Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis AMD FX 8370 Wraith Cooler Edition (4.0 GHz)

Note moyenne : 8/10 8 avis

Lire la suite

62%10/105 avis0%8/100 avis25%6/102 avis0%4/100 avis12%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 L'upgrade utile pour carte mere AM3+ asrock 970extreme4
    j avais une carte mere asrock 970 extreme 4 avec un phenom 2x4 965 associé a une radeon r7 290x , que j ai upgradé avec ce processeur et le resultat est tres concluant et permet de lancer des applications de jeu recentes comme assasins creed origin avec une fluidité et des performances tres ssatisfaisantes.Le ventirad Wraith semble suffisant sans ...Lire la suite
  • 10/10 VR ready et pas besoin de l'OC
    Parti d'une FX 6300 OC je suis passé à ce CPU que j'ai pas besoin d'OC et qui fonctionne correctement en VR :)
    Sinon pensez bien que le FX 6300 est pas affiché comme étant VR ready alors que le quatre mille et quelques lui oui, pensez à faire un tour chez AMD pour vous rassurez sur la VR :)
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par COD-BOX.Net, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2017 Note client : 6/10 Utilisation SERVEUR Acheté pour SERVEUR.
    Down-Clocké par la function de la carte mére, pour réduire la consommation au maximum, j'ai 8 vrais 'Cores' pour mon seveur.

    JEUX
    - Pour les jeux, moyen, sauf DX12, quel utilise plus des cœurs. Mais pour un carte vidéo, comme GTX@1050 ou RX@460, pourquoi pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David B, Publié le 5 mars 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018 Note client : 10/10 Rapide et pas chére! Produit performant, rapide, efficace! Les 8 cœurs sont rapide, idéal pour travailler, sous linux, virtualisation, c'est une bombe. Je suis ravis de mon achat, je le recommande! Le ventirad est silencieux et marrant avec ses leds de couleurs!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jupifr, Publié le 3 janvier 2018
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2017 Note client : 10/10 L'upgrade utile pour carte mere AM3+ asrock 970extreme4 j avais une carte mere asrock 970 extreme 4 avec un phenom 2x4 965 associé a une radeon r7 290x , que j ai upgradé avec ce processeur et le resultat est tres concluant et permet de lancer des applications de jeu recentes comme assasins creed origin avec une fluidité et des performances tres ssatisfaisantes.Le ventirad Wraith semble suffisant sans overclocking pour l instant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Dorian R, Publié le 4 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2017 Note client : 10/10 VR ready et pas besoin de l'OC Parti d'une FX 6300 OC je suis passé à ce CPU que j'ai pas besoin d'OC et qui fonctionne correctement en VR :)
    Sinon pensez bien que le FX 6300 est pas affiché comme étant VR ready alors que le quatre mille et quelques lui oui, pensez à faire un tour chez AMD pour vous rassurez sur la VR :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Alexis T, Publié le 24 avril 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2017 Note client : 1/10 Vol Produit reçu défaillant. LDLC me disant de réparer moi même le produit et refuse la reprise du produit ou le remboursement une fois qu'une broche est cassé. Refuse les courriers recommandé.
    Je me suis fait voler.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sancar, Publié le 22 avril 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2017 Note client : 6/10 Bon processeur mais... Je n'ai rien à dire au niveau du processeur. La cadence est élevée et la température de ce dernier ne monte pas énormement. Le ventilateur est très performant mais de temps en temps, celui-ci fait un bruit clairement audible et dérangeant. Il est donc préférable de le remplacer.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan, Publié le 24 novembre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2016 Note client : 10/10 Rapport qualité-prix Très bon rapport qualité-prix pour ce processeur AMD FX 8370. Le radiateur fourni avec est très performant et je n'ai pas constaté de surchauffes. De plus le ventilateur possède 4 broches permettant la régulation automatique de la vitesse de rotation par la carte mère.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par level, Publié le 7 août 2016
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2016 Note client : 9/10 AMD FX 8370 Wraith Cooler Edition (4.0 GHz) il fait très bien son boulot mais attention au ventilateur livré avec la pâte thermique de base.Retirée la et commandé la pâte thermique de chez arctic, la arctic silver 5.Le ventilateur et assez silencieux et le refroidissement du CPU est plus que correcte comparé à celui de base.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.