHIFT CTRL »

    N’ai je pas de changer sur 2 claviers de suite ? Bonne question.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sabri M, Publié le 19 février 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2018 Note client : 8/10 Presque parfait Ce clavier remplit parfaitement son rôle. Des couleurs et des effets très réussis, ainsi qu'une personnalisation très poussée grâce au CUE.
    Toutefois, on remarque des "baisses de performance" des LED lors de session de jeux gourmands comme Hitman ou Kingdome Come Deliverance.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume D, Publié le 5 février 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 10/10 Très bon Très bon clavier je cherchais un clavier assez solide et j'ai trouvé ce qu'il me fallait ! les switch réponde parfaitement les possibilité rgb sont juste énorme. La livraison a été très rapide reçus en 2j !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Robotix1975, Publié le 21 novembre 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2017 Note client : 10/10 excellent clavier le clavier est ergonomique.
    se clavier fait très bien son travail.
    J'adore le nuancier de couleur et le mode de couleur individuelle des touches.
    Un vrais plaisir d'utilisation et très facile a prendre en main avec son logiciel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valentin L, Publié le 14 octobre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2017 Note client : 10/10 La perfection Ce clavier incarne la perfection a l'état pure ! le prix pouvant faire un peu hésitez ne fait pas du tous regretter bien au contraire toute les performance son au rendez vous ainsi que l’esthétique du produit juste WOW ! Merci ldlc encore pour une qualiter de service irréprochable !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TomB, Publié le 22 août 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2017 Note client : 9/10 Parfait Facile au nettoyage car les touches ne sont pas dans un sous niveau.

    Rigide avec son armature et son poids, il encaisse bien les touches sans bouger d'un pouce.

    La qualité des différents matériaux est vraiment excellente.

    Les leds RGB crachent des couleurs vives et contrastées.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zolive, Publié le 2 juin 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2017 Note client : 10/10 Excellent produit!! Clavier au top esthétiquement agréable avec une jolie finition

    Les effets de couleur très appréciable lorsque saisi du texte ainsi une panel d'effet dans le software téléchargeable.

    Malgré son bruit il reste un super clavier, on s'habitue vite aux bruit du clavier.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KaLiiFTW, Publié le 24 janvier 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016 Note client : 10/10 L'excellence par Corsair Apres une flopée de tests sur différents claviers mécaniques, le K70 MX BROWN est le compromis idéal entre Gaming et Bureatique.

    Une finition et châssis en métal assurent la solidité du produit.

    Même si la saisie est bruyante, on sait à quoi s'attendre en prenant un mécanique. Cela me dérange fort peu.

    L'appréhension du clavier s'est faite en quelques jours.

    Lors de mes sessions, il m'arrive par inadvertance d'appuyer sur CapsLock. J'avouerai que la taille des touches est peut être insuffisante pour des grandes mains.

    Notons aussi que la hauteur du clavier est réglable sur les 4 coins. Ce qui est une première pour moi et il est clair que c'est approuvé !

    Le driver Corsair est une merveille pour custom sont éclairage.

    Un produit au Top que je recommande autour de moi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bregeon V., Publié le 30 décembre 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016 Note client : 10/10 Très bon produit Un clavier avec un tarif plutôt élevé mais ça le vaut ! Cherry MxBrown un pur délice pour jouer ou écrire. La prise en main se fait très rapidement et y trouve vite ses marques. Le logiciel est assez complexe à prendre en main pour personnalisé son clavier "touche par touche".

    Seul petit bémol pour ma part, certaines touches semble être mal peinte (je sais pas vraiment si c'est peint) et du coup la lumière ressort un peu sur le côté. Pas très grave en soit mais je l'ai remarqué.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hippolyte B, Publié le 28 décembre 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016 Note client : 10/10 Très bon clavier Le rétro éclairage fonctionne très bien. Le logiciel qui permet de le programmer et un peu long à prendre en main, mais une fois qu'on a compris le truc on peut faire des effets très sympas.
    Les touches Cherry Mx Brown sont très agréables, que ce soit pour jouer ou pour écrire, quoique légèrement bruyantes.
    La livraison a été très rapide, donc rien à redire de ce côté là.
    Je recommande sans hésiter!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TInm, Publié le 20 décembre 2016
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2016 Note client : 10/10 Juste génial J'ai recherché un clavier méca très longtemps et mon choix s'est finalement porté sur celui la. Alors oui on paie un peu la marque et le bling-bling des led, mais au dela de ça quel plaisir de l'utiliser. La frappe est vraiment confortable, la finition est impeccable, il est paramétrable à souhait. On a l'impression de ne pas avoir de limite avec ce clavier et qu'à chaque fois qu'on se demande s'il peut faire quelque chose... et bien il le fait !

