Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis SanDisk SSD PLUS TLC 480 Go

Note moyenne : 9/10 11 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Parfait
    Le SSD a révolutionné ma vie avec des installations ultra rapide et surtout un démarrage en moins de 2min. La vitesse d'exécution des jeux est également largement améliorée avec des chargements plus fluides et plus rapides, ainsi qu'un changement rapide entre les différentes applications et jeux.
    Il tourne très bien depuis quelques mois et j'en ...
    Lire la suite
  • 10/10 Rien a dire
    réception rapide, qualité de service LDLC, comme toujours !
    Rien a dire sur le produit pour le moment, installation simple, j'ai enlever mon lecteur CD pour le brancher (qui utilise encore des CD?) et activation un peu compliqué sur windows mais rien de sorcier!
    Pour le moment le produit est juste parfait, j'ai installer tous mes jeux dessus et ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Swz974, Publié le 8 octobre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2018 Note client : 8/10 Fait le job Ce ssd est bien mais consomme un peu plus et est un peu moins rapide globalement à mon Samsung 850 evo. Pour la différence de prix entre sandisk et Samsung autant partir sur ce dernier, vous n'aurez pas à le regretter. Cependant celui ci fait bien son taf sans problème donc il mérite quand même cette note.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dj Vrasna, Publié le 22 mai 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017 Note client : 2/10 problèmes d'usine Bonjour, je reviens après quelque temps donner mon avis sur ce SSD.

    il a un problème d'usine reconnu par SanDisk et la communauté en ligne.

    Il est défectueux et fait freeze vôtre pc, lorsque vous jouez a des jeux ou effectuez des taches lourdes sur vôtre pc.

    il m'arrive a appuyer sur le bouton reset presque 3-4 fois par jour.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Célia , Publié le 18 janvier 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2017 Note client : 10/10 Parfait Le SSD a révolutionné ma vie avec des installations ultra rapide et surtout un démarrage en moins de 2min. La vitesse d'exécution des jeux est également largement améliorée avec des chargements plus fluides et plus rapides, ainsi qu'un changement rapide entre les différentes applications et jeux.
    Il tourne très bien depuis quelques mois et j'en suis ravie !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GodGiven, Publié le 30 décembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2017 Note client : 10/10 Rien a dire réception rapide, qualité de service LDLC, comme toujours !
    Rien a dire sur le produit pour le moment, installation simple, j'ai enlever mon lecteur CD pour le brancher (qui utilise encore des CD?) et activation un peu compliqué sur windows mais rien de sorcier!
    Pour le moment le produit est juste parfait, j'ai installer tous mes jeux dessus et tout se lance a une vitesse incroyable. Tout est dans le titre, Rien a dire sur ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Trinley, Publié le 1 septembre 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2017 Note client : 6/10 pas mal utilisé pricipalement pour accélérer le chargement de windows et des jeux open world dans lesquels le streaming peut etre une charge lourde il fait le job mais n'attendez rien de phénoménal en écriture brute ou séquentielle d'autres ssd sont bien meilleurs
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Louis C, Publié le 21 août 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2017 Note client : 10/10 Ca tourne Livraison dans les temps.
    Il vient supporter mon WD black caviar 2To, il en avait besoin.

    Ca tourne au poil, l'ordinateur se lancer vite, et le petit outil pour vérifier l'état du SSD est sympa.

    480Go c'est parfait pour ce que j'en fait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jcridolce, Publié le 31 juillet 2017
    Âge : 72 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017 Note client : 8/10 Superbe performance, prix raisonnable ! J'ai ajouté ce disque SSD système sur mon All-in-One MSI Tactile. Gros problème d'installation. Il serait intéressant de proposer les câbles (très difficilement trouvables) qui vont bien pour le raccordement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wolfric, Publié le 8 juillet 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017 Note client : 10/10 Très bien J'ai acheté ce SSD en remplacement d'un vieux HDD à bout de souffle dans le but principal de diminuer le temps de boot qui pouvait prendre jusqu'à plusieurs minutes. Je ne suis pas déçu du résultat : je ne ressent plus du tout les ralentissements interminables au démarrage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yvon D, Publié le 25 avril 2017
    Âge : 74 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2017 Note client : 10/10 Remplacement ssd128 go dans pc Asus G751JM Commande reçue dans les 48h et conforme à ma commande.
    Comme je travaille en dualboot w10 et linux, formatage et création partition sous linux. Copie miroir du ssd128 vers ssd480. Remplacement des ssd dans pc. Démarrage pc ok sans problèmes avec le nouveau ssd480, mais toujours partition 128Go suite à la copie miroir. Passage sous linux et agrandissement partition Windows au maximum. Redémarrage pc en mode recovery w10. Puis redémarrage normal soit w10 ou linux, normal sans problèmes.Les enfants peuvent installer des nouveaux jeux. Résumé, je continuerai à commander chez LDLC. Ce n'est pas ma première commande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnauld B, Publié le 30 mars 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2017 Note client : 10/10 Très bon SSD Depuis que j'ai acheté ce produit, mon système est plus rapide et je n'ai plus aucun soucis, je suis content de l'avoir acheté :)

    Très rapide, se détecte sans problème sur ma carte mère et supporte linux.

    En conclusion très bon produit
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeanbaghera, Publié le 17 décembre 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2016 Note client : 10/10 Nickel, bon rapport qualité / prix Que dire de plus ? Un bon produit, un bon prix, le service LDLC :) la SSD fait exactement ce que j'attends d'elle à savoir un démarrage très rapide de la machine et des applis qui se lancent presque instantanément, sur un Mac qui l'instant d'avant ramait comme c'est pas permis avec son vieux disque dur (je précise que j'ai cloné le disque, il n'y a pas eu de formatage)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié