Avis sur WD My Cloud EX2 Ultra 4 To (2 x 2 To)

WD My Cloud EX2 Ultra 4 To (2 x 2 To) 319€94
Note générale :
7/10
sur 4 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jm56
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Encore un petit effort au niveau de l'interface SVP

    Dommage que l'on ne puisse pas définir une périodicité pour les sauvegardes sur USB (comme je pouvais le faire sur mon ancien NAS Iomega).

    Sinon, attention au mode veille du MyCloud, qui risque que l'on ne puisse pas se connecter, et même, être obligé de rebooter (débrancher/rebrancher en fait, pas de bouton de reboot) pour accéder de nouveau à l'interface.
    Les connexions réseau en "interne" restant quant à elles, bizarrement, toujours opérationnelles.
    Depuis que j'ai désactivé ce mode veille, tout semble bien aller.

  • par Patrick L
    Publié le 18 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bon système de sauvegarde

    Mis en route ce jour grâce au technicien SAV de LDLC, au début je n'avais pas fait une bonne configuration.
    Des explications claires et un fonctionnement immédiat.
    Bonne notice en ligne.
    Il ne me reste plus qu'à faire la connexion avec un autre ordinateur.
    A suivre.

  • par Séb.
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon produit.

    Acheté pour me faire mon NAS domestique.

    Malgré un bon débit 9 Mo/s testé pour l'occasion, et accès au NAS avec un PC récent & performant, me trouvant à 1m de ma Livebox : L'accès aux fichiers photos est un peu lent et la lecture des vidéos est impossible (saccadée, etc...)

    Je suis en RAID1 (mes fichiers sont en double, 1 sur chaque disque)...Est-ce le cryptage qui altère la vitesse de lecture ?

    Un voyant ou deux de plus pour connaître l'état du NAS aurait été appréciable.

    Mise en place assez simple, dommage que la PS3 n'accède pas au NAS (possible mais reformatage imposé obsolète pour un NAS tous neuf, donc tant pis)

  • par Doru-Valentin P
    Publié le 26 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Decu du produit

    Produit achete le 23 mai 2016, aujourd'hui 26 juin 2016 un des HDD est mort.

    En plus il est equipe des WD Red donc il doit pas y avoir des soucis de ce type...

    Je vais contacter le SAV LDLC pour resoudre le probleme.