    C'est vraiment un achat que je conseille pour ceux qui ont les moyens de mettre le prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien S, Publié le 15 décembre 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2016 Note client : 10/10 Au top ! Je passe d'un g510s à ce clavier et franchement il est au top ! J'espère qu'il tiendra le coup dans le temps parce que les possibilité de customisation et le plaisir de la frappe au clavier est vraiment agréable, je recommande :)
    Et merci à LDLC pour la livraison, le clavier était super bien emballé !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril D, Publié le 12 novembre 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016 Note client : 10/10 Génial Ce clavier est génial on s'amuse avec les RGB en téléchargent des profiles sur internet ou en les créant sois même ( quand on regarde les tutos sur youtube parce que très complet). La frappe est agréable ( 2 jours suffira pour si habituer ). Donc je recommande fortement ce clavier ;).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par IceTDrinker, Publié le 11 novembre 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2016 Note client : 10/10 Super confort de frappe Mon premier clavier mécanique et je ne suis pas déçu. Le RGB est un peu gadget, je dois l'avouer. Mais au delà de ça une excellente finition, des fonctionnalités appréciables et un confort de frappe incomparable

    Les switchs browns sont vraiment très agréables à l'usage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas P, Publié le 21 octobre 2016
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2016 Note client : 10/10 Totalement inutile Totalement inutile et donc indispensable :)

    Très bon clavier, solide et confortable... un peu bruyant.
    Les LEDs de toutes les couleurs... ç'est pas ce qu'il y a de plus indispensable, même si dans certains jeux c'est pratique de n'allumer que les touches utiles, mais on ne joue pas mieux pour autant.... mais pourquoi aurait on besoin de se justifier d'avoir acheté un truc juste pour sa faire plaisir :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BrunoN, Publié le 10 septembre 2016
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016 Note client : 10/10 Parfait Clavier parfait,
    en remplacement d'un ancien k95 Mx Red, premier génération
    j'ai pris le k70 car je n'avais aucune utilité des touches macro.
    je me suis aussi diriger vers les MX brown et j'en suis ravi !

    ce clavier reste cher mais pour ma part il vaut ce sacrifice. confort, qualité est au RDV
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric T, Publié le 17 août 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2016 Note client : 9/10 Excellent clavier Les touches à sensation caoutchouc sont agréables aux touchés, le socle en métal renforce ce côté clavier très haut gamme, la molette pour régler le volume est une super idée (bravo !) et les ports usb/son/micro sont toujours aussi pratiques.

    On s'amuse beaucoup au début à changer les modes du rétroéclairage bien que je trouve dommage qu'il y a pas autant de mode que sur un ducky shine.
    Mais ceci n'est que gadget, au final je suis resté sur un mode d'éclairage statique mais j'ai tout de même prit plaisir à personnalisé chaque touche par différente couleur (j'ai reproduit le drapeau de la france sur mon clavier).

    J'aurai aimée avoir un driver CD au lieu de le télécharger sur internet. D'ailleurs j'ai pas trouvé le logiciel de Corsaire très intuitif et les tutos sur Youtube sont rarement en français.

    Ma led de la touche "MAJ" à lâché au bout de 3 mois d'utilisation, je pense que c'est dû à un défaut de fabrication sur mon clavier. J'avais un Q-PAD avant et même après 2ans d'utilisation aucune led n'a lâche.

    Ce Corsaire est un très bon clavier, mais pour moi il reste en-dessous d'un Ducky Shine.
    Sur le Ducky Shine il y a plus d'option d’éclairage, on peux jouer au snake dessus et le logiciel de Corsaire n'est pas intuitif à l’utilisation.

    ps : Je ne prend pas en compte dans ma note la Led "Maj" qui a lâché.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié