Avis sur ASUS 34" LED - ROG Swift PG348Q

ASUS 34" LED - ROG Swift PG348Q 949€94
Note générale :
9/10
sur 39 avis
  • 64%
    25 avis
  • 26%
    10 avis
  • 3%
    1 avis
  • 8%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jules0218
    Publié le 2 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Écran Hyper Confortable

    C'est un Écran que j'avais repérer depuis très longtemps, je suis un vrai fan de la manufacture Asus et un amoureux de la gamme ROG Strix. Et une fois de plus je suis loin d'être déçu merci Asus de nous proposé encore un produit de qualité.

    utilisé pour le multimédia et le jeux vidéo mais aussi dans mon travail quotidien
    je n'y voie qu'un "défaut" ce son les enceintes interne proposé par Asus je recommande vivement l'achat d'un kit d'enceinte externe ou un bon casque audio pour ma part il est couplé au kit 2.1 Z625 de chez logitech, sa marche plutôt bien.

    Et comme toujours une grand merci au équipes de LDLC pour le travail et l'efficacité.

  • par Aurélien
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Belle bête

    Bon alors oui, il est cher. malheureusement les offres sont plutôt rares sur ce type de produit pour le moment. Quoi qu'il en soit, il est magnifique et l'installation est très simple.
    Sa courbure à 3800R est plutôt discrète (trop ?) et élargie efficacement le champ de vision. Je l'utilise en jeux comme en bureautique et passés les réglages nécessaires pour bien faire reconnaître la résolution et le G-synch, c'est vraiment plaisant.
    j'espère encore trouver un moyen de récupérer le petit cm de bordure à droite et à gauche, mais comme je ne fais pas de multiscreen, ça n'a pas d'impact sur mon usage. Le 2K et la dalle IPS, c'est quand même beau (alors par contre, OUI, il y a des fuites de lumières dans les coins (IPS glow), mais ça ne me gêne en rien. Par contre pour les joueurs de jeux effrayants dans le noir, oui ça doit gâcher un peu... je ne sais pas).

  • par Rodolphe S
    Publié le 27 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un must.

    Que dire qui n'ai déjà été dit sur cet écran hors norme, car il l'est assurément. D'une finition exemplaire et d'un look magnifique, l'écran est doté des connectiques adéquates, comme le DisplayPort nécessaire en 4K. L'ergonomie de l'OSD est très bien pensée comme le mini joystick qui le pilote. Côté couleurs, j'ai pu vérifier avec un logiciel d'étalonnage que ces dernières étaient plus que correctes car très proches des standards graphiques, lumineuses avec des angles de vision bien larges. Utilisant cet écran avec divers logiciels de 3D et consorts, le passage d'un 27" à ce 34" améliore mon workflow au delà de mes espérances. Pour les jeux, c'est un peu déroutant d'avoir autant d'espace, mais quel bonheur ensuite ; pouvoir augmenter de 60Hz à 100 Hz est un vrai plus. Les technologies Flicker Free et Ultra-Low Blue Light relèguent la fatigue oculaire à un vague souvenir. Un grand bonheur donc que cet écran Asus, un Must. L'emballage est imposant il faut bien le dire et protège efficacement les diverses pièces de l'écran, par ailleurs très facile à monter. Un grand merci à LDLC pour la rapidité du traitement et la livraison sous 48 heures.

  • par Fabrice G
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Ecran fantastique

    Écran fantastique, mais effectivement il y a un énorme IPS glow sur le coin inférieur gauche, c'est vraiment dommage...

    Je me tate à le renvoyer sous garantie...

    Hormis ce défaut, le reste de l'écran est à la perfection.


    En tout cas la livraison de LDLC est parfaite moins de 48h après la commande.

  • par Thomas L
    Publié le 2 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    ecran fantastique, qualtié de fabrication déplorable

    Ecant fantastique : qualité d'image, format... une calibration est conseillée pour en tirer le meilleur...

    MAIS:

    Beaucoup de light leakage (au moins 6 zones) et un gros IPS glow dans le coin inferieur gauche. J'hésite à le renvoyer sous garantie...

    Livraison LDLC parfaite et dans les temps

    Réponse de [ASUS] : le 18/02/2019

    Bonjour,

    Nous sommes navrés du dysfonctionnement que vous avez pu rencontrer sur cet écran.

    Ceci est inhérent à la technologie IPS. En temps normal cela devrait être minime est ne pas être gênant.
    Mais si vos fuites et IPS glow sont marqués, n'hésitez pas à faire une demande de RMA via ce lien : https://rma.asus-europe.eu/fr

    Notre service après-vente pourra étudier votre cas et vous envoyer un écran de remplacement.

    L'équipe Asus

  • par Chaouki A
    Publié le 20 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Ma faute

    Quand j'ai reçu le colis je ne l'ai deballer que une semaine plus tard et j'ai constaté une rayure sur le dalle, malheureusement j'avais 72h pour signaler ce soucis au deballage. LDLC a refusé de reprendre l'écran ce que je comprend, mise a part ça l'écran est top, compromis parfait entre le gaming est la bureautique.

  • par Philippe R
    Publié le 22 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon écran gamer, - 1cm tout au tour

    Bon écran avec -1cm tout au tour, dommage car sur les photos ce n'est pas le cas, si quelqu'un arrive a les récupérer je veux bien qu'il me dise comment faire et si c'est possible.
    Reçu dans son emballage d'origine, un film noir aurai permis d'être plus discret. Ce devrait être la norme pour les expéditions qui ne rentre pas dans des cartons classique et pour du matériel de ce type.
    Quand même 1 peux cher pour ce produit déjà âgé de 2 ans, mais il fait le job.

  • par Sid.M
    Publié le 28 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    écran sublime - livraison horrible

    Passant d'un 21" à un écran 34" c'est un autre monde!

    - Les plus :

    L'écran en lui même est très beau, le design le pied ect..

    Les réglages sont simple et rapide, une couleur magnifique ! Le mode turbo en 1 clic et voilà pour du 100hz prêt à envoyer sur vos fps.

    Pour ce qui est du 21/9 presque tout mes jeux ont cette option, sinon le jeux se lance avec des bandes noir sur les côtés et ça ne dérange absolument pas! et très souvent je lance en mode fenêtré et en gros ca vous fait un double écran.
    Même chose pour les films.

    Un vrai plaisir pour la bureautique ou le montage vidéo/photo ! MAIS attention à la courbure de l'écran qui peux vous jouer des tours sur photoshop par exemple.

    Le son de l'écran n'est pas exceptionnel mais largement suffisant, perso je lance ma musique sur l'écran et met le son du jeux dans mon casque et c'est parfait! par contre pour regarder un film je conseille de brancher à une enceinte.

    Les moins :

    Le pied prend au final pas mal de place, mon bureau n'étant pas très large j'ai du l'écarter du mur et construire un mini support pour le pied arrière de l'écran en attendant un bureau plus large.

    Les bords de l'écran... Alors oui les bors en plastique sont extrêmement fin!! Mais une bande noire de bien 1cm fait tout le tour sur l'écran.

    Enfin la livraison à était un vrai calvaire!
    Livré en Belgique passant par Chronopost.
    Payer 40€ de livraison pour s'assurer d'un bon suivi ect... Les livreurs n'ont jamais laissé de mots ( sont ils vraiment venu ? nul ne sait ) et ensuite impossible de savoir où était le colis. En appelant Chronopost on me renvoie à Bpost mais Bpost n'as pas mon colis! 2 semaines de galère pour enfin avoir le service de LDLC qui s'en charge et là il y a du résultat. Le colis était en fait au point relais depuis le début sans aucunes indications ! la société de livraison était Kariboo. Alors pour les belges ATTENTION.

    En gros si vous avez le bugdet foncez!

  • par Bthouverez
    Publié le 28 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Le rêve

    L'écran de mes rêves. Il est beau, il est grand, il est fort, toutes les connectiques imaginables sont là. Il m'a fallu un peu de temps pour m'habituer (passer de 21 pouces à 34 ça fait un choc!) mais le résultat est splendide. Et puis le côté incurvé ça fait le taff. C'est même presque de la triche pour certains jeux: Counter Strike/Overwatch: l'angle de vision est forcément bien plus grand, Rocket League: je vois quasi tout le terrain, Heroes of the Storm: je vois toute la lane, WoW: je vois mon perso! (plus seulement les addons), c'est vraiment chouette.

    ATTENTION néanmoins: cet écran propose une résolution 21:9 (ou 41:18 pour être plus précis et si je ne dis pas de bêtises, puisqu'il est incurvé) et cela fonctionne à merveille TANT QUE LE SERVICE QUE VOUS UTILISEZ PREND EN CHARGE CETTE RESOLUTION:
    La résolution des vidéos YouTube est généralement 16:9, tous comme les DVD et séries Netflix par exemple: si la vidéo est en 16:9, ce n'est pas votre magnifique écran qui va inventer du contenu pour combler l'espace vide, d'où les bandes noires sur les côtés. Par contre la plupart des jeux vidéos récents gèrent ces résolutions. Si votre jeu préféré ne gère pas ces résolutions (comme c'est le cas de StarCraft2 par exemple), vous serez contraints de jouer avec les bandes noires.

    Sachant cela et si ça ne vous refrène pas, foncez, c'est un gros investissement mais il en vaut vraiment la chandelle.

  • par vincent H
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    magnifique

    magnifique écran très grand en revanche le petit bemol l’écran n'accepte que du 50 Hertz en HDMI le Display port est vivement recommander
    sinon excellent produit et LDLC service niquel

  • par Alexandre C
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très Satisfait, mais un peu déçu...

    L’écran est vraiment magnifique, la finition la gestion des cables, la qualité de l'image et même le format est un vrai plaisir en 4k.
    Cependant petit bémol, mais important de noter, contrairement à sa description l’écran a de grosses bordures noires de chaque coté et en haut. Ce detail n'a absolument aucunes incidences si on utilise l’écran seul ou avec une configuration 2 écrans indépendants; mais pour une config d'affichage étendu sur 2 écrans c'est une bande noire de 2 cm au milieu, alors que sur la description on voit une capture magnifiquement mensongère ou la resolution est bords à bords de chaque écran.
    Pour cette seule raison j'ai noté cet écran 4/5, mais sinon c'est un plaisir.

  • par Charlot
    Publié le 8 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    superbe

    j'utilise l'écran depuis 5 mois, pratiquement exclusivement que pour le jeux, en grande majorité la format de 3440X1440 ne pose pas de problème, c'est même génial ;-)

    J'ai eu un problème, plus d'image au démarrage, écran noir... Après beaucoup de prises de tête et de recherches...Si ça vous arrive, la première chose à faire, c'est de débrancher l'alimentation de 'écran et d'appuyer pendant 20 secondes sur le bouton on/off...

  • par Pane
    Publié le 10 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent.

    Je ne comprends pas les avis négatifs concernant le fait que l'écran est 21:9. Ce n'est pas pour cela que vous l'avez acheté ?

    Je trouve la qualité d'image, la fluidité et ce ratio superbe pour les jeux. Je suis tombé sur un jeu ou deux qui n'étaient pas nativement compatible, mais en cherchant sur internet j'ai toujours trouvé des solutions. (Exemple : Mettre en plein écran fenêtré sur Diablo 3 ou allez directement mettre la résolution dans un fichier de configuration). Mais globalement sur tous les jeux que j'ai essayé, ils étaient quasiment tous compatible.

    Mon ressenti est très positif, même pour regarder des films (avec des bandes noires sur les côtés).

  • par Albena T
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Très déçu!

    Tout d'abord, c'est un excellent écran, la réactivité est excellente, la colorimétrie également. Le format 21/9 est une pure merveille et regarder un film ou jouer à un jeu vidéo avec est un plaisir. En bref, cet écran ne fait aucun compromis en terme d'affichage.


    Maintenant le point qui fâche est sa fiabilité. cela fait quatre mois qu'il a été commandé, bien monté, utilisé etc. Malheureusement, au centre de l'écran, la dalle est mal collée au cadre, du coup il y a de l'espace entre "l'écran" et le cadre, ce qui a engendré des fissures et la dalle est fichue, pourtant l'écran n'as subi AUCUN choc, ce n'est pas un ordinateur portable ou quoi que ce soit qui soit mobile, c'est fait pour être posé sur un bureau et y rester. Ajouter a cela le soin qui a été apporté au produit, nettoyage et dépoussiérage tous les deux jours, toutes les conditions ont été réunies pour apporter une durée de vie optimale à cet écran qui est un investissement énorme, que l'on prévoit de garder pendant au moins cinq ans et non quatre mois.

    Comme je l'ai dis plus haut, l'écran est d'excellente facture, il semblerait que je sois un cas isolé, de plus, Asus est réputé pour la fiabilité de ses produits, je n'ai d'ailleurs moi même jamais été déçu de leurs produits depuis toutes ces années, je pense que c'est un défaut de fabrication concernant cette pièce uniquement. Je suis sur qu'Asus réagira rapidement et alors, je mettrai mon avis à jour pour mettre 5 étoiles car l'écran est le meilleur écran pour joueurs du marché.

    Une étoile pour LDLC qui a été au top au niveau de la livraison.

  • par loic
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    un MONSTRE

    ayant eu une série de soucis avec un acer predator z 35,je me le suis fait remboursé(je ne l'ai pas pris chez ldlc),et la je viens de recevoir ce superbe écran,rien a redire,il a un super design,la dalle ips c'est le rêve,et l ovc a 100hz c est du délire,donc malgré un prix conséquent,je recomande vivement de prendre une garantie supplémentaire chez ldlc,perso j ai pris parck confort,et garantie 0 pixels morts

  • par Patrice toto
    Publié le 6 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    un bon achat que je ne regrette pas

    l’écran est un peu cher mais une fois testé on en as pour son argent.

    Je n'ai pas eu de pixel mort ou de fuite de lumière ( ouf )
    le carton et l’emballage protègent bien l'ensemble. je le garde si des-fois je déménage :)
    tout simplement magnifique et merci LDLC pour la livraison assez rapide en 2 jours.
    si vous avez une GTX c'est presque indispensable. Tout du moins essayez le avant.

  • par JeremyP
    Publié le 29 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Grand, beau, performant !

    Magnifique ! C'est ce que vous ressentez en ouvrant la boite.
    Un design ROG un peu "too much" mais qui en jette sur votre bureau.
    Des détails poussés au maximum, on sent le haut de gamme pour joueur.
    Un overclocking présent pour atteindre les 100hz, du pur bonheur.
    En revanche, un petit bémol apparait après quelques semaines d'utilisation qui n'est absolument pas du à l'écran : la compatibilité avec certains jeux, notamment les plus anciens mais pas que. Même les menus de CSGO par exemple ne s'affichent pas correctement. Bien souvent la résolution native n'est pas disponible. Etc...

  • par Jean-Pierre L
    Publié le 6 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Magnifique écran mais pas sans petits défauts...

    Tout d'abord une livraison LDLC super rapide (24h). Le carton (imposant) est arrivé sans protection...Comme ça les voisins connaissent mes achats....Pas très grave. Mon objectif était de le fixer au mur pour gagner de la place sur le bureau. Ne cherchez pas il n'y a pas de support adapté à cet écran, assez atypique il faut le dire . Le meilleur compromis trouvé est chez Vogel. J'ai du placer des manchons pour sur élever le support par rapport à la coque de l'écran et le fixer correctement. J'ai connecté en DP mais attention le cable est court ! Une fois les réglages faits (pas facile au début)l'image est réellement sublime. Les jeux prennent une autre dimension, comme du relief. Chapeau ASUS ! Comme dans les commentaires lus, cet écran est à privilégier pour les jeux en 21:9. Pour un usage mixte, je pense que ce n'est pas le bon choix à faire. Des fuites de lumière ? Oui surtout en bas à gauche. Enfin une bonne carte graphique série 10 de chez NVIDIA est incontournable pour profiter du spectacle.

  • par Shadow
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bon écran

    je suis très satisfait de cet écran asus ,esthétiquement il est superbe, il y a des range cables c'est bien pensé , contrairement à ce que disent certains , personnellement je n'ai pas de fuite de lumière sur le bas de l'écran .
    Les couleurs sont au top également .
    je ne regrette pas du tout d'avoir mis 1000 euros dans cet écran .
    Attention au bureau quand même, le pied est imposant du coup vous aurez le nez collé à l'écran si votre bureau n'a pad au minimum 60 cm de profondeur.

  • par Alain F
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Tellement beau que t'en chiale !

    Déjà j'aimerai revenir sur l'avis à 2 étoiles que j'ai pu lire ici, tellement il m'a fait rire. Voir dans les points négatifs que c'est un écran 21:9... Non mais les gens se rendent compte des énormités qu'ils écrivent ? C'est comme reprocher à une machine à laver 1200tr/min, de faire du bruit quand elle essore...

    Donc oui c'est un écran 21:9 et c'est bien pour ça que je l'ai acheté. Et ça fout une belle petite claque, bon ce n'est pas celle qui vous fait décoller du sol non plus, mais "WAHOU" c'est beau.
    Bon évidemment il y a des fuites de lumière, le mien est pas trop mal loti par rapport à certains, le coin inférieur gauche est celui qui est le plus "gênant" mais globalement ça ne perturbe pas les sessions de jeu.

    - C'est un régal pour du multi tache avec plusieurs fenêtre et application ouverte en même temps.
    - Les réglages d'usines sont pas mauvais, pas eu besoin de trop bidouiller les réglages.
    - L'immersion en jeu est tout naturellement bien meilleur. Je ne pense pas que ça vient du caractère incurvé de l'écran qui est très peu prononcé en fin de compte.
    - Le format 21:9 est exploité par de nombreux jeux, mais reste encore quelques brebis galeuse, j'ai voulu rejouer à MGS5 mais malheureusement... bande noire sur les cotés. Dommage mais pas dramatique.
    - Haa et les films à grand spectacle et panorama, c'est un petit régal.
    - Par contre les séries c'est moins ça, bande noires ou léger étirement de l'image si vous l'adapté à l'écran.


    Le point négatif qu'on peut lui trouver, outre le prix, c'est la place qu'il prend avec son pied et ce qui à mon sens rend obligatoire une fixation alternative. Perso j'ai opté pour une fixation au mur et là c'est le pied, on gagne en recule et même à 60-70 cm de l'écran on est bien, enfin après tout dépend de chacun.

    Si vous avez les moyens et l'envie de vous faire plaisir, je vous dirais de foncer, vous ne le regretterez certainement pas.

  • par William A
    Publié le 15 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Beau produit

    Finition top,la dalle est magnifique (et relativement bien calibrée dès déballage, hors utilisation pro)

    Remplace parfaitement une setup à 2 écrans.

    Coté jeux, certains donneront du fil à retordre pour les configurer de manière idéale. Pour vous aider, voici le site de référence (en anglais):
    http://www.wsgf.org/

    Ce site répertorie tous les jeux, et donnent la compatibilité avec les formats d'écrans atypiques (4k, 21:9...). De plus, il va proposer des correctifs pour les jeux non compatibles de base.
    Dans le doute, vérifiez que vos jeux préférés soient compatibles avec le format (la grande majorité des jeux récents le sont)! Sinon, vous pourrez toujours y jouer en mode fenêtré, mais vous ne gagnerez rien à avoir un grand écran.

  • par Acad386
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Impressionant!!!

    Toujours rêver d'avoir un ecran super large
    Super ecran et impressionnant avec mon vieux WWINXP et une GTI 960 ca marche nikel en full!
    Il faut désinstaller les drivers Nvidia et les ré-installer pour profiter du 100Hz et surtout changer le cable DP livrer par ASUS !
    J'enleve 1 étoile pour le câble DP car a ce prix la c'est jouer petit pour asus (il se font grinoter par LG....) et l 'espace du bord d'écran (environ 1 cm ) qui n'est pas indiquer des les pub ASUS....

    Vivement un ecran 40" dans le même style...

  • par Christophe C
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2016
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Très Bon

    Trés bon produit, je suis satisfait de mon achat, j'ai eu peur des problèmes de blending sur les bords de l'écran, par chance le mien en a quasiment pas,la finition et le design est magnifique, design très recherché contrairement à son concurrent le X34, j'ai juste été déçu par le pied qui est beaucoup trop long à l'arrière qui fait perdre environ 30cm de profondeur

  • par Maxime B
    Publié le 15 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Une bombe

    Alors oui je suis cet écran est une petite merveille,je passe d'un pg278 et je dois dire que je ne suis pas déçus,le 21/9 est top sur les jeux,l'écran est très bien fini pour une fois je vais dire merci asus.

