Avis Logitech G900 Chaos Spectrum RGB

Note moyenne : 9/10 15 avis

Lire la suite

80%10/1012 avis0%8/100 avis13%6/102 avis0%4/100 avis6%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bonne souris Accurate
    La souris est très précise facile à configurer. Problème les boutons programmables sont très long à répondre lorsqu'on utilise la mémoire interne de la souris. Mais lorsqu'on utilise les profils stockés sur l'ordinateur les boutons programmables n'ont rien à envier à ceux des souris filaire. Elle a une très bonne autonomie et ce met automatiquement ...Lire la suite
  • 10/10 a consommer sans moderation
    Dieu seul sait combien de souris j'ai utilisé (des tonnes) mais la quelle precision avec ou sans fil par contre le sans fil sur un lit t'oublie. Mais on s'en balance de ca elle est remarquable en jeu et les options de cette mouse son démente elle est legere mais pas son prix! j'ai testé des razer,asus,gigabyte... j'ai trouvé ma perle enfin! pour ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Manutea M, Publié le 31 juillet 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2018 Note client : 10/10 Très bonne souris Accurate La souris est très précise facile à configurer. Problème les boutons programmables sont très long à répondre lorsqu'on utilise la mémoire interne de la souris. Mais lorsqu'on utilise les profils stockés sur l'ordinateur les boutons programmables n'ont rien à envier à ceux des souris filaire. Elle a une très bonne autonomie et ce met automatiquement en veille. Très recommandé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lilian E, Publié le 18 juillet 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2018 Note client : 10/10 a consommer sans moderation Dieu seul sait combien de souris j'ai utilisé (des tonnes) mais la quelle precision avec ou sans fil par contre le sans fil sur un lit t'oublie. Mais on s'en balance de ca elle est remarquable en jeu et les options de cette mouse son démente elle est legere mais pas son prix! j'ai testé des razer,asus,gigabyte... j'ai trouvé ma perle enfin! pour info gigabyte m'ont deçu niveau souris et meme tout le reste en fait, la derniere que j'avais buggait niveau capteur elle a fini au toilette.
    Logitech bravo mais cher.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexandre C, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2017 Note client : 2/10 bien mais reste moyen une souris très précise mais il y a des Default qui sont a mes yeux impardonnable pour une souris a 150 euro:

    1er: mollette qui fonctionne pas très bien en moyenne un cran sur 3 qui est bien reconnue sa va encore que l'on peut la désaccoupler et la laisser tournée librement et au-revoir la précision.

    2emme: tout plastique donc très fragile et très jouet.

    3emme: impossible de lui rajouter du poids donc amateur de souris lourde comme moi passer votre chemin.

    4emme: manque terriblement d’option sur le coté.

    mais elle a aussi des qualités:

    1er: comme dis précédemment très précise.

    2emme: prise en main facile.

    3emme: souris sur batterie et sur câble donc pour ceux qui on deux ordinateurs dont un qui ne sert pas souvent comme mois pas besoin de tout débrancher mise en place du câble sur le pc qui sert souvent et mise en place du récepteur sans fil sur le pc qui ne sert pas souvent.

    j’étais possesseur d'une souris MAD-CATZ MMO7 qui n'est plus disponible malheureusement mais elle regroupais les deux première qualités mais sans les défaut donc je dé-conseil vivement ce produit mais partir plus sur une autre souris.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien H, Publié le 10 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017 Note client : 10/10 On frôle la perfection... Cette souris gaming est la meilleure que j'ai utilisé jusqu'à présent. Qon gros point fort pour moi est qu'elle est utilisable avec ou sans fil sans aucune différence de latence.
    Mes jeux sont 95% de types FPS (BF1, Star Wars BF, Rainbow Six Siege etc) et je redécouvre mes jeux.
    J'ai gagné en précision et en confort.
    L'autonomie est énorme, le RGB est sympa et la qualité des matériaux utilisés est sans reproche. Bref ! Je kiffe.
    Le service LDLC impeccable comme d'hab
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan, Publié le 8 juillet 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2017 Note client : 10/10 Tres bonne souris La souris est ergonomique et paramétrable comme on le souhaite.(possibilité de l’utiliser comme souris pour gaucher) Si il y a plusieurs utilisateurs , il est possible de créer des profils différents .
    Il se synchronise avec les autres produits logitech sans aucun problèmes .
    Rien à dire quand à la batterie ainsi qu'à la recharge . très pratique ainsi que très rapide .

