Avis sur Crucial SO-DIMM DDR4 4 Go 2400 MHz CL17 SR X8

Crucial SO-DIMM DDR4 4 Go 2400 MHz CL17 SR X8 26€24
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Daniel M
    Publié le 15 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Installation rapide et sans problème.

    Reconnaissance immédiate sous Windows 10. Mon cubic LDLC a apprécié le gain en fluidité et n’a plus rien à envier à un « grand ».

  • par JulienB
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit fonctionnel

    Le produit est parfait et fonctionne comme attendu. De nos jours, 4Go c'est vraiment limite quelques soit le système d'exploitation. Avec l'ajout de cette barrette, j'ai pu passer de 4Go à 8Go et on voit tout de suite la différence. Finit les plantages, je peux travailler sur mes multiples programmes sans me soucier d'un éventuel crash.

  • par AdrienV
    Publié le 4 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit conforme à la description, fonctionne très bien

    Produit conforme à la description et très bonne qualité. Plus qu'à vérifier si le produit tiens dans le temps

  • par Clément F
    Publié le 25 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    niquel

    niquel, aucun probleme depuis maintenant 5-6mois

  • par Loïck
    Publié le 22 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent

    Rien à redire, installée dans un PC Asus en complément des 8 Go de base et ça tourne nickel. En règle générale, il n'y a pas de soucis à se faire en ce qui concerne les produits Crucial. Vraiment satisfait

  • par Gege
    Publié le 25 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison rapide , cette barrette me convient parfaitement et j'ai pu muscler mon pc portable qui en avait bien besoin , facile a installer , quel plaisir d'avoir le pc plus rapide que précédemment . Merci LDLC , je pense que je ferais d'autre commandes prochainement

  • par Julien152
    Publié le 24 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Au top! Portable content +++

    Superbe affaire cette barrette memoire de 4go DDR4 ma permis de booster mon petit pc portable acer qui avait 4Go DDR4 d'origine. Compatible 100/100 des la mise en route de l'ordinateur! que du bien pour un prix plus que parfait.
    à ACHETER LES YEUX FERMER ;-)

    Encore une fois "LDLC.com" au top merci beaucoup!