Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Gaming K70 LUX RGB (Cherry MX Red)

Note moyenne : 9/10 22 avis

Lire la suite

81%10/1018 avis13%8/103 avis0%6/100 avis4%4/101 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bon clavier
    Très bon clavier mécanique, frappe très agréable et de très bonne qualité je recommande.


    par contre le fait de devoir mettre 200 caractères minimum pour donner son avis c'est complètement débile ...
    Lire la suite
  • 10/10 Du lourd !
    Déjà c'est un clavier lourd et robuste avec du métal ce qui fait que pendant de grosses sessions de gaming, on a pas besoin de le remettre en place toute les 2 minutes.

    Les touches s’enlèvent et se remettent très facilement donc pour le nettoyer c'est top.

    Et enfin, C'est un "plug & play" donc vous n'avez pas nécessairement besoin d'installer ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Windar, Publié le 26 septembre 2018
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017 Note client : 4/10 Beau mais fragile
    Joli clavier pratique pour l entretien il paraît solide,
    mais il ne l'est pas selon moi.

    Problème avec la touche E qui reste enfoncée, problème de LED qui reste bloqué sur une teinte rose, avec toutes les couleurs a dominante bleu, malgré réinitialisation du clavier.
    Plus le pilote qui est tout sauf intuitif

    j'avais un Qpad MK 80 MX Brown avant celui-ci, et en dehors des LED RGB et du look, le corsair souffre beaucoup de la comparaison
    pour moi ça sera Ducky channel pour le prochain
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gandja669, Publié le 15 mai 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2018 Note client : 8/10 Excellent clavier
    Mon premier clavier mécanique (je tape ce texte avec) et il va falloir que je m'y habitue vu qu'il est assez sensible mais sans que cela soit vraiment problématique pour écrire comme j'ai pu lire sur certains commentaires.
    Malgré ce léger inconvénient, je dois dire que c'est un choc tellement le confort de frappe est agréable et ce malgré le fait qu'il ai des switchs linéaires en red, confort renforcé par le revêtement soft touch super agréable au touché.
    Coté ergonomie, c'est un bloc il ne risque pas de glisser et les patins accrochent vraiment bien.
    Par contre, le repose poignet aurait pu a mon humble avis avoir la possibilité d'être réglable (surtout pour le prix...) car je le trouve un peu court pour mes paluches et même si le plastique effet matelassé est agréable au touché, ça n'aurais pas vraiment coûté bien plus chère qu'il le soit réellement comme sur certains clavier a membranes de la concurrence qui eux ne sont pas dans la même gamme de prix...
    Coté esthétique, il est vraiment magnifique, sobre, la finition aluminium brossé noir et le rétro éclairage est du plus bel effet ; il va me falloir un peu de temps pour me familiariser avec le logiciel corsair utility engine, mais j'ai déja pu créer des profils assez facilement sans avoir poussé dans le détail.
    Petite info: corsair ne proposera plus de mise a jour pour CUE car ils développent La version connecté ICUE (comme synapse de chez razer).
    Je ne met pas 5 étoile car la perfection n'existe pas et a ce prix on est en droit de demander ce qu'il y a de mieux, mais par rapport a la concurrence, il mérite largement sa place dans le top 3 !
    Bref, je recommande (sauf la poste qui m'a livré 8 jour plus tard...au bureau de poste).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aelh, Publié le 27 février 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2018 Note client : 10/10 Du lourd ! Déjà c'est un clavier lourd et robuste avec du métal ce qui fait que pendant de grosses sessions de gaming, on a pas besoin de le remettre en place toute les 2 minutes.

    Les touches s’enlèvent et se remettent très facilement donc pour le nettoyer c'est top.

    Et enfin, C'est un "plug & play" donc vous n'avez pas nécessairement besoin d'installer l'interface Corsair pour pouvoir utiliser le clavier. L'interface ne vous sert qu'à configurer la couleur des touches et celle-ci est d'une simplicité à toutes épreuves.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine D, Publié le 14 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018 Note client : 10/10 Juste parfait ! Excellent clavier! Fort agréable a la frappe, confort de jeu juste génial, et le repose poignet est très agréable. Le logiciel Corsair est aussi très facile a prendre en main et est aussi très complet.
    Je le recommande sans aucun soucis ! :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrian G, Publié le 2 février 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2017 Note client : 7/10 Super Produit Un clavier magnifique, je ne l'échangerais pour rien au monde, le seule soucis que j'ai eu, sais que le colis mais arriver scotcher, la boite avec été mouiller, et il avait eu des chocs car il y avait quand même 2 touches du clavier qui avait sauter. mais aussi non aucun problème
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc F, Publié le 29 novembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017 Note client : 8/10 Meilleur clavier Dans l’ensemble meilleur clavier pour moi. Ce clavier a plus de qualité que de défaut. Avantages : le paramétrage des touches avec son logiciel disponible sur le site Corsair. Sa robustesse qui vous laisse pensée que vous l'aurez pour un long moment. Facile à nettoyer.

    Le seul défaut après une semaine d’utilisation est le voyant MAJ qui fonctionne par intermittence plus souvent pas du tout. Pas gênant, si c'est que ça.

    Il est le meilleur produit que je recommande. LDLC toujours un sans faute concernant les colis envoyés. Merciii.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Levio0o, Publié le 10 avril 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017 Note client : 9/10 Excellent mais trop cher -La qualité de fabrication est un point fort.

    -Aluminium brossé, polymères très rigides,... Clavier robuste, donc.

    -La personnalisation RGB au top avec un logiciel à télécharger.

    -Repose poignet agréable et assez grand (même avec de grandes mains)

    -Clavier bruyant(mécanique oblige)

    -Les touches supplémentaires striées sont un plus plutôt agréable

    Pour conclure, je dirais que le clavier est excellent mais à un prix trop élevé. Si le fait que les leds soient RGB justifient ce prix, Corsair place la barre un peu haut
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jean-christophe P, Publié le 24 janvier 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017 Note client : 10/10 Rien à redire ! Excellent produit, rien à dire sur la qualité qui est au rendez vous. Pour un premier clavier méchanique, je m'attendais juste à un peu moins de bruit avec les MX red, mais on s'y fais à force de frappe.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Key-95, Publié le 9 janvier 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016 Note client : 10/10 Top rien à reprocher!!! Clavier mécanique RGB au top,j'ai hésiter entre le Razer Blackwidow Chroma et celui là et je ne suis pas déçu
    Plus de fonctionnalités pour configurer les leds que le razer et simplicité via le logiciel Corsair Utility Engine
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Impreez, Publié le 6 janvier 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017 Note client : 10/10 De Razer à Corsair il y a pas photo Je suis passé d'un Razer BW avec les switch Razer Vert, au Corsair Mx Red! le changement est radicale... La finition du clavier en général rien à dire juste magnifique! Corsair à vraiment mis le paquet sur le rendus du RGB... Je conseil fortement ce clavier pour toutes personnes passant du temps sur les jeux... LDLC au top comme à chaque commande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wadi, Publié le 28 novembre 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2016 Note client : 10/10 Très bon clavier Très bon clavier mécanique, frappe très agréable et de très bonne qualité je recommande.


    par contre le fait de devoir mettre 200 caractères minimum pour donner son avis c'est complètement débile ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Emile C, Publié le 23 novembre 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2016 Note client : 10/10 Corsair au top!!! Un clavier avec une bonne frappe, l'objet résistant ( il est lourd ), très solide, jeux de lumière excellent, je le conseille un n'importe qui il est au top. Les finitions sont hyper belle le clavier est magnifique <3
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ShOxXx, Publié le 9 novembre 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016 Note client : 10/10 Super produit Je passe d'un clavier à membrane cyborg v7 à ce magnifique clavier mécanique. Rien a dire le produit respire la qualité et les mx cherry red sont un pur bonheur à utiliser. Je dispose aussi d'un pad razer orbweaver avec switch razer green et sans hésitation les mx cherry red sont pour ma part bien meilleurs.
    Comme d'habitude LDLC est au top !

    MAIS... Éviter à tous prix Relais Colis... Leur suivi colis est nul, le site m'indique que mon colis est en cour d'acheminement au point de retrait. J'ai été vérifier hier au point de retrait et mon colis était disponible. Regrettable lorsque l'on attend notre produit rapidement.

