Avis sur Corsair Hydro Series H80i v2 Hydro Series

Corsair Hydro Series H80i v2 Hydro Series 104€95
Note générale :
9/10
sur 27 avis
  • 78%
    21 avis
  • 11%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
  • 7%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par jérémy M
Publié le 28/12/2018

excellent

acheter pour l'installé avec un NZXT kraken G12 pour ma 1070ti qui monté vite a 80-82 C° (je prend plus de cg en blower), je suis maintenant à 50C° max, ventilateur à 1400rpm environ, dans une pièce à 22C°, reste a voir en été avec les forte chaleur.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Yvon H
Publié le 04/10/2018

Très déçu

Je ne suis pas arrivé à le mettre en place pourtant ce n'est pas le premier !! Impossible de visser les entretoises à fond sur une carte mère Gigabytes, le tout est parti à la poubelle. Même pas pu voir s'il était efficace

Lire la suite
Trier par :
  • par jérémy M
    Publié le 28 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    excellent

    acheter pour l'installé avec un NZXT kraken G12 pour ma 1070ti qui monté vite a 80-82 C° (je prend plus de cg en blower), je suis maintenant à 50C° max, ventilateur à 1400rpm environ, dans une pièce à 22C°, reste a voir en été avec les forte chaleur.

  • par Ludovic P
    Publié le 22 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Pompes HS !

    La pompe est tombé 2 fois en panne en moins de 5 mois (à chaque fois échangé rapidement car le produit est toujours sous garantie).

    D'après le service support de LDCL, je n'ai simplement pas de chance. J'espère que la prochaine tiendra plus longtemps.

    J'ai toujours eu d'excelentes expériences avec les produits corsairs. Malheureusement je ne peux recommander ce dernier au vu des pannes rencontrées.

    Note:
    Très efficace pour refroidir le proco (ne dépasse jamais les 50°C).
    Fait pas mal de bruit en mode de refroidissement "extreme" (correct en mode "équilibré")

  • par Yvon H
    Publié le 4 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Très déçu

    Je ne suis pas arrivé à le mettre en place pourtant ce n'est pas le premier !!
    Impossible de visser les entretoises à fond sur une carte mère Gigabytes, le tout est parti à la poubelle.
    Même pas pu voir s'il était efficace

  • par Sorannian
    Publié le 18 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2018
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Magnifique

    Acheté pour remplacé un ventirad thermalright de 120mm.

    Concernant les performances de la bête rien à dire, mon proco est a 25 degré en idle et monte a 55-60 en burn. (autant vous dire qu'il est ultra performant).

    On a 2 ventilateurs fournis, qui sont de très bonne facture, et très performant (2500 rpm) ce qui est un + notable. Bien que vu le prix du bestiaux je suis quand même déçu qu'ils ne sois pas RGB. (j'ai donc planqué le radiateur a l'avant de ma tour car elle n'est pas plexi-glacé donc on ne vois pas les ventilateurs).

    J'ai voulu suivre le petit guide de montage inclus dans la boite. Autant vous dire que j'y suis aller a tâton car c'est le 1er watercooling que j'installe.

    En sois c'est pas compliqué, juste que le guide est vraiment très vague et pas détaillé.
    Déjà au niveau des vises à mettre pour fixé la backplate c'est pas bien expliqué, donc j'ai mis au pif et par chance c'était les bonnes.

    Ensuite il est conseillé d'installé le radiateur avant d'installé la pompe, j'ai essayé mais c'est une galère monstrueuse. Donc j'ai installé la pompe, bien bien vissé, elle ne bougeais plus. Ensuite le radiateur, alors la, bon courage, c'est pas simple d'installation avec les tuyaux ultra rigide (ça rassure d'un autre cotés)

    Concernant le design, rien à dire, bien plus jolie qu'un ventirad qui pourris le design de votre tour avec un gros radiateur en plein milieu.
    La petite LED Corsair est un petit plus qui rend très bien.

