Avis sur Western Digital WD Blue Mobile 500 Go 7 mm

Western Digital WD Blue Mobile 500 Go 7 mm 47€95
Note générale :
10/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    17 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MateoM
    Publié le 30 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ce produit correspond à toutes mes attentes. J'avais eu des problèmes avec mon ancien HDD et la plus rien mon ordi fonctionne à nouveau comme neuf !

  • par JohannP
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Moyennement satisfait.

    J'ai commandé un disque dur pour remplacer celui d'un vieux PC portable. Au téléphone, l'employé était très cordial et aidant. Je voulais récupérer ce disque en magasin pour ne pas payer de frais de port. Cependant, cette option n'existait pas pour le magasin proche de chez moi, et là, impossible de joindre une personne en milieu de matinée pour de l'aide, et je n'ai pas trouvé d'info par ailleurs. Une fois le disque reçu, rapidement (commandé samedi midi, reçu le mercredi suivant), j'ai un grand carton format 29*7 dans lequel se ballade un petit carton pour le disque, sans protection supplémentaire, et en cadeau un petit ballon gonflable (Merci ??). Donc, je vais tester ce disque pour savoir s'il n'a pas été endommagé. Bonne journée.

  • par Belinda B
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Super

    J'avais déjà acheté des disques WD et j'ai trouvé que c'était l'idéal pour un clone de sauvegarde de mon ordinateur portables. Le disque est impeccable et on na le choix des produits et prix (ce n'est pas toujours le cas là où je me trouve).

  • par Dominique D
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Réception du colis

    Rapidité d'expédition, Bonne protection et préservation du contenu.
    Le descriptif correspondait bien au produit.

  • par Philippe B
    Publié le 24 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2020
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ce HDD est parfait. Monté sur un NUC, il a donné entière satisfaction.
    Je prodigue donc une vive recommandation.

  • par RemyB
    Publié le 20 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien

    Montés dans des boîtiers MaxInpower vendus par LDLC, les deux disques achetés n'ont pas été reconnus tout de suite, mais d'après le vendeur des boîtiers c'est normal : Il fallait les "initialiser" via une fonctionnalité de Windows.
    L'initialisation n'a pas posé de problème, sauf pour l'un des disques mais c'était le boîtier qui était défectueux (LDLC me l'a échangé et on a pu initialiser le disque).
    Tout fonctionne maintenant.
    Cependant il est bien sûr trop tôt pour parler de la fiabilité/longévité, or c'est un élément important dans l'évaluation du matériel...

  • par Yves L
    Publié le 23 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Second disque en plus d´un ssd pour stocker les répertoires /home et /var sous Linux
    Très silencieux ce disque répond à mes attentes.
    Livraison rapide et soignée : le disque bien protégé rentrait dans la boîte aux lettres.

  • par JeromeD
    Publié le 3 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Il me fallait un petit disque pour avoir du stockage nomade, fait le taf sans souci avec un boitier externe

    Merci LDLC

  • par Mickaël B
    Publié le 1 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Satisfaisant

    J'ai acheté ce produit pour installer W10 pour une utilisation bureautique et il convient parfaitement!
    Je recommande

  • par DidierM
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Western Digital WD Blue Mobile 500 Go 7 mm

    envoi rapide et produit conforme...
    rien à redire mais puisse qu'il faut mini 100 caractères je vais broder un peu. voilà.

  • par Ahmed C
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon disque

    Très bon disque utilisé en remplacement dans un Dell precision 6400. Plus fin que celui d'origine il a donc fallu le caller avec un peu de mousse. Très bon disque silencieux sous windows 10. Pas grand chose à dire de plus.

  • par Christopher F
    Publié le 8 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Disque dur qui fait son travail.

    J'ai acheté ce disque dur pour remplacer un disque dur défectueux. Il tourne bien, pas de bruit et Windows 10 fonctionne bien dessus.

    Disque dur idéal pour un ordinateur portable de base.

    Je suis satisfait.

  • par Jérôme P.
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Un bon petit disque !

    J'ai acheté ce disque dur pour faire remarcher le PC d'un pote, on a installé Windows 10 dessus (j'aurais préféré que mon collègue utilise du GNU+Linux malgré tout...).

    Tout est impeccable pour le moment !

  • par Baptiste D
    Publié le 10 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun avis négatif

    J'ai acheté le disque pour en remplacer un autre et je dois dire que je fus satisfais.

    Pour ceux qui est la qualité/prix rien n'as redire, ceux fut le mieux que j'ai pu trouver et qui correspondais a mes attente.
    En suite, aucun soucis au moment de la mise en place, rapide et silencieux, il pourras faire des heureux.
    Pour ce qui est de la livraison, aucun problème, je l'ai eu rapidement et il fus bien protéger pour le voyage

    Pour le moment rien à redire, d’où mon titre, en espérant qu'il feras d'autre heureux comme moi

  • par Jean L
    Publié le 22 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    Acheté pour remplacer un disque dur défectueux d'un ordinateur portable. La reconnaissance du disque et la mise en place du système n'ont présenté aucune difficulté. Fonctionnement efficace, en silence..
    J'ai déjà acheté auparavant ce modèle de disque, jamais eu de problème.
    Excellent rapport qualité-prix

  • par Drope15
    Publié le 6 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Efficace, plutôt rapide, sans trop chauffer

    Le disque a été acheté pour en remplacer un autre d'origine sur un vieil ordinateur portable.

    Tout d'abord, ce disque représente un très bon rapport qualité/prix.
    Il a fonctionné de suite, est plutôt rapide et très silencieux.
    Il joue parfaitement son rôle pour une utilisation dans ce cas là pour de la bureautique principalement.

    Rien à redire sur la livraison, sans accroc comme d'habitude

  • par christian P
    Publié le 26 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Parfait

    Acheté pour remplacer l'autre qui avait lâcher fait parfaitement son boulot sert moins rapide qu'un SSD mais pour l’utiliser en bureautique et sauvegarde de données c'est largement suffisant

    Ldlc toujours au top pour la livraison
















  • par Didier P
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon petit disque.

    Ce disque représente un très bon rapport qualité/prix pour des configurations Pc d'ancienne génération en faisant le travail de remplacement d'un disque d'origine dans un ordinateur portable. Il est rapide et silencieux. il ne faut pas hésiter en cas de besoin

  • par Fabz
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Parfait, fait le job

    Pour remplacer un Blue Mobile dans un NAS en RAID6 en 9,5, donc peut être pas la même géométrie que les trois autres disques mais pour l'instant, peut à dire, silencieux, ne chauffe pas trop...

    A voir la tenue dans le temps...