  • par Emmanuel B
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un bien joli monstre

    Gros coup de cœur sur cet écran, et je ne suis pas déçu. Il trône au milieu de deux autres moniteurs 27" de chez Asus, et ils semblent ridiculement petits à côté.

    Le seul bémol pour moi, c'est que l'image n'atteint pas les bords comme les photos le laissent croire ; il y a une marge de 1cm sur tous les bords (excepté en bas). Du coup, il n'a aucun intérêt à être présenté comme "seamless".

    Mais ça reste un excellent choix pour moi.

  • par Thana
    Publié le 26 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Satisfait de mon achat

    Certainement le meilleur 34' du marché. Je suis très satisfait de mon achat. Rien qu'a la réception du colis un "wahouuuu !" est lâché. La boite est énorme et l'écran dedans l'est aussi.
    Sur le bureau la bête est imposante, elle transpire une excellente finition et un bon sentiment de robustesse.
    L'image est sublime, nette et captivante.
    Penser à activer le mode 100Hz, l'écran est en 60Hz de base.
    Les réglages sont simples et intuitifs.
    Seul bémol, les fuites de lumières. Je m'y attendais forcément, de la part d'une dalle IPS, heureusement on ne les voient plus in game, seulement lors des écrans très sombres.
    Le prix aussi, c'est un investissement. Mais quand on veux de la qualité..
    Ma config pour profiter de la bête:
    GTX 1080 EVGA FTW, i7 6700k, 16 go DDR4
    C'est tout simplement bluffant..
    Attention tout de même, certains jeux ne sont pas compatible 21/9ème et/ou à la résolution 3440x1140. Donc dans certains cas, faudra faire avec des bandes noires.

  • par malis
    Publié le 30 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    un vrai régale

    pas grand chose a dire de négatif sur cette écran a part le fait que les barres du pied sont très grand se qui le rend difficile a poser sur un endroit reculer du bureau. de plus sont prix assez élever mais qui est bien justifier du a la qualité proposer par cette écran si vous avez une bonne carte graphique et le moyen pour cette écran hésiter pas acheté le ! il en vaut le détour

  • par Hugo M
    Publié le 14 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Vraiment incroyable!

    Cet écran est vraiment exceptionnel! Je m'attendais à du lourd, mais il a vraiment dépasser mes attentes!

    Il y a bien sur tous les points positifs: résolution, rafraîchissement, G-sync, etc...
    Mais c'est l'aspect 21:9 qui fait tout: Immersion avancée dans les jeux, un angle de vue beaucoup plus grand, une sensation de profondeur...
    Et même pour la bureautique! C'est le rêve pour qui fait du excel! Ou du montage vidéo aussi! Le multi-tâche devient beaucoup plus facile.
    Je ne parle même pas des films, qui sont par défauts au format 21:9, ce qui fait qu'il n'y a plus de barres noires en haut et en bas (encore une fois immersion totale, on se croirais dans le film!).

    De l'autre côté, il faut vous attendre à quelques "défauts" a cause de ce format:
    OUI vous aurez des barres noires a gauche et à droite de l'écran sur 99% des vidéos YouTube, car elles sont au format 16:9. Est-ce vraiment dérangeant? Non. C'est comme regarder une vidéo sur un écran 16:9.
    OUI certains jeux ne sont pas compatible avec ce format, mais tous les jeux AAA le sont. Il faut d'ailleurs bien penser a mettre la bonne résolution et le bon format dans les jeux, sinon, forcément on obtient une image horrible.

    Les vrais points négatifs que j'ai trouvé:
    -Le pieds est super gros, je vais acheter un bras VESA pour changer ça.
    -Un léger "coil whine" sur les pages blanches, rien de très grave, mais je suis assez sensible à ce genre de son, donc je l'entend et cela me gène (très subjectif, ou peut être que mon écran est le seul à avoir ce problème)

    En résume, des petits défauts sans trop d'importance, il faut juste garder à l'esprit que passer au 21:9 demande quelques petits sacrifices (comme les barres noires sur les vidéos youtube, mais encore une fois, ça ne me gène absolument pas).

