Avis sur Cherry Stream 3.0 (noir) - Belge

Cherry Stream 3.0 (noir) - Belge 29€90
Note générale :
7/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 29%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Jean claude P
Publié le 17/04/2017

Ok

Ce clavier donne une impression de solidité. Frappe agréable et silencieuse. Les touches "gravées" en relief laissent augurer une bonne longévité. Rapport qualité-prix est très intéressant. A recommander.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Vincent V
Publié le 31/12/2017

Rien de spécial, correct pour le prix.

Clavier agréable "style laptop", qui existe en blanc mais que j'ai été obligé d'acheter en noir parce que sur le site belge de LDLC il n'y a même pas un clavier belge blanc. Pfffff. La particularité des sociétés francaises qui vendent en Belgique c'est de fournir le moins de produits possible au prix le plus cher. Un max de bénéf, avec un minimum d'effort sur le dos des belges. De plus LDLC fait payer la livraison en points relais alors que ses concurrents livrent gratuitement en points relais. Et bien sur LDLC promet la livraison en 2-3 jours ouvrables mais vous livre en 9 jours. Pfffff.

Lire la suite
Trier par :
  • par xavierL
    Publié le 12 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    bien déçu

    Plusieurs touches ne correspondent pas au caractère dessiné dessus; la couleur blanche de ces mêmes caractères commence à s'effacer très vite au bout de quelques jours, alors qu'il fallait bien 6 mois à 1 an pour tous mes précédents claviers. Je l'avais acheté pour remplacer un autre clavier défectuex "lumineux"( c'est la mode) qui n'avait pas de touche on/off, obligé manuellement de tout le temps le brancher débrancher pour éviter qu'il n'illumine la pièce jour et nuit. Au moins celui-ci n'a pas ce problème. Mais je trouverais bien un jour le bon clavier, celui fait par des gens qui ont réfléchi et qui l'ont "testé" avant de le vendre.

  • par Thierry S
    Publié le 1 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    donne confiance

    clavier fin et assez lourd , stable . frappe agréable pour mon usage . je l'ai choisit parce réputé lettres résistantes a l'effacement , la plaie des autres claviers premiers prix . sinon manque les 2 bout de plastique qui devraient servir de pied pour légèrement l'incliner .. accessoires non livrés d'origine ? je trouve les lettres un peu fine et petites pour rester bien visible en faible lumière , question d'habitude .

  • par Vincent V
    Publié le 31 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Rien de spécial, correct pour le prix.

    Clavier agréable "style laptop", qui existe en blanc mais que j'ai été obligé d'acheter en noir parce que sur le site belge de LDLC il n'y a même pas un clavier belge blanc. Pfffff.
    La particularité des sociétés francaises qui vendent en Belgique c'est de fournir le moins de produits possible au prix le plus cher.
    Un max de bénéf, avec un minimum d'effort sur le dos des belges.
    De plus LDLC fait payer la livraison en points relais alors que ses concurrents livrent gratuitement en points relais.
    Et bien sur LDLC promet la livraison en 2-3 jours ouvrables mais vous livre en 9 jours. Pfffff.

  • par Jean D
    Publié le 14 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    clavier

    Contraint de changer les claviers du travail, le helpdesk nous a fourni cette marque et ce modèle. La pratique s'est révélée excellent, voila pourquoi j'en ai commandé 3 pour mon usage personnel. Silencieux et lourd et stable et efficace, fait penser à un clavier de laptop

  • par Renaud D
    Publié le 31 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Parfait

    Exactement le clavier attendu. Un clavier qui ressemble à ceux des ordinateurs portables, silencieux et agréable. J'ai cherché partout pour ce type de clavier en vain.

    Je le recommande pour ceux qui sont à la recherche d'un clavier avec des touches fines. D'autant plus que le clavier a de la gueule je trouve :)

  • par Jean claude P
    Publié le 17 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ok

    Ce clavier donne une impression de solidité. Frappe agréable et silencieuse. Les touches "gravées" en relief laissent augurer une bonne longévité. Rapport qualité-prix est très intéressant. A recommander.

  • par walter P
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    parfait

    Bonjour, exactement ce que j'attendais: silencieux et agréable. Largement suffisant pour un usage standard de bureautique.
    livré dans les temps annoncés à un prix raisonnable pour un clavier d'usage quotidien