Avis Samsung Galaxy S7 SM-G930F Noir 32 Go

Note moyenne : 9/10 25 avis

Lire la suite

84%10/1021 avis8%8/102 avis8%6/102 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Superbe!!
    Passé du Galaxy s5 a ce S7, le téléphone est superbe, la finition exemplaire, je n'avais pas passé le pas sur le S6, car pas de SD ni étanche, là tout est là, la première chose bluffante c'est la synchronisation par NFC du soft Samsung, qui permets de récupérer tous les réglages du S5 au S7, une grosse partie du paramétrage à ne pas refaire! c'est ...Lire la suite
  • 10/10 Le samsung ultime
    Sortant d'un s6 day one. Je peux vous dire que samsung a reussi encore à me surprendre. Une finition impressionante, une autonomie revue à la hausse. Une certification ip68. Un module photo tres fort en basse luminosité. Bref un produit ultime. Compliqué de reussir ce tour de force apres un deja excelent s6. Bravo samsung ! Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par tech974, Publié le 30 avril 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2018 Note client : 10/10 excellent téléphone Très beaux téléphone, design en alu tous le contour, rapide et réactive. Je sors d'un Galaxy S3 à plus 5ans donc c'est le jours et la nuit.
    Taille d'écran juste ce qu'il me faut.
    à peine 1 semaine d'utilisation déjà 2 mises à jour en attente de Android Oréo.

    Un très bon compromis au niveau tarif avec une remise de 139€ + 5 % remise de plus, je ne compte pas les 70€ remboursé par Samsung c'était le weekend à ne pas rater.

    Livraison rapide par LDLC. COOL!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par florian G, Publié le 16 février 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018 Note client : 10/10 ça change je passe de mon Samsung S4, à un S7 Noir Magnifique, il faut les temps de retrouver ses reperd car tout a changé , mais c'est pour que ça soit mieux,un bon investissement en espérant qu'il fasse mieux que les 2 ans de mon S4
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Philippe P, Publié le 4 novembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017 Note client : 6/10 Un peu déçu J'ai reçu mon téléphone portable environ 15 jours après la date d'expédition alors qu'auparavant cela prenait une semaine en direction des DOM TOM.A par ça c'est un bon téléphone.merci pour l'envoi même si cela à pris du temps.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par XXXKXXX, Publié le 1 août 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017 Note client : 6/10 ... Bien mais je me suis trompée de téléphone à cause de la photo du produit... ce serait bien que la différence des modèles soient visibles. Je n'ai pas pu changer de produit à cause de la douane...au final j'ai payé plus cher que ce que ça m'aurait coûté si je l'avais acheté sur place (Polynésie Française). Ce n'est pas grave, c'est toujours bon à savoir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Langlois B, Publié le 26 mars 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017 Note client : 8/10 Satisfaite J'ai reçu mon colis en quelques jours, bien emballé même si je me suis fais la remarque que le site aurait put l'enrouler dans plus de papier bulles. Il fonctionne parfaitement, mais j'ai fait l'erreur de ne pas prendre de protection pour l'écran, je ne pensais pas qu'il serait aussi fragile ! Il a déjà quelques micros rayures malgré le fait que j'ai été plus que délicate pendant son utilisation. Donc ceux qui veulent se le procurer, prenez une protection, pour ne pas avoir la même surprise que moi.. Je ne sais pas si c'est normal car les écrans sont censé être dans une matière qui le rende plus solide face aux rayures. Je ne sais pas si surtout c'est dut au fait qu'il ai été baladé à travers le pays qui l'a fragilisé. Pour le cas ou votre colis semble légèrement abîmé ne prenez aucun risque et refusez le. A part ces détails je suis contente de mon achat, c'est un appareil très agréable à manipuler, l'interface est toujours aussi intuitive et on se laisse facilement guider par les étapes au premier démarrage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aida B, Publié le 14 mars 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2017 Note client : 10/10 Superbe Découverte de LDLC super efficace, traitement de la commande dans les temps ainsi que la livraison.
    Je recommande car il n'est pas évident d'avoir confiance quand on fait des achats sur internet.
    Mais vous me confirmez que ça existe encore.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Noumka, Publié le 17 février 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2017 Note client : 10/10 Du s4 au s5 du s5 au s7 Simple mon s5 était mon joujou.
    je suis un fils modèle je l'ai donc légué à la génération au dessus histoire qu'ils entretiennent leur créativité ah ah ah.

    Que dire du S7.
    Beaucoup à découvrire, réactivité digne de lui et mes attentes.
    Des options à découvrirez ou re-découvrir tel que l'identification des numéro d'appel inconnue
    La mesure cardiaque est plus fidèles que sur le s5

    Vraiment le S7 est comme annoncé sur site rapide à souhait.
    Liez vous a la Samsung nieuws petite adaptation pour les belge faut aller sur la page internet car les mails son en NDLS si vous parlez pas flamand ^_^/'

    Voilà je vais pas raconter toute ma vie

    Je dirais pour conclure très bon achat je le conseille.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David N, Publié le 13 janvier 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2016 Note client : 9/10 Satisfait ! Je n'aurais jamais pensé le faire un jour mais je suis sortie du Xperia Z2 vers ce S7. J'ai toujours pensé que mon prochain téléphone serait un Sony mais malheureusement ou heureusement le XZ est hors budget.
    Donc pour l'instant je suis satisfait du S7. Le seul problème que je lui trouve est le fait que ses haut parleurs ne soit pas stéréo. Le Z2 m'ayant habitué à cet "équilibre" du sons au début j'étais assz dérouté d'entendre une différence de sons entre mes deux oreilles surtout quand on regarde une vidéo. Bien entendu on peut tout simplement mettre le kit piétons qui joue fabuleusement bien. Mais à la longue ça fait mal à l'oreille.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DanS, Publié le 3 janvier 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016 Note client : 9/10 Très bon téléphone Android Interface fluide malgré la surcouche samsung
    Il faut s'habituer avec 2-3 détails, comme les boutons physiques inversés

    Sinon c'est le premier téléphone qui m'a incité a acheter une coque, pas pour la protection, mais pour le cacher
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hugues B, Publié le 2 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016 Note client : 10/10 SVP plus petit (4,7"), léger et moins encombrant Passé du Moto X 2013, selon moi un des meilleurs tél de ces 5 dernières années à ce S7.
    J'apprécie bcp la SD 128Go ajoutée, la fluidité d'ensemble, la qualité et l'étanchéité ressenties. J'ai préféré le S7 à la concurrence pour le compromis performance / encombrement / qualité photo.
    Mises à jour système fréquentes ce 4T 2016.
    Bons résultats en photo, +1.
    Avis mitigé vs Moto X sur le critère de la stabilité de réception téléphonique, pas toujours assez commentée / pondérée dans les comparatifs techniques.
    Pourquoi Samsung n'offre pas qq chose de similaire au Sony Z5 compact, autrement dit un tél haut de gamme dans un format inférieur à 5", plus léger, de moindre encombrement pour être opéré d'une seule main, ne pas tomber des poches, etc... ? J'opérais 100% des actions d'une seule main sur mon moto X, avec zéro risque de chute ! Des centaines de posts militent en ce sens ergonomique mais les offres deviennent très rares, la référence citée ci-dessus étant remplacée par un Sony compact 2016 de bien moindre performance, hors course.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shodown, Publié le 30 décembre 2016
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016 Note client : 10/10 The best smartphone jusqu'au S8 C'est les meilleur téléphone que j'ai eu. Je voulais le note 7 mais bon no comment mdr. De la APN au déverrouillage avec empreinte, la réactivité et son écran absolument au top. Ldlc you guys are thé Best.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par englos, Publié le 29 décembre 2016
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016 Note client : 10/10 Que dire ? parfait comme d'habitude Je suis passé du S3 au S7, le téléphone répond à mes attentes. Il est rapide et performant.
    Il est fourni avec adaptateur pour transférer le contenu de votre ancien téléphone vers le nouveau, impeccable.
    Le Samsung Galaxy est sans doute le Smartphone Androïde de l’année 2016. Je trouve qui a une certaine avance sur la concurrence sous Androïde en matière de qualité d’écran, de design, d’appareil photo, de finition et économie système (on pense au casque de réalité virtuelle compatible, montre on-line, connexion avec la tv, équipements audio,...)
    J'aurais aimer déplacer mes applications vers la carte SD mais j'ai l'impression que ce n'est pas réalisable.
    Au point vu de la livraison, c'est impeccable comme d'habitude !

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chrystel R, Publié le 26 décembre 2016
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016 Note client : 9/10 Succès mérité Soyons honnête, le Galaxy S7 est un des 3 meilleurs smartphone au monde.
    Son succès n'est pas un hasard. La finition est très bonne (mais pas excellente. Apple reste intouchable, désolé de le dire).
    Pour ce qui est de la version standard du S7 : elle a eut mon choix face au Edge qui est certes bien plus flatteur à l'oeil mais dont l'ergonomie m'a semblé moins évidente. Je suis peut-être trop attaché au classicisme ...
    J'ai longtemps hésité avec le One+3, mais les offres du BlackFriday ont définitivement fait penché la balance pour le S7.
    Pour à peine 60€ de plus, l'écran est mieux défini et la partie photo bien loin devant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Djib, Publié le 19 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016 Note client : 10/10 Excellent Superbe smartphone. Ultra rapide, excellente qualité d'image, très bonne autonomie et se recharge en plus rapidement.

    A voir sur le long terme (pour la durée de vie) mais en attendant, rien à redire sur ce smartphone. L'un des tous meilleurs sur le marché.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Excalibur, Publié le 3 décembre 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2016 Note client : 10/10 Nickel depuis un moment je ne savais pas quelle nouveau téléphone prendre et un ami m'a conseillé le Samsung Galaxy S7.
    Et bien je ne suis pas déçu mais son prix, il offre une très bonne qualité photos et vidéos et avec de base une très bonne taille mémoire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jonathan W, Publié le 6 octobre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2016 Note client : 10/10 Aucun soucis Fonctionne nikel Durée batterie rien a dire
    écran excellent
    Recharge rapide pratique
    Par induction parfait

    Juste un points négatif pour moi mais on s'habitue avec le temps C'est le bouton retour passée de gauche a droite et le bouton de gauche qui sert a ouvrir tout les apli pour les fermée au besoin
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Albin R, Publié le 28 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016 Note client : 10/10 Génial ! Ayant changé du Galaxy s3 à celui-la, c'est de la dynamite !
    Niveau performance : Aucun problème très fluide et toute les applications passe sans problème.
    Niveau Photo : Fais de très belle photo surtout quand le milieux est peu lumineux
    Niveau autonomie: Samsung a fais un réel progrès, on peux en utilisant régulièrement le portable tenir 2 jours sans recharger
    Pour conclure : Samsung nous a fais un bon téléphone, qui sort vraiment du lot !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul P, Publié le 5 septembre 2016
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2016 Note client : 10/10 Tres bon smartphone Fluidité et autonomie au rendez vous.
    Migration des données d'un iphone 4S vers le S7 très simple par connexion des deux téléphones par USB grace à l'adapteur fourni.
    Slot SD pour mémoire additionnel.
    Parfait
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stef, Publié le 11 juillet 2016
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2016 Note client : 8/10 (Le) Super smartphone, seul les apps de Samsung sont un peu "nulles" Livré 3 jours après la commande ; c'est un smartphone très fin, (très) rapide et réactif - à voir dans 1 an si le constat sera le même -, les apps de Samsung sont utiles mais il y a bien mieux sur le Google Play. Bref, à l'heure actuelle, c'est pour moi le meilleur choix de smartphone polyvalent sous Android !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MbarkaA, Publié le 12 juin 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2016 Note client : 10/10 Elegant Téléphone complet et simple à utiiser
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yanis A, Publié le 2 juin 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2016 Note client : 10/10 Samsung toujours au top Acheté pour remplacer mon s6 qui était déjà très satisfaisant, et adepte de la gamme depuis le 1er, je n'es pu m'empêcher de me procurer ce fameux s7.

