Avis sur Kingston SSDNow KC400 Series 512 Go

Kingston SSDNow KC400 Series 512 Go 219€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-francois T
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    sans aucun problème

    Très bon disque dur installé sur un Sony Vaio sans aucun problème contrairement à une autre marque essayée (et changée sans problème par LDLC !)
    Reconnu immédiatement.
    Je suis passé de 2 min au lancement de win10 à 22 secondes !

  • par Alain J
    Publié le 28 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    sans problème

    Utilisé pour monter une nouvelle machine sous win 7 .

    Aucun problème de démarrage et de performance. Je fais déjà confiance aux produits Kingston depuis assez longtemps pour me fier systématiquement à leur qualité.

  • par Pierre-alain V
    Publié le 17 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas assez de recul pour l'instant

    Reconnu automatiquement par Windows 7 Pro malgré un message au début de l'installation qui dit que le produit n'est standard. Semble fonctionner parfaitement. Il faut voir à la longue si les cellules de mémoire tiennent le coup et si les cellules de remplacement s'activent sans problème.

  • par Stitch
    Publié le 28 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très rapide

    Utiliser comme disque secondaire en remplacement de mon Hdd qui était en fin de vie. Stable, rapide et de qualité. A acheter les yeux fermés. Livraison sans aucun soucie comme d'habitude.

  • par thierry D
    Publié le 14 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 10

    Très rapide

    Quelle changement au démarrage de mon ordinateur plus rapide que mon ancien SSD Samsung ya pas photos tous ce lance très vite reconnu tout de suite par la carte mère pour le prix fonce merci à LDLC pour la réception très rapide du produit

  • par MOUNS74
    Publié le 12 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Remplacement d'un disque HDD par SSD

    Je suis très satisfait de l'achat que j'ai fait. Le système travail plus vite et la batterie a une autonomie plus importante. Très bonne assistance, tant avant achat qu'après.
    Je suis tellement satisfait que j'envisage de remplacer le disque d'un système que j'utilise depuis quelque temps déjà.