Avis sur Audio-Technica ATH-ADG1X

Audio-Technica ATH-ADG1X 299€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par gwen M
    Publié le 20 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    je revien dessus

    j'ai deja parlé de ce casque au son fabuleux , mais je tenais a revenir sur mon experience avec une longue periode d'utilisation .
    les mousses ne sont pas a memoire de forme , avec le temps elles se sont ecrasées , et les pads qui reposent sur le crane son en plastique tres leger , j'ai cassé une fixation , le casque a fini au placard , j'espere que j'aurais plus de chance avec mon nouveau steelseries arctis.
    ce casque reste fabuleux , mais prenez en bien soin car il est fragile.
    j'enleve une etoile

  • par eric L
    Publié le 1 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Le Son ...

    Je lorgnais sur ce casque depuis quelques temps pour l’anniversaire de mon gamer de fils (19). Comme je ne peux pas bloquer sa passion, autant lui donner le meilleur pour le bien être de son audition. Le prix me bloquait quand même, et quand la promo de 20% de reduc a été annoncée, j’ai sauté le pas.
    Livré en 5 jours Chronopost ( pour à peine plus cher ) - je suis dans les DOM, le cadeau a été ouvert hier.
    La boîte fait son effet, en particulier la boîte noire interne. Classe, à la Apple.
    Ensuite la taille des écouteurs, justes gigantesques.
    Et le meilleur pour la fin, quand il a mis son morceau favori sur son smartphone, l’expression du visage résume la qualité et la profondeur du son: il a juste dit Ouah, c’est de loin le meilleur son que j’ai écouté.
    Pour les détails comme pas de boîte de transport ou pas pliable, pas gênant car il restera à domicile.
    Le micro parfait, beaucoup moins de bruits parasites ...

    Voir à l’usage mais après 2 jours, mon fils est totalement conquis...

  • par gwen M
    Publié le 18 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    la class

    ce casque est tres confortable a porter grace a son systeme secifique , ca me change de mon vieux logitech qui m'arrachait le cuir chevelu .
    ce casque n'a pas de vocation "boumboum" mais plutot hifi , le son est cristalin et c'est vraiment du bonheur sur de la musique , je le trouve meilleur que mon AKG701 .
    a 300 balles le casque vous en etes plus a 100€ pres , je vous conseille vivement de le coupler a une soundblaster X-fi.
    merci aussi a LDLC qui m'a livré en 24h chrono

  • par julien C
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    au top

    en test depuis 1 mois rien a dire

  • par Emmanuelle I
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bonne qualité

    Très bon casque et belle finition.
    Par contre, pour le prix une poche de transport pourrait-être fournie comme pour les casques version non gamer de la même marque. Rien à redire sur l'emballage et livraison rapide.

  • par Mrjilian07
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Complètement conforme à mes attentes

    La première fois que j'ai vu ce casque, j'en suis totalement tombé amoureux et n'avais pour unique but que de mettre mes mains dessus. Maintenant que je l'ai, je l'aime encore plus !

    Ce casque est tout simplement stellaire : c'est en l'utilisant qu'on se rend compte de la supériorité des casques ouverts au niveau de la qualité et légèreté sonore. Certains pourraient penser qu'ils manquent de basse, mais étant moi-même un fan de Métal, je trouve au contraire qu'il y a de très bonnes basses, qui pour une fois n'écrasent pas les autres fréquences.
    Cependant, là où le casque brille vraiment, c'est dans les mediums/aigus, notamment dans les morceaux avec orchestraux. Je n'ai aucun mot pour décrire le niveau d'extase que l'on ressent quand on écoute du Hans Zimmer ou du Two Steps From Hell avec ce casque... Le rendu puissant et aérien nous fait croire, aussitôt que l'on ferme les yeux, que l'orchestre se trouve dans la même pièce que nous.

    Gardez cependant en mémoire que, le casque étant ouvert, les personnes autour de vous entendront absolument chaque son que vous entendrez ; il est donc préférable d'avoir une pièce où il est possible d'être seul.

    Certains se sont déjà plaints du système 3D Wings que propose le casque, disant qu'il ne s'adapte pas à leur tête comme il était censé le faire. Je n'ai personnellement pas souffert de cela, mais peut-être est-ce en raison de ma tête étant légèrement plus grande que la moyenne (sans vouloir prendre la grosse tête). Cependant, si ce problème vous gêne, il est possible de le régler à l'aide d'un simple élastique qu'on tend entre les deux "ailes".