Avis sur Wheel Stand Pro RGS Module

Wheel Stand Pro RGS Module 59€95
Note générale :
7/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Alexis G
Publié le 03/11/2016

FONCE MON AMI, Fonce !

vraiment très agréable et facilement ajustable, rajoute une touche de réalisme, bref n’hésitez pas plus! seul petit bémol c'est qu'il vous faudra garder une cle prés de vous pour régler le module avant chaque utilisation. BREF je recommande
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par PATRICK
Publié le 15/09/2016

Image trompeuse!!!!!!

Il ne s'agit ici que du support de levier de vitesse. Très déçu par le manque de précision. J'ai du compléter mon achat par le pack complet.(119€) En espérant que la modification sur la fiche de l'article sera fait pour qu'il n'y ai plus d'erreur....
Lire la suite
Trier par :
  • par Claudia A
    Publié le 2 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Image non contractuelle

    Très déçu par ce produit car l'image n'est pas contractuelle et bien détaillée je pensais avoir acheté un pack complet et je me suis retrouvé juste avec le support levier en plus je trouve que finalement ça revient très cher pour juste le support levier et en plus habitant les dom j'ai payé en plus 42 € de frais de douane je dois encore acheté le support volant

  • par Olivierdel95
    Publié le 8 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pratique et Efficacité

    Un ajout très utile surtout si on veut rester allonger sur sa chaise de bureau. Ajustable à de multiple position et n'affecte pas les mouvements de jambe ou autre. Une pièce qui fait que ça prend un peu plus de place mais qui en vaut la peine.
    Pratique si la chaise est positionnée à 50-60 cm du sol.

  • par Alexis G
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    FONCE MON AMI, Fonce !

    vraiment très agréable et facilement ajustable, rajoute une touche de réalisme, bref n’hésitez pas plus!
    seul petit bémol c'est qu'il vous faudra garder une cle prés de vous pour régler le module avant chaque utilisation.

    BREF je recommande

  • par stephane M
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit ideal

    ce petit module RGS est bien sympa avec le wheel stand pro(non fourni) ce kit est parfait pour toute simulation automobile, que du bon!! livraison rapide en 2 jours, transaction idéale!!!!!!!!!!!!!!!!

  • par JYDE
    Publié le 28 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bien pratique

    le module RGS est bien pratique pour fixer rapidement le levier de vitesses sur le Wheel stand pro, sans difficulté de montage, avec les trous qui correspondent à la fixation du levier de vitesses.bonne finition du produit.

  • par PATRICK
    Publié le 15 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Image trompeuse!!!!!!

    Il ne s'agit ici que du support de levier de vitesse.
    Très déçu par le manque de précision.
    J'ai du compléter mon achat par le pack complet.(119€)
    En espérant que la modification sur la fiche de l'article sera fait pour qu'il n'y ai plus d'erreur....