    Pour conclure ce produit est une pure merveille :D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FabriceG, Publié le 5 novembre 2016
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016 Note client : 10/10 excellent produit Produit de bonne qualité, installation facile, il faut prévoir de s'adapter au nouveau touché, puis ça devient une habitude et on ne peut plus s'en passer... personnalisable avec des effets lumineux sympathiques, pour les gamers , un vrai régal.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par patrice O, Publié le 1 novembre 2016
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2016 Note client : 10/10 clavier super mon premier clavier mécanique,je ne regrette pas ce clavier la finition et parfaite.les éfaits du programme son pas mal j'ais mis un peux de temp pour crée un éfait sur les touches surtout pour mais jeux.
    sinon rien na dire sur ce clavier magnifique.
    je le recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tchupa, Publié le 7 octobre 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2016 Note client : 10/10 Sa change la vie J'ai enfin franchi le pas , et je suis passé au clavier mécanique , j'ai choisi ce modèle sur les conseils d'un ami qui le possède déjà et effectivement il respire la qualité concerné les matériaux utilisés.
    Niveau réactivité rien a voir avec mon ancien clavier surtout lors des séances de jeu en ligne qui demande une réaction rapide.
    Un autre points très agréables et le nombre d'option et les possibilités de réglages qui sont importante.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PIERRE Z, Publié le 10 septembre 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016 Note client : 10/10 Parfait Je ne vais clairement pas faire une review sur les touches Cherry mx red, elles me conviennent parfaitement, bien réactives, bonne sensations enfin la totale.
    Le clavier a de superbes finitions et quelle plaisir que celui de commencer à bidouiller les effets à la première utilisation. Une petite merveille.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Josh, Publié le 6 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2016 Note client : 10/10 Absolument incroyable ! Longuement hésité entre un strafe RGB Silent et un Madcatz je ne regrette pas du tout mon choix. Ce clavier est une pure bombe, en revanche partez sur du Mx Brown car le Red est vraiment hyper sensible, on fait pas mal de faute de frappe. Un mot sur la qualité c'est juste super beau, le LED est vraiment bien géré, hyper personnalisable, trop ? Je recommande vraiment à fond !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis M, Publié le 3 septembre 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2016 Note client : 10/10 Clavier mécanique ULTIME Passant d'un clavier à membrane à un mécanique en switch mx rouge, le bruit des touches que faisaient les clavier mécaniques me rebutaient dans mon envie d'avoir un clavier aux milles couleurs car les très bons claviers ne sont quasi que des mécaniques. Mais j'ai sauté le pas et WAOW, le look de ce clavier est énorme, les finitions sont impeccables, le bruit des touches est égale à mon ancien clavier membrane donc je suis plus que satisfait. Sur le logiciel de corsair, on a des choix infinies de profil de lumières que l'on peut créer. Pour les 2 usb, on a un cable pour le fonctionnement du clavier et un autre pour faire fonctionner son hub usb donc c'est facultatif de brancher celui ci.
    Je ne regrette pas le prix, cela respire la qualité.
    Et merci LDLC pour leur livraison : livraison de base, commandé le mercredi, reçu ce samedi !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis F, Publié le 15 août 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016 Note client : 10/10 Clavier génial ! Envoi toujours aussi bien de la part de LDLC, colis reçu rapidement en excellent état.
    Le clavier mécanique est magnifique, les touches sont légères et agréables au toucher. Les cherry MX red sont surprenantes et rendent le clavier incroyable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas S, Publié le 4 août 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2016 Note client : 10/10 Superbe !!!! Superbe clavier, vraiment génial, magnifique, et très agréable avec ses touches grips qui accroche bien le doit pour ne pas qu'il glisse changeable en fps//moba très bel éclairage, qui s'accorde bien avec ma souris corsair sabre 10k DPI avec le logiciels. à prendre sans regarder vraiment très bonne affaire on sent bien les cherry mx red très agréable à utiliser, encore une fois il est sublime.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain D, Publié le 15 juillet 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2016 Note client : 10/10 Enfin un vrai clavier ! Déjà, je remercie LDLC pour l'envoi qui est toujours aussi soigneux, aucun risque de trouver son colis endommagé !

    Le clavier en lui même est un pur bijou, au travail, je repasse à un clavier membrane et je dois dire que ça fait très mal. On s'habitue tellement vite au clavier mécanique, qui plus est, quand la qualité est au rendez-vous et il faut dire que Corsair nous sort un très bon produit. Les switchs Red sont vraiment très réactif et les diodes sont de grande qualité.

    Le seul bémol c'est le soft de Corsair, qui est trop complet et pour le coup un peu trop complexe mais une fois maîtrisé, c'est du bonheur. Couplé avec un hotas warthog (acheté aussi sur ldlc mais à la boutique de Paris), le retro éclairage passe automatiquement en vert, (le warthog n'est rétro éclairé qu'en vert) dès que je lance mes softs de simu aérienne tel que DCS ou FSX, une fois le clavier configuré.

    Le clavier retourne au rouge dès que je quitte la simu aérienne pour toute autre activité.

    Bref que du bonheur !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié