Avis sur ASUS RP-AC68U

ASUS RP-AC68U 158€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gabriel W
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    wawe vraiment performant

    Q'une chose a dire film de 1 go en 2 minutes, ce dispositif est vraiment performant et intéressent je suis vraiment agréablement surpris de la vitesse a laquelle je suis allez méme avec un pc de merde 7 mo/s

  • par Louis R.
    Publié le 24 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 10

    Fonctionne très bien !

    Je réédite mon commentaire car depuis le temps il ne reflète plus vraiment mon avis!

    Après avoir changé de box pour une plus récente, il fait bien son boulot, son design est super ses sorties Ethernet sont très pratiques pour mon ordi!

    Rien à redire sur lui, hormis qu'il est excellent !

  • par Vince D.
    Publié le 8 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Borne OK

    Cela fait 15 jours que je l'utilise. J'ai acquis cette borne car j'avais de gros problèmes de Wifi à mon domicile (certainement dû à trop de réseau Wifi dans mon entourage). Depuis la mise en route de cette borne plus de problème.

    Utilisation en borne wifi unique en lieu et place de la LiveBox (utilisation essentiellement du 5 GHz). Lien RJ45 entre la LiveBox et la borne ASUS.

    Hic rencontré: Ma LiveBox Play est branchée via du CPL Léa, si le CPL est branché sur la borne ASUS au lieu de la LiveBox, la TV frise régulièrement (sur une connexion Fibre 500 Mb c'est facheux ;-p )

  • par bernard C
    Publié le 5 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    RP AC 68

    TRES BON REPETEUR EXELLENT AUSSI COMME POINT D ACCES TRES BELLE FINITION EN PLUS DU WIFI AC JE LE RECOMMANDE A TOUS CEUX QUI ON DES PROBLEMES WIFI LIVRAISON AVEC LDLC TRES SATISFAIT RAPIDE PRODUITS RECU NICKEL

  • par Pierre-Yves L
    Publié le 18 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super Borne Wifi !

    Simple a configurer et design !

    Cette puissante borne satisfera les demandeurs de wifi avec un débit déconcertant ! ( ci vous possédé les appareille compilable )

    Les finitions sont top, possibilité de coupé l'éclairage du logo quand l'on veut.