Avis sur Crosscall Spider-X4 Noir

Crosscall Spider-X4 Noir 94€96
Note générale :
6/10
sur 5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 40%
    2 avis
  • 40%
    2 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Eric M
    Publié le 31 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Ce téléphone est basique et simple à utiliser. L'étanchéité est bonne (il a passé une après-midi sous la neige).
    Son seul défaut est que l'écran se raye très facilement (un film de protection corrige le problème)

  • par romain G
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Spider x 4

    Cela fait plus de six mois que j ai acheté ce crosscall. Je suis très déçu. J'ai cassé mon écran sur un chantier alors qu'il était dans ma poche. Le sav est très correct, il me l'ont remplacé. Ca doit faire 3 mois que je possède le modèle de remplacement. Les touches commencent à fatiguer, autant vous dire que ça prend un certain temps pour écrire des messages quand une fois sur deux la touche ne marche pas.
    Le volume du téléphone est déja trop fort si vous mettez une barre de volume. Bref une impression globale d'un produit de qualité médiocre mal fini. Je reste nostalgique du bon vieux samsung rouge

    Réponse de [Crosscall] : le 13/08/2018

    Bonjour Romain,

    Nous vous remercions pour votre message. Le SPIDER-X4 est effectivement un mobile basique avec comme principales fonctionnalités les appels et les SMS ; nous sommes désolés que le produit ne réponde pas à vos attentes. Nos équipes techniques travaillent pour proposer des téléphones toujours plus performants et qui répondent aux exigences de nos clients.
    Notre Service Client est quant à lui disponible pour répondre à toutes vos questions techniques.

    Cordialement,
    L’équipe Crosscall.

  • par Sheila
    Publié le 16 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Dommage

    Bonjour,

    J'enlève 2 étoiles à crosscall car pour pouvoir entendre la radio avec les haut-parleurs, les écouteurs doivent être malheureusement quand même branchés au téléphone ce qui veut dire que l'on ne peut rien entendre sans eux. Cela entraîne des manipulations compliquées et qui pourraient facilement être évitées.

    Réponse de [Crosscall] : le 20/10/2016

    Bonjour Sheila,

    Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en compte vos remarques. L’antenne radio étant située dans le système des écouteurs, il est donc nécessaire de les brancher au téléphone pour pouvoir écouter la radio depuis votre mobile SPIDER-X4.
    Nous faisons part de ce message à nos équipes techniques afin de pouvoir améliorer cette fonctionnalité pour nos prochains modèles.

    Excellente journée,
    Team Crosscall

  • par Kran
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Peu mieux faire

    Pas encore testé l'étanchéité mais le clapet à l'air bon, on verra cet hiver en mer... 0.5/1
    Robuste ça c'est sûr : 2/2
    Coté logiciel interne il est bien moins bon que l'illustre sagem b2100 d'il y a 10 ans. Crosscal s'imagine qu'on utilise son téléphone en permanence à coté d'un marteau piqueur... Les sonneries sont TOUTES ultra pourries, jamais vu ça, et même au minimum sont ultra fortes, contournable en mettant sa propre sonnerie (heureusement). Pas encore trouvé comment régler le volume du réveil et plein de petits réglages de bases qui sont absents... Les photos sont, contre toutes attentes, pas si mauvaises mais ça ne rattrapera pas le reste nottament l'ergonomie. donc un beau 0/2
    Bref pour la coque c'est pas mal, quoique un peu tros gros en main, mais coté logiciel n'ayons pas peur de dire que c'est une vrai daube du niveau de mon nokia à 20€ d'il y a 3ans...
    du coup pour 100€ il a intérêt à être vraiment étanche...

    Réponse de [Crosscall] : le 29/09/2016

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message et de votre confiance. Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas entièrement à vos attentes, la gamme Crosscall évolue en permanence pour proposer des mobiles et smartphones adaptés pour tous nos utilisateurs. Pour toute question technique sur l’utilisation de votre Spider-X4 nous vous invitons à contacter le SAV par téléphone au 0892 704 740 ou par mail sur crosscall.fr rubrique Assistance puis SAV.
    Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.
    Excellente journée,
    Sabrina, team Crosscall.

  • par Guy P
    Publié le 16 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Il est dommage que ne soit pas proposé d’étui de ceinture pour cet article.
    Bonne réception.
    Son de bonne qualité.
    Caractères de l'écran un peu petits.
    Facilité d'utilisation grâce aux raccourcis.
    Connexion Bluetooth correcte.
    Appareil photo de bonne qualité.