Avis sur ICY BOX IB-RD2253-U31

ICY BOX IB-RD2253-U31 53€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cédric P
    Publié le 23 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    RAS

    Très bon produit, avec deux SSD en n'importe quel config le boitier fonctionnel nickel à des perf très correct.
    Seul petit bémol le 3.1 n'a pas le débit annoncé mais sinon dans l'ensemble produit à recommandais.

  • par Marc-André C
    Publié le 8 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon sous tout rapport....

    boitier léger et très pratique puisqu'il peut embarquer de 1To que j'ai transformé en single....
    Petit bémol pour les unites de 2To quant à leur épaisseur qui ne permet pas leur insertion dans ce boîtier.

  • par Patrice R
    Publié le 3 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super!

    La notice est simple, un tournevis est fourni avec un kit de vis. Le système RAID fonctionne très bien et est très simple d'utilisation.
    Une alimentation extérieure est fourni, mais on l'utilise que si la prise USB n'est pas assez puissante pour alimenter les 2 disques.
    Jusqu'à présent j'en ai pas eu besoin!
    La finition est propre et tout marche du premier coup.

  • par PhilippeL
    Publié le 21 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pour une seconde vie...

    Un petit boitier léger et très pratique puisqu'il peut embarquer deux unités de stoquage. Pour ma part, j'ai pu remettre en route deux DD RAID0 de 720Go que j'ai transformé en single. Petit bémol pour les bordures du boitier, ils sont assez incisifs. Quant au SAV, très réactif.Une livraison rapide et en prime, un très beau tapis de sourie. Petite attention commerciale plaisante.Bref un E-commerce à garder.

  • par Olopocram
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Nickel

    Petit boitier idéal pour "récupérer" divers disques de 2.5 " . Permet le raid et surtout le JBOD et le large. Très peu de bruit . Le transformateur n' est pas un mastodonte et la configuration est facile . Attention, les disques de 5 to. sont trop hauts pour y rentrer . (9.5 mm maximum) .

  • par dimitri C
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Satisfaisant

    J'ai acheté se produit car j'avais besoin d'une sauvegarde sure (RAID1), pour l'instant aucun soucis, installé avec 2 DD 500gb.

    J'ai juste une petite crainte, à l'extinction du boitier, les DD font un bruit car il est alimenté par secteur, et pour arrêter le tout il faud que j'éteigne le boitier mais les disques tourne encore donc j'espaire que ce na pas d'incidence.

  • par jimmy B
    Publié le 31 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Ce boîtier est très bien. Montage facile. Vis et tourvis fourni. USB 3 compatible avec PC USB 2. Le câble USB 3 fourni est un peut court. Monté avec 2 HDD Seagate de 1To, soit un total de 2To. Disque de 2,5" de 9,5mm max. Testé avec 2 HDD de capacité différentes réglage Single OK. Coli impeccable avec petit cadeau LDLC. Merci LDLC

  • par Benjamin G
    Publié le 4 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon boîtier de qualité et rapide

    Mise en place des disques très facile.
    Utilisation des plus simples.
    Rapidité de l'USB 3.1 épatante : 108 Mo/s pour l'écriture d'un fichier de plusieurs dizaines de giga.
    Je le recommande et je vais prochainement en reprendre un.