Avis sur Corsair Gaming K70 Rapidfire (Cherry MX Speed Silver)

Corsair Gaming K70 Rapidfire (Cherry MX Speed Silver) 129€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Christophe G
Publié le 17/03/2018

Clavier extrêmement fonctionnel

J'écris en ce moment même donc c'est que je suis content de mon achat. Un grand merci à LDLC pour sa rapidité de livraison ^^ Qui plus est, sachant que certains disent que le support pour poignets est insupportable, il se trouve qu'il est amovible donc très pratique pour le déplacement.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par adrien M
Publié le 02/07/2017

clavier pouris

j'ai acheter ce clavier il y a un peu plus de 6 mois et j'ai une tonne de problème avec toutes les touches proche du support poignée ce coince dans celui ci il me rajoute plein de lettre a des moment aléatoires alors que j’appuie une seul foi sur la touche sa peu aller de une lettre en plus a toutes une ligne il me bouffe aussi des mots quasiment entier voir des espace aussi alors que les touche réagisse bien et le support corsair et inutile donc impossible a changer en passent par lui de plus il ne traite pas les message non rédiger en fr ou en google traduction (seulement ceux en anglais) donc si vous avez des touches a changer comme moi la touche f8 vous oubliez car ils ne fournisse pas les pièce détaché de plus la rallonge usb qui et composer que de 1 seul usb alors que le clavier a besoin de 2 usb (1 pour la rallonge et 1 pour le clavier ces ****** par contre les point positif reviennent a la molète du song qui et génial et au blocage touche windows

Lire la suite
Trier par :
  • par Christophe G
    Publié le 17 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Clavier extrêmement fonctionnel

    J'écris en ce moment même donc c'est que je suis content de mon achat. Un grand merci à LDLC pour sa rapidité de livraison ^^ Qui plus est, sachant que certains disent que le support pour poignets est insupportable, il se trouve qu'il est amovible donc très pratique pour le déplacement.

  • par adrien M
    Publié le 2 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    clavier pouris

    j'ai acheter ce clavier il y a un peu plus de 6 mois et j'ai une tonne de problème avec

    toutes les touches proche du support poignée ce coince dans celui ci
    il me rajoute plein de lettre a des moment aléatoires alors que j’appuie une seul foi sur la touche sa peu aller de une lettre en plus a toutes une ligne

    il me bouffe aussi des mots quasiment entier voir des espace aussi alors que les touche réagisse bien

    et le support corsair et inutile donc impossible a changer en passent par lui de plus il ne traite pas les message non rédiger en fr ou en google traduction (seulement ceux en anglais) donc si vous avez des touches a changer comme moi la touche f8 vous oubliez car ils ne fournisse pas les pièce détaché

    de plus la rallonge usb qui et composer que de 1 seul usb alors que le clavier a besoin de 2 usb (1 pour la rallonge et 1 pour le clavier ces ******

    par contre les point positif reviennent a la molète du song qui et génial et au blocage touche windows

  • par hugo
    Publié le 3 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    LE TOP

    Un clavier haut top, je suis passer d'un G410 à ce clavier et je peux vous le dire le G410 n'égale pas ce clavier, on sent la robustesse, la souplesse des touches et la réactivité vraiment un pure bonheur et merci LDLC de leur sérieux

    +10000000 pour LDLC et ce Clavier

  • par Fred C.
    Publié le 9 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Génial pour taper ... pour les FPS je préfère les Brown switches

    J'ai pris le K70 en LED rouges & ces nouveaux switch Cherry MX Speed. J'ai même ajouté des O-Rings (transparents) pour réduire un peu le bruit, et réduire encore plus la course des touches. Résultat, le clavier est vraiment top pour taper ! Mais pour les jeux, surtout pour les FPS, je préfère quand même les touches tactiles avec les MX Brown : quand on laisse les doigts sur les touches, je les préfère aux touches linéaires, en ayant les touches QZSD légèrement enfoncées et on sent très bien avec l'accroche tactile quand la touche est enfoncée ou non. Avec les touches linéaires comme ces MX Speed, j'ai tendance à appuyer sans faire exprès, dans les FPS donc. Sinon c'est parfait. Et aussi le mien est arrivé avec le repose poignet cassé (les petits ergots de maintien étaient pêté). J'attends toujours qu'on me le remplace ... sniff. 5 étoiles quand même, y'a pas mieux de toute façon ! (ou juste les variantes avec d'autres switch MX)

  • par Alexis S
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Un clavier qui fait son job

    Les + :
    Le prix LDLC est très intéressant
    Les switchs Mx Speed sont top
    Le retro éclairage est manifique
    Le produit est bien stable et plutôt bien fini
    Les - :
    L'application pour le paramétrage du clavier même si elle permet tout, elle n'est pas intuitive.

  • par sebastien P
    Publié le 29 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Clavier au top

    les + :
    Interrupteurs Cherry MX Speed ultra-réactifs.
    fabrication et finitions soignées.
    Touches multimédias.
    Contrôle RGB complet.
    Confortable, lourd ne bouge pas

    les - : occupe deux usb
    Pas de touches macros dédiées.
    Pas de prises casque et micro.
    Un seul port USB.
    Gaine tressée encombrante sur le bureau.

    sinon tres bon clavier gamer avec un ghosting integrale