Avis sur Infosec S4 Black Line II

Infosec S4 Black Line II 11€95
Note générale :
7/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Laurent J
Publié le 05/02/2018

INFOSEC S4 BLACK LINE II

pas grand choses a dire sur ce produit, idéal pour y brancher le matériel informatique afin de le protéger. l'interrupteur sur le côté est très pratique, pour le reste, pas encore eu de problème au niveau électrique pour pouvoir donner mon avis sur son efficacité.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par IsabelleE
Publié le 07/05/2020

Produit HS

Bonjour, Je déconseille ce produit. Produit hors-service au bout de 2 mois. Heureusement que le Pc gamer de mon fils n'as pas grillé. Les fusible de la maison ont sauté. Après avoir démonté cette multiprise les fils étaient mal relié qualité médiocre, je les ai ressoudé et maintenant elle me sert à charger de petits matériels ( Smartphones tablettes ). Pas cool du tout. Passez votre chemin sur ce produit et acheté une meilleur qualité. Je n'ai pas fait de retour cela m'aurais coûté plus cher avec une décote.
Lire la suite
Trier par :
  • par IsabelleE
    Publié le 7 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Produit HS

    Bonjour,
    Je déconseille ce produit.
    Produit hors-service au bout de 2 mois. Heureusement que le Pc gamer de mon fils n'as pas grillé. Les fusible de la maison ont sauté. Après avoir démonté cette multiprise les fils étaient mal relié qualité médiocre, je les ai ressoudé et maintenant elle me sert à charger de petits matériels ( Smartphones tablettes ).
    Pas cool du tout.
    Passez votre chemin sur ce produit et acheté une meilleur qualité.
    Je n'ai pas fait de retour cela m'aurais coûté plus cher avec une décote.

  • par Flextabeuh
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Arrivé à bon port mais ne fonctionne pas.

    Tout mes produits sont arrivés à bon port et rapidement je vous en remercie, par contre je suis entrain de voir pour retourner ce produit car une fois branché au secteur et l'interrupteur allumé PAF impossible de l'utiliser ni de le faire marché.

  • par Laurent J
    Publié le 5 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    INFOSEC S4 BLACK LINE II

    pas grand choses a dire sur ce produit, idéal pour y brancher le matériel informatique afin de le protéger.
    l'interrupteur sur le côté est très pratique, pour le reste, pas encore eu de problème au niveau électrique pour pouvoir donner mon avis sur son efficacité.

  • par Sebastien L
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Produit qui semble bien, juste un hic, si je mets la box dessus j'ai plus internet, mais je laisse 5 étoiles car ça peut venir d'autre chose.

  • par Romain G
    Publié le 11 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon Produit

    Bon produit économique
    Conforme et bien emballé
    Bouton On/Off parait fragile, mais pour ce prix c'est correct.

  • par Neko_LDLC
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Moui

    Je n'ai pas encore eu l'occasion d'avoir une panne, donc je peux réellement vous dire vous dire son efficacité mais je fais confiance au marque française comme décrit sur la page du produit.
    Déçue qu'il n'y ai seulement que 4 prises, une 5eme ou 6 eme ne serait pas de trop.