Avis ASUS Cerberus Mouse

Note moyenne : 9/10 19 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 une souris qui fait le taf !!
    Voici une souris qui fait le taf qu'on lui demande !! La qualité est bonne mais pas excellente mais bon on en demande pas plus pour 40 € .. Le plastique rouge en dessous de la souris fait un peux chip mais rien de grave à mon gout ! il est possible de changer le DPI à volonté et cela est une très bonne chose :) Je recommande cette souris pour toute ...Lire la suite
  • 8/10 Bonne souris, sans plus
    La prise en main est pas mal, à part au niveau de l'annulaire et du petit doigt. Les boutons suplémentaires sont un peu cheap et les couleurs pour le rétroéclairage ne s'accordent absolument pas avec le reste de la souris. Mis à part ça le capteur est de bonne facture, les grips ne sont pas désagréables et le fil est tressé. Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Pierrick V, Publié le 12 février 2019
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2019 Note client : 10/10 Bien Article arrivé en bonne état, c’est parfaitement ce que je recherchais , l’envoi a été rapide , que je suis des Antilles Mercii encore .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Samuel, Publié le 31 décembre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2018 Note client : 10/10 ASUS CERBERUS MOUSE Super souris qualité ASUS !!!!

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sylvain M, Publié le 9 novembre 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2018 Note client : 6/10 une souris qui fait ce qu'on lui demande j'ai eu la souris avec une offre Asus avec l'achat d'un vivobook pro. Je ne cherchait pas au début une souris typée gaming mais elle fait le taff quand j'utilise le pc à la maison.
    c'est du Asus donc c'est un produit de qualité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par William, Publié le 27 septembre 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2018 Note client : 10/10 Agréable en main et fonctionnelle pour le gaming RAS dans l'usage fonctionnel de la souris, top !

    Initialement, souris non reçu … volé par La Poste (colis ouvert avec cet article manquant, trou bouché par du scotch La Poste ...). Le SAV de LDLC s'est montré réactif et m'en a expédié une nouvelle
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SylvainC, Publié le 26 juin 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2017 Note client : 7/10 pas mal elle est confortable, sauf pour moi au niveau du clic gauche je la tien un peu en griffe et j'ai l'index sur l’arrête du clic gauche du coup c'est désagréable a cette endroit.
    j'aurais aimer du laser a la place de l'optique qui ne marche pas sur toutes les surfaces.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Edge, Publié le 15 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017 Note client : 8/10 Bonne souris, sans plus La prise en main est pas mal, à part au niveau de l'annulaire et du petit doigt. Les boutons suplémentaires sont un peu cheap et les couleurs pour le rétroéclairage ne s'accordent absolument pas avec le reste de la souris. Mis à part ça le capteur est de bonne facture, les grips ne sont pas désagréables et le fil est tressé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Laurent L, Publié le 14 octobre 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2017 Note client : 10/10 Jamais déçu avec Asus ! Livraison : 10/10
    Confort/prise en main :10/10
    Qualité prix : 10/10


    Rien à dire de plus ;)

    ha si ... merci LDLC ^^

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Basilou, Publié le 2 août 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2017 Note client : 10/10 Asus ? Comme d'hab ! Etant fan des produits Asus, je ne suis encore une fois pas déçu ! Bonne glisse et prise en main. Plutôt orienté gaming, elle est confortable comme le précise sa description. Je la recommande à tout ceux qui veulent une bonne souris sans se ruiné ou se faire avoir par un mauvais rapport qualité / prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Grissom, Publié le 24 mai 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2017 Note client : 10/10 Rien à dire Bonne prise en main, super ergonomie. Asus pense vraiment à tout et là ça part loin. Je suis très satisfait de cette souris, aucun problème avec et très réactive.

    Concernant la livraison de LDLC, comme d'hab, rien à dire dessus. Envoi soigné et rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par florian F, Publié le 25 mars 2017
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017 Note client : 10/10 Bon produit Je n'ai pas assez de recul quand à l'utilisation gaming sur cette souris. A voir.
    Belle prise en main, est très grande.
    Agréable au niveau du toucher, mais encore une fois, il faut prendre du recul sur le produit.
    Cela dit, bon produit, je suis satisfait et je recommande pour les hésitants.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GREGORY M, Publié le 24 décembre 2016
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016 Note client : 9/10 La souris de gamer pour moins de 50 euros Je savais que je ne serais pas déçu avec Asus, une vraie souris de gamer à moins de 50 euros.
    Asus allie confort et performance avec cette Cerberus.
    La couleur de la souris change en fonction des DPI souhaités.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rowdy-Nation-18, Publié le 22 décembre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016 Note client : 9/10 top Sa forme et sa finition permet de bien saisir en mains précision du pointeur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shadowin, Publié le 17 novembre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016 Note client : 10/10 Super produit Rien à signaler.

    Super produit, bon design, facile d'utilisation, prise en main géniale. Je recommande vivement surtout à ce prix là.

    Maintenant, il ne faut pas non plus attendre une souris top gamer restons réalistes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PARISET R, Publié le 7 novembre 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016 Note client : 10/10 Très bon produit. Très bon produit. La qualité de la souris est tout à fait convenable! Les matériaux sont agréables au niveau du toucher! Livraison rapide mais carton trop petit pour le nombre de produit que j'ai commandé!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par François F, Publié le 12 octobre 2016
    Âge : 67 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2016 Note client : 8/10 Super Souris très agréable dans les mains douce maniable, vraiment superbe :), je la recommande viviement, c'est petite souris, asus, sinon pour la livraison rien a dire très rapidement carton etat bof, impeut abimer
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienD, Publié le 30 juillet 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016 Note client : 2/10 Deçu Le pointeur de la souris bouge alors que je ne bouge pas la souris.
    J'ai mis à jour le firmware et testé sur un autre ordinateur, même résultat.
    Donc aucune précision.
    Au final très déçu par ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe G, Publié le 12 juillet 2016
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2016 Note client : 10/10 Super Matos Comme à l'habitude, jamais déçu par les produits ASUS !!!
    Carte mére, carte son et autre, c'est toujours du très lourd !!!
    En gros,pas de soucis sur le matériel.
    Emballage impeccable

    et livraison rapide !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pantoufle-man, Publié le 2 juillet 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016 Note client : 8/10 Souris bien Le rapport qualité prix est très bon, la souris répond parfaitement et est très agréable à prendre en main, cependant je trouve qu'elle glisse légèrement (ça dépend peut être su tapis de souris), il y a cependant bien plus précis sur le marché.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony D, Publié le 5 juin 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 162 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2016 Note client : 10/10 une souris qui fait le taf !! Voici une souris qui fait le taf qu'on lui demande !! La qualité est bonne mais pas excellente mais bon on en demande pas plus pour 40 € .. Le plastique rouge en dessous de la souris fait un peux chip mais rien de grave à mon gout ! il est possible de changer le DPI à volonté et cela est une très bonne chose :) Je recommande cette souris pour toute personne qui recherche une souris gamer pas trop cher !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.