    Ce téléphone est une grande réussite de la part de samsung, tous les petits défauts du s6 ont été corrigés, les performances ont nettement été améliorer accompagné d'une amélioration de l'autonomie, tous est parfait.
    Si vous cherchez un smartphone haut de gamme, c'est celui ci qui faut prendre, vous ne serez pas déçu.

    Bravo a Samsung, et merci encore a Ldlc pour leur rapidité (Reçu le lendemain de la commande).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JérômeH, Publié le 4 mai 2016
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2016 Note client : 10/10 Le meilleur de sa catégorie J'ai acheté ce téléphone car il était indiqué meilleur du moment, et c'est vrai.

    Malgré une consommation de batterie assez conséquente, il est réactif, dispose d'une excellente résolution (pour un 5.1), les différentes options proposées par ce téléphone sont parfaites.

    Je le recommande donc à l'ensemble des gens que voudraient un téléphone performant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric R, Publié le 8 avril 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2016 Note client : 10/10 Meilleur smartphone Après un mois d'utilisation aucun reproche majeur à faire.
    Autonomie au top, design au top, écran au top (d'ailleurs une fois le réglage de l'écran mis sur basique pour avoir le meilleur rendu faut un période d'adaptation pour apprécier car le rendu de base avec les couleurs dénaturée est très flatteur a l'oeil !)
    Petit reproche la fonction always display aurai pu être plus intéressante si elle aurai affiché plus de notifications que simplement les messages et les appels.
    Gros plus pour l'upday qui permet de suivre l'actualité voulu je ne peux plus m'en passer au quotidien.

    Aucun regret
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Recep Y, Publié le 8 avril 2016
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2016 Note client : 10/10 Superbe!! Passé du Galaxy s5 a ce S7, le téléphone est superbe, la finition exemplaire, je n'avais pas passé le pas sur le S6, car pas de SD ni étanche, là tout est là, la première chose bluffante c'est la synchronisation par NFC du soft Samsung, qui permets de récupérer tous les réglages du S5 au S7, une grosse partie du paramétrage à ne pas refaire! c'est top. Ensuite le lecteur d'empreintes digitales est tout simplement bluffant. On a l'impression que le téléphone n'est pas verrouillé tellement c'est rapide. L'appareil photo est très bon, enfin ils ont compris qu'il faut arrêter la course aux mégapixels (+ de mégapixel = photo plus lourde et bruit numérique). J'ai vu pas mal de critiques sur la qualité photo, elle est franchement très satisfaisante, réussir à sortir des clichés dans l'obscurité de bonne qualité (ouverture à F/1.7) pour un téléphone portable (ce qui sous entend qu'il n'y a pas de lentilles optiques que l'on peux retrouver sur un APN) moi je dis Bravo Samsung!
    Et l'autonomie est juste très très bonne... Déballé, rechargé, j'ai passé la journée complète à bidouiller ce S7, au coucher j'avais encore 40% de charge.
    Donc je ne vais pas m'attarder sur le reste car des test y en un tas, mais je vais juste dire pour conclure, qu'aujourd'hui c'est LE téléphone! et c'est MON téléphone!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Xmpapophis, Publié le 16 mars 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2016 Note client : 10/10 Le samsung ultime Sortant d'un s6 day one. Je peux vous dire que samsung a reussi encore à me surprendre. Une finition impressionante, une autonomie revue à la hausse. Une certification ip68. Un module photo tres fort en basse luminosité. Bref un produit ultime. Compliqué de reussir ce tour de force apres un deja excelent s6. Bravo samsung !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.