    Je suis déjà équipé de ventilateurs Corsair RGB HD120 et HD140, le tout contrôlé avec Corsair LINK, et quel bonheur de constater que le watercooling à été automatiquement reconnu par Corsair LINK.

    Verdict : 5 étoiles.

  • par Olivier G
    Publié le 18 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    efficace et silencieux

    Acheter pour la première fois pour mon nouveau i5-7600K 3.8GHz.
    Pas simple a installer avec les tubes rigides, ne pas prendre un boitier trop étroit, le refroidissement est silencieux et efficace en utilisation courante T°C à 45°C du CPU.

  • par Guillaume A
    Publié le 6 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    C'est froid !

    Beau bestiau, c'est solide, c'est bien conçu, ça fait le taff et c'est pas moche, la pâte thermique de base n'es pas terrible mais ça reste potable.
    Par contre si vous avez un boîtier de taille moyenne, ça as beau être un "petit" watercooling, le radiateur est très imposant.

  • par Greg
    Publié le 9 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2018
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Fiable et discret

    Super produit, avec 2 ventilateurs que j'ai remplacés pour un gain supplémentaire sur le bruit, je ne l'entend pas même à fond. Les soft de la CM ou de Corsair permettent de gérer la vitesse des ventilos. Système de fixation facile. A conseiller en tout point.

  • par Fred
    Publié le 2 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Impréssioné

    Premier système de ce genre que j'utilise.

    Je fût surpris par sa solidité.

    Par contre il faut de la place pour l'installer avec son plein potentiel.

    J'ai une tour "standard" (moyenne) et j'ai du jouer un peu a Tetris pour tout faire rentrer.

    On peut l'installer avec un seul ventilateur ou deux pour un meilleur refroidissement. (Fournis avec)

    Pour ma part mon processeur tourne à 20°C au repos avec ce refroidissement. Et il monte à 35-40 quand je joue... Autant dire que ça marche du tonnerre.

    Pensez à avoir la place car ses tuyaux semi-rigide ne peuvent pas se tordre dans tous les sens!

    Je suis plus que content car le silence est au rendez-vous avec ce système. Je vous le recommande

  • par Nicolas H
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Nickel en tout point

    Super propre, robuste et efficace, le montage est simplissime et la pâte thermique pré appliquée est appréciée. Un petit éclairage LED discret mais sympa, et un double 120mm absolument inaudible, un vrai plaisir!

  • par NicoMania
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Impeccable !!!

    Ce produit est impeccable pour une utilisation bureautique, et une utilisation gamer.

    - Rapport qualité/prix: moyen
    - Recommandation: les yeux fermés
    - Livraison: Super rapide

    Comme toujours LDLC c'est parfait!!!

  • par Jeffrey_x420
    Publié le 7 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un très bon produit et un service au top

    Tout d'abord, j'étais un peu septique sur l'achat d'un watercooling. Pour être sûr d'avoir un bon produit au niveau de ma config, j'ai téléphoné au service avant vente et j'ai été extrêmement bien conseillé. J'ai tout de suite foncé pour acheter le produit conseillé. Livraison rapide et sans dommage. Installation un peu difficile, car c'était la première fois que je montais un watercooling.
    Après l'installation, quelques tests de performance et franchement, rien à dire. Un excellent produit. À voir sur le temps s'il est toujours aussi performant.(50°c sur PUBG avec les paramètres à fond) et assez silencieux.
    J'ai téléphoné ensuite au service après vente pour avoir quelques conseils et ils ont été excellents. Première fois que je commandais chez eux, et je reviendrai certainement.

    AU TOP :D

  • par Dunnload
    Publié le 6 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 9

    Bon matériel

    Très bon refroidissement, 25°C sur le bureau avec un 7700K (65-70 en jeux), il fait pas trop de bruit c'est appréciable
    Facile a monter. On peux faire beaucoup de réglage avec le logiciel corsair link

  • par Daddy-Guîmz
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Génial ! ! !

    Génial ! très satisfait de mon achat après plusieurs déceptions venant d'autres marques.. j'ai remplacé un des ventilos par un Corsair Air Series ML 120 Pro LED Blanc pour un meilleur rendu dans mon boitier, le montage est simple. Mon i5 7600k OC a 4.4ghz ne dépasse pas les 62° sur un test OCCT avec de bons réglages (pump & fan) dans le logiciel corsair.
    Un achat a faire les yeux fermé si vous avez un manque de place pour un 240 !

  • par Abel J
    Publié le 27 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bien mieux que la version précédente !

    J'ai acheté ce watercooling pour remplacer mon H80i V1 qui lui été pas super, l'échangeur thermique c'était oxydé donc le liquide de refroidissement ne circulé plus.

    Processeur: Intel core i5 4670k 3.4GHz (32% d'overclocking soit 4.5GHz)

    Les points forts de la version V2:
    - 30°C sur le bureau
    - 70°C en stress test (100% d'utilisation) sur 1h
    - Jolie design
    - Mises à jours du logiciel fréquentes

    Les points faibles:
    - La pâte thermique d'origine que j'ai remplacé par de la Thermal Grizzly Kryonaut
    - Les tuyaux ne peuvent pas être orienté contrairement à la première version, du coup ils appuient sur la parois

  • par mems
    Publié le 9 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    QUE DIRE ?

    Tellement de choses à dire à propos de cette séries Hydro, que je vais allez à l'essentiel !

    Qualité au rendez-vous, avec son épais radiateur. Convient même dans des tours compact comme le modèle Thermaltake Core G3 ! Niveau performance rien à dire, je suis à 70° en pleine charge avec un CORE i7 7700K dans un boitier compact ! et +/- 30° en IDLE.

    Je recommande ce produit si vous cherchez la performance dans un boitier compact !

    Produit toujours pas livré, mais j'ai déjà le même produit installé dans ma tour Thermaltake Core G3 !

    Je l'attends avec impatience pour la monter dans ma tour :)

  • par Alexandre P
    Publié le 16 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fait son job

    Acheté pour refroidir mon FX-8350 black édition qui chauffait à plus de 62° avec Battlefield 1 en full, une fois installé, je ne dépasse pas les 54° même config. et même jeux ! Parfait !
    J'ai eu cependant quelques soucis pour le monté mais je ne sais pas d’où vient le problème exactement, mon CPU étant un AM3+, il n'est pas indiqué sur la boite (AM3).

  • par Shodown
    Publié le 7 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2017
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 9

    Watercooling CORSAIR Hydroserie H80i V2

    Watercooling qui fait son taf, j'ai choisit du Corsair car pour rester en harmonie avec le reste de ma configuration RAM etc et aussi pour la prise en compte de la gestion CORSAIR LINK. Jai changé les 2 ventilateurs du radiateur par des Corsair AIR SERIE AF120 pour accentuer le coter silencieux de l'ensemble qui pour le coup ne s'entends plus du tout! LDLC toujours au TOP, c'est plus chère qu’ailleurs mais le service après vente est le meilleur des toutes les boutiques e-commerces de FRANCE!

  • par MrCioL
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très silencieux

    L'installation est très simple, vous ne l'entendrez jamais tourner même sous BF1 en Ultra ou lorsque vous exécutez plusieurs soft en même temps. La température de mon 7700k reste stable quoi qu'il arrive (sans OC).

  • par William W
    Publié le 5 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Excellent refroidisseur.

    Du Corsair, de la qualité depuis des années, que dire de plus, un refroidisseur impeccable. Seul petit soucis, attention a la taille de vôtre boîtier, car c'est la version V2 avec les doubles ventilateurs, c'est donc asser gros, mais les deux cables sont ultra résistant et tordable dans tout les sens donc aucune inquiétude, kit d'installation Corsair super facile.

