Avis sur ViewSonic 27" LED - VX2757-mhd

ViewSonic 27" LED - VX2757-mhd 179€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 80%
    8 avis
  • 10%
    1 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Zoozoo
    Publié le 29 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon pour son prix, mais sans plus

    Je suis plutôt satisfait de cet achat.

    La luminosité est bonne, le contraste OK mais pas mirobolant, une fois les réglages changés de la configuration par défaut. Un nombre raisonnable de réglages. Je trouve qu'avoir les boutons à l'arrière est un peu perturbant, mais bon, ils ne servent pas souvent.
    Enfin, et ceci n'est probablement pas spécifique à cet écran en particulier, pour un écran 27", une résolution de 1920x1080 est un peu juste.

    Je recommenderai donc cet achat pour un bugdet un peu serré, mais pas pour ses qualités.

  • par B.F Neme
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bien

    Ecran très confortable et très bon pour le gaming
    Rainbow six et for honor passe très bien dessus rien a dire et les 75Hz sont fort agréable . Le freesync marche parfaitement et le filtre lumière bleu aussi.

  • par Jordy C
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe écran

    Cela va bientôt faire un mois que j'ai reçu l'écran et je n'ai rien à lui reprocher. La qualité est vraiment au rendez-vous, la personnalisation est ultra complète (couleur, luminosité, contraste, latence, stabi du noir ....) tout est est modifiable. Je passes mes journées sur l'ordi et je n'ai aucune fatigue.
    Donc le rapport qualité/prix est parfait.
    Une fois de plus, je suis satisfais des produits vendus sur LDLC :D
    Je le recommande !

  • par Joris
    Publié le 5 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super écran !

    Un excellent rapport qualité-prix. Les couleurs sont très bien rendues.

    J'utilise cet écran pour le jeu, la modélisation 3D et le graphisme et il convient très bien à ces usages.

    Petit bémol toutefois sur le son qui en sort, qui me parait assez faible, même avec le volume de l'ordinateur au max.

  • par Lld26186
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Ecran branché en display port sur une GTX 1060.
    Il monte très bien en résolution et les couleurs sont agréables.
    Les différents filtres utilisables sont efficaces.
    Le son des hauts-parleurs intégrés est correct.

  • par Sylvain P
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Bon écran

    Commandé pour supplanter mon vieil écran 19" je suis pleinement satisfait de mon achat , les couleurs sont bonnes,le filtre "blue-light" permet un véritable confort d'utilisation lorsque l'on passe un long moment devant son moniteur , réduisant grandement la fatigue et la gène oculaire que l'on peut ressentir en général quand on a le nez dessus pendant des heures . De plus son design sobre mais élégant rend bien mieux en vrai qu'en photo.Seul le son des hautparleurs intégrés laisse un peu à désirer(sans être vraiment mauvais pour autant). Bref un bon écran "gaming" 27" de bonne facture , offrant multitude de réglages et de petites améliorations utiles("anti lumière bleue" ,"amélioration du noir" et j'en passes...) pour un prix compétitif.

  • par Alexis J
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Super écran

    Je me suis commandé deux écran comme celui-ci pour ma config gamer, branché sur une GTX1060 en DisplayPort, la qualité est nickel, mais je n'ai réellement essayé le son dessus donc je ne peux rien vous dire là-dessus.

  • par alain B
    Publié le 18 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ecran sur PS4

    J'ai pris cette écran pour jouer sur ma PS4.
    Parfait rien a dire :) Image au TOP et haut parleurs intégrés :)

    Un peu long le service de livraison mais la boite par la boite n'a eu aucun soucis :), vaut mieux peut etre attendre et que la livraison soit sur :)

  • par Lina Kay
    Publié le 26 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon écran.

    La qualité pour le prix est très bien.
    Les couleurs restent correctes.
    On peut avoir le son de l'écran, mais la qualité n'est pas exceptionnelle.
    J'utilise cet écran pour le gaming, aucun problème pour l'instant. Aucun pixel en jeu comme on peut le lire sur le commentaire précédent.
    Je suis donc satisfaite de mon achat, et je pourrai le recommander, si la personne ne veut pas du full 4K bien sûr.

  • par Guirmod
    Publié le 28 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bon écran pour bureautique uniquement.

    L'écran en soit est bon, mais du 1080p pour un écran 27 pouces c'est trop faible, on voit les pixels en jeu. En revanche, pour aller sur Internet voir regarder des films (si vous ne tenez pas absolument à avoir du full 4K etc...) ça fait l'affaire. Retour à LDLC pour ma part, je vais prendre un écran 1440p, bien meilleur pour le gaming.