Avis sur LG 21.5" LED 22MP58VQ-P

LG 21.5" LED 22MP58VQ-P 109€94
Note générale :
8/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 43%
    3 avis
  • 29%
    2 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sydbec
    Publié le 9 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    LG 22 MP

    Pas de problème particulier avec LDLC toujours bien servi en temp et en heure. Problème de netteté avec cet écran : impossible de faire un réglage correcte entre luminosité, contraste et netteté: c'est la première fois que je suis déçu par un écran LG (c'est mon 7 ième)

  • par Gaëtan D
    Publié le 5 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Très bon rapport qualité prix

    C'est un écran avec une bonne luminosité, bonne qualité! Après 2 seùaines d'utilisation, je recommande grandement ce produit qui fait son job!

  • par DadKiller
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2017
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 7

    Écran d'excellente qualité pour le prix.

    Mon ancien écran est tombé en panne, bon au bout de 10 ans, un LG 19IN LCD L1952S-SF 1600:1 8MS, pas de prise HDMI.
    Et la surprise agréable, la luminosité, les graphismes et les détailles en 1080, sa facilité de réglages.

  • par Evgueni
    Publié le 14 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Grosse déception

    L'écran bien que d'excellente qualité pour son prix possède au naturel des bandes noires extérieures (des bandes noires de moins d'un centimètre de chaque coté de l'écran, l'image ne prend donc pas toute la place). C'est un écran clairement utilisable et relativement plaisant à observer cependant ces bandes noires ne sont malheureusement selon moi pas acceptable pour quel écran que ce soit.

  • par Paille
    Publié le 16 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon Ecran

    Un écran léger, réglable, fidele à la marque LG, jamais décue.
    J'ai du changer mon ancien écran car pas de prise HDMI, du un changement de Pc.
    Je recommande cet écran pour sa facilité de réglages.
    un petit défaut tout de même le bouton pour l'allumer et l'eteindre un peu petit a mon gout.

  • par Guillaume H
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Superbe écran !

    Je passe d'une résolution de 1024x768 à 1920x1080, autant dire que la différence est sacrément frappante, mon ancien écran n'avais que de très très basiques paramètres a modifiés, du genre "réajustement auto." ou encore "luminosité" donc du coup je me suis vraiment bien amuser a paramétrer cet écran c'étais un plaisir, bien que le bouton d'allumage qui est aussi le bouton de paramétrage me parait un peu fragile, mais rien de bien méchant. Cet écran est une petite merveille surtout pour son prix.

    Donc je recommande, merci LDLC pour le service qui mérite autant les 5 étoiles que cet écran.

  • par Leriana
    Publié le 20 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bbon écran de milieu de gamme, petite claque personnel

    J'ai acheté cet écran pour changer mon ancien, un lg aussi, mais en 720p, en branchant celui ci, je me suis pris une grosse claque, les graphismes et les détailles de la 1080. Enfin bref ceci n'est que personnel.

    Sinon, écran assez agréable, bien fini, les paramètres d'images intégré sont très bon, écran de très bonnes qualité. Les pilotes fourni avec ne sont pas tous a fait utile. En effet, ils permettent de paramétrer les mêmes paramètre que ceux qui sont dispo manuellement.
    Cependant, in n'y a qu'un seul bouton "joystick" pour pouvoir le régler, et je ne trouve cela pas très pratique.

    CONCLUSION : 4,5 très bon écran, et le seul bémol a été réglé à l'aide des drivers.

    P.S : Les drivers sont facilement trouva le pour celui qui ne possède pas de lecteur CD