    Ah oui, et le prix aussi c:

  • par theo A
    Publié le 5 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Sublime

    Bon si on met de coté son prix qui me parait fortement abusé, l'écran est de toute beauté des performance digne de chez ROG ! Le seul point négatif que je lui trouve c'est son épaisseur il parait plus fin en photo que en vrai, donc si votre bureau n'est pas très profond éviter cette écran, je le recommande pour des bureau plutôt profond environ 80 cm de profondeur, sinon le gros points fort que j'apprécie fortement c'est la possibilité de ranger les câbles derrière l'ecran et en les passants dans le pied !

  • par CUBMAGGI
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Déçu !

    Je m'attendais à une tuerie vu les avis précédents.
    Et en fait j'ai été super décu !
    Je viens d’un ASUS ROG 27 P278Q

    Points positifs :
    - Finition à tomber par terre
    - Très beau produit : Du jamais vu
    - Image magnifique/Couleurs magnifiques
    - Emballage au top

    Points négatifs :
    - 21:9
    - Du coup image étirée en jeux (par exemple F1 2015). Le rendu n’est pas sensationnel. Du coup vu que l’image est étirée je ne l’ai pas trouvé nette.
    - FIFA16 : Bandes noires sur les côtés. Super !
    - Vidéos sur YOUTUBE : Bandes noires sur les côtés, au-dessus et en-dessous ! Ca fou les boules !
    - On parle d’immersion dans les jeux. Là j’ai pas tout compris. En effet l’écran est incurvé. Mais c’est incurvé que faiblement. Donc très peu d’intérêts.
    - Besoin de bcp de recul. Pourquoi ? L’écran étant très large et celui-ci étant posé sur un bureau on se retrouve proche (pourtant j’ai un grand bureau). Du coup en jeux si je veux avoir une vision très globale il faut que je recule. Donc en fait j’achète un écran plus grand pour plus me reculer donc pffffff cette solution ne me convient pas.
    - Prix par rapport à tous ces points !

    Du coup honnêtement quand j’ai remis mon ROG 27" sur mon bureau je me suis dit : Je vais prendre une claque en redescendant à 27" et en fait non. Je pense c’est la bonne taille.

    Après pourquoi ne font-ils pas le même écran incurvé 32/34" en 16/9 ?
    Pour moi c’est ce satané 21:9 qui fou la m…….

    Du coup je vais quand même tester le Prédator ACER – GSYNCH – 32" – 4K.

    A vous LDLC de réponse au différentes interrogations !

  • par Manu D
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Magnifique

    Tout est dans le titre, cet écran est vraiment beau, c'est indéniable.
    L'image est impeccable. Le 100 Hz fonctionne parfaitement.

    L'idée du petit timer, hud (donc on peux régler la position), et du compteur de FPS est un petit plus vraiment agréable.

    Un petit effet de Backlight Bleed dans un coin, dans le noir. J'ai du forcer sur la luminosité pour le trouver, donc ce n'est pour moi pas un problème.

    Ce format n'est pas adapté pour tout, il faut en être conscient avant l'achat, surtout pour les films.
    Parfait pour jouer, évidement !
    Pour travailler, c'est la meme. Byebye le multiscreen.

    Les finitions sont correctes, la couleur cuivre du pied fait un peu "cheep" quand on regarde de pret, mais ce n'est évidement pas ce que l'on regarde...
    Le pied demande pas mal de place sur le bureau.

    Pour finir, le transporteur (Chronopost) m'a livré très rapidement, sans encombre.

    Franchement, Foncez !

  • par jose D
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE!!!!!

    Livraison rapide et écran extraordinaire pour gamers.
    LDLC Vendeur très sérieux,toujours beaucoup de stock.
    A conseillé une configuration assez puissante pour exploité ce monstre de technologie. Bravo Asus..
    Pour ma part aucun défaut constaté.

  • par chok
    Publié le 26 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    immersion totale

    très beau moniteur, la qualité d'image couplé à la définition permet d'obtenir une qualité impressionnante avec des détail que je voyais pas sur un full hd. les 100hz apporte parfois un gains réel sur certain titre tel que DOOM. le 21/9 apporte une immersion sur les titres prévus tel que the division qui est remarquable. Pour quelque titres plus anciens non mis à jour 2 ans et + soit des bandes noires pour le 16/9(ne pose pas de problèmes) soit sur de rares titre étirement de l'image ( plus gênant)

    il y a que un défaut pour moi (une étoile en moins), c'est le pied qui est trop profond, pour ceux qui ont un bureau contre un mur, le pied à un recul de 30 CM entre la dalle et le pied arrière, ce qui m’a posé problème, donc attention à ne pas être trop près 34" c'est grand.

  • par TanvinhB
    Publié le 21 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bonne expérience

    Absolument immersif dans les jeux avec un champ visuel élargi qui donne l'impression d'y être, plus de barres noires dans la plupart des films, et tout ça avec un input lag de 9-10ms.

    J'ai reçu mon écran sans pixel mort, pouvant monter jusqu'à 100hz sans problèmes de scanlines ou autre, avec un Backlight Bleed minimum sur les extrémités. Il n'y a pas non plus de coil whine perceptible. Pour les intéressés, l'écran pèse 7.7kg sans son pied (pour ceux qui jugent comme moi que ce dernier est hideux).

    Je suis passé d'un TN 144hz 1080p à cet écran là, et malgré la perte de fluidité perceptible des 44hz, j'en suis pleinement satisfait. L'aspect cinématique vaut largement ce défaut.
    Un dernier détail, l'activation de G-sync apporte un input lag qui est vraiment perceptible dans les jeux nerveux (CS ou autres joyeusetés).

  • par Anthony M
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bel écran,pas déçu de mon achat. Le 21/9 est excellent, le G-sync tout autant, la résolution 3440/1440 est très confortable, l'image est propre,l'écran est monstrueux rien a dire la qualités et au rendez-vous on reconnais bien la le savoir faire d'Asus.

  • par Nicolas V
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon écran gaming

    Ecran de bonne facture dont je vous renvoie aux caractéristiques techniques sur la fiche constructeur.

    Facile à monter, il chauffe assez peu, l'ergonomie des règlages OSD est parfaite, le câble management correct.

    A noter quelques fuites de lumière (Backlight bleeding) lorsque l'écran affiche un noir total. Elles ne sont pas remarquables à l'usage mais si on les cherche lors de tests, on les identifie très vite.
    Pas de pixel mort.

    Mise en garde sur la résolution (3440 X 3440) parfois non prise en charge sur certains jeux (Fallout 4, Overwatch par exemple) qui perdent le bénéfice du 21:9 (non bloquant, l'image à des bandes noires sur le côté).

    Pour la partie LDLC, aucun souci, toujours très appréciable de travailler avec eux.

    Nico

  • par Vincent B
    Publié le 2 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe mais pas parfait.

    Je ne suis absolument pas déçu de mon achat. C'est un excellent écran. Il fait le taff. Le 21/9 est excellent, le G-sync tout autant, la résolution 3440/1440 est très confortable, l'image est propre, le 100 Hz,... Bref, rien à dire globalement. Cependant, des fuites de lumière sur mon modèle. J'y survivrai mais bon... Et un manque de profondeur dans les noirs. Assez chiant. Mais rien qui ne me fait regretter mon achat. Je ne dispose d'aucun élément de comparaison mais j'ai le sentiment que cet écran est une valeur sûre. À coupler aux cartes graphiques les plus puissantes du marché cependant. Avec une GTX 1080, c'est un régal, on se pose pas de question, on met tout à fond, et on prend un claque.

  • par maxbubar
    Publié le 1 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Stupéfait

    Depuis un moment je regardais les 34", souvent indisponible, c'est fait.

    Très bel écran, quand on voit la photo on se rend pas compte, une fois devant c'est vraiment top. On redecouvre tout ces jeux, project cars, battelefront, vraiment immersif. Avec une 980 ti derrière ce tourne nickel.

    Grand bureau necessaire, pas de pixel morts, ergonomie vraiment pratique, je ne regrette pas d'avoir remplacé mon 26" Iyama.

    Reçu en 24h merci Ldlc , seul bémol le prix bien sur, mais si vous pouvez n'hésitez pas c'est bleuffant.

  • par Tarekounet
    Publié le 24 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    magnifique

    l'écran est monstrueux, la GSync est géniale le seul défaut que je lui reproche c'est le la profondeur des noirs et le manque de la plage de couleur qui est un peut limité même si c'est un écran gamer il a une bonne Dalle.