Avis sur LDLC SSD M.2 2280 F6 PLUS 240 GB

LDLC SSD M.2 2280 F6 PLUS 240 GB 99€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par all D
    Publié le 22 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Ne connaissant pas les M.2 d'abord étonné par leur minuscule taille mais il s'agit d'un bon produit recu dans les délais, bien emballé.
    Rien à redire cela fonctionne parfaitement rapidement et un bon rapport qualité/prix.
    Utilisé pour un second OS dans un PC portable.

  • par DOhko
    Publié le 19 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix

    Ce petit M.2 est très efficace pour équiper le Gigabyte Brix GB-BKi3A-7100 à moindre coût! facile à installer et ultra léger et compact. démarrage ultra rapide et utilisation de logiciels super fluide. Colis pas assez rembourré comme souvent apparemment. Je recommande

  • par JEAN K
    Publié le 18 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Juste parfait !

    Je cherchais deux SSD en 2260 pour redonner vie à mon Zenbook UX301 et aujourd'hui je ne regrette pas un instant mon achat! Avec le dispositif d'ajustement à longueur, un coup de pince coupante et le tour est joué : Vraiment intelligent!
    Parfait à l'usage, le PC a retrouvé sa rapidité.
    Je recommande !

  • par christian M
    Publié le 27 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    utilisation ldlc ssd m.2 2280 f6 plus 240 gb

    le 27-06-17

    installation simple et facile.
    pas de problèmes pour l'utilisation .
    ressenti en lecture écriture correcte .
    windows 10 fonctionne normalement.
    place suffisante pour l'instant .
    j'attend la version 480 gb en stock .

  • par Nouméa988
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 10

    Excellent produit !

    Cette carte est la seule que je connaisse à être sous trois formats différents : SSD M2 2246, 2260 ou 2280.
    Vous coupez délicatement, proprement, avec attention cette barrette et vous avez un produit qui est adaptable parfaitement quasiment partout et avec des débits plus que très corrects (130 Mo/s en moyenne sous HD Tune et connecté en USB => EXCELLENT !).
    J'ai acheté ce boîtier chiffré (http://www.ldlc.com/fiche/PB00221299.html) et je n'ai eu qu'à "casser" (avec douceur) la barrette pour quelle rentre parfaitement dans cet accessoire qui ne prend que des SSD M2 2246.

  • par J-louis P
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SSD compatible

    Installation sans problème pour remplacement d'un ssd SKhynix HFS128G39MNC avec clone Win10 .
    Conforme à la demande d'information préalable auprés de LDLC

  • par Marc B
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    SSD performant

    Bonjour,

    Ce produit est de très bonne qualité et fonctionne parfaitement bien.

    Je n'ai pas eu de souci avec le fait que la visse ne soit pas fournie car il y en avait déjà une dedans mon MSI ge72.

    Windows 10 n'as pas posé aucun souci à le détecter et à s'installer dessus.

  • par Inadget
    Publié le 9 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    bon disque ssd

    Bonjour,

    Le produit est de bonne qualité bien que la visse de fixation ne soit pas fournie (ATTENTION).

    Il était prévu pour un ordinateur portable que je vais renvoyé car il est trop bryant (ventilateur) mais le SSD s'est monté très simplement

    Il est très bien emballé.

    Cordialement.