Avis sur Microsoft Wireless Display Adapter 2 HDMI

Microsoft Wireless Display Adapter 2 HDMI 56€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 75%
    6 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MichelS
    Publié le 30 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Après avoir branché l'adaptateur sur un poste de télévision, il est détecté facilement par mon PC portable sous Windows 10 (avec :Paramètres/Périphériques/Appareils bluetooth et autres )
    L'image obtenue sur le téléviseur est très bonne.
    Je conseille ce produit.

  • par Claude C
    Publié le 18 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon produit dans l'ensemble

    Produit conforme à mes attentes : je l'utilise pour animer des karaoké, ce qui m'évite les fils traversant la salle pour une implantation correcte de l'écran.
    Dommage que l'on ne puisse pas avoir le bureau étendu sur plusieurs écrans comme je le réalise avec Chromecast : j'ai le même bureau étendu sur le téléviseur Chromecast à distance et le vidéoprojecteur connecté sur HDMI.
    si j'essaye la même configuration avec l'adaptateur Microsoft, le bureau s'étend sur 3 écrans et je ne peux avoir en même temps les paroles sur la télé et le vidéoprojecteur.
    Par ailleurs, il se connecte mal au départ sur certains téléviseurs, voire pas du tout sur téléviseur Thomson que je possède bien qu'il soit reconnu au départ (affichage de la page de connexion.

  • par Johan D
    Publié le 14 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Produit conforme à mes attentes, plusieures possibilité de diffusion. Qualité d'image légèrement amoindri mais cela reste plus que correct. Le décalage entre le son et l'image ne se remarque pas. Service ldlc parfait comme tjr.

  • par Risitia
    Publié le 15 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfait !

    J'ai acheté cet article dans le but de pouvoir me servir de mon vidéoprojecteur dans la chambre sans avoir à chaque fois à connecter le PC en HDMI directement, pour regarder des films, jouer ou autre.

    L'adaptateur fonctionne très bien, le rendu 1080p est bien là, l'utilisation est simple, l'application Windows aussi.

    Un léger délai peut-être constaté, mais si minime qu'il passera inaperçu. Mon PC portable est dans le salon a plus de 10m, et pourtant, la lecture d'un film se fait sans saccades et sans perte de qualité.

    Je recommande à tout ceux qui souhaitent profiter d'un affichage sans fil !

  • par florian T
    Publié le 9 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Perfect !

    Attention ! Assurez vous d'avoir un videoproj avec prise hdmi et un port usb a disposition pour l'alimentation. Après c'est connecté en deux clics. Que du bonheur, c'est asse réactif (0.25s de délai). Franchement, pour un prof c'est royal : vive la liberté de mouvement dans la classe !

  • par GuileZ
    Publié le 5 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 7

    Fait le job.

    Facile à installer et à appairer.

    Ne pas oublier d'installer l'appli dédiée sur le Windows Store pou pouvoir mettre à jour le firmware.

    Portée suffisante et latence correcte. Mais au vu de cette dernière, n'espérez pas regarder un film ou jouer à un jeu vidéo dans des conditions optimales.

  • par Yannick R
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    PERFECT !

    Pas essayé avec un androïd( ne possédant pas d'appareil sous androïd) .. fonctionne parfaitement avec mon Windows phone ( LUMIA 950xl) acheté sur LDC aussi; le mode continium s'exécute comme un charme et le 950XL se transforme en.. je dirais un vrai PC connecté sur mon téléviseur de 102 cm un régal pour visionner photo,vidéos,jouer et utiliser les applications universelles de Windows 10 ... vous branchez et ça fonctionne.

  • par Dijoux V
    Publié le 10 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super!!!

    Produit TRES facile d'utilisation.(galaxy tab s vers télévision). En une minute chrono tout fonctionne pour le mieux.
    Produit livré à la Réunion trés bien emballé et dans un état irréprochable.