    Livraison excellente comme d'habitude , je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent S, Publié le 21 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2017 Note client : 6/10 trés bien mais... c'est vraiment une très bonne souris, le seul problème c est quelle ne marche que sur un tapis de souris. pour une sans fil j aime bien être dans mon lit et pouvoir quand même contrôler mon pc a distance, en regardant un film par exemple.
    Mais elle ne marche pas sur les surfaces genre draps ou autres, ce qui est bien dommage!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril D, Publié le 26 janvier 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 10
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2017 Note client : 10/10 Très bonne souris Cette souris est parfaite, très légère pour une souris sans fil, elle glisse sans problème et l'autonomie est très bonne. Le réglage des Dpi à la volée est très pratique, il également possible de rajouter deux boutons latéraux ou simplement les changer de côté. Tout est fait pour que l'utilisateur arrive à avoir la souris qu'il désire. En plus de cela, la souris est reconnue instantanément au branchement et le logiciel de Logutech permet de la synchroniser très facilement avec d'autres produits Logitech (clavier, casque).
    Je recommande cette souris de qualité !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jules, Publié le 13 janvier 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2016 Note client : 10/10 Une excellente souris Jouer avec cette souris est un véritable confort. Les boutons de souris peuvent être programmés et modifiés en fonction des applications utilisées par un système réussi de profils. La gamme de couleur à choisir est impressionnante, celles-ci sont vives et lumineuses et peuvent être synchronisées avec un autre produit Logitech comme le Logitech G810 Orion Spectrum RGB.
    Dans tous les cas, elle ne risque pas de décevoir même si son prix reste élevé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fatalpro, Publié le 11 janvier 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016 Note client : 10/10 excelent un service rapide et fiable ces pas la dernière fois que je commanderait chez LDLC et je remercie l'équipe pour leur professionnalisme je recommande fortement ;) .pour ce qui s'agi de la sourie ces tout a fait ce qui me faller elle et belle elle répond tous a fait a mai attente merci Logitech
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain Z, Publié le 24 novembre 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016 Note client : 10/10 10/10 Un vrai bijou de précision, une prise en main instantanée.. bravo Logitech !! je n'ai pas testé le mod sans fil mais si on se fie à la fiche produit ça doit être sympa.(ondes de 2,4Ghz il me semble)
    #1 des 20 souris gamer que j'ai acheté de toutes marques, et de loin.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par remy J, Publié le 31 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2016 Note client : 6/10 Excellente mais trop chère Bonjour,
    j'ai acquis cette souris en remplacement d'une razer naga, je passe d'une souris de droiter a une souris ambidextre, et elle n'est pas si confortable que ça......

    capteur etc: 10/10
    confort: 5/10
    elle conssome aussi pas mal de ressource pc; environ 50% pour un mauvais pc comme moi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Z750, Publié le 5 octobre 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016 Note client : 10/10 Bonne souris Souris de qualité. Très agréable à utiliser. La batterie tiens très bien par rapport a mon ancienne G700, et le câble de charge et beaucoup plus souple et agréable que celui de la G700. Le prix est un peu élevé, mais pour une utilisation élevé, elle les vaut.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dark, Publié le 19 juillet 2016
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2016 Note client : 10/10 Le top des souris La prise en main se fait très rapidement mais au bout de 1 à 2 semaines on la maitrise parfaitement et une fois en main on a plus envie de la lâcher.

    La G900 : Qualité de fabrication, ergonomie, fonctions tout est au top bravo Logitech. les concurrents auront du mal à faire mieux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frank, Publié le 25 mai 2016
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2016 Note client : 10/10 Très bon En remplacement d'une Razer mamba qui a fait son temps et qui finissait par décrocher, rien à dire. Précision irréprochable et réactivité sont au RDV. L'autonomie est plutôt bonne. Seul le prix est à prendre en considération lors de l'achat.


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vhitho, Publié le 29 avril 2016
    Âge : 61 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2016 Note client : 10/10 La perfection Rien à dire, pour cette souris d'exception. UN vrai bijou. Facile à installer et à programmer. Je ne regrette pas mon achat. Mérite largement 5 étoiles, malgré un prix élevé.
    Redoutable dans les jeux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié