Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Gaming Sabre RGB

Note moyenne : 9/10 38 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 2/10 Après 2 mois et demi...
    Après 2 mois et demi d'utilisation j'ajoute un gros malus à cette souris.

    En effet, lorsque je scroll, une fois ça monte, une fois ça descend... HORRIBLE... Mises à jours, "soufflage", rien à faire...
    Lire la suite
  • 8/10 Bonne souris mais
    Je la trouve au top, très agréable au toucher. Pour la prise en main est impeccable, rien à redire. Les touches et la molette sont agréables.

    Le défaut est le logiciel, sympa pour les couleurs. Mais pour les touches très compliqué à comprendre. Et dommage que l'on ne puisse pas utilisé les touche de DPI pour autre chose. Je sais que je n'y ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Gery, Publié le 9 novembre 2018
    Âge : 57 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2018 Note client : 10/10 Bon produit correspondant à la description 10/10 Le produit correspond parfaitement à la description. aucun problème d'installation. La prise en main est correct et intuitive.
    Un bémol : un petit manque de documentation sur l'ensemble des possibilités.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par allan S, Publié le 20 septembre 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2018 Note client : 10/10 excellent rapport qualité prix voila quelques mois que j'ai fait l'acquisition de cette souris, et pour le moment je n'ai rien a redire tout fonctionne parfaitement! très bonne réactivité, la taille et juste nickel! et ça s'accorde a merveille avec le casque et clavier rgb de chez corsair bien évidemment! je recommande fortement car c'est un excellent choix rapport qualité prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Will33_, Publié le 7 juin 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2018 Note client : 10/10 Rien à dire J'ai acheté cette souris avec le tapis souris RGB corsair. Le fil est suffisamment long, prise en main rapide, pas trop grosse. J'ai refais tout mon setup en corsair RGB, je suis très ravie de la qualité Corsair ! :D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bastien G, Publié le 15 mai 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2018 Note client : 9/10 Bon produit.... mais Cette souris est relativement simple.
    Elle possède une fluidité très agréable.

    J'ai trouvé un défaut, de temps en temps au démarrage de mon ordinateur, la souris n'est pas reconnue.
    Après rien de grave puisqu'il suffit juste de la rebrancher pour que ça fonctionne.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fatal, Publié le 14 mai 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2018 Note client : 10/10 Bonne souris Déjà 2 mois d'utilisation, pas de problème pour le moment, on s'adapte assez vite avec la souris , le RGB est cool et personnalisable avec le logiciel.
    Niveau dpi,on peut le modifier toujours au niveau du logiciel ainsi que le RGB ( chaque niveau de dpi à une couleur).
    Je recommande ^^
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Grégory A, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2018 Note client : 10/10 Extrêmement satisfait Je suis vraiment très satisfait content de mon achat avec cette souris de gaming, enfin je peux vraiment ajuster le dpi a ma résolution que je veux pour pouvoir profiter pleinement de mes jeux que se soit pour les mobas, fps, Mmorpg et tous ça pour un prix raisonnable ! La prise en main à était parfaite =)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas M, Publié le 6 avril 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 9/10 Pas mal du tout ! Après des années passées avec des souris Logitech, je voulais changer un peu... Et n'aimant pas Razer, je suis passé chez Corsair (désormais équipé full corsair en périph).

    Acheté en Novembre 2017, je laisse enfin mon avis. Que dire, souris vraiment agréable, même si je l'a trouve un peu trop légère, mais bon c'est surement du au fait que j'ai toujours eu des souris un peu lourde (par choix). Peut être un peu petite pour les personnes avec des long doigts (mon majeur dépasse un peu du clic droit) mais rien de bien grave en soit. Le logiciel un peu hard au début a prendre en main, mais une fois bien régler c'est que du bonheur. Pas trop de boutons, mais juste ce qu'il faut quand même (et pourtant joueur de MMO depuis des années).
    Pouvoir changer le dpi à la volée c'est cool (même si quasi toutes les souris gamer le font).

    Vu comme ça on dirait que je ne donne pas beaucoup de points positifs mais pourtant je suis très satisfait. Je ne regrette en rien mon achat.

    Pas eu de problème lors de l'achat / expédition.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien D, Publié le 3 avril 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018 Note client : 8/10 Bon matos La sourie est agréable et facilement configurable via le logiciel Corsair.
    La disposition des boutons corresponds vraiment bien au niveau des doigts, comme les "next/preview" pour le pouce j'aime bien c'est mieux et plus souple que mon ancienne RAT 7 (et plus légère).

    Par contre 2 choses me gêne un peu :
    - les matériaux font un peu "léger" pour du matériel estampillé Corsair, genre les boutons "next/preview" j'ai l'impression que si j’appuie trop fort je vais casser l'interrupteur interne... a voir dans le temps je me fais peut-être des idées...
    + l'autocollant de la roulette sur le côté qui était pas vraiment centré, pas bien grave.

    - La sourie était mal reconnue au démarrage du système, 1 fois sur 2 l'ordi démarre et la sourie reste éteinte, obligé de déco/reco pour qu'elle remarche. J'ai fait toute les mises a jour dont celle du micro programme interne (dur a voir sur le logiciel) et depuis elle est reconnue directe...

    Donc pensez bien a mettre a jour le tout, hormis les finitions pour son prix elle m'a l'air correcte.

    PS : petit "+" le logiciel pour la configurer est le même que pour mon clavier K55.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marquis, Publié le 5 février 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018 Note client : 10/10 Rien à dire , mais! La souris en elle même est juste parfaite!
    Sa Légèreté, sa précision et sa qualité général en font la meilleur souris que j'ai posséder et pour un prix raisonnable quand à ce qu'elle offre.
    Corsair une nouvelle fois me conforte en l'idée qu'il sont dans les meilleur pour les périphériques et hardware.

    Mais, pour les gens ayant de long doigt, vous allez vous retrouvez légèrement en mode "araignée" dessus, et je déteste sa!
    J'aurais du la renvoyer pour prendre un autre model plus compatible avec ma main, mais elle étais trop bien pour que je m'y résolve...
    Bmol sur le logiciel de binding, qui est très sexy mais pas génial, sa aurais pue être mieux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrian G, Publié le 2 février 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2017 Note client : 8/10 Produit magnifique Une souris magnifique, un vrai confort en main, une souris idéal, facile a changer les dpi, une légèreté on ne penserais pas a avoir une souris en main. en plus de la souris j'ai prit le clavier k70 rgb que j'ai link et les changement de couleur son simplement magnifique
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ismael, Publié le 29 janvier 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017 Note client : 10/10 Excellente souris Très bonne souris RGB, très confortable. Le logiciel Corsair permet de personnaliser l'éclairage ainsi que les profiles facilement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cédric C, Publié le 6 décembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017 Note client : 10/10 parfaite Je conseille vraiment , prise ne main parfaite , look super.
    Rien à redire logiciel de prise en main au top , simple et facile à configurer.
    A prendre avec le petit tapis de souris corsaire également , c'est un petit plus qui fait la différence .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fonff, Publié le 8 novembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017 Note client : 10/10 satisfait ! Venant d'une logitech g700 vieillissante
    je suis assez satisfait de cette achat !
    la pris en main est agréable, le revêtement et PARFAIT !
    la longueur du câble est suffisante.
    Service LDLC au top !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par zeldren, Publié le 29 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017 Note client : 8/10 Très bon produit mais ne conviendra pas à toutes les mains Très bonne qualité des plastiques,texture très agréable, bonne glisse, le logiciel corsaire est très simple d'utilisation et complet pour pouvoir personnalisé la sensibilité ou les couleurs de la souris. En revanche la prise en main a été un peu compliqué pour moi au début. Autant la souris est très confortable dans l'ensemble, et l’emplacement pour le pouce est vraiment très agréable, par contre le côté droit de la souris me laisse une sensation bizarre par moment, (je ne sais pas toujours trop où placer mon auriculaire et mon annulaire). Mais bon je met ça sur le compte du fait que j'avais une RAT3 avant et que je ne me suis pas encore habitué à la sabre, plus grosse. En bref, si votre prise en main est du type fingertip grip comme moi ou que vous avez de petites mains, je vous conseille vivement de l'essayer avant, car la transition pourrait être compliqué si vous êtes habitué à une autre souris. A part ça très très bonne souris.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valentin L, Publié le 14 octobre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2017 Note client : 10/10 niquel Simple et efficace, logiciel de personnalisation au top, je recommande vivement ! extrêmement précis. Encore une fois mercia ldlc pour ce service irréprochable de votre part recu dans les temps avec des protéction addapter un réel plaisir !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SuperNem, Publié le 18 juillet 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2017 Note client : 6/10 Souris moyenne Très bonne prise en main, un peu petite pour mes mains, mais on s'y fait vite, la glisse est parfaite, tous les boutons sont bien placés.
    Pilotes et paramétrages nickel.
    Après 2 mois la roulette déconne, cela descends d'une ligne et monte de deux, autant dire qu'elle n'est plus utilisable en jeu.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par La clave, Publié le 7 juillet 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2017 Note client : 10/10 satisfait LDLC comme d'habitude rien à redire, Action! Réaction! et Rapidité! En ce qui concerne le mulot bonne prise en main et le rétroéclairage du mulot c'est sympa mais c'est l'écran que je regarde pour jouer pas ma souris
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TintiGust, Publié le 30 avril 2017
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016 Note client : 10/10 très content souris de très bonne qualité, la version 6400 dpi suffit largement. les 3 bouton macro sont très utile, la molette réagit bien est et précise. suffisamment lourde pour ne pas faire un 360 en bougeant 2 cm. son capteur optique est lui aussi précis avec un tapis de souris Corsair mm300 medium. elle tient bien dans la main et convient au trois prise de main qu'il peut y avoir
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par julien M, Publié le 22 avril 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017 Note client : 10/10 TOP super produit , je suis ravi de mon achat rien a redire , la qualite est au rendez vous , la preparation ainsi que la livraison a ete d'une rapidite exemplaire , je recommande fortement !! vous pouvez achetez les yeux fermes
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathis, Publié le 1 mars 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2017 Note client : 10/10 Très bonne souris C'est seulement ma deuxieme souris de type gamer, et franchement je ne suis pas du tout déçu, elle est super legère, bonne prise en main, on peut la customiser comme on veut et en plus elle est super précise, que demander de plus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Baptiste, Publié le 23 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2017 Note client : 10/10 Très bonne souris C'est la première souris gamer que j'achète. Ca fait bizarre de passer de 800 DPI à 10 000 DPI. Heureusement tout est réglable via le logiciel Corsair téléchargeable sur internet.
    Merci LDLC pour la livraison de qualité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexander V, Publié le 6 février 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017 Note client : 10/10 c'est exactement ce que je voulais Souris de bonne qualité, très douce au touché. Prise en main rapide, stricte nécessaire en bouton L'ergonomie est bonne quand on à des grandes mains, idéal pour les longues sessions de jeu.
    Encore une fois Corsair qui se respecte à soi même.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony B, Publié le 23 janvier 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017 Note client : 10/10 Très fluide Bonne finission, capteur très précis et réactif.
    Entièrement paramétrable tant niveau couleur que reglages.
    le cable tresser a l'air bien résistant
    Pris en remplacement d'une logitech MX550 dimension équivalente poids bien plus leger et patins de grande taille qui font le café.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre R, Publié le 16 janvier 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016 Note client : 10/10 Glissade du garagiste ! Ça glisse bien, les DPI sont réglables à souhait, c'est très pratique.
    Le rétro éclairage c'est joli et marrant, plutôt facile à gérer d'ailleurs.

    Assez grande pour tenir dans ma main, j'avais peur qu'elle soit petite.

    Je recommande !

    (LDLC au top !)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BailleauS, Publié le 8 janvier 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016 Note client : 10/10 Très satisfaite! Très bon produit, pas de déception, câble solide, très bonne glisse.
    Boutons agréables, config un petit peu technique mais très abordable avec le logiciel corsair.
    Pour du gaming de qualité et de la couleur à régler comme bon vous semble!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic D, Publié le 23 décembre 2016
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2016 Note client : 10/10 Très bonne souris Très bon produit aussi bien niveau software que la finition de la souris.
    j'aime beaucoup le choix des dpi pendant le jeu pour me mettre en mode sniper.

    merci LDLC pour la livraison rapide et merci corsair pour vos produits de qualité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gamerich-R, Publié le 19 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2016 Note client : 10/10 Une souris efficace qui va à l'essentiel (et qui est jolie) La souris s'adapte parfaitement aux grandes mains (droitiers bien évidemment). Le touché est agréable, le confort d'utilisation l'est tout autant (tous les doits se posent naturellement sur la souris, ils ne frottent pas avec la surface). La finition est très bonne, et le tout est bien assemblé.

    Elle glisse bien sur un tapis MM300 de la même marque, fluide, mais précis à la fois. Le poids est idéal à mon goût, ni trop lourde, ni trop légère.

    Il n'y a pas de touches "gadget", elle va à l'essentiel.
    2 touches latérales sont facilement accessibles avec le pouce. 2 autres touches à gauche du clic gauche, le sont aussi avec l'index (note: celles-ci sont configurées de base pour régler le DPI à la volée). Une dernière est placée en-dessous de la molette centrale.

    Toutes les touches sont reconfigurables, et peuvent accueillir des macros grâce au logiciel Corsair Utility Engine.

    Le programme est bien conçu d'une point de vue global, et permet de personnaliser à souhait le périphérique.

    Elle s'adresse avant tout aux joueurs de FPS. Le câble est assez long, le capteur précis et réactif, avec un décrochage réglable assez bas (lorsqu'on lève la souris), idéal pour recadrer le pointeur rapidement.

    Le côté RGB est vraiment sympa, le design est harmonieux.