  • par Paspique
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Pas mal mais peut faire mieux.

    Le refroidissement est plutôt bon sur un i7 4790k oc à 4,5 ghz le processeur monte à 65° C en full charge.En revanche inutile de pousser plus loin l'oc sinon votre ordinateur se transforme en avion temps les ventilateurs vont vites.Au final un refroidissement correct mais pas évident de le garder silencieux.

  • par Kevin S
    Publié le 28 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai commandé ce refroidissement pour mon i7-6700K et il n'y a pas photo. Le processeur ne chauffe pas un poil même lorsque celui-ci est utilisé dans ses retranchements lors de traitement vidéo 4K ou de traitement 3D. Kit silencieux et grace à sa connectique ma carte mère peut gérer la vitesse de rotation en fonction des besoins. Superbe produit.

  • par TevaP
    Publié le 20 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Excellent

    J'ai commandé ce refroidissement pour mon processeur Intel core i7-6700K et il est très efficace. Je suis à 34°C et en jeux je ne monte pas de grand chose. Mon utilitaire de carte mère gère automatiquement la rotation des ventilateurs et c'est relativement silencieux. Je recommande.

  • par MrDarkCiide
    Publié le 24 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Bof bof

    Dans l'ensemble je suis assez déçu, en mode performance il fait beaucoup de bruit sans pour autant refroidir correctement.

    Il refroidit actuellement mon Intel Core i7-6700K overclock à 4,4 Ghz pour une température max de 60°C, ce que je trouve trop haut pour le prix payer... Prochaine fois je m'orienterai plus sur un ventirad qui pour moins chère fait le même travail.

  • par Paraglider
    Publié le 10 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Silencieux performant intuitif

    Ces trois mots résument parfaitement ce kit de refroidissement. Le montage est s'un jeu d'enfant, la fixation est facile, et la gestion est intuitive grâce à Corsair Link.

    Envoie rapide et sans encombre, LDLC en somme.
    Merci :)

  • par ThierryC
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2016
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 9

    LE refroidissement

    Première fois avec du refroidissement cooling en circuit fermé et vraiment pas décu.
    Silencieux et facile a monter, il faut etre soigneux et méthodique.
    Prévoir la place nécessaire attention au petite tour !

    A recommander !!

  • par MrNugget
    Publié le 21 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Performant mais...

    Plus de 20 degrés de gagnés à pleine charge par rapport à mon ancien ventilateur gamer. Je ne dépasse pas 60 degrés sur prime95 avec un 4790K, même après plusieurs heures. Auparavant 80 degrés étaient atteints après quelques dizaines de secondes. Très performant!

    Voir un test du produit ici:
    http://www.tweaktown.com/reviews/7272/corsair-hydro-h80i-gt-high-performance-liquid-cpu-cooler-review/index.html

    Mais après seulement quelques semaines d'utilisation, la pompe commence à faire un peu de bruit, plus que tous les ventilateurs, comme un disque dur qui gratte. Encore assez léger mais énervant.

  • par jurgen D
    Publié le 14 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Rien à dire :-)

    "Silencieux" est performant...

    Utilisé avec une pâte thermique (ARCTIC COOLING MX-4 ) sur un processeur i7-5820k overclocker à 4.3Mhz (on peut aller plus haut, mais pas de besoin actuelle pour moi), j’atteins au grand maximum 60° en full charge de tous les corps...

    Le seul changement que j'ai fait c'est de brancher les ventilateurs du radiateur sur ma carte mère (ASUS X99-E WS) histoire de pouvoir mieux contrôler leurs vitesses de rotation et diminuer le bruit à basse température. Ce qui m'a permis de garder les ventilateurs d'origine de chez corsair, plus bruyant mais plus efficace que mes Noctua...

    Donc bon achat je recommande.