    Au vu des prestations, le prix est correct. Très satisfait, je recommande.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre D, Publié le 13 décembre 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2016 Note client : 9/10 Bon rapport qualité/prix Souris très correcte pour son prix : bonne prise en main, sensi entièrement configurable et personnalisable avec le logiciel Corsair très complet. Je l'utilise sur tout type de jeux (FPS, MOBA, RPG,...)

    Pour ce qui est du service de LDLC: rien à redire comme d'habitude. Délai de livraison court, marchandise bien emballée, qualité assurée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine, Publié le 10 décembre 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2016 Note client : 2/10 Après 2 mois et demi... Après 2 mois et demi d'utilisation j'ajoute un gros malus à cette souris.

    En effet, lorsque je scroll, une fois ça monte, une fois ça descend... HORRIBLE... Mises à jours, "soufflage", rien à faire...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par SimsOnTheRock, Publié le 10 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2016 Note client : 10/10 Rapport qualité prix incroyable Elle n'est pas parfaite mais à ce prix-là on en attends pas autant.
    Elle tient parfaitement en main, sa texture est très agréable, les jeux de lumière sont personnalisables au possible.
    Que vous soyez féru de FPS ou de MOBA, elle remplit parfaitement son rôle avec ses nombreux boutons et ses fonctionnalités avancées lorsque couplée à un clavier Corsair
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Charles K, Publié le 29 novembre 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2016 Note client : 8/10 Bonne souris mais Je la trouve au top, très agréable au toucher. Pour la prise en main est impeccable, rien à redire. Les touches et la molette sont agréables.

    Le défaut est le logiciel, sympa pour les couleurs. Mais pour les touches très compliqué à comprendre. Et dommage que l'on ne puisse pas utilisé les touche de DPI pour autre chose. Je sais que je n'y arrive pas donc que ce là doit être possible mais je reviens au logiciel pas terrible je trouve. Après c'est bien de centralisé le clavier le casque et la souris dans le même logiciel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Antoine, Publié le 29 septembre 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2016 Note client : 8/10 Très bien, manque 2 choses pour être au top - Légère, ergonomique, switch DPI pratique, et glisse au top (sur SteelSeries QcK)

    Il manque 2 choses :
    - débrayage de la molette
    - cliques molette gauche/droite
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David D, Publié le 20 septembre 2016
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016 Note client : 10/10 super super sourie Corsair fonctionne super bien je joue avec ma main droite comme les jeux diablo 3 ou il vous le clavier car je ne peux pas jouet de la main gauche logiciel de la sourie facile a utiliser livraison super rapide comme d’habitude
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas S, Publié le 3 août 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2016 Note client : 10/10 Corsair Très très bonne souris, DPI réglable en 5 mode couleurs magnifique, toucher très doux et bonne prise en main, bonne glisse rien à redire, je suis amoureux de cette souris, elle est magnifique avec ses 3 zone de couleurs réglable avec le petit logo corsair, à prendre.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par skid9000, Publié le 1 juillet 2016
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2016 Note client : 6/10 Pas mal mais ergonomie des macros à revoir. Cette souris est plutôt pas mal.
    Cependant je pense que le gros point négatif c'est les boutons de macros pas très ergonomiques, en effet les boutons sont super petit et on se fait mal aux doigts pour appuyer dessus ...

    Clairement, je préfère ma G502 qui est a des années lumières meilleure en terme d'ergonomie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bertrand L., Publié le 16 juin 2016
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016 Note client : 5/10 bof Je voulais une souris simpe et precise pour bosser:
    La glisse n'est pas terrible et en plus elle laggue au demarrage des fois, sur un mouvement lent le curseur reste sur place...
    Bref, je la garde en backup
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony25, Publié le 24 mai 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2016 Note client : 8/10 Très bonne souris Matériau très agréable, légère (à voir donc selon vos préférences) et une impression de qualité.

    Les drivers sont windows permettent de modifier un bon nombre de réglages, et surtout ils permettent d'enregistrer le profil par défaut dans la souris. On peut donc brancher sa souris sur un autre PC et garder son profil.

    Une petite étoile en moins pour le support sous Linux, où la souris n'est pas reconnue en plug&play (mais nécessite d'être branchée depuis le boot) et ralentit le boot de plusieurs secondes. Support non officiel uniquement pour modifier les préférences des LED, ce qui n'a d'ailleurs pas fonctionner chez moi (et m'a demandé de le faire depuis windows).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxence D, Publié le 24 avril 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2016 Note client : 10/10 Splendide Souris très agréable en main, toutes les touches peuvent être réassigné, vraiment un beau produit rapport qualité prix.

    100000 Dpi c'est juste énorme!!!!!

    Je m'en sert sur un tapis de souris Razer, aucun bug j'en suis entièrement satisfait.

    Le logiciel de contrôle est vraiment